2026/06/28 16:32:43
(AT3O8mCF)
その5
それからまたしばらく日が空いた5月27日。
ゴミ出しのために、玄関を開けた時、偶然奥さんも同時にゴミ出しの為に玄関を開けました。
挨拶すると奥さんは一瞬狼狽える様な顔をしましたが、普通に笑顔で挨拶。
だけど私は見逃しませんでした。もう奥さんをエロい目で見ているので、その時奥さんはロンTだったのですがノーブラだった事に気付きました。乳首が少し浮いていたのです。
そのまま短い距離ですが、一緒に歩いてゴミ出し。玄関前に帰って来た時に、わざと話し掛けて会話に持ち込みました。
奥さんはやや不自然な体制で、胸の前で腕を組んで笑顔で話します。ノーブラを気付かれたく無いのでしょう。多分・・スウェットを履いてましたが、下もノーパンなんでしょう。
奥さんは私に『ご家族は?』と聞いて来たので、単身赴任だと答え、少し餌を撒くために『まあ、確かに、色々と少し寂しい時もありますが、悠々自適ですよ。好きな事出来ますしね。それよりも夫婦仲良さそうで羨ましいですね。』と言いました。
『旦那さんは寝てるんですか?』と聞くと『夜勤があるので、帰って来ない時があるんです。』と言う。
『それも寂しいですね。』
『いえ、私もその時は自由なので、羽を伸ばしてます(笑)』
『悪い奥さんですね(笑)』
なんて会話をしつつ、それぞれの部屋に。
ここでほぼ確信。奥さんは、旦那さんが居ない時に、露出遊びをしているのだと。なるほど羽伸ばしか。
その6に続きます