1
2026/05/03 02:08:49
(I5cgYbf8)
某サイトで奥様を寝とって欲しいという投稿がありました。
依頼主(Aさん)の寝取り相手とはだいぶ違うけどダメ元でメッセージすると返信がありました。
以下、Aさんからの要望や経緯など
・Aさんの奥様は45歳、中肉中背だけどお腹に少し肉が乗ってきている。顔はいい方。気が利いて明るく性格はとても良いとの事。
結婚して約20年、子なし。性の営みは2週間に1回あるかないか。とても仲良し夫婦。
・元々Aさんは寝取られ願望が強く、結婚する前から今に至るまで寝取り相手を募集するもすべて玉砕。奥様は既にAさんの寝盗られ願望にはとっくに気づいている様子で、Aさんの紹介する自称後輩や同僚には警戒心高め。
・奥様に次に変な輩を連れてきたら別居と警告されているが、どうしても諦めきれず募集しているとの事。
上記の状況を踏まえて、Aさんから寝取りの計画を伝えられました。(簡単に説明すると、僕が元同僚という設定でカラオケ屋でばったり会ったていでそのまま一緒にカラオケをして、まずは仲良くなって警戒心をとく。というもの)
確実に無理だと思いましたし、色々ツッコミどころが多く、僕の方からプラン変更やアドバイスをしてみましたがこれで行く!との一点張り。
なので、僕は僕でプランBを内緒で作り当日まで準備。
決行日当日、いざ偶然会った風を装いAさん夫婦に声をかけます。その時のAさんの大根役者っぷりに驚きと笑いが込み上げますが耐えます。
奥様は目に光が無く、というより僕の方は全く見てません。
気にせず立ち話をして予定通り一緒にカラオケする事になりますが、奥様は終始冷ややか。
これは完全にバレてるし無理だなと即判断。
プランBに変更します。
カラオケの最中、僕→Aさん→奥様の順で歌う流れに。
Aさんのプラン通り、奥様とAさんは向かい合う形で座り、僕はAさんの隣に座ります。
Aさんのプランではボディタッチや、奥様に話しかけたりする予定でしたが、僕はそんな事はせずに極めて普通のコミュニケーションを選択。
2巡目か3巡目の辺りでAさんがトイレにたちます。(後で聞いたらAさんが居たら僕がやりずらいのかなと思い、少し席を立ったそうです。見当違いなのとありがた迷惑です!)
奥様はとても冷ややかな態度だったので、2人きりになると普通なら気まずい雰囲気です。が、さすがカラオケ。話さなくても良いのは本当に助かります。
Aさんがトイレから戻ってきました。もう頃合だなと思い(本当は奥様の雰囲気が怖すぎて一刻も早く逃げたくて)、Aさんが歌っている途中に、奥様の太ももにトントンとアイズを送り、手のひらに収まるサイズに折ったメモ紙をそっと奥様の手元に置きます。
奥様はシカトモードでしたが、メモ紙に目を向けた時だけ「?」という表情がありました。
そして僕は急用が出来たといい、代金だけ置いて慌てた素振りでカラオケ屋から退散しました。
数時間後にAさんから怒りと疑問のメッセージが沢山きました。
僕は返信せずに内容だけ確認。
どうやら奥様から僕に対しての問い詰めは無かった様子。
次の日、仕事の昼休憩中、知らないメアドからメッセージが来ていました。
確認すると奥様からでした。
プランB作戦、第1段階は成功です。
続きます。