ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取り依頼受けて

投稿者:はっくん   tmtm9696
削除依頼
2026/05/03 02:08:49 (I5cgYbf8)
某サイトで奥様を寝とって欲しいという投稿がありました。
依頼主(Aさん)の寝取り相手とはだいぶ違うけどダメ元でメッセージすると返信がありました。

以下、Aさんからの要望や経緯など

・Aさんの奥様は45歳、中肉中背だけどお腹に少し肉が乗ってきている。顔はいい方。気が利いて明るく性格はとても良いとの事。
結婚して約20年、子なし。性の営みは2週間に1回あるかないか。とても仲良し夫婦。

・元々Aさんは寝取られ願望が強く、結婚する前から今に至るまで寝取り相手を募集するもすべて玉砕。奥様は既にAさんの寝盗られ願望にはとっくに気づいている様子で、Aさんの紹介する自称後輩や同僚には警戒心高め。

・奥様に次に変な輩を連れてきたら別居と警告されているが、どうしても諦めきれず募集しているとの事。

上記の状況を踏まえて、Aさんから寝取りの計画を伝えられました。(簡単に説明すると、僕が元同僚という設定でカラオケ屋でばったり会ったていでそのまま一緒にカラオケをして、まずは仲良くなって警戒心をとく。というもの)

確実に無理だと思いましたし、色々ツッコミどころが多く、僕の方からプラン変更やアドバイスをしてみましたがこれで行く!との一点張り。

なので、僕は僕でプランBを内緒で作り当日まで準備。

決行日当日、いざ偶然会った風を装いAさん夫婦に声をかけます。その時のAさんの大根役者っぷりに驚きと笑いが込み上げますが耐えます。

奥様は目に光が無く、というより僕の方は全く見てません。
気にせず立ち話をして予定通り一緒にカラオケする事になりますが、奥様は終始冷ややか。

これは完全にバレてるし無理だなと即判断。
プランBに変更します。

カラオケの最中、僕→Aさん→奥様の順で歌う流れに。
Aさんのプラン通り、奥様とAさんは向かい合う形で座り、僕はAさんの隣に座ります。

Aさんのプランではボディタッチや、奥様に話しかけたりする予定でしたが、僕はそんな事はせずに極めて普通のコミュニケーションを選択。

2巡目か3巡目の辺りでAさんがトイレにたちます。(後で聞いたらAさんが居たら僕がやりずらいのかなと思い、少し席を立ったそうです。見当違いなのとありがた迷惑です!)

奥様はとても冷ややかな態度だったので、2人きりになると普通なら気まずい雰囲気です。が、さすがカラオケ。話さなくても良いのは本当に助かります。

Aさんがトイレから戻ってきました。もう頃合だなと思い(本当は奥様の雰囲気が怖すぎて一刻も早く逃げたくて)、Aさんが歌っている途中に、奥様の太ももにトントンとアイズを送り、手のひらに収まるサイズに折ったメモ紙をそっと奥様の手元に置きます。

奥様はシカトモードでしたが、メモ紙に目を向けた時だけ「?」という表情がありました。
そして僕は急用が出来たといい、代金だけ置いて慌てた素振りでカラオケ屋から退散しました。

数時間後にAさんから怒りと疑問のメッセージが沢山きました。
僕は返信せずに内容だけ確認。
どうやら奥様から僕に対しての問い詰めは無かった様子。

次の日、仕事の昼休憩中、知らないメアドからメッセージが来ていました。
確認すると奥様からでした。

プランB作戦、第1段階は成功です。

続きます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:(無名)
2026/05/14 07:59:23    (LCUBdmH0)
背徳感で病み付きになりオナニーするようになる筈とか
Aさんは奥さんにもっと淫乱になって欲しいのかな
15
投稿者:どんぐり
2026/05/09 23:45:44    (0GxT6KFp)
旦那さんは割と見た目とかスペック重視で
奥様は外面的な事よりも安心感やフィーリングや
相性のような内面的なのを重視してて

SEX的な内容も
旦那さんはチンコやテクニック重視
奥様はムードや愛情など精神的な面を重視している
この辺は一般的な視点だと男性と女性の違いだと思いますが
奥様はどちらも特に精神面を重視してますね
奥様は精神的な羞恥プレイとか好きそう

普通は他人の奥さんとヤリたい一心だと思うのに
カラオケでも一定の距離を保ち途中で抜け出しなのも
今にして思えば奥様的にも好印象になったのと

奥さんとの相談内容でも
Aさんを許して欲しい
Aさんの寝取り癖を治したい
「この問題を乗り越えていつまでも幸せでいて欲しい」

正にしずかちゃんのパパのセリフじゃないですが
自分の事よりも人の幸せを願う事が出来る
そんな人柄の良さがはっくんさんを奥様が信頼するようになり
心の壁を壊したんでしょうね
(はっくんさんの文章から絶対良い人なんだろうなあ
ってのが自分も感じ取れます)

奥様の自慰の部分も気になります
頻度や玩具はどういうのか
どういう時にしたくなるのかなど

旦那さんも奥さんがオナニーしてると思っていないとなると
誰にも見せたことのないオナニー俺にだけ見せてよとか
相互オナニーとか6月会うまでオナニー禁止とか
色々してくれそうですね

長文推敲するのも大変でしょうし
返信遅くても全然気になりません
進展やプレイ内容や奥様の事など楽しみにしてます
14
2026/05/09 08:11:06    (b0COFU2z)

E63、経過報告も読んでいただいてコメントありがとうございます!

どんぐりさん、お気遣いありがとうございます!
嫌な過去も今となっては笑い話に出来るくらいにはなりました(笑)

今更ですが回復の早さはあまり意識したこと無かったです(笑)
なのでアドバイスめちゃくちゃ助かります!
確かに奥様だとはやくいっちゃう事を伝えるのは奥様も凄く嬉しいかもです!

若い時は直ぐ硬くなり、何回でもイケる感じでした。
しかし歳を重ねるにつれて、1回射精した後に立ちが悪くじゃっかんふにゃふにゃになってきた気がします。
なので、他で補いつつ長時間セックスしてみようと思います。

無名さん、コメントありがとうございます!

奥様がAさんに寝盗られについて聞く事への見解、鋭いと思います!
Aさんは「ほかのチンコを知って他人棒への興味が湧いてきた!」くらいの若干浅い見解でした。
Aさんの見解もあるかもと思いつつ、奥様の性格的には無名さんの考えの方がしっくりくるなって思ってます。
タイミングみてさりげなく聞きたいと思ってます。

性的な考え方の差ですが、細かい事も沢山あるので、ざっくりまとめて書きます。
ちなみにですが、僕も奥様(寝盗られに抵触ある人)の考えは凄く参考になりました。

前提として、そもそものAさんが募集してた内容なのですが、「高身長、イケメン、20代、車持ち、テクニックに自信がある、気遣いができる、某アイドルに詳しい」っていう中々ハードル高い感じでした。

後で理由を聞いたら、Aさん自身が高身長でイケメンでテクニックに自信を持っていて気遣いができる(自称)との事で、奥様はそういう人がタイプなのだろうと考えており、
奥様を寝盗らせるには、同じタイプが良いと考えていたそうです。
(ちなみに、僕は上記の内容ひとつも当てはまって無いです笑。僕が選ばれた理由は「性病検査済の人、Aさんの家から遠い距離、死ぬまで秘密を守れる。その為に僕の秘密を提供出来る人」という部分との事です。)

実際の奥様の考え方は、「清潔感があってフィーリングが合う。一緒にいて心が落ち着く、甘えられる人。それでいて楽しい人」がタイプの様でした。
Aさんの言うタイプはそこまで関係ないそうです。
(何故Aさんを選んだのかと言うと、ドラえもんの単行本にあるエピソードのしずかちゃんの結婚理由みたいな感じでした。)

前提が長くなってすいません。
前提を踏まえた上での違いですが、

・寝盗られについて
Aさんは大切にしている女性が他人棒で汚れる事に興奮する。奥様も嫌がってるけど、1度他人棒に犯されれば背徳感やらで興奮するし、思い出して自慰とかもする様になる。病みつきになるはず!

対して奥様は、セックスは好きな人同士でするものだし、もしもAさんがほかの女性とセックスしてたら物凄く苦しくて悲しくなる。だからなんで大好きなAさんが他人とさせようとするのか意味がわからない。Aさんは私(奥様)の事嫌いなの?みたいな感じです。
(余談ですが、Aさんは奥様が自慰した事無いと考えてますが、奥様は普通に以前から定期的に自慰してるそうです。)

・セックスの内容について
Aさんはテクニックと持続ある巨根で圧倒する事が、奥様は好きだし興奮すると考えてます。(奥様は凄く気持ちが良い時はめちゃくちゃ喘ぐしMっぽくなるからという理由とのこと)

奥様は、相手から愛情とか好きって気持ちが伝わると凄く興奮するそうです。雰囲気とかムードがとても大切との事。好きな人となら(←超重要)露出やあおかん等の恥ずかしい事も満更ではない感じでした。

ざっくり書くとこんな感じでした!
(分かりずらかったらすいません。)

僕とセックスするかもと直感で思った事についてですが、

メールのやり取りでAさんが寝盗らせようとしてる事への悲しみとむなしい気持ちを吐露した時に長文で同情と励ましのメールを返したのですが、その時に

「僕はAさんと奥様がこの問題を乗り越えていつまでも幸せでいて欲しいし、その姿が見れたらぼくも幸せです
。」的な事を書いたんですよね。

それが凄く嬉しかったそうで、そこから奥様自身でもビックリするくらい急に壁がどんどん剥がれて打ち解けたそうです。

そうした中で、Aさんにも誰にも言って無かった事を僕にメールで暴露した時に「セックスするかも」と思ったそうです。
(誰にも言って無かった言は自慰してる事と玩具持ってる事)

返信がいつも遅くてすいません!
なるべく分かりやすく書こうと思うとどうしても時間がかかってしまって。

そして、進展が1個あったのでちょっと時間がかかるかもですが新しく投稿します!

13
投稿者:(無名)
2026/05/08 00:09:49    (ZDFzRHw9)
奥様が旦那さんに寝取られ願望の事訊くのは

現時点だとはっくんさんとSEXしてる事を
旦那さんは知らないと
奥様は思ってるから旦那さんに、はっくんさんなら寝取られても良いっていえば
旦那さんの寝取られ願望も叶えられるし
現時点のはっくんさんとの蜜月が
旦那さん公認になり全員がwinwinになれると
思いますから心の中で揺れ動いてるんですかね?

奥様の性感帯やどういうシチュエーションが好きかなどの情報を得る
余談ですがAさんから事前に聞いてた奥様の性的な考え方と
だいぶ差があって

よろしければ少し前の書き込みの
この部分の詳細を教えていただけると
嬉しいです

あと
まだHする前のメールのやり取りをしてる段階で
「この人(僕)とセックスするかも」って
直感で思った事があったそうです

あとこのあたりも寝取られとか嫌悪感を抱いてる奥様が
どういう時に思ったのか物凄く気になります

プレイ内容もそうですが色々な進展もドキドキして
今後が楽しみです

連投長文失礼しました
12
2026/05/07 23:45:18    (q6n4s89m)
そうなんですね
詳しい事は分かりませんが過去の嫌な思い出って
中々拭えないですよね…

当初は冷たい感じの奥様との出会い、メールのやり取りから
じっくり段階を踏んでからの念願ですし
喘ぎ声やイク姿を妄想してたのを実際に
目の当たりしたら早くイキそうになるくらい
とてつもなく興奮するのも分かります
なんていうか身体的にじゃなく精神的に興奮して気持ち良くなってる
感じでしょうか

早い人は復活も早かったりすると思うんですけど
その辺はどうしょうか?
あとは厚いゴムを付けたりイキそうになったら
愛撫に切り替えたりとか
別の部分で補えば大丈夫だと思います

奥様に、普段は早くないけど奥様だと早くイッテしまうと告白するとか
言われたら奥様は嬉しいと思うんじゃないでしょうか?

あとは前回の書き込みですと初めて結ばれて求めあう感じの
30分だと思いますが
今度は奥様を玩具でもなんでもいいから
超超長時間愛撫して、その時に旦那さんからの
ミッション内容も含めて
奥様自身の口から旦那のじゃなく、はっくんさんのチンコを欲しいって言うまで
焦らすとか色々出来そうな気もしますね

奥様の気の迷いの一回こっきりじゃなく
次も会う約束してるんですから自信持っていいと思います

11
投稿者:E63
2026/05/07 11:02:55    (CceJiJcS)
奥様のお心がはっくんさんに行きだしているのが、
たまらないです〜〜☺️
続きを楽しみにしてま〜す!!
10
2026/05/07 01:01:07    (RyAdbb0.)
どんぐりさん、ありがたいコメントありがとうございます。
その様に言って頂けますと本当に嬉しい限りです。

ちんこに自信が無い理由が2つあって、

1つはそのうち別の体験談で書こうと思うのですが、大袈裟に漫画チックにいいますと、エッチで2度敗北した事がありまして、そこから修行を沢山積んだのですが、あの時の敗北の思い出が脳裏に焼き付いてて自信が持てないんですよね。笑

もう1つは元々早漏な事です。
だいぶ前にソープに行った時、あまりの早さに「霹靂一閃だね!」ってわけのわからないフォローされるくらい早いんです。
だいぶコントロール出来るようになったのですが、

今回のようにメールのやりとりからHするまで期間、どんな喘ぎ声なんだろ?とかどんな風にイクんだろ?って妄想してたのが、現実に見れるっていう事も興奮しちゃってついつい早めにいってしまいます。

意地悪な事言いたいですね。その時の反応もみたいってすごく思いますし、その時の録音をAさんに聞かせたら多分ですけどめちゃくちゃ喜んでくれると思います。

そして追記になります。
・Aさんから連絡が来て、僕と奥様がHしてから夫婦の営みの回数やプレイ内容に変化はそこまで無いみたいなのですが、1つだけ変わったのが、Aさんの寝取られ願望について奥さんから聞いてくることが増えたそうです。
(付き合ってた時に何度かAさんがそれっぽい話をして、その度に大喧嘩になってそれ以降はこの話題は避けていたそうです。)
ただ、奥様は絶対に寝盗られとかよくしらない他人とのプレイはしたくないそうです。

・本日の昼間に奥様と通話してたのですが、
まだHする前のメールのやり取りをしてる段階で、「この人(僕)とセックスするかも」って直感で思った事があったそうです。

それと、次に会う日が決まったのでもし内容がここに書けるような内容でしたらまた新しく体験談に書こうと思います!
9
2026/05/06 03:37:33    (dkdRAW.i)
追記ありがとうございます!
毎回臨場感も感じられますしすごく読みやすく
E63さんも言っておられますが丁寧な関わり方で
はっくんさんの人柄が良いんだろうなあってのも
凄く感じられる文章だと思います

チンコに自信がないとの事ですが
奥さんを数回絶頂させてるわけですし自信持って良いんじゃないでしょうか

仮にもし、旦那さんのチンコの方が良いって言われたら
じゃあもう入れなくてもいいねとか意地悪な方向にも
持っていきやすい気がします

でも奥さんは、はっくんさんのチンコ方が良いって言うと思います

写メや音声も楽しみですが、はっくんさんの詳細な報告の文章だけでも
物凄く興奮するのでご無理はしない程度に頑張って欲しいです
これから旦那さんと奥さんとはしていないプレイなど
奥さんが段々はっくんさん色の肉便器になっていく過程が楽しみです
8
2026/05/05 08:17:34    (oF6DRquU)
コメントありがとうございます。
そして拙い文章でも読んでもらえて感謝です。

追記になります。
・Aさんには体験談として書く旨をお伝えしており、同意を得てます(ナンネに書くかは言ってませんが、、、)
Aさん自身が固めの仕事で重責?らしく、身バレしないようにすごくすごく念押しされてるます。

・そのため録音音声や写メはダメなのですが、Aさん自身は知らない人に知らない所で妻がオカズにされている事に興奮するらしく、僕がそういった内容を投稿していいか悩んでました。
なので(Aさんの性格も加味して)もしかしたら早めに写メや音声投稿できるかもです。

・進捗として6月初旬に奥様と会う約束をしました。Aさんにも報告済です。
Aさんから「Aさんのチンコとどっちが気持ちい?」って聞くようにミッションを与えられたのですが、以前に書いたようにチンコにそこまで自信がないのでちょっとヒヤヒヤしてます。

7
投稿者:E63
2026/05/04 20:49:53    (EiRZcBBO)
はっくんさんの丁寧な関わりが最高です!!
ムスコギンギンになりました(笑)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い