ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/03 02:08:49 (I5cgYbf8)
某サイトで奥様を寝とって欲しいという投稿がありました。
依頼主(Aさん)の寝取り相手とはだいぶ違うけどダメ元でメッセージすると返信がありました。

以下、Aさんからの要望や経緯など

・Aさんの奥様は45歳、中肉中背だけどお腹に少し肉が乗ってきている。顔はいい方。気が利いて明るく性格はとても良いとの事。
結婚して約20年、子なし。性の営みは2週間に1回あるかないか。とても仲良し夫婦。

・元々Aさんは寝取られ願望が強く、結婚する前から今に至るまで寝取り相手を募集するもすべて玉砕。奥様は既にAさんの寝盗られ願望にはとっくに気づいている様子で、Aさんの紹介する自称後輩や同僚には警戒心高め。

・奥様に次に変な輩を連れてきたら別居と警告されているが、どうしても諦めきれず募集しているとの事。

上記の状況を踏まえて、Aさんから寝取りの計画を伝えられました。(簡単に説明すると、僕が元同僚という設定でカラオケ屋でばったり会ったていでそのまま一緒にカラオケをして、まずは仲良くなって警戒心をとく。というもの)

確実に無理だと思いましたし、色々ツッコミどころが多く、僕の方からプラン変更やアドバイスをしてみましたがこれで行く!との一点張り。

なので、僕は僕でプランBを内緒で作り当日まで準備。

決行日当日、いざ偶然会った風を装いAさん夫婦に声をかけます。その時のAさんの大根役者っぷりに驚きと笑いが込み上げますが耐えます。

奥様は目に光が無く、というより僕の方は全く見てません。
気にせず立ち話をして予定通り一緒にカラオケする事になりますが、奥様は終始冷ややか。

これは完全にバレてるし無理だなと即判断。
プランBに変更します。

カラオケの最中、僕→Aさん→奥様の順で歌う流れに。
Aさんのプラン通り、奥様とAさんは向かい合う形で座り、僕はAさんの隣に座ります。

Aさんのプランではボディタッチや、奥様に話しかけたりする予定でしたが、僕はそんな事はせずに極めて普通のコミュニケーションを選択。

2巡目か3巡目の辺りでAさんがトイレにたちます。(後で聞いたらAさんが居たら僕がやりずらいのかなと思い、少し席を立ったそうです。見当違いなのとありがた迷惑です!)

奥様はとても冷ややかな態度だったので、2人きりになると普通なら気まずい雰囲気です。が、さすがカラオケ。話さなくても良いのは本当に助かります。

Aさんがトイレから戻ってきました。もう頃合だなと思い(本当は奥様の雰囲気が怖すぎて一刻も早く逃げたくて)、Aさんが歌っている途中に、奥様の太ももにトントンとアイズを送り、手のひらに収まるサイズに折ったメモ紙をそっと奥様の手元に置きます。

奥様はシカトモードでしたが、メモ紙に目を向けた時だけ「?」という表情がありました。
そして僕は急用が出来たといい、代金だけ置いて慌てた素振りでカラオケ屋から退散しました。

数時間後にAさんから怒りと疑問のメッセージが沢山きました。
僕は返信せずに内容だけ確認。
どうやら奥様から僕に対しての問い詰めは無かった様子。

次の日、仕事の昼休憩中、知らないメアドからメッセージが来ていました。
確認すると奥様からでした。

プランB作戦、第1段階は成功です。

続きます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はっくん   tmtm9696
2026/05/03 03:00:55    (I5cgYbf8)
続けです。

僕が奥様に渡したメモ紙の内容は至ってシンプルです。
・今回の謝罪
・Aさんの弁護とAさんを許して欲しい主旨
・Aさんの寝取り癖を何とか直したいから少しだけ協力して欲しい

という内容。
そして何個か連絡手段を書いて置きました。

奥様から返信が来たことで、メールでのやり取りが始まりました。
やり取りの中でわかったのは、
奥様はAさんがどうして他の人とHをさせようとするのかが不思議だった事。

奥様自身がAさんの事を嫌いになりきれず、別居も脅し文句で使ったけど別居するつもりは無くかった。

カラオケでまた変な輩を連れてきた事に対して、怒りよりも悲しみが込み上げてきたこと。相当傷ついた事。

そして、この事を誰にも相談できずに一人で悩んでいた事。

やり取りの最初の方こそ警戒心強めの文書でしたが、少しづつ慣れ始めると思いのたけを沢山ぶつけられました。
かなり溜まってたんだろうなって思いました。

僕は奥様の意見を尊重しつつ、奥様がAさんに対して不満に思ってる事の誤解を解いたり、聞き役に徹しました。

また、奥様はAさんの寝盗られ願望をどうにかしてやめさせたいとの事でした。その事についても、僕も奥様も色々意見を出し合っていました。

そうやって少しづつ奥様の心の壁を壊し、ゆっくり信頼関係を作ること約3ヶ月が経ちました。

実はこのやり取りの間にもAさんは何名か寝取り刺客を奥様に送り込んでいました。
もちろん奥様はすぐに見抜いていましたが、対処をどうすれば良いのかはずっと手探りだった事もあり、その都度僕はアドバイスをしていました。

そのおかげもあってか、奥様からの好感度はかなり上がり、雑談も出来る様になりました。

そろそろ頃合です。
僕は思い切ってちょっと申し訳なさそうな感じに二人で会うお誘いをしました。カフェとかでAさんの寝盗られ願望断絶作戦の打ち合わせをしたいという内容で。

奥様は二つ返事でOK。
奥様もメールの文面でのやり取りが面倒で会って話した方が早いなって思っていたそうです。

奥様と改めて会ってみると、とても45歳に見えないし、中肉中背ではなくて少しスレンダーな感じに見えました。
笑顔もとても素敵で、なんかいい匂いがしました。

話は盛り上がり、3ヶ月間沢山メッセージのやり取りをしてきたはずなのに、話題がつきません
。あっという間に2時間くらい話しました。
Aさんの寝盗られ願望断絶作戦の結論は出ず、また会う約束をしました。

こうして何回か会う事を繰り返していきました。

そして遂にAさんが居ないタイミングでご自宅に招かれ、そのままの流れでベッド・インしました。

後日、奥様に内緒で録音した物を、Aさんに経緯と共に送りました。
Aさんは驚いたみたいですぐに返信があり、緊急でレストランで待ち合わせて合って話すことに。

Aさんはものすごく興奮してる様子でした。

Aさんの了承を得て、現在も奥様の事を少しづつ僕色の肉便器に変えてます。

3
2026/05/03 03:02:34    (I5cgYbf8)
長文駄文で読みにくくてすいません。
とにかく経過が長すぎて、上手く書けませんでしたが、ここまで読んで頂きありがとうございます。
4
投稿者:(無名)
2026/05/03 03:30:05    (sqioTVpD)
リアリティあって興奮しましたが
セックスがどんな感じかも気になります
5
2026/05/03 08:48:15    (/E2XBnLd)
追記になります。

・実はモザイク有りの写メや録音も載せようか考えてたのですが、Aさんから許可が出てないため、もしAさんから身バレしない程度に載せようと思ってます!

・この話がつい最近の話になります。今年の三月末頃に寝取り成功し、その後も会ってHしたのは先々週でまだ2回しか行為しておりません。
次載せる時はどのくらい調教できたかの報告を載せたいと思ってます。

・Hの内容ですが、経緯省いた関係でちょっと分かりにくいかもしれませんが、少し細かく書くと、
やり取りの中でAさんの寝取り願望断絶作戦を話す上でどうしてもアダルトな内容の質問や返答が多くなり、下ネタのハードルもだいぶ引くい状況でした。(ここで奥様の性感帯やどういうシチュエーションが好きかなどの情報を得る。余談ですがAさんから事前に聞いてた奥様の性的な考え方とだいぶ差があって情報を自分で収集するのも大事だなと感じました。)

なのでお家で二人で話す時も自然にHな話ができ、ボディータッチもお互い自然に出来ました。

が、Hをするタイミングは図りかねてました。

今しかない!と思って勇気をだして後ろから抱きしめます。奥様は怒ることは無かったけど少し戸惑ってるような素振り。すこし色気を出しながら耳元で愛の告白、奥様は困惑する素振りの言葉を並べますが、抵抗はありません。

そのまま耳元で奥様の好きなところを述べながら時折耳にキス。奥様は時々体をピクリと動かしてました。

そのまま奥様をこちら側に向かせて、見つめ合いゆっくりゆっくりキス。その後は濃厚なキス。奥様も受け身だったのが舌を絡ませて来るように。

場所を変えて寝室?で暗い部屋の中お互いに抱きしめ合いながら濃厚なキスをしながらお互いの敏感な所を触り合い、感じ合いながらセックスしました。

声を噛み殺してた奥様ですが、中が凄く気持ちいらしく、バックで腰を振ると獣のように喘ぎながら数回絶頂。僕も持続できるタイプでは無くイキそうになると「中!中でいって!」と懇願。

すいません、、僕は結構慎重なタイプなのでイク時に抜いて奥様のおしりに大量にかけて終わりました。

なんだかんだで僕も奥様とずっとしたいと思っていたので念願のHに興奮してH事態は30分くらいで終わりました。

終わったあとは距離が更に近くなったような、そんな距離感で、甘々な感じで抱きしめ合いながらキスを重ねて一緒にお風呂に入りました。

書いてて思い出しましたが、Aさん情報だとお腹に肉が乗ってるとの事でしたが、全然乗ってませんでした。
6
投稿者:どんぐり
2026/05/04 00:50:51    (7gDry.As)
行為の詳細の追記ありがとうございます!
はっくんさんの人柄もあるとは思いますが
奥さんとの信頼関係をじっくり構築していって
奥さんが段々心を許していく流れが凄く生々しくて良いですね

「中!中でいって!」と懇願する奥さんと
カラオケ店の時の真面目そうな奥さんのギャップなどが
物凄く興奮しました

今後の報告も楽しみにしています
7
投稿者:E63
2026/05/04 20:49:53    (EiRZcBBO)
はっくんさんの丁寧な関わりが最高です!!
ムスコギンギンになりました(笑)
8
2026/05/05 08:17:34    (oF6DRquU)
コメントありがとうございます。
そして拙い文章でも読んでもらえて感謝です。

追記になります。
・Aさんには体験談として書く旨をお伝えしており、同意を得てます(ナンネに書くかは言ってませんが、、、)
Aさん自身が固めの仕事で重責?らしく、身バレしないようにすごくすごく念押しされてるます。

・そのため録音音声や写メはダメなのですが、Aさん自身は知らない人に知らない所で妻がオカズにされている事に興奮するらしく、僕がそういった内容を投稿していいか悩んでました。
なので(Aさんの性格も加味して)もしかしたら早めに写メや音声投稿できるかもです。

・進捗として6月初旬に奥様と会う約束をしました。Aさんにも報告済です。
Aさんから「Aさんのチンコとどっちが気持ちい?」って聞くようにミッションを与えられたのですが、以前に書いたようにチンコにそこまで自信がないのでちょっとヒヤヒヤしてます。

9
投稿者:どんぐり
2026/05/06 03:37:33    (dkdRAW.i)
追記ありがとうございます!
毎回臨場感も感じられますしすごく読みやすく
E63さんも言っておられますが丁寧な関わり方で
はっくんさんの人柄が良いんだろうなあってのも
凄く感じられる文章だと思います

チンコに自信がないとの事ですが
奥さんを数回絶頂させてるわけですし自信持って良いんじゃないでしょうか

仮にもし、旦那さんのチンコの方が良いって言われたら
じゃあもう入れなくてもいいねとか意地悪な方向にも
持っていきやすい気がします

でも奥さんは、はっくんさんのチンコ方が良いって言うと思います

写メや音声も楽しみですが、はっくんさんの詳細な報告の文章だけでも
物凄く興奮するのでご無理はしない程度に頑張って欲しいです
これから旦那さんと奥さんとはしていないプレイなど
奥さんが段々はっくんさん色の肉便器になっていく過程が楽しみです
10
2026/05/07 01:01:07    (RyAdbb0.)
どんぐりさん、ありがたいコメントありがとうございます。
その様に言って頂けますと本当に嬉しい限りです。

ちんこに自信が無い理由が2つあって、

1つはそのうち別の体験談で書こうと思うのですが、大袈裟に漫画チックにいいますと、エッチで2度敗北した事がありまして、そこから修行を沢山積んだのですが、あの時の敗北の思い出が脳裏に焼き付いてて自信が持てないんですよね。笑

もう1つは元々早漏な事です。
だいぶ前にソープに行った時、あまりの早さに「霹靂一閃だね!」ってわけのわからないフォローされるくらい早いんです。
だいぶコントロール出来るようになったのですが、

今回のようにメールのやりとりからHするまで期間、どんな喘ぎ声なんだろ?とかどんな風にイクんだろ?って妄想してたのが、現実に見れるっていう事も興奮しちゃってついつい早めにいってしまいます。

意地悪な事言いたいですね。その時の反応もみたいってすごく思いますし、その時の録音をAさんに聞かせたら多分ですけどめちゃくちゃ喜んでくれると思います。

そして追記になります。
・Aさんから連絡が来て、僕と奥様がHしてから夫婦の営みの回数やプレイ内容に変化はそこまで無いみたいなのですが、1つだけ変わったのが、Aさんの寝取られ願望について奥さんから聞いてくることが増えたそうです。
(付き合ってた時に何度かAさんがそれっぽい話をして、その度に大喧嘩になってそれ以降はこの話題は避けていたそうです。)
ただ、奥様は絶対に寝盗られとかよくしらない他人とのプレイはしたくないそうです。

・本日の昼間に奥様と通話してたのですが、
まだHする前のメールのやり取りをしてる段階で、「この人(僕)とセックスするかも」って直感で思った事があったそうです。

それと、次に会う日が決まったのでもし内容がここに書けるような内容でしたらまた新しく体験談に書こうと思います!
11
投稿者:E63
2026/05/07 11:02:55    (CceJiJcS)
奥様のお心がはっくんさんに行きだしているのが、
たまらないです〜〜☺️
続きを楽しみにしてま〜す!!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。