2026/05/03 08:48:15
(/E2XBnLd)
追記になります。
・実はモザイク有りの写メや録音も載せようか考えてたのですが、Aさんから許可が出てないため、もしAさんから身バレしない程度に載せようと思ってます!
・この話がつい最近の話になります。今年の三月末頃に寝取り成功し、その後も会ってHしたのは先々週でまだ2回しか行為しておりません。
次載せる時はどのくらい調教できたかの報告を載せたいと思ってます。
・Hの内容ですが、経緯省いた関係でちょっと分かりにくいかもしれませんが、少し細かく書くと、
やり取りの中でAさんの寝取り願望断絶作戦を話す上でどうしてもアダルトな内容の質問や返答が多くなり、下ネタのハードルもだいぶ引くい状況でした。(ここで奥様の性感帯やどういうシチュエーションが好きかなどの情報を得る。余談ですがAさんから事前に聞いてた奥様の性的な考え方とだいぶ差があって情報を自分で収集するのも大事だなと感じました。)
なのでお家で二人で話す時も自然にHな話ができ、ボディータッチもお互い自然に出来ました。
が、Hをするタイミングは図りかねてました。
今しかない!と思って勇気をだして後ろから抱きしめます。奥様は怒ることは無かったけど少し戸惑ってるような素振り。すこし色気を出しながら耳元で愛の告白、奥様は困惑する素振りの言葉を並べますが、抵抗はありません。
そのまま耳元で奥様の好きなところを述べながら時折耳にキス。奥様は時々体をピクリと動かしてました。
そのまま奥様をこちら側に向かせて、見つめ合いゆっくりゆっくりキス。その後は濃厚なキス。奥様も受け身だったのが舌を絡ませて来るように。
場所を変えて寝室?で暗い部屋の中お互いに抱きしめ合いながら濃厚なキスをしながらお互いの敏感な所を触り合い、感じ合いながらセックスしました。
声を噛み殺してた奥様ですが、中が凄く気持ちいらしく、バックで腰を振ると獣のように喘ぎながら数回絶頂。僕も持続できるタイプでは無くイキそうになると「中!中でいって!」と懇願。
すいません、、僕は結構慎重なタイプなのでイク時に抜いて奥様のおしりに大量にかけて終わりました。
なんだかんだで僕も奥様とずっとしたいと思っていたので念願のHに興奮してH事態は30分くらいで終わりました。
終わったあとは距離が更に近くなったような、そんな距離感で、甘々な感じで抱きしめ合いながらキスを重ねて一緒にお風呂に入りました。
書いてて思い出しましたが、Aさん情報だとお腹に肉が乗ってるとの事でしたが、全然乗ってませんでした。