ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/07/18 05:23:15 (jwYrvMb.)
主人(45)が10年前に起業し、私(44)はその会社で事務兼副社長をしています。
起業と言っても、工場設備の移動や引っ越しをする会社なので、従業員も昔ちょっとヤンチャだったような人達が十数人いるくらいの小さな会社です。
そんな従業員達と私は、主人に内緒で関係をもっています。
仕事の内容で幾つかのグループに分かれたりするのですが、主人のグループより早く帰って来た従業員から体をもとめられると奥の仮眠室のベットで抱かれます。
シャワーも浴びていない汗臭い男の香りが、私を興奮させてくれます。
勿論、ゴムは付けさせますが、1人が終わるとまた別の従業員が入って来て…って感じで、多い日には6人を相手にした時もありました。
浮気なダメな妻ですが、主人も数人他に女がいる事は従業員から聞いているので、お互い様だと思っています。
991
2021/07/16 11:48:38 (y6UTVsjf)
今、主人の友人と不倫関係にあります。
月に1、2回は会ってラブホで抱いてもらっています。
切っ掛けは私と実の兄と仲良く歩いて友人が見て、てっきり私が不倫していると思ったらしいのです。
主人も時々兄が出張へ行った時にお土産を買ってきてくれるのを知っていて、時には3人で飲んでいるんです。
でも、友人から主人が出張の時に呼び出され、不倫しているだろと言われビックリしたんですが黙っていたんです。
すると彼は「黙っていてあげるから、、」と言われ私に抱き付いてきたのです。
彼も既婚者でしたが前から良い人と思っていて、いいかなと思って抱かれてしまったんです。
あれから1年以上続いていますが主人にも彼の奥さんにもバレず楽しいひと時を過ごしています。
彼凄いんです。普段は夫婦の話をしても淡白だと言っているのに、私の時は2度3度挑んでくるんです。
私もすっかり彼のペースに嵌まってしまって何度もいかされてしまうんです。
彼、電気工事の仕事を自分でしていて、私と会う日は仕事を入れないそうです。
でも、奥さんには普通通り仕事に行くと言って、待ち合わせ場所で車に乗ってラブホテルに行っています。
もう、今更一緒に歩いていたのが私の兄と言えなくていいかなと思っています。

992

(無題)

投稿者:太郎 ◆51UnYd7yHM  yamaoyazi Mail
削除依頼
2009/05/13 09:32:45 (7mxX6nZQ)
オナニーの時、どういうふうにやって逝くか聞いて、同じようにしてあげ、彼女が逝きそうな時に入れてあげたらどうでしょうかね。
後、彼女が逝けなくても満足していれば良いのではと思いますね。
993
2021/07/12 22:49:15 (jMfWbW1.)
私には20年間心を許せる異性の親友が居ました。
20年間は本当に男女の関係は無かったです。
その親友と何時もの様にお酒を飲み、意気投合してちょっと私は意識朦朧になり酔っぱらてしまいました。
酔っぱらった勢い、お酒の力を借りて、私は親友に抱き付きました。
親友も私を抱いてくれて、キスして、服を脱がされ、全裸になり、男女の関係になりました。
当時、私は主人との会話や夫婦生活が少なくちょっと寂しい時期でした。
主人以外の男性に、主人寄りも気持ちいい快楽に女の本性を丸出しに親友の身体を求めてました。
その夜は、一度の過ちもう2度しないと自分に言い聞かせ、親友とは以前と変わらなく会ってました。
だけど、親友には異性としての身も心も許せる感情が芽生えて、その後も親友と肉体関係を続けてしまいました。
主人は何度も夜遅くに帰宅する、私の最近の態度が変わってる事に気付いて、しつこく私に問いただして来ました。
私は、家庭や自分を守りたいが故に、親友と会って居酒屋やカラオケに言ってるとはなして、お酒を飲んだら急に眠たくなり「睡眠薬を飲まされて」意識朦朧で抵抗が出来ない私を親友が身体を奪ったと嘘を付きました。
それからが、地獄の毎日です、主人は親友に、もう2度と会うなと言いこれ以上係わるなら訴えると言い出しました。
夫婦関係も冷め切って、離婚寸前ですが
主人は離婚はせずに、私から家を出て行き毎週末には家に戻り、主人の世話をもう半年続けてます。
親友には本当に悪い事をしたと思い、謝罪文を書きましたが、電話も拒否されて今でも音信不通状態です
私は、以前の様に以前の親友として彼と付き合いたいのですが、そんな身勝手、都合の良い事は許されてるはずが無いです
私の睡眠薬発言で20年間の異性としての信頼関係が一瞬で消え去りました。
後悔しきれないです。自分が悔しいです

994
2021/07/15 09:14:08 (KFVt.IOK)
私には、まだ離婚出来て居ない夫が存在します。
 でも私は好きで好きで堪らない彼と同居中、その生活はもう5年を迎え様として居ます。

こうなったのは…
 22歳で私は夫と結婚、当時…夫は彼女(私の友人)と交際中でした。
 ところが、その彼女と喧嘩別れし、私と交際を始めました。
 私の父親のコネを使い消防士として就職したのが夫23、私21の時です。

しかし…夫は元彼女と復縁し、私とはレス生活を貫きました。
 私はイライラを夫にぶつけた(彼女との復縁を知らずに)その時、夫から

夫:お前が太り過ぎて~女として見れない

そう言われたのが23(24になる少し前)でした。
 私はそのイライラを解消すべくパチンコ通いを始めました。
 結婚予定になり名古屋で暮らす友人に会いに行き…そのカップルと横浜・町田でパチンコを
 してて、彼に出会いました。
 彼に救済を施され、誘われて、夜に私一人、彼の友人も一緒に中華街で食事を・・・

川崎に友人宅にお世話になるつもりが…
 パチンコしてる時から偶然出会った同県からの男性に優しくされ嬉しくて…
 その夜彼と結ばれて
 SEXの歓びと快感を一晩中、味わい、知り、彼の虜にな交際を約束しました

結局…その日、から横浜、名古屋、大阪と同行する事になり…
 彼の友人2人に冷やかされながらも楽しい時を過ごし帰阪して、彼との不倫を始めました。
 その交際がまだ一年にならない頃…

彼からLINEが来た
 ナオ。。。お前の旦那って和也、○○和也か?和也から写真を見せられて頼まれた
 「お前を寝取って浮気の事実を作ってくれと」

私は彼が夫の学生時代の先輩とは、全く知りませんでしたし、彼も後輩の妻だとは
 人妻言う事は承知しての交際でしたが、知り合いの妻だとは知らずに私と交際中でした

夫からの「寝取り依頼」に彼は夫に
 「お前の目の前で奥さんとさせて(SEX)くれるなら協力するが、その後、俺と
  奥さんが気持ちが通じたら、奥さんを俺に渡せ」と言う条件で依頼を受けて

私の目の前に夫と一緒に現れた。
 そして夫の目の前で彼と日常的にしていたSEXを繰り返しました。

居たたまれず、夫は途中で自宅から出て行き、私と彼は朝までSEXを繰り返し
 荷物を作り、その日のうちに彼の自宅へ行きました

それから間もなく5年を迎えようとして居ますが…
 いまだに、私は離婚出来ず、彼との同居中…

夫は復縁した彼女の方が上手く進んでなかった。
 夫の彼女は出来婚してて、離婚を出来ずにダラダラ~

その出来婚の原因が夫である可能性が大きい事も彼から聞きました。
 しかし、夫は私との離婚には応じず、彼との事は黙認です。
 彼と夫は離婚について再三話し…

今年になり少しずつ進んでるようです。

私と彼は婚姻するまでお互いを縛らず尊重し合う事を約束し
 彼は私以外の女性と…私も彼意外の男性とSEXを楽しみながら、彼と私もSEXを
 頻繁にする関係と同居生活を送りつつ、彼 男性と私の3P…
 夫婦として他の夫婦とスワップ等を5年近くの間に繰り返して居ます。

彼は私の目の前で他の女性とSEXしても中出しはせず、彼の濃く大量の射精を
 浴びる女性を何度も見て来ました。
 私は避妊にピルを使い、妊娠を回避しながら色んな方とSEXを…

それが、お互いの価値を高め興奮を持続させれている関係を築けていると
 お互いで認識して認め合う仲として日々を送っております。

婚姻したら…婚姻出来たら
 お互いだけを求め合う事を約束して、今は自由を尊重し合って居るのです。

これが私、ナオの彼と夫の不思議な関係の事実です。

995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。