ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200

主人の友人と

投稿者:裕美 ◆5wU.m/G63.  hiromi357 Mail
削除依頼
2022/06/04 11:40:01 (MtBC7U/G)
主人と別居して地方の漁村で釣り客用の民宿を営んでいます。

きっかけは主人の友人が空き家を貸してくれると言うことで始めた民宿です。

主人の友人は独身で釣り船を営んでいて「釣り客専用の民宿をやってみないか?」と言うことがきっかけで民宿を始めました。

主人も協力してくれて空き家をリフォームするお金を出してくれて民宿を始めました。

主人との別居生活は寂しかったのですが、主人の友人の裕翔さんが色々と手伝ってくれるので、民宿を続けることが出来ていました。

しかしコロナ禍でお客さんも来なくなって、民宿を辞めようと思ったのですが、主人の友人の裕翔さんのアイデアで漁師相手の居酒屋をと言うことで、民宿を兼ねた居酒屋を始めました。

コロナ禍なのですが裕翔さんの知り合いが呑みに来てくれるようになり、後は口コミで漁師さん達の溜まり場になっています。

後片付け等を手伝ってくれる裕翔さんと主人に悪いと思いながらも、裕翔さんの欲望を受け入れてしまい、今では私の方から求めるようになっています。

暇な時は裕翔さんの船で釣りに出かけて、船の上でのエッチが解放感があって最高です。

816

女性取締役

投稿者:あき ◆TFmBdlq8U.
削除依頼
2022/06/01 09:41:20 (V9I.T4t6)
ボクは自分の会社の女性取締役と不倫してます。
ボクは独身ですが、取締役は50代の既婚者ですが、スタイルも良く40代前半くらいにしか見えないかなりの美人です。
会社でも会議室に呼ばれ、取締役に言われるがままクンニや手マンをしてます。
先日は取締役室に呼ばれ、ドアの外には秘書がいるにもかかわらず、バックからしてほしいと言われ、バックから突いてやると声を押し殺しながら痙攣してイッテしまいました。
昨日は終業後にホテルに誘い、取締役には内緒でボクの友人4人を呼び、6Pしました。
最初は戸惑った取締役ですが、自分からボクの友人に代わる代わるキスをして、「オチンチンちょうだい」と言ってフェラしてました。
マ○コと口とでたっぷり楽しみ、最後はボクを含め5人分全て口内発射させ、ザーメンをすべてごっくんしてました。
「おいしい、おいしい、もっと欲しい」と言って欲しがると友人の2人が興奮して、「ババア、これが欲しいのか?」といいながら、ひとりがイマラさせながらもう一人がバックから思いっきり突いてやり、悪ノリした友人がバックで突きながら「中に出すぞ」と言うと取締役は「出して、いっぱい出して」と会ったばかりの名前も知らない男に中出しをおねだりして、たっぷり中に出された後、「きれいにしてやるからな」と友人が中出ししたマ○コをクンニしてやり、その最中に別の友人2人からまたザーメンを口に出されてドロドロの顔になってました。
ボクはその顔を見たらたまらなくなり、ドロドロの口にディープキスしてやると、ごっくんしきれなかったザーメンが残っていて、余計に興奮して、舌に絡み付けるようにキスしてやりました。
最後は「みんなの見てる前で、オシッコしたいからみんなで見て~」風呂場でオシッコまでしでました。
友人がウンコ出してるとこも見せてと言うとさすがにそれは出来なかったようで、代わりに自分で尻を開いてアナルを見せ、「これで許して」と言ってました。
友人たちにアナルまで舐められると「もうダメ、許して~」とエロい声をだしてました。
ホテルを出る前に服を着たまま、最後に友人たちとディープキスをして、また感じてきちゃうと言うので、スカートをめくり、パンストを破りパンティは履かせたまま手マンしてやり潮を吹かせてやりました「ダメ、ダメ、もうダメだって、イヤ~」と言いながらも感じて腰が抜けたように痙攣してました。
タクシーで家まで送ると降りるまえに今日はありがとうと言って、旦那が待つ家に帰っていきました。
今日はお互いに有給を取っているので、明日また会社で会うのが楽しみです。
817

悪い人妻のままです

投稿者:朋美 ◆gNMToY2rzs
削除依頼
2022/05/27 15:50:56 (ALAKMeto)
ドロドロの不倫生活になっていってます。
毎日のように上司とのセックスに明け暮れていて
しかもどんどん変態な性行為を求められて
それに応じて感じているいる私。
恥ずかしいから内緒にしていたマゾ性を
夫の前では出せなかったのに
不倫だと恥ずかしいことほど感じるから不思議です。
この間のお休みの日
上司からアソコの毛を剃ってツルツルにしたいって言われて
そんなことしたら夫にバレちゃうって抵抗したんですけど
実は夫とは体の関係がほとんどないことが頭をよぎって
大丈夫かもって思ってOKしてしまいました。
ホテルにあった髭剃り用のカミソリを使って
シャンプーをアソコの毛につけて
泡立てて
カミソリがアソコにあたって
ジョリジョリ
ジョリジョリ
あー、剃られてく!
何回も何回もジョリジョリされて
ついに子供のようなツルツルのワレメになりました。
それを見た上司が異常に興奮してるのがわかります。
一度脱いだパンティもスカートももう一回着るよう言われて
立って気を付けして
スカートまくって
パンティを見せて
ゆっくりパンティを下ろしていって
ツルツルのワレメが見えたたらパンティを下ろすの止めて
正面からむき出しのワレメを観察されるんです。
興奮した上司は自分でおちんちんを出してしごいています。
しゃがんでオシッコのポーズをとるように言われます。
パンティは膝のあたりでホントにオシッコしてるような姿です。
オシッコ出してごらん、って言われるのを期待している自分がいて
恥ずかしくて上司の目が見れなくて
でも言ってほしくて
見てほしくて
オシッコ出ちゃいそう…って蚊の鳴くような声でつぶやいて
でも言われなくて
自分から
オシッコでちゃいますーっ、て言いながら
しゃがんだ股の間を覗き込まれながら
シュルールーっていう恥ずかしい音とともに
黄色いオシッコを出してしまいました。
ああ見られてる!
オシッコしてるとこ!
誰にも見せたことないのに
正面から見られてるの!
ひざがガクガクして震えます。
私、感じてる!
オシッコ見られて感じてるの!!!
結構長い時間オシッコを出していたと思います。
ふと見ると上司はおちんちんから白いものを放出していました。
私のオシッコを見て興奮して射精したんです!
私もすごく興奮してしまって
上司の顔の上に跨って
今オシッコを出したばかりのオマンコを
上司の顔面になすりつけながら
上司のおちんちんを咥えて
まだ残っている精液をちゅうちゅうしてあげると
おちんちんが口の中で膨張し始めて
喉の奥まで入ってきました。
床は私が出したオシッコでびしょびしょです。
2人でオシッコの海の中を転げ回りながら
上になったり下になったりしながら
生挿入で2回も中出ししてもらいました。
ハアハア言いながら
私のオシッコどうだった?って聞いてみたら
すっごく美味しかった!だって!!!
そう言われて私は何だか幸せな気分になって
この人とずーっとエッチして行こうって思いました。

818

不倫告白

投稿者:なつ ◆bh4K8gmf9s
削除依頼
2022/05/29 17:31:20 (YodRNMO7)
42才になる主婦です
反省を込めて人生振り返ってみます。
エッチなおばさんもいるって笑って

高二の17冬、何も考えずに付き合ってた男子の求められて初エッチ
今思えば人として当たり前のことなのでもっと楽しくすればって反省 笑
男の子ってカレしか目には入らずとハタチ過ぎまで付き合ってたのに職場でであった30の今の旦那に出会い、大人の魅力が凄くステキで、付き合ってたカレを捨てた形で旦那に尽くした。
旦那の好きなことをさせ、子育てで寝不足だけど、夜中にかえってきても求められると嬉しくて。それが女の子の幸せだと。浮気されても我慢して求められると許して…
でも35過ぎた頃からP関係やパート先関係で浮気してる人たちが出てきて。世間では浮気とかダメって言うのに、この人が?ていう人が出てきて少し考えが変わっちゃった。
そのころ、上の子の中学卒業で部活顧問への謝恩会のあと、カッチンパパさんに求めらて。お酒の勢いって怖いですね♪
久しぶりにラブホ。しかも歩いて。
萌えちゃった。
恐る恐る家に帰っても旦那も子ども誰も普通。
もしかしてバレない!?
それからは日に何度もカッチンパパさんとラブラブLINE。待ち合わせもLINE。旦那にはママ友とか社用なLINEといい訳し迷惑顔。
なのに心の中はエロエロ。
便利な世の中。だから娘がLINEしてると気をつけなさいって言っちゃうずるいママ 笑
旦那とはもう冷え切ってお互い燃えないから仕方がないですよね
40になってカッチンパパさん以外に仕事関係のマサキ課長、トシ社長にも公私お世話になってます。
特にトシ社長のクルマもホテルも高級。でもお食事は二人だと中々難しくて、ほとんどエッチなカラダ関係だけ。私はそれで良いんですけど、トシ社長はラブラブ歩きたいんだって。誰かに見つかるとまずいことは理解してるんだけど…だからベットのうえでは頑張ってあげる^_^
疲れたのでまたお話ししまーす
819
削除依頼
2022/06/01 07:42:57 (3AyyvlwR)
10年程前セフレ関係だった元職場の人妻さんと遊んで来ます。もう数年ぶり位になります。本当普通のおばさん。以前と同じく中出ししてそのまま自宅に帰らせます。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。