ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2022/09/13 09:22:11 (AyBEo6mI)
男ってバカね。オナニーしてあげるとみんな凄く喜ぶ。私は見た目平凡な普通の主婦と自認しております。私を裏切った夫が悪いと思ってるけど自分でも男遊びの度が過ぎていると思う。月に2度くらい週末は私の時間を持っている。二人の中学生と小学生の子供を夫に預け、ショッピングや友達と逢うという理由の元に朝から出かける。「本当に」友達と逢ったりショッピングもしてるのでまるっきりウソではない。今の彼は会社の同僚です。7歳下の独身28歳。新入社員として彼は入り営業事務担当の私は厳しく指導。直立不動で「ハイ!」と答える彼がまぶしかったです。私は彼に恋してしまいました。関係はもう完全に彼の女(他の男とはしない、夫以外、、)に。背が高い方で力も強い。。オナニーしてイクまで我慢させそれから荒々しく犯されるので気持ち良くないわけはない!朝10時には彼のマンションに到着。夕方夕食の買い物に行きお弁当や総菜を買って家には7時ごろ戻る。朝行くといきなり始まった。ちょっと疲れの残っていた私は終わると小一時間ほど寝てしまった。暑い日でクーラーの効いた部屋。「寒、、」と目が覚めた。彼は襲いかかる準備が出来て待っていたのだ。暑がりの私はかなり水分を摂る。それがいけなかったのだ。「ああ、ごめんなさい、トイレに行かせて。。」と言うと彼は解放してくれた、、、かに思ったがそのままフローリングの上でまた私を犯し始めた。凄く興奮していた彼。確信犯、、、。脚を肩に付けられ床に突き抜ける勢いでペニスを打ち込む。「イクう、、ひいいいっ!」噴き出してしまった。「いやいやいやああー!」かまわず続ける彼。大洪水、、、。彼が床を吹いている間間私はベッドに顔をつっぷし恥ずかしくて泣いていた。彼が吹き終わるとシャワーを浴びベッドに戻る。 異常な興奮に襲われた私は彼をベッドに寝かせ上になりまさに彼を「犯した」。
腰を下ろすタイミングで舌から突きあがれると脳髄まで痺れる感じ。「「おおお、おう、おわ、、、」喘ぐというより呻きながらイク私。「好き、好き、好きいいいいい!」彼には今ではオナニーしながら噴き出すと言う事もしている私です。彼は30代半ばくらいで結婚したいという。その頃にはこんなにいやらしい私も変わってるだろうか?夫にうしろめたい気持ちを持ちながらずっと彼の女でいる事を望んでいる私がいるのです。
736
2022/09/09 11:46:16 (nLmw9DMH)
私の初めては主人
最近まで主人しか知りませんでした
主人とのセックスは大嫌い
断ると怒られたり怒鳴られたりするから
仕方なくセックスしてました
20才で結婚した世間知らずな私
Twitterで変な人の口車に乗り会うことに
彼から駅で待ち合わせしようって
言われましたが
誰かに見られるのが心配で
ビジネスホテルの部屋で待ち合わせました
よく考えたらめちゃくちゃ怖いですよね

737
2022/09/08 01:49:34 (sMNgnWVE)
嫁とはもう冷めきってるので
他所で性処理女を探して一年前から
関係を持ったM(29)。

最初はピルを飲んでるからと中出しをして欲しがってたから
容赦なく中出ししてたけど
次第に孕ませたくなって

「ピルを止めて妊娠する覚悟で受け入れなきゃしてやらない。」

と、言って今年の3月から止めさせた。

ピルを止めてからの3ヶ月は生理も安定しなかったけど
最近安定し始めてきたから
そろそろ頃合いかと思って
今月は2~3日置きに犯して中出し。
最低1回、多い時で4回出してやった。
特に排卵前はしっかり検査薬もさせて
反応が出たか報告させて
出た日から3日連続で中出し。

妊娠しても1人でも産むって言ってたるから
何人か産ませる予定。
とりあえず1人目出来たかなー?
738
2022/08/27 18:52:58 (rfTY75fE)
悪いことしている自覚はちゃんとあるよ。

会社の上司が最近社内恋愛して結婚。
上司は女で、その上司の結婚相手は、私より2つ下のまだ新卒3年目の男の子。

その子、前に私に告白してきたことがあって、1回だけしちゃったんだよね。
でも結局付き合うことはなくて、そのあと上司と付き合い始めたみたい。

呼ばれた結婚式で、その子に小さな声で「まだ私のこと好き?したい?」て囁いたら、その日の夜にLINEが来た。初夜なのにね。

新婚旅行から帰ってきた翌日に、私とホテルへ。
いろいろ、聞いたんだ。

上司は、マゾなんだって。会社では怒ってばかりなのにね。美人ではあると思うけど、あの嫌味な顔見ると、本当にムカつく。

逆にその子は、私としたときは、ちょっとMというか、甘えてくるタイプだったんだけど。
その話をしたら、上司のことは好きだけど、正直SMプレイが苦手なんだって。

だから、私がいろいろ考えてあげることにした。
私だって別に女王様っていう訳じゃないんだけど、あそこの毛を全部剃らせて、とか、洗濯バサミで毎日乳首を摘んであげて、とか、ちょっと面白い。

その子のおしっこも飲ませたし、この前は、浣腸もしたって。いちじく浣腸を2つして、トイレまで持たなくてお風呂場で漏らしちゃったんだって。

そういう写真とか動画とか、その子が命令して上司が従っているLINEとか、全部私のスマホに保存してある。

あと、私とその子がするときは、その子はいつもMっぽい。私の服を着せて女装させたこともあるし、いつも上司に付けさせている首輪を持って来させて、付けさせたこともあるよ。
その時の写真も、もちろんある。

見せたら、上司はどんな顔するかな。
739

娘の義父と

投稿者:みきこ ◆xl6jkKkFVM
削除依頼
2022/08/27 10:49:46 (oFPUQJRM)
昨年の夏、長年連れ添った夫を亡くしました。
夫の四十九日が過ぎたころ、娘の嫁ぎ先のお父様、娘にとっては義父にあたる
人と関係をもってしまいました。

娘の義父、ここではあきらさんとしておきます。
あきらさんは、8年前に娘の義母である奥様のあけみさんを亡くし、その時から一人で暮らしていましたが、
娘の話ですと、来年には70になるというのに何人かの女性とお付き合いしているそうなのです。
それはあけみさんがお元気なころからのことで、あけみさんとお茶をした時に、
あけみさんが、若いころからだからもう慣れっこ。と笑いながら話していました。

あきらさんは鉄工の会社を経営されていて、端正な顔つきですが日焼けしていて、
普段着のシャツを着ていても盛り上がる筋肉を隠せていません。
教師をしていた色白で槌せていた夫には無い男臭さを感じさせ、娘の結婚前に両家で顔合わせをした時に、
あきらさんの匂いに、夫と何年もなかったこともあってか、年甲斐もなくじゅんとしてしまいました。

ある日あきらさんから電話があり、四十九日も済んでホッとした半面、気疲れしたでしょう。俺も女房の時そうだったからわかるよ。
よかったら飲みに行かないかい?と誘われました。私もお酒は好きな方で、ぜひ、と返事をしてしまいました。
その時は一人で晩酌をするつまらなさから、つい承諾しましたが、
電話を切ってから、もし誘われたらどうしよう、と考えてしまいました。でも私も65を過ぎたおばあさんなので、
いくら女性関係が派手なあきらさんでもこんなおばあさんは誘わないだろう、と自分に言い聞かせ、
しばらくぶりの外出にうきうきしながら、ばっちりと化粧をし、洋服を選びました。
その時私の中の女の部分が、夫の前では何年もレスだから当然ですが、夫の前ではつけたことのない、
以前に何かあったらと購入した下着をつけていました。

あきらさんの行きつけの高級そうなお寿司屋さんで待ち合わせをし、
きれいに握られ盛り付けられたお寿司と、あきらさんの娘の旦那の小さいころの話や
あきらさんのお仲間とのことなどを面白おかしく話され、日本酒がいつもよりもおいしく感じられました。

最後のお料理も済み、あきらさんは会社につけてお店をでました。
私は少し日本酒を飲みすぎて足元がふらつき、
あきらさんに腰に腕を支えられ、私はあきらさんの腕にしがみつきながら、
あきらさんに促されるまま、でも私の頭の中は意識がしっかりしてるつもりで、歩きました。

あきらさんに支えられて歩いていると、キラキラしたネオンが光るホテルが見えて、
あきらさんは私に腰に回した腕に力を入れると、何も言わずホテルに入りました。

私はこういうところに入ったのはしばらくぶりのことで、
もちろん夫とではなく、私が仕事をしていたころで四十台の時、
会社の後輩に忘年会だったか飲み会の帰りに誘われて、一度だけの約束で入ったことと、
これが最後と言い聞かせながら、それでも何度も後輩に誘われるまま逢瀬を重ね、
後輩が会社を辞めるまで続いたことがあります。

そんなことを思い出しながら、あきらさんに促されるまま部屋に入りました。

740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。