ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200

義理の年上弟

投稿者:かなえ ◆RA0mXlrTNU
削除依頼
2022/12/10 13:00:02 (Fnu3PLqC)
39歳の主婦です。51歳の主人と高一の息子の3人で仲良く小さな田舎町に幸せに暮らしています。
でもこの一年ほどで少し波風が...
主人の弟が実家もある隣の町に東京から帰って来たんです。コロナで色々あって実家関係のお店を開くことになりました。主人と弟のKさんは少し年が離れていて43歳と働き盛り。奥様も美人で東京の人でスマート。私より一つ年上で、義理の妹になるけど「姉さん」ってよんで仲良くさせてもらっています。
東京から田舎にきて色々不便もあるので、色々おお店を手伝いしてました。
そんな中、昨年秋、姉さんのお母さまが体調を崩し帰省したのでKさんのお店をお手伝い。ピークが過ぎると暇なお店。兄弟家族とはいえ他人同士の男と女。
しかもKさんはやんちゃな男の子。私は少しオマセな女の子。
店の奥のリビングで帰る準備をしているとKさんが襲ってきて...私はレイプされちゃった。
主人とは数年前から月に一度あるかないか。人には言えない気持ちが抑えられず姉さんが戻ってくる一週間ほどKさんと毎日。
姉さんがもどってきてもう終わりと思い別れようとしたけど、気持ちよさには勝てません。
月に何回かイオンの駐車場で待ち合わせホテルで2~3時間、秘密の時間をKさんと楽しんでます!
731
2022/12/12 11:58:55 (BRyhkCIn)
半年前の事、妻が仕事のため初めて一人だけで6か月の子供を抱いて公園デビューしてきました。
周りにはどこを見てもベテランの母親がいて子供を遊ばせています。
そんなところへ子供が子供を産んで子供を抱いている母親がいて、声を掛けてきました。
どう見ても10代にしか見えなくて、歳は聞けずお父さんはと聞くと「この子のために地方へ稼ぎに行っています。」と言うのです。
いろいろ話をしてお昼になったので帰りかけたら、「私の家に来てお昼一緒にしませんか。」と言われました。
2間のアパートで子供のミルクと私のカレーを出してくれ、慣れない私のために子供のおしめまで変えてくれたのです。
お母さんも自分の子供に私の目の前でオッパイを上げていました。
細い体にオッパイだけが大きくて、つい子供が飲んでいるというのに空いている方のオッパイを触ってしまいました。
最初はビクッとしていた母親も、「奥さん触らせてもらえないの。」と言って、自分から胸を大きく広げ空いているオッパイを出してくれたのです。
もうそうなると辛抱しなくてもいいと、母親の後ろに回って手だけは前のオッパイを揉んでいました。
だんだんと感じてきたのか胸と股間を両手で揉んであげると体がごそごそし始めるのです。
「お願い、ちょっと待って。」と言い、子供を寝かしつけ私に抱き付いてくるのです。
あとは二人の子供の隣で座布団を敷いて、まだ明るい窓からの日差しを浴びながら裸になって抱き合いました。
旦那さんとはご無沙汰と言う母親、私の物を入念にしゃぶり自ら私の腰に跨ってくるのです。
「ゴムは、、」と聞くと、「大丈夫、今日は安全日だから。でも、今度からはコンドームを持って来てね。」と、私に家へ来ていいというのです。
その日は2回母親に中へ出し、1週間後コンドームを持参していくと待っていたかのように大歓迎してくれました。
あれから月に2~3度はお邪魔して旦那と被らないように会っています。
会うと2回は抱いて世間話をして帰るのが定番。
この間は車に乗せ貸し切り温泉へ連れて行くと喜んでくれました。
1月には20歳の誕生日だそうで、子供を連れて豪華ラブホテルに連れて行く予定にしています。
732
削除依頼
2022/05/08 14:13:28 (l6x8Jtcn)
今まで誰にも言えなくてムズムズしてたけど、こんなところに書ける場所があったのね。
現在32歳、結婚5年目です。
私が短大1年の時、夫となる彼氏と付き合ってましたが遠距離だったので、なかなか会えない寂しさからバイト先の常連客17歳年上の既婚男性と付き合うことになり直ぐ体の関係になりました。
年に5月の連休とお盆と正月は彼氏と会ってましたが、それ以外は既婚男性と付き合ってました。
27歳にやっと結婚して新婚時代の1年ほどは既婚男性と会っていませんでした。
でもエッチは既婚男性が良くて結婚2年目には連絡して月に1度気持ち良いセックスをしてました。
子供には恵まれていません。
半年ほど前から既婚男性と月に2回になり厭らしいセックスに溺れてます。
既婚男性にはペニスを銜え舐め回ししゃぶり、嬉しい顔を見せてあげてます。
夫とは出来ない行為が私の女を喜ばすのです。

733

サッカー観戦

投稿者:ハル子 ◆NJ24KKUzjI
削除依頼
2022/11/27 07:35:25 (7qhETwGD)
40歳になってしまいました。
旦那さまは、フットサルサークルに入っています。
旦那がチームの中では最年長で、下は
20代まで8人のメンバーがいます。
私も試合の日は応援に行ったりして、メンバー
の皆さんとは、夫婦ともども懇意にして
もらってます。
若い人たちと接することができるのは楽しい
ですけど、私は、目の保養程度にしか思って
いなくて、不倫など考えてもなく、あくまで
も健全なお付き合いですよ。(これまでは)

旦那はコロナ以降、飲み会ができなくなって
からは、時々、何かに理由をつけてメンバー
の2、3人をうち連れてきて、宅飲みをします。
先日、サッカーの日本×ドイツ戦の日も、
うちでパブリックビューイングとかいって
誘ってましたが、次の日は皆さんお仕事あるし
来たのは、28歳独身のK君ひとりでした。

私もサッカー観戦は好きで、旦那とK君と
3人で観戦してました。
旦那は、キックオフ時点で、すでにお酒、
結構飲んでて、出来上がってました。
前半終了したら、旦那さまは
「ドイツはやっぱりつえーなー」
とかいいながら、ウトウトしはじめて
後半始まった時には、いい結果が待ってる
ことも知らず、爆睡してました。
K君と私は、そんな旦那に構わず
後半盛り上がりました。
同点ゴールのとき、K君とハイタッチして
2点目ゴールは、ハイタッチしてハグして
喜びました。
ジャガーポーズしあって、ふざけたりして
K君とのスキンシップがエスカレートして
試合終了になり、またハグしました。
そのハグから、K君が離れようとしない
ので、私もついうっとりした気分になって
しばらくK君に身をあずけて抱きついて
ました。
K君が唇を近づけてきたけど、一旦は私は
人差し指をK君の口に当てて制止したの
ですが、それを振り切ってK君は唇を重ねて
きて、私はキスを受け入れました。
爆睡してる旦那もいたので、K君とは、
それ以上のことはなく、その日は解散しました。
ドキドキした。何年ぶりだろうこの忘れてた感覚。

昨日、K君からラインが来て、
今日のコスタリカ戦、一緒に観ないかって!
冗談っぽく遠回しにふざけた感じで誘われてる
けど翻訳すると結局そういうこと。
しかも、一人暮らしのK君ちに来ないかって!
本音は嬉しい。
今のところ私の方も冗談っぽくあいまいな返信で
ごまかしてるけど、断る理由もないし
旦那も私が夜に外出しても、ママ友との
飲み会とか結構行ってても何とも思ってないし
どうしよう…
734
2022/12/06 18:53:25 (QyFEYuDd)
喉がひどく痛くなって病院に行きました。コロナが心配で。
先生に「最近、喉を激しく使ったことは?」と聞かれ
「いいえ、とくに」と答えたのですが・・・
私は恥ずかしくて赤面してしまいました。
じつは思い当たることがあったからです。
パート先で知り合った大学生のアパートを訪ねたら
別にもう一人の男性がいて。
朝から夕方まで若い男性二人を相手にセックスに溺れました。
とうぜん、口というか喉奥まで若いペニスを咥え込み・・・
付き合ってる彼とは何十回もしてきた行為だったのですが
たぶん珍客の彼が何かの菌を持っていたのだと思います。
トホホです

735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。