ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
削除依頼
2022/11/03 10:05:03 (IPaSKk9L)
家教先の奥さんに一目惚れして紆余曲折ありながら初訪問から半年で関係が始まりました。
見た目、所作、身なり、どれをとっても上品で、高嶺の花と最初は思っていました。

そう、洗濯籠の下着を見るまではです。
いつも清楚な身なりの中に、高級そうではあるものの、こんな透け物で色も派手目な物を着けているのかと確認するまではでした。

もしかしたら旦那さんの趣味?とか思いながらチャンスを待ちました。

すぐに戻ってくると出かけたタイミングで、迷わず行動に出ました。
そこで発見した下着の数々に、初めて見た形のマッサージ機で後から調べてみたらア●セルバ●ブという商品でした。
コンセントが繋がっていたのでスイッチを入れてみると、なるほどマッサージ機でした。

もしかしたらこれでオナってるのか?

そう思うともうその妄想で頭の中はいっぱいになってしまいました。
その後も数回寝室に入るたびにありましたので確実にほぼ毎日使用している様子が伺えました。

清楚で上品で綺麗すぎる女性もオナをするのかとそのギャップに萌えました。

関係を始めてからしばらく経った頃に、嫌がる彼女を制して寝室へ行くと、マッサージ機が布団の中にありました。
肩が凝るからと言い訳をする彼女にハメながら白状させると、小学生の頃に祖父母のお宅で見つけたマッサージ機でオナったことが始まりで、それ以来いけないことと思いながら半年と間を置くことなくマッサージ機オナは継続していたそうでした。

以前は月に5~6回。 数日続けてすることが多かったそうですが、この数年は日常的にほぼ毎日使っていると言っています。

このエロさと上品さに、更に深みに入ってしまいました。

あれから2年経ち、今も関係は続けています。
721
2022/10/31 13:14:21 (M3eqd8XC)
私35歳、妻の佳澄も同じ歳で結婚7年の同級生です。
先月同窓会があり、私は仕事で忙しかったので出席できなかったので妻だけ行かせました。
実は私たち結婚式を挙げていなくて、同級生は誰一人私たちが夫婦なんて知らないのです。
妻にも「まだ誰にも言うなよ、」と言っておきました。
そこで俺は親友の一人に電話をし、「今度の同窓会にお前が好きだった佳澄が行くぞ。酔わせてやっちまえよ。」とハッパを掛けたんです。
その甲斐あって妻は同窓会が終わったあと親友とホテルに、、、
親友からはその写メが送られてきて、酔って寝ている妻に親友が重なっているんです。
しかも裸で、、
私は興奮する一方、これで妻とは別れられると確信しました。
このところ妻とはぎくしゃくしていて、妻が私にいろいろ何癖を突きつけてくるのです。
物は小さいとか元気がないとか言って、そのくせ性欲だけは大せいで私に迫ってきてもううんざりだったのです。
今度この写メを妻に叩きつけて離婚しようと思っています。
親友には感謝しかありません。

722
2022/10/19 06:41:04 (hfi3Qibc)
たまたま参加したビーチボールバレーのサークルで知り合ったモトカさんは40代後半の人妻です。
大学生の僕にとっては人に言えない恋人です。

デートはホテル中心ですが飽きる事なく2年続いてます。僕の肛門や玉袋を美味しいといいながら舐めてくれて何でもして欲しい事言ってと言われて足指舐めてもらったりアナルセックスとかオナニー見せてくれたりと。
いつも「人妻なんだから、君より色々知ってるのよ」と人妻って毎日そんな凄い事してるのか?と他の人妻を見る目が変わってしまいます。

723
2022/10/16 18:41:23 (av5GrP4V)
親戚の通夜があり、夫と子供たちは葬儀場に泊まったのですが、私は飼い猫の
世話があるため家に帰ることになりました。

大学生の甥(夫の兄の長男)が車で送ってくれたのですが、途中で脇道に進路
がそれて行ったのです。そして山道で停車すると彼が私の手を握って股間に導
きました。まさかの出来事に頭の中が真っ白になってしまい、気付いたときは
彼のペニスを喉奥まで含み込み、口からあふれるほどの精を飲み下していまし
た。

その勢いで彼を自宅に招き、朝まで一睡もせずに抱き合いました。朝を迎え、
そのまま二人でお風呂に入り、身支度を整えて葬儀場に向かいました。目が窪
んでいると親戚一同から身を案じられ、たぶん私は赤面していたかと、、、

あれから一年。月に二度三度と隣県のホテルで密会を重ねています。夫方の甥
ということで血のつながりはなく、ただの男と女の関係と割り切ってお付き合
いしています。二人の関係がいつまで続くことやら?

724
2022/10/16 20:44:28 (y67hddbv)
遅れてすいません、あの日は朝からそわそわしていました。昼過ぎに家に来て息子が出向いたのですが目を合わせる事が出来ず挨拶されても顔を見る事が出来ず小さく頭を下げました。息子は気分が割るのか心配をして先輩も大丈夫ですか?と心配をしてくれました。息子がコンビニへ買い出しに行くと言うので先輩も一緒に行くと玄関へ息子が先輩は家でゆっくりしていてくださいと私もお茶でも飲んで下さいと、息子はほしい物を聞いて家を出ました。先輩は私の所に来てキスをして服を捲られて乳房を触りながら「お茶でもと言ってほしかってんでしょう、お茶より沙代さんの汁を舐めたいと」スカートを捲られてパンティを取られてあっという間に青をうずめて舐められました。息子が帰ってくるからと言うとマックに言っているから大丈夫ですよと今度はペニスを取り出した瞬間に私は口にして舐めていました.何故か男に飢えたようにむしゃぶりつくと先輩は後ろから入れてきました。体が熱くなりどこを触られても感じて特に乳房が気持ち良くて揉まれるのと膣の摩擦が私を狂わしました。激しいセックスに中に出され私のワレメから床に精子が糸を引いて落ちていました。セックスの余韻もままならず先輩が息子が心配になって急いで下半身丸出しで二人で床を拭いていました。そのまま私はパンティを履いて先輩もズボンを履いて無事息子を迎えました。二人は部屋へ行くと私は自分の部屋でパンティを脱ぐと精子がべっとり付いていました。割れ目にも付いていてそのまま手でオナニーをしていました、私の分泌物と精子が混ざり合って白くホイップしたように泡立っていました。私はそのまま眠り込んでしまい。数時間たって起きると夕方で部屋を出て夕飯の支度をしていると出てきてお邪魔しましたと平然としていました。私はまだ何か挟まっているような感覚でした、そして先輩は貝の息子の部屋にスマホを忘れたとする息子が取ってくると2階へすると先輩は私のスカートを捲りパンティを取られました。ポケットに入れる前に「沙代さん、少し濡れてますよ」とポケットに入れました。
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。