ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2023/02/10 09:09:04 (HzqrCSXX)
わたしは、42歳の主婦です。実は息子の友人と駆け落ち中なんです。
わたしの旦那は、お酒、ギャンブル、暴力も振るわれています。
そんなときに中学の息子の友人のN君と肉体関係になってしまいました。
中学の時から、よく家に遊びにきてくれ、とてもやさしいのです。
高校3年生の時に 「僕、和美さんのこと大好きです。」って
言われたときは、うれしくて、その日は眠れない程でした。
関係を持ったのは、半年前なんです。
それからは、ほぼ毎日のように、息子がいないときに、N君が夜勤明けで
家にきたときにエッチしています。
2日前から、旦那には、離婚届けを送りつけてN君と
車で駆け落ちしたのです。N君と一緒に家を探したりしています。

701
2023/01/19 11:35:49 (SFtNOKhK)
私、直子38歳。旦那40歳、一昨年の春から地方へ単身赴任
中で、もう2年です。。
旦那も始めのうちは、毎月帰って来て、夜は充分に抱いて
貰いました。 しかし、金が掛かる、仕事が忙しいと言っ
て、この頃は三ヶ月に1回しか帰ってきません。
最近は、この年末年始に帰ってきましたが、もう初めの頃
の情熱もなく、1回しかセックスして貰えませんでした。
しかし、いいんです。私の事を、充分に愛してくれる人が
居るんです。 旦那が単身赴任してから、私も身を持て余
していたので、隣町のスーパーへバイトに行っていました。
私は商品の並べ役です。 そこの主任さんです。
彼は45歳、奥さんと二人のお子さんがいらっしゃいます。

きっかけは、去年の9月に旦那が帰って来た時の話しです。
私は抱いて貰えるものと思っていて、夜になってまだ暑さ
が残っていたので、下着は付けずに裸の上に浴衣の寝間着
で床に入り、旦那を待っていました。
なかなか来ないので、リビングへ行くと携帯で誰かと話し
ていました。 目が合い、あっちへ行けと手で言います。
暫くして、寝床に入って来ました。
「こんな遅くに 仕事?」と言うと「そうだ」という返事。
そんな無愛想な返事を聞きながら、旦那の寝床に入ろうと
すると「何だ?」。
ええー 何だはないでしょ、抱いて貰いたいのに。
「もう 寝るぞー」と横を向かれてしまいました。

702
2023/02/13 13:43:23 (Z3Rtu5T1)
職場の年下男性と関係をもち2年が経ちました。
最初はただのセフレ的な関係でしたが好きになってしまいました。
彼は遊びかもしれません。それでも私は受け入れてしまいます。
昨日は主人と買い物中に急に連絡がきて駐車場でお口でしました。
今日は会いたいならノーパンノーブラでと…
私はノーパンノーブラで仕事に行ってしまうんです…
703
2023/02/10 01:28:56 (j1272HXm)
まだ浮気してませんが少し盛り上がってます。
一番下の子の習い事関係の父母会の新年会が何年かぶりであり、もう卒業なので参加しました。
パパさんも何人か来ていて、流れで何人かで二次会に行き久しぶりにみんなハメを外した感じになってしまいました。
一時過ぎになりお開きに。帰りが同じ方向のちょっぴりやんちゃなパパさん1人とめぐちゃんママの三人で帰る事に。パパさんのちょいエロトークで笑いながら盛り上がってると、めぐママの家に。襲われないように帰るね~とか言って別れ、そこからエロパパと二人。
しっかり襲われてキス。
いけないことはわかっていたし、軽い女だと思われなかったけど…
すごく久しぶりのドキドキ。服の上からタッチに少し感じてしまい頭が白くなり彼を受け入れて…でも誰かが犬を連れて歩いてきたところで終わり。
家の近所だったので逃げるように帰った。
シャワーを浴びてスマホを見ると彼からラインがあったけど見れなかった。
次の日、家族がいない時に見て返信すると秒で返ってきて…通話もして食事の約束をしました。いよいよ明日。家族には会社を辞める人の送別会という事にして、仲が良かったし同年代なので遅くなるかもって…夜ご飯もさっき作りました。
これはまだ浮気じゃないと思いますが後ろめたさも少し。
どうなるのかな。
704
削除依頼
2023/02/05 01:31:25 (PMLFVl1.)
今を遡る事15年ほど前。
mix○が、全盛期だったころのお話し。
一件の友達申請が来た。
○○中のhide君ですか?同級生のAです。覚えてますか?
とのメッセージと共に。
この子の事はよく覚えてた。
中1の頃の転校生だった。
同じクラスで、当時はあまり目立つ方じゃなかったけど、人付き合いが苦手な思春期真っ只中の俺によく話かけてくれてた子だ。
高校も一緒だった。
何年ぶりだろ?
高校卒業してからお互い別々の大学に進学し、今まで一度も連絡した事もなかった。
当時すでにお互い結婚し、子供もいた。
お互い30代前半。
最初はたわいもない昔話をしていた。
だけど、お互い結婚して少しばかり刺激が足りなかったこともあり、話はやがて下ネタに。
彼女は二人目が欲しいらしいが、旦那さんがあまりセックスしてくれなくて、妊娠しにくい体質もあって焦ってる、みたいな話があった。
おろ?
それなら、俺が孕ませようか?
Aちゃんなら何発でもおまんこの中に濃い精子射精しちゃうよ~!
なんて答えたりしてた。
お互い違う県に住んでて、会えない事が前提だったから、お互いの性癖や経験を赤裸々にはなしてた。
ところが。
俺たちが卒業した高校は年に一度同窓会を開いていて、その案内が来たとき。
お互い地元の県とは違う県に住み、予定も合わず行けなくて残念だね~ってメッセージのやり取りをしてたら。
会いに行こうかな。
と、Aちゃん。
聞けば、当時実家が俺が住んでた県にあって、そこに子供預ければ数時間は時間作れるそうな。
当時、営業してた俺は外回りに出たらフリーだった。
平日に来れる?
と、俺が聞くと行けるよ!との返事。
それから、トントン拍子に話は進み、二人で淫らなプチ同窓会の計画を立てた。
AはMって事はそれまでのやり取りで知ってたから、スカートで来る事、ホテルに入ったら即チンポをしゃぶる事、ゴムは付けずナマ中、出した後はキレイにおしゃぶりしてまた入れる事、などなど。
そして、ついにその日が来た。
待ち合わせの駅に来た彼女は、高校の時よりも垢抜けてキレイになってた。
もちろん事前にお互い写真のやり取りしてわかっていたけど、これからこのAを抱くんだと思うと股間が疼いた。
俺・やあ、久しぶり。
A・ホント何年ぶりかな。
なんてぎこちない会話を車の中でしながら、ホテルの駐車場に着いた。
俺・着いたよ。
A・うん。
俺・後悔してない?
A・するくらいなら来ないでしょ?
俺・そだね。じゃあ、遠慮しないよ?
A・うん。
俺は、車内でAを抱き寄せキスをした。
Aは俺に身を任せてお互いの舌を絡めてこれから始まる淫らな時間の確認をした。
俺はAのスカートに手を忍ばせ、彼女の股間を弄った。
すでに、彼女の股間はびしょびしょに濡れてた。
彼女の手を取り、俺の股間に誘導した。
半勃起状態の俺の肉棒を迷いなく握り、彼女は吐息をついた。
A・このおちんぽをおしゃぶりさせてください。
事前に打ち合わせたセリフをAが言う。
しばらく見つめあった後、二人とも無言で車を降りてホテルに入った。

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。