ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
削除依頼
2022/05/08 14:13:28 (l6x8Jtcn)
今まで誰にも言えなくてムズムズしてたけど、こんなところに書ける場所があったのね。
現在32歳、結婚5年目です。
私が短大1年の時、夫となる彼氏と付き合ってましたが遠距離だったので、なかなか会えない寂しさからバイト先の常連客17歳年上の既婚男性と付き合うことになり直ぐ体の関係になりました。
年に5月の連休とお盆と正月は彼氏と会ってましたが、それ以外は既婚男性と付き合ってました。
27歳にやっと結婚して新婚時代の1年ほどは既婚男性と会っていませんでした。
でもエッチは既婚男性が良くて結婚2年目には連絡して月に1度気持ち良いセックスをしてました。
子供には恵まれていません。
半年ほど前から既婚男性と月に2回になり厭らしいセックスに溺れてます。
既婚男性にはペニスを銜え舐め回ししゃぶり、嬉しい顔を見せてあげてます。
夫とは出来ない行為が私の女を喜ばすのです。

701

サッカー観戦

投稿者:ハル子 ◆NJ24KKUzjI
削除依頼
2022/11/27 07:35:25 (7qhETwGD)
40歳になってしまいました。
旦那さまは、フットサルサークルに入っています。
旦那がチームの中では最年長で、下は
20代まで8人のメンバーがいます。
私も試合の日は応援に行ったりして、メンバー
の皆さんとは、夫婦ともども懇意にして
もらってます。
若い人たちと接することができるのは楽しい
ですけど、私は、目の保養程度にしか思って
いなくて、不倫など考えてもなく、あくまで
も健全なお付き合いですよ。(これまでは)

旦那はコロナ以降、飲み会ができなくなって
からは、時々、何かに理由をつけてメンバー
の2、3人をうち連れてきて、宅飲みをします。
先日、サッカーの日本×ドイツ戦の日も、
うちでパブリックビューイングとかいって
誘ってましたが、次の日は皆さんお仕事あるし
来たのは、28歳独身のK君ひとりでした。

私もサッカー観戦は好きで、旦那とK君と
3人で観戦してました。
旦那は、キックオフ時点で、すでにお酒、
結構飲んでて、出来上がってました。
前半終了したら、旦那さまは
「ドイツはやっぱりつえーなー」
とかいいながら、ウトウトしはじめて
後半始まった時には、いい結果が待ってる
ことも知らず、爆睡してました。
K君と私は、そんな旦那に構わず
後半盛り上がりました。
同点ゴールのとき、K君とハイタッチして
2点目ゴールは、ハイタッチしてハグして
喜びました。
ジャガーポーズしあって、ふざけたりして
K君とのスキンシップがエスカレートして
試合終了になり、またハグしました。
そのハグから、K君が離れようとしない
ので、私もついうっとりした気分になって
しばらくK君に身をあずけて抱きついて
ました。
K君が唇を近づけてきたけど、一旦は私は
人差し指をK君の口に当てて制止したの
ですが、それを振り切ってK君は唇を重ねて
きて、私はキスを受け入れました。
爆睡してる旦那もいたので、K君とは、
それ以上のことはなく、その日は解散しました。
ドキドキした。何年ぶりだろうこの忘れてた感覚。

昨日、K君からラインが来て、
今日のコスタリカ戦、一緒に観ないかって!
冗談っぽく遠回しにふざけた感じで誘われてる
けど翻訳すると結局そういうこと。
しかも、一人暮らしのK君ちに来ないかって!
本音は嬉しい。
今のところ私の方も冗談っぽくあいまいな返信で
ごまかしてるけど、断る理由もないし
旦那も私が夜に外出しても、ママ友との
飲み会とか結構行ってても何とも思ってないし
どうしよう…
702
2022/12/06 18:53:25 (QyFEYuDd)
喉がひどく痛くなって病院に行きました。コロナが心配で。
先生に「最近、喉を激しく使ったことは?」と聞かれ
「いいえ、とくに」と答えたのですが・・・
私は恥ずかしくて赤面してしまいました。
じつは思い当たることがあったからです。
パート先で知り合った大学生のアパートを訪ねたら
別にもう一人の男性がいて。
朝から夕方まで若い男性二人を相手にセックスに溺れました。
とうぜん、口というか喉奥まで若いペニスを咥え込み・・・
付き合ってる彼とは何十回もしてきた行為だったのですが
たぶん珍客の彼が何かの菌を持っていたのだと思います。
トホホです

703
2022/12/10 00:00:17 (vDZEwh5w)
母は、スナック&カラオケの小さなお店をしながら私を育ててくれました。私が高校生になり、夏休みや土日祭日にお店の食器洗いや掃除をして手伝っていました。また、時々食事などをお客さんに出していた時に、カラオケも歌って楽しく手伝っていました。

そんな時、不動産屋をしている40代の社長からデートに誘われ、はじめてだったので母に内緒でデートしました。そして何回目かのデートの帰りに車の中でキスされました。歳は離れていますが、とても紳士で優しくて嫌いでなかったので、キスを受け入れました。初めてのキスでした。少しタバコの匂いがしたのを覚えています。それからデートのたびにキスと体を触ったりしていました。

そして、ラブホテルに入りましたが、そこまでの勇気がなかったので彼が風呂から上がってきた時に断りましたが、彼は「分かった、ごめんね。」と言ってくれました。そして車から降りるときに、私から「今日はごめんなさい。」と言って私から彼にキスをして別れました。その日は、家に帰っても彼の事で頭の中がいっぱいでした。

その後、彼から長い月日お店にも来ないし、連絡もありませんでしたので、思い切って私から彼に連絡しました。すると彼は「その内わかるよ。」と言いましたが、私は何のことか全くわかりませんでした。

やがて母が「あなたに合わせたい人がいるの」と言ってお店が終わって、彼がお店に入ってきました。その時私は、心臓が飛び出るくらい驚いて全身が震え、のどが渇いて震える手で水を何杯も飲みました。母が彼とのことを色々と話していましたが、私の頭の中は真っ白で母が何を言っているのか覚えていません。私の当時の感情は「大人はみんな汚い!」と心で叫んでいました。

そして、母と彼は結婚をしなくて生活を共にするという事になり、私達が彼のマンションに住むことになりました。最初は彼を無視していましたが、彼はやはり素敵な紳士で入居する時に私のベッドや家具も買いそろえてくれて「罪滅ぼしだよ」と言ってくれました。

そして彼は、母のお店に新しいスタッフを雇ってくれましたので、私はお店に出ないでもいいことになり、夕食にはよく素敵なお店に連れて行ってくれてましたので、少しづついつものようなお話ができるようになっていました。そして、時々素敵な靴やお洋服を買ってくれました。そんな時、彼は「いいんだよ、これも罪滅ぼしだから」と言ってくれました。

私が高校3年になった時、母と就職の具体的な話をしている時、母が彼にも相談したら彼は大学に進学するよう勧めてくれて、学費も彼が払ってくれると言ったことを聞いた時、私は泣いて喜びました

夜、いつものレストランで食事を終えての帰り、公園で彼がベンチで酔いを醒ましている時、学費について心から感謝していることを伝えると、彼はいつもの「これも罪滅ぼしだよ。」と言ったので、私は彼に「まじめに聞いてください!」と彼の眼を見ていたら言葉が出なくて、彼を抱きしめていました。彼も私を強く抱きしめてくれていました。そしていつの間にかキスをしていました。彼が「素敵なキスは変わっていないね。」と言って、またキスをしてくれました。

私は、思い切って母との関係を聞きました。彼は「二人を同時に愛することは難しいし、親子は特に罪深い。君には本当に申し訳ないと思っている。」と話してくれました。彼は私を嫌ってなかったことが分かり、目の前がパッと明るくなり、私からキスをしていました。マンションに帰っても彼と抱き合っていましたら、母が「客が全く来ない」と言って、いつもより早く帰ってきましたので、私は急いで自分の部屋に帰りパジャマに着替えて、息を整えて「ママ、お帰り早かったわね。」と言ったら、彼はその態度に信じられないという目でした。

その時、私は母から彼を奪ったような罪悪感を全く感じませんでした。それは、彼が私をズーと愛していてくれてたかです。その日から、私は彼をいつも見つめていました。彼は恥ずかしそうな眼をしたり、私の態度が母にばれるのではと心配していました。母に隠れて、頬にキスしたり、手を握ったり、胸を押し付けたりしていました。

そんな楽しい日々を過ごしている時、母がお酒が原因で体調を崩し長期入院と治療になりました。母は、彼にお店の管理をお願いしましたが、彼は「男では客が来ないので店が潰れる」と言って、彼が蔭からサポートしながら大学2年生の私が入ることになりました。
そしたら、お店が急に忙しくなり売上も3割増し、5割増しと盛況でした。彼は、紳士で私が自宅に帰るまで決してお酒むことなく、車で送ってくれました。

そして、帰ると同時に私が彼にビールを注いで「お疲れさまでした。」と言ってキスをしていました。やがて、私も心が決まり彼に「長いことお待たせしました。私を大人の女にしてください。」と言って彼と結ばれました。体を一つにしている時に何回も「愛してる」と言ってくれます。私は、母に本当に悪いのですが、彼と結ばれている時、彼の赤ちゃんが心から欲しくなってきました。もう彼を誰にも渡したくありません。心から愛しています。

704
2022/12/11 10:09:04 (1ndJV4E1)
先週の火曜日から、旦那に頼まれ
旦那の後輩君のぎっくり腰の看病で
後輩君の家にご飯支度に行ってました。
家のピンポンを押すとしぱらくしてから、Tシャツとボクサーバンツ姿の
後輩君が「◯◯◯さん、どうしたのですか」
私「旦那が、◯◯君ぎっくり腰だから様子見て来てって頼まれたの」
とっても辛そうに玄関で立ってるから
肩を貸してあげてソファーまで「横になってて」ボクサーバンツの上からでもわかる大きなチンポにびっくり(笑)
後輩君「昨日から食べて無いんですよ」
私「今から作るからね」
後輩君「助かります」
ご飯支度してる間も私は、後輩君のチンポが気になりチラミ(笑)
それに気づいた後輩君がズボンを履こうと
私「無理するんじゃない気にならないから」
後輩君「チラチラ見てるので」
私「バレた(笑)凄い大きいよね」
後輩君「そうですかね」
私「旦那のより遥かに大きいよ」
1日目は、何もなくご飯支度だけ
次の日の日もお邪魔して
ご飯したくしながら
私「洗濯するかい」
後輩君「そこまでしなくても良いですよ」
私「いいから、してあげる」
後輩君「すみません」
昨日履いてたボクサーバンツが、私は、臭いフェチの血が・・・
後輩君のパンツの臭いを嗅いでしまいました。
とってもいい匂い
あー私のパンティー濡れてきたと解りました。

私「お風呂入ってるの?」
後輩君「まだ痛くて」
私「拭いてあげるよ」
後輩君「それは、さすがに」
私「いいから(笑)」
濡れたタオルで、体拭きながら男の臭いでパンティーは、ビチャビチャ
ついに我慢出来ず後輩君のチンポにしゃぶりついた
後輩君「◯◯◯さんそれは、ダメです」
私「私じゃダメ」
後輩君「そうじゃなくて」
私「ならいいしょ、綺麗にしてあげる」

後輩君「洗って無いですよ」
私「洗って無いの好きだから」
後輩君「え」
大きいなチンポが、もっと大きくそして私の口の中にドロドロとザーメンが、ゴックンしたら
後輩君「飲んじゃったんですか」
私「好きだからね」
後輩君「え」
2日目とうとうチンポしゃぶっちゃった
私「また、明日ね」
後輩君「明日も来てくれるんですか?」
私「迷惑?」
後輩君「助かります」
3日目大分動ける用になった後輩君
私「今日もチンポ貸してね(笑)」
後輩君「え」
家事を終わらせてから
私「じゃ今日チンチン食べようかな」
後輩君「え」
私「ダメ?」
後輩君「自分だけ気持ちくなるのわ」
私「じゃクリ触って」
チンポしゃぶってるあいだにクリ触ってもらつてもービチャビチャ
後輩君ザーメン出した後もしゃ続けても小さくならないチンポ
私は、もうそのチンポが欲しくて騎乗位で合体私の汁で、凄いやらしい音が
後輩君「◯◯◯さん凄いですもー出ます」
私「出していいよ」
後輩君「え」
私「私の口の中に出して」
後輩君のザーメンが、私の口の中に私の汁と後輩君のザーメンが、混ざったチンポを綺麗に舐めてあげて
3日目は、終わりました。
後輩君が、家の鍵をくれたのでいつでも遊びに行けます
4日目は、また今度
705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。