ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2023/01/15 13:35:09 (Gf6CcBvB)
私は、25のOL。
上司は妻子持ち42。
普段は会社帰りに待ち合わせラブホテルへ行ったり、私の部屋で行なったり。
ほぼ毎日。
12月は暇なので皆さん有休消化される。
私達も日を合わせ有休消化。
それで、泊まりの旅行に行きました。
彼は出張と行って家を出てる。
ワンピースの中には何も着けないで来なさいと言われワンピースで行くと。
助手席でシート倒され、乳やマンコを触りながら走る彼。
私は、気持ちよくなってしまい、おねだりした、嵌めてって、すると少し道をそれ、林道の様な道に車を止めて嵌めてくれ私が逝くと、また目的の宿に向け走りました。
この旅行は私達の仲間の実家に、おじゃまする旅行計画でした。
でも私達は、それよりも1日早く家を出て1日目は仲間の実家近くのラブホテルまで1日がかり。
途中、車の中で嵌めてもらいながら走った。
ラブホテルにつくまでに何回嵌めて貰っただろう。
ラブホテルに入ってから全裸にされ翌日の昼まで寝たりセックスしたり
彼はパイプカットしていて、遣り過ぎて立たなくなると輪ゴムをチンポに巻いて奮い立たせ嵌めてくれます。
ちなみに嵌めたくて固くなるとか言ってる。
そして夕方、仲間の実家に到着。
明日の夕方帰るまで、お預けだ。
と言って、昨夜はラブホテルのバスルームで下の毛を剃られた。

今も変わらず嵌めてくれます。
686
2023/01/12 19:32:11 (ZrkgEd63)
この1月3日のことです。
年末に東京から帰省した夫(数年前から単身赴任)と娘(大学生)を
車で空港まで送った帰り、寄り道をしてしまいました。
向かった先はパート先で同じ売り場の大学生のアパートです。
なるべく音を立てたくないので、いつも通り合鍵を使って部屋に入ると
なんと、そこに隣の売り場の大学生もいて。思わず息が止まりました。
でも、元々その気満々(?)で訪ねたこともあり
「じゃあ、帰るわ」
とも言えず、けっきょく二人を相手にすることに。
お昼頃から翌朝まで一睡もせずに行為を続けました。
初めての3Pということで戸惑いはあったのですが、勢いに任せて
初アナルも捧げました。
そして、泥のように疲れ果てたまま私だけ初出勤。随分と凡ミスを
繰り返してパートを終え、その足でまた彼のアパートに向かいました。
もう、暴走列車は止められません。

687
2023/01/14 08:14:10 (THvwoW11)
昨年のお盆に中学校の同級会で久しぶりに元カノのトモミに会った。
トモミとは小学校からの同級生で中2の夏から中学校卒業まで付き合っていた。
自分が県外の高校へ進学する為、別れる事になったから会っても普通に挨拶出来た。
自分も結婚し、仕事であちこち転勤していたがようやく地元へ帰ってくる事が出来たので、地元で結婚したトモミとも久しぶりに有ったが、昔と変わらず綺麗というか、大人の女性となっていた。
一次会ではなかなか話出来なかったが、二次会へ行き、昔話を懐かしくしていて、段々お互いの家族の話に。トモミは20歳で結婚したので、子供も大きく、大学生と今春卒業する高校生がいるとのこと。
次にどんな旦那さんか気になり聞いてみたら、あまり浮かない表情に。
話を聞いたらどうもうまくいって無いらしい。
旦那さんは会社でそれなりの役職に就いていて、帰るのも遅く、休みの日も最近はコロナの行動制限も無くなったので、接待のゴルフ等家にいる事が少なく、子供達もそれぞれで遊びに行き、一人の時間が増えてつまらない生活が続いてるとのこと。
二次会も終わり帰ろうとしていたら、トモミご後ろをフラフラしながら歩いている。
心配になり声を掛け「タクシーつかまえてあげようか槌」というと、急に腕にしがみついきて「家に帰っても、子供は友達の所に遊びに行ってるし、旦那も実家に帰っていて誰も居ないの。うちで飲み直さない」と誘われたが、自分もさすがに外泊はまずいと思いタクシーで送って行って、そのまま帰ろうと、タクシーをつかまえトモミの家へ向かった。
トモミの家へ着き、タクシーに待ってもらい、トモミを家の中へ。玄関の中へ入ったら、トモミは起きたがそのまま床へ寝転んで、するとスカートの中が見て、紫色の下着見えた瞬間、自分のリミットが外れて、タクシーを返して、玄関でトモミとする事に。
まずキスをしながら胸を揉むと、昔より胸は大きくなっていて感度も上がってる。
するとトモミの手が自分の股間へ来て、お互い下を触り合う。トモミのアソコは毛を処理していてツルツル、既に濡れていて、いじって上げるといやらしい声で感じてる。
そしてトモミに自分のを喰らえてもらうと、昔より格段に上手くなってる。中学の時は、ただ咥え上下に動かすだけだったが、今は舌を使い先から袋までを丁寧に舐めてくれたり、激しく咥えてくれたり。そしてトモミから「お願い。入れて」と。ゴムを持ち合わせていなかったので、外へ出すという事で生でまずは後ろから。トモミの大きなお尻を掴みながら入れて上げると、トモミも腰を動かしてくる。アソコの締まりは昔と比べ物にならない位気持ち良い。次はトモミが上になり、さらに激しく腰を振ると、Eカップ有る胸も揺れ、それを揉みながら感じて合う。そして最後はお互い抱きつき合い、キスをしながらトモミから耳元で「こんなの久しぶり。うちの人より大きく硬いので感じちゃう。」と卑猥な言葉が聞こえ、「どこに出したら良いの?」聞くと「口に欲しい」という事で最後は口内発射。自分も久しぶりだったので、結構な量が出て、トモミはそれを両手に出し、また口に入れゴックン。「わるいけど遅いからもう帰るね」いうとトモミは抱きついてきて耳元で「また会いたい。お願い」と誘われ、それからはお互い時間が合う時に会う事になった。
688
2023/01/01 08:17:43 (RTaiOzv1)
2023明けましておめでとう御座います。
駄目なんだけど、職場で新年初セックスをしました!
他の施設と比べたら小規模なので夜勤勤務者は2人で、12月のシフトが決まった段階で私は職場でセックスするぞと考えていました。
私はバツイチ独身ですが、私のセフレは同僚で48才の人妻なので不倫になります。
職場では絶対に悟られないようにして来ましたが、職場で新年を迎えた事で気持ちが抑えきれなくなっていました。
至る所に監視カメラが有るので彼女は絶対に無理と言う中、カメラの死角になる職員用のキッチン隣の休憩室でセックスしました。
セックスと言っても声も出せないし入居者様のいつ何時でも対応出来るようしないといけない気持ちも有りました。
嫌がっていた彼女でしたが私が下半身を露出させると直ぐにフェラをしてくれました。
「今は口だけで終わりにしよ」と言った彼女でしたが、貪るようにフェラしていた彼女が「欲しい」と言った事で彼女のズボンとパンツを膝まで下げると彼女はその場で後ろ向きになりお尻を突き出して来ました。
セックスだけに集中は出来なかったけど、職場で彼女とセックスをしている事にめちゃ興奮しました。
彼女が先に逝って崩れ落ちると「怖いからもう終わりにしよ」と言ってパンツとズボンを履き直してしまいましたが、終わって無いチンポをまたフェラしてくれて「仕事が終わったらいっぱいして」と言ってくれました。
今私は家にいます。
彼女は家にいるワンちゃんに朝ご飯を食べさせたら来ると言って今は居ません。
旦那さんは盆暮れ正月関係無い交代勤務をしていて、今日の元旦は朝から仕事に行っています。
ぽっちゃりで脂肪の多い彼女ですが、一般の女性より毛の量は少ない彼女です。
髪の毛では無くて陰毛が無いからです。
初めて見た時は、こんな普通のオバサンがパイパン!?と驚きました。
旦那さんの要望でと言い訳をした彼女でしたが、良かった事は生理の時で、良く無い事はオシッコをすると飛び散るそうです。
陰毛が有る事でオシッコが飛び散らないなんて想像も出来ませんでした。
新年初セックスは不発に終えましたが、この後たっぷりと彼女と楽しみます。
689

看護師さんと。

投稿者:浩司 ◆Drkvh50aTc
削除依頼
2023/01/12 10:31:07 (0HDCFmVz)
ある介護施設で事務として働いてる43歳の既婚者です。
家庭には不満はなく幸せに暮らしてますが、嫁が淡白でレス状態が続いてるのがネックで欲求不満状態の時に、同じ施設で看護師として働いてる
洋子さん46歳と仲良くなり、いつの間にか関係を持ってしまいました。
洋子さんも既婚者で旦那さんとはレスらしく、良く愚痴を聞いてたので、冗談で欲求不満同士で楽しみたいねと言ったのがきっかけで、お互いの休みの日を合わせ怪しまれないようにお互い車で離れたホームセンターの駐車場で待ち合わせ一台の車で郊外にドライブに行きホテルに行きました。
部屋に入りお互いギクシャクした感じでしたが、こちらから抱き寄せキスをすると緊張もなくなり、そのままベッドになだれ込むように抱き合い服を脱がせると嫁とは違うセクシーな下着に興奮しました。
最初から今日はこうなると思ってたようなレースの下着でブラを外すと少し大きめの乳首がよりエロく見え乳首を優しく摘むと吐息を漏らしながら感じてる姿に我慢出来ず乳首を舌で転がしながら、パンティーに手を入れると、薄い陰毛にのマンコはしっとりと濡れた割れ目に指を滑り込ませクリを指先で撫で上げると、身体をのけぞらせ感じてました。
パンティーを脱がせ足を広げ直接マンコを見ると、綺麗に処理された殆どパイパンのマンコだったので、剃っるのと聞くと看護師あるあるで看護師の中ではVIOが流行ってるらしく、してる人が多いと聞きました。
我慢出来なくなった洋子さんにパンツを脱がされフェラされると、嫁より上手いフェラに逝きそうになるのを堪えながら、正常位で挿入するとねっとりと絡みつくようなマンコに夢中で腰を振っていました。
最初からゴムなしだったので、外に出そうとすると口で抜いてくれたのはビックリしましたが、最高に気持ち良く病みつきになってしまいました。
それ以来今まで関係が続いています。
今では洋子さんが宿直明けとかに休みを合わせ週一でホテルに行っています。
お互いに妻帯者なのでこんな関係はやめないといけないのですが、身体の相性がお互いにピッタリ合っている為やめれないのが現状です。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。