ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/05/20 13:25:34 (SjsCV7P8)
俺の彼女は人妻の37歳亜衣ちゃん。
旦那とのSEXはノーマルでそれでも週に数回はしてるみたいだが俺とのSEXは基本的に変態SEX。
見られる事に感じる亜衣ちゃんは待ち合わせでもデートでも胸を強調した服でお尻が見えそうなミニで来る。
見られた場合見た方も興奮するようにとTバックしか履かない。
こんな見られ好きな亜衣ちゃんとは5年の関係だ。

最近はより人混みに行きたがる。
この前はアウトレットにわざわざ露出をしに行った。
どう見てもおかしなファッション。
胸を強調してミニスカートにピンヒール。この日はノーパン、ノーブラでアウトレットを闊歩した。
男性にも女性にも見られる見られる。
見られる事に興奮した亜衣ちゃんにトイレで遠隔ローターを付けさせた。
流石にノーパンだと落ちてしまうのでTバックを履かせて固定。
ちょいちょいスイッチを入れると声を我慢しながら体はブルブルしている。
その姿が面白くて何度も何度もスイッチを入れた。
すると我慢できないと言ってフィッテングルームに俺を押し込み一心不乱にフェラした。
興奮した俺は亜衣ちゃんの口の中に精子を放出。
ギラついた目で俺を見ながら飲み干した。
流石に挿入は無理なのでとりあえず車に戻り車の中で挿入してやった。
亜衣ちゃんは大声をあげて何度も何度もイッテしまった。
その後は買い物をして帰宅する事に。
車の中では亜衣ちゃんはずっとフェラしてくれていた。
家の近くになるとハメてとせがんできたので車の中でまた挿入してやって中出ししてやった。
亜衣ちゃんはマンコから精子が垂れ流れないように力を入れて精子持ち帰るね。
そう言って車を後にした。

651
2023/05/15 20:58:43 (60QqH8Ak)
私38才、息子中学三年、担任52才。埼玉県さいたま市〇〇中学。息子の高校入学にあたっての出来事でした。担任教師から言われました。息子さんの入学は微妙なんです。偏差値は大丈夫ですが相手の高校は中学時代の出席日数が厳しく微妙なんです。私は、どうにかなりませんか?どうしても入学させてあげたいのです。とすがる思いで担任教師にお願いしました。担任教師は、僕の学生時代の後輩がこの高校の役員してますからたのんでみますと。僕は以前からお母さんのファンでして、どうにかしてあげたいのです。僕が後輩に頭を下げてきます。でも、お母さんこう言う事って裏があります。僕も男としてお母さんに見て頂ければ何とかします。お互い息子さんの為に大人になりましょう。私は、どうすれば良いのでしょうと担任に問うと、それは貴女次第です。と、私のスカートを少しめくりました。えっ!何?
担任は、明日までに返事下さい。と私を視姦する目つきでした。私は一夜寝ずに迷ってました。それは、担任と寝ると言う事なんだ。私次第なんだと。翌朝、担任に電話しました。宜しくお願い致しますと。
担任は、わかりました!絶対に悪いようにはしませんから。では金曜日の夜は大丈夫かな?
私は、はい。宜しくお願い致します。そして当日、に担任から電話がありました。奥さん今夜は宜しくお願いします。大人の情事ですから内密にお願い致します。とっておきの下着で宜しくお願いします。私は、こちらこそ内密にお願いします。
私は、卑猥な下着を身につけ短めのスカートに胸元が開いたブラウスで待ち合わせの場所に。担任の車に乗りホテルまでの間、ずっとミニスカートの股間の中に手を入れてました。あぁぁダメぇぇ担任はパンティの脇から指を忍ばせ始めましたイヤァァァ。奥さん、びっしりですね。僕は奥さんとこうなると思ってました。車はホテル駐車場へ。

今、思えばテレビドラマみたいな展開に私がバカだったんだなと。息子は無事に入学いたしましたけど、あの時に撮影された写メが最近になって移動した担任からラインに添付されてきました。
652

(無題)

投稿者:まさ
削除依頼
2013/11/23 20:44:25 (IjziL116)
疼きは解消出来てますか?(^-^)
ななしさんはどちらからなんですか?
僕は九州からです。
653
2023/05/11 07:01:09 (lV.gvO8N)
先日、久しぶりに旦那と2人で伊香保温泉に行って来ました。私は日頃から旦那の寝取られ癖のお付き合いしてますが、たまには旦那に内緒で犯されたい願望もありました。そんな時、伊香保温泉宿でお風呂上がりに旦那が出て来るのを待っている時に50代位の男性2人に声かけられました。浴衣の腕にはチラリと刺青らしきものが見えました。話かたや態度はあちらの世界の方とはほど遠い感じ良い2人でした。部屋の番号と電話番号が書いたメモを渡されました。相手の男性達も嫌いなタイプではなかったので内心ドキドキ。旦那はお酒が進み日頃のお仕事の疲れもあったのかいびきかいて寝てしまいました。せっかくの夫婦旅なのにと怒りが湧いてきて缶ビール片手に宿の中庭で呑んでました。さっき渡されたメモの電話番号に電話してる自分がいました。私は、もう一度シャワーを浴びアンダーヘアを整えて彼らの部屋をノックしました。
654
2023/05/16 20:49:18 (jhqD56DX)
先日、仕事が終わるのが遅くなってしまいまして、後輩のN君と一緒に電車で帰っていた時のことです。

そこそこ混んでましたが、2駅目で少し入れ替わった時に、運転室後ろのドア横のコーナーに私、向かいにN君が立って話をしていたら、次の駅の手前で急停車。
アナウンスでは、前の電車の故障でしばらく運転見合わせとのことでした。
結局1時間停まって再開しましたが、ホームに人が溢れかえり、一気に乗ってきて、すし詰め状態に。

私はN君がガードしてくれ押し潰されない感じでしたが、次の駅で更に押され、N君の腕が私の真横に来て、完全に包み込まれる感じに。
するとN君が私のおでこにキス。更に下を触られ、最初はスカートの上から股間を擦られましたが、N君はスルスルと私のスカートを上げてパンティーの中に手を入れてきました。

私は小声で「ダメだって‥」と言ったものの、N君は器用に割れ目に指を這わせ、クリをいじってきました。
最初こそ、N君を見つめて『ダメダメ』って首を横に振ってましたが、旦那とはレスで、久しぶりに他人に触られた気持ち良さに我慢出来ず、イカされてしまいました。

私が降りる1つ手前の駅に着き、N君が「駅前のホテル行きません?」と言われて、すっかり火照っていたので、降りて付いて行きました。

部屋に入り、N君がすぐに私の下を脱がせて指入れしてきました。
私の気持ちいいとこを知ってたの?って思うくらいピンポイントを攻められ、お尻のとこに水溜りが出来るくらい潮吹きしてしまいました。
恥ずかしかったけど、N君は優しくキスして、「入れていい?」と言ってきて、私は「そのまま入れて」と言うと、N君はゆっくり入れて来てくれました。
奥まで入れたら、すぐには動かずにまたキスしてゆっくり動かし始めました。
角度を変えながら動かして、私が「そこいい」と言ったところで激しく出し入れして、また私がイッて、お漏らししたようです。
何度イッてしまったか分からないくらいになり、N君が「イキますよ」と言って、中に出してと言ったら、N君も雄叫びのような声を出して、中にいっぱい出してくれました。
N君は抜かずに抱き締めながらキスしてくれて、いっぱい褒めてくれて幸せな気分になりました。

抜いてティッシュで拭き取ってくれて、しばらく腕枕で頭をなでなでしてくれ、旦那が全くしてくれなかったことをいっぱいしてくれて満足しました。
時間があまり無いので、一緒にシャワーして、身支度して退室。
N君がホテル代も出してくれ、一緒に駅に戻って帰りました。

家に着いて、旦那は先に帰ってましたが、平静を装いながら、なんとか感情を出さないように混んでた話をして誤魔化しました。
家事が済んで入浴する時、まだN君が出した精液が出てきて、パンティーを浴室に持ち込み、匂いを嗅ぎながらオナしました。

それを翌日、N君に話したら、「本当にエッチな女性ですね。」と言われて、「あなたにだけよ」と言うと、またデートしましょうねと言われました。
こっちが少し浮かれていたら、他の人が見てない隙に服の上から乳首の辺りを摘ままれて、思わず感じてしまい、「結構弱いですね」と言われて、「ここじゃダメよぉ~~」と言ったものの、半端に刺激されて、トイレでまたオナしてしまいました。
N君のせいで、エッチしたくてたまらない身体になってしまいました。

655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。