ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
削除依頼
2024/01/25 09:13:03 (lZxoXsF4)
近所の爺に浮気現場を見られて携帯で撮影されて
その動画を旦那に見せるからと言われて
爺の家に行きそこでセックスを強要された。
爺は年齢65歳で町内会の副会長で大嫌いな
爺だったのに今では爺のセックスに嵌ってしまい
週に3日も爺の家に行ってはセックスを楽しんでいる。
私は今31歳で子供が二人いて29歳の旦那が居るが
この旦那が優しいのはいいが物足りなくセックスも
早漏で私は一度も興奮した事も無くイッタ事などなかった
しかしこの爺は最高でチンポは太くて長いし
カリは特に太くて口に咥えるのがやっとで65歳
なのに性欲は強くてアウト最低2回してくれる
何度でも絶頂に達し潮まで初めて噴かされて
私は今ままでに気持ちいセックスをした事が無かった
いとどのセックスで1時間以上は続きクンニも気持ちいいし
手マンも最高、チンポを入れられての腰の振り方も最高
顔謝されたり、お掃除フェラまで強要されて
今までにした事の無かったセックスを楽しんでいる
571
2024/01/19 08:07:27 (Z4zax9xS)
私は会社の上司と不倫してます
しかも、2人
恋愛感情は無いのですが2人はそれぞれ違った趣向で私の体を満たしてくれます
そして仕事も優位な形にしてくれます
時々、会社の飲み会で2人が一緒になる事があります
2人から飲み会の後を誘われた時は気分でどちらかを選び、もう1人は昼間取引先の帰りラブホ、会社の会議室、または居酒屋のトイレでフェラして我慢してもらいます
先日の新年会は1次会の後ラブホへ、帰り道もう1人から連絡があり、またラブホへ、同じラブホで同じ部屋、笑ってしまいました
既婚男性は自分の立場のあるので口が硬いから安心して楽しめます
572
2024/01/24 10:33:37 (agvvVY/e)
旦那様となんと7年ぶり(ぐらいかな。。。)にセックス復活。
交際期間に倦怠期を迎えていた夫婦だし、子供二人作らされた?夫だし、仕方ないかと。
まあしなくても気にしなかった私ですが、会社の同僚(5歳下)と恋におちた私。
まあそろそろ熟女特有の身体の太さが(特に下半身)顕著になってきた私でしたが、それが人妻っぽさを生むのですよ。
夫に「付き合っていい?(つまりセックスしていい?_)」と許可を取り(返事はどうでもいい私でしたが、、)交際開始。
見立てどおり(けっこういい身体してる)かなり激しいエッチ。
もう彼に夢中。彼のマンションでずっと下半身は裸、、、。
「人妻のくせに!この淫乱女め!」とぶたれる。まあそういうプレイ?軽くだからあんまりいたくないですよ。
もう妊娠しない身体(下の子を産んだ後に施術)なので、遠慮なく出し放題。(笑)
でも、ふと夫が許せば3人目を彼の子を産みたかった、、なんていけない妄想もした私。それほど彼が好きになった証拠ですね。
でも一年近くエッチしてて、、飽きた。
やっぱり身体だけの関係ってむなしいんですよね。
「アンタ、する?」ってある日夫に聞いたら「AVみたいな事したい。」って。
そう電マです。まあ強制絶頂する道具。
もうイキ苦しい、、止めてえ!って言ったら「このヤリマン女め!」って。(笑)
会社で生理でもないのにナプキンしてる。そう、あまり電マ使うと2,3日おしっこしたくなると漏れちゃう。
そういうことブツブツ文句を言えるのが夫なんですよねえ。

573
2023/12/15 14:32:19 (YtSi9dE0)
50前のおばさんです。子供は大学・専門学校の二人。
ずっと水泳を続けていて、通ってる公営の温水プールで知り合った相手(達)との不倫にハマっています。
この歳になって、セックスが大好きになってしまって性欲が止まりません。
574
2024/01/19 13:01:25 (fO3ZUlNx)
私は38歳で結婚して14年目で子供は3人います。
浮気などした事はありませんでした。
夫と付き合う前もお付き合いしたのは3人だけです。
去年の夏頃の話なのですが、少し気持ちに整理がついたのでここのサイトに投稿しておこうと思いました。

私は家を買ってからコンビニのパートを5年ほど続けています。
そのコンビニの近くに大きなマンションが建つとゆうことで現場で働く方々が沢山来るようになりました。
外から見ると外観は完成しているような時期にコンビニに来るようになったおじさん(藤田さんとします)後から聞いたら47歳だと言ってました。
藤井さんは平日のお昼にはほぼ必ずコンビニでお昼を買い、
『今日も可愛いなぁ』『女優さんみたいやな』とかお世辞を言ってきたり、よく冗談を言い合うようになっていました。

ある日お昼の混雑が終わった時間に藤田さんがきて、『〇〇ちゃん、多分俺今日でこの現場最後になるわぁ』と少し寂しそうにゆってきたので私も『えー、寂しくなりますねー。大変なお仕事でしょうけどお身体気をつけてくださいね』とゆってレシートを手渡した際に藤田さんから これ と言って折りたたんだメモ紙を渡されました。
帰りに読んでみると藤田さんの電話番号とLINEの IDと『〇〇ちゃんに毎日癒されてました。
良かったら今度お食事でもいかがですか』という旨のことが書いてあり、他にもほぼラブレターみたいな内容の事がメモ紙にびっしり書いてありました。
正直、藤田さんの事を男性として特別に意識したことなど無かったし、イケメンとゆうより楽しいおじさんとゆう感じだったので、藤田さんがそんな風に私を見ていたのと合わせてびっくりしました。
しかも藤田さんに結婚してるか聞かれた事は無かったですが私は結婚指輪をしているので当然それも知ってると思っていました。
でも、びっしり書かれているラブレターを読み返してみると悪い気分はしないですし、あのおっちゃんが一生懸命書いたんだなと思うと何か切なくなってきて翌日にショートメールで
『お気持ちありがとうございます。
しかし私は結婚して子供もいますので藤田さんと2人でお食事行く事はできません。奥さんを大事にしてください』
と返事をしました。
するとメールを送って割と早く返事がきて
『返事くれてありがとう』『離婚して今は独身やで』
とせめてたまにLINEだけでもしてくれないかと粘られて、LINEには子供の写真を載せたりしていたのでショートメールなら
と折れてしまいました。

そこから平日は日中に藤田さんからちょこちょこメールが届くようになりました。
段々と軽い下ネタ位言い合う程仲良くなり、
1ヶ月ほどメールを続けたあと、私はラーメンが大好きで藤田さんも凄くお詳しかったので今度めちゃくちゃ美味しいラーメン知ってるから食べに行こうと誘われました。
それまでメールで盛り上がっていたので流れ的に断り辛いのと結構藤田さんと打ち解けていたので、子供が習い事でいない日曜日に予定を合わせて旦那には友達とランチに行くと言って出掛けました。

家の最寄り駅から二駅隣まで藤田さんが迎えにきてくれてラーメン屋さんに向かいました。
道中ずっと『〇〇ちゃん私服姿可愛い過ぎる』
とかずっと言われて、気分良くなってしまっていました。
ラーメンを食べ終えると藤田さんが『〇〇ちゃん時間まだある?お茶でも飲もう』と言ってきたので少しならと答えると車を走らせました。
しばらく道を走っていると
途中で息子の習い事に付き添いで行ってるお母さんから用事で電話が鳴りました。
私は少し電話良いですか?と言って電話をとり話し出しました。
少し通話が長引いていると藤田さんが道路沿いのラブホテルの駐車場に車をいれたのです!
私は話しているので声には出せずびっくりして藤田さんを見ました。
藤田さんは顔がこわばっていましたが、人差し指を口に当ててしーとゆうポーズをしていました。

575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。