ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

2023/11/30 11:48:21 (WeFAcKyx)
初め書き込みします

今まで沢山の寝取られ遊びをして

きました…

大体は単独さんと遊び中出しされて

終わったら中出しされた中に僕が入れて

妻にそれを綺麗に舐めさせて興奮する

妻も他人の精子を舐めて濃いとか薄いとか

味比べしながら他人の物を舐めて

ふしだらな自分に興奮してお互いにエッチを

楽しむのが僕達の寝取られの暗黙のルールてした
少しずつレベルを上げて同じ部屋でも僕が
席を外したりと刺激を求めた結果

知り合いに紹介して頂いた
凄い大きな物をお持ちの方にお会いして
それも知り合いと3Pでの設定にしました
その方は大きいだけでは無く
持続力も有り(腰を3時間くらい振ってる)
僕も聞いてない話しですが
刺激有り過ぎて隣りの部屋に僕が移動して
一回戦が終わり
帰るのかと思えば妻が二回目を望む形を
初めて見て二回戦が始まって見るに
見かねて妻を置いて自宅に帰ってしまいました
もちろん妻が知り合いに送ってもらう
約束もしたので期待して自宅に待ちましたが
僕か予想してた時間になっても帰って来ない
連絡も無い…
そんな中朝9時過ぎに妻がソワソワしながら
帰宅しました
まぁいつもの事だからと期待して
寝たマネして待っと妻はいつになっても
来ない…
あららと思い怒りに変わり妻に文句を
言うと置いて行ったあなたが悪いと
言われエッチな雰囲気が無くなり
それから一週間過ぎてからエッチしようと
話しになり妻と絡みますが
妻が全く興奮しないから濡れない
エッチな途中で喧嘩になりそのまま今に至る
そんな事有る?と自問自答の中
知り合いの人と僕抜きで連絡取り合い
また僕抜きて会いたいと話してる
これって期待してた事でも有りますが
予想外の展開にどうすればいいか…
誰か教えて下さい
1516

SJK貸し出し トレード

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2023/11/28 00:56:35 (BVD.yeFN)
土曜日は
・僕の彼女(りな)→Cさんへ
・Cさんの奥さん(結子)→僕へ
トレードでした

りなはCさんにSEXの気持ちよさを教えて貰いに、結子は高校生達の筆下ろしです
高校生達にはりなとのSEXを餌に、新規の可愛い女の子を連れてきて貰いたかったのですが、うまく行ってないので新規の男友達を連れてくる約束で筆下ろしとなりました

りなは諸事情有り中出しOK(笑)
結子はピル飲んでるのでOK

とは言え、結子は僕の元カノなので顔を見られる訳にもいかず、仲介役のAさんに朝から1発ヤられて目隠しした状態で引き渡しです

しばらく振りに会いましたが、以前の肉付きが戻ってて、性欲を刺激するたまらないフェロモンが漂ってた
男なら誰もが犯したくなるはず!!!
管理人特権で先に1発ヤらせて貰って、あとは男子高校生たちに好きにさせました

じゃんけんしてトップバッターが挿入したのを見届けた後、前日残業からの早起きと、(一戦と、)高校生たちの引率して妊娠検査薬買いに行って疲れたので夕方まで寝てしまった(笑)
どうせ童貞君達の性欲処理が繰り返されるばかりで思わず興奮するような結子の乱れる姿は見れないと思ってたので筆下ろしにあまり興味はない(笑)
素性がバレてるので彼らに任せても危険性はないだろうし

迎えに行くとまだ飽きずに結子を犯してて、引率の先生としては結子をシャワーに連れてって綺麗にした後、再度ヤらせてもらいました(笑)(笑)

美人だしフェロモン凄いし小さくて華奢なので抱き心地が最高
何で別れたんだろ
そういや彼女が他の男(Cさん)に興味が移って惰性で付き合ってる感が辛かったんだった

りなも細くて肢体綺麗なんだけど、身長が高くてスタイル抜群な感じ
結子はスタイルいいのに身長低くて、男のふくらはぎくらいの細い太ももとか妙にエロくてある意味子供を抱いてるような罪悪感を感じる瞬間もあり性欲を刺激する感じ

言ってることちょっと変ですが結子のフェロモン復活しててまた毎日でも抱きたい
実は今度プライベートで久しぶりに会う約束があるのでヤれるんじゃないかと少し期待してます

高校生たちは大喜びで、最高記録は7発だそうです!すごい!!!

りなちゃんの検査の方はまた今度ご報告しますね!
1517
2023/11/28 12:42:26 (VdomAVgD)
俺は45歳妻43歳です。
夫婦仲は悪く無いですが妻が他人に逝かされどんな表情をするのか見てみたいです。

妻は背は低く目で少しだけポッチャリ系だけど巨乳です、子供を2人産んでますが締まりも良く胸も然程垂れてません。
1518
2023/11/25 22:36:36 (Og5Hxp4C)
妻が27歳の頃、まだ私と知り合いになる直前まで社内不倫をしていたことが発覚しました。
相手は隣の部の部長で、50代既婚者。社内でも仕事が出来、後輩からも慕われているいわゆるイケオジだったそうです。その部長は身長はそこまで高くないのですが、顔が館ひろし似で誰とでも仲良くなれる明るい性格とのことでした。

不倫の過去が発覚したのは、結婚した直後の同棲で2人で在宅勤務をしていたころです。仕事中の妻に呼ばれて妻のノートPC画面を後ろから覗いたときにちょうど誰かからチャットが届きました。
「〇〇ちゃん、元気?」
それが見えた瞬間、妻はPCを勢いよく閉じました。顔が引き攣り無言で閉じたPCを見つめる妻に、僕はあの人は誰?なんでちゃん付けなの?と問い詰めました。30分くらい押し問答した結果、不倫関係だったことを泣きながら告白されました。もうとっくに関係は切れていること、僕と出会う前の関係だったこと、不倫中は親友にも不倫をやめないと絶交すると言われたこと、離婚だけはしたくないことなどツラツラと言われました。結局、お互いに頭を冷やすためにもその日僕はホテルに泊まり、紹介者だった共通の女友達にこの件を相談しました。部長がどんな人だったのかもその友達から聞き出しました。

大したオチではないのですが、反響あれば続き書きます。
(この件以来、寝取られ系に目覚めた僕は妻に内緒でおっさんたちに妻の写真を晒してオナペにしてもらっています)
黄Ryohewee
1519

本日貸出し中

投稿者:t ◆KLTYqJQo6I
削除依頼
2023/11/24 17:36:52 (R1as1H85)
九州の地方都市に住む夫婦です。
妻の以前の勤め先の男と本日泊まりで妻を貸しています。
ただ、他の方と違うのは相手は私が公認してることを知りません。
相手は旦那に内緒の浮気だと思ってます^^

いつも生挿入、口内射精で4回は使われてるようです。
今日は後ろからアナル舐めしながらチ◯ポしごいてやるよう指示してます笑

コロナ以降、ホントに久しぶりの貸出しプレイなので、どんな土産話しをしてくれるか楽しみです。
1520
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。