ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

(無題)

投稿者:山田 ◆E/H0GrWMOg
削除依頼
2024/10/18 07:41:46 (K4SypFhW)
私32歳、妻28歳の夫婦で子供はまだ居ません。
共稼ぎの妻は和装小物の営業で全国各地の和装店を回ってます。
妻が一週間の出張予定で九州各地の和装店に営業で家に居ないある夜、普段から仲の良い隣りの奥さん(38歳)から「私の夫も出張で居ないのでよかったら、夕御飯を一緒にどうですか?」と誘われたので喜んでご馳走に伺いました。
出迎えてくれた奥さんは既に風呂に入ったらしくお風呂上がりのいい香りと熟女特有フェロモンのよい匂いがしてた。
服装は身体にピッタリのサマーセーターで巨乳が強調され、フレアスカートから見える素足が妖艶な色っぽさでムラムラしてしまった。
奥さんの手料理をご馳走になり、食後にビールを出され話しも楽しく盛り上がり酔いも回ってくると話しは段々と旦那さんの愚痴になってきた。
旦那さんは奥さんよりも7歳歳上の45歳らしく夜の生活は最近は少なくなってると話してた
私が「こんな綺麗な奥さんをほっておくなんて勿体無いですね」と言うと喜んで、私の隣に座り直しビールをお酌してくれた
隣に座った奥さんからの酔い香りとスカートから見える綺麗な素足を見て少し勃起してると
酔った奥さんが「山田さんは奥さんが居ない時はアッチの方がはどうしてるの?」と聞いてきたので
私は「恥ずかしけど自分で処理してます」と言うと
奥さんが「今夜だけ私が代わりに出してあげようか?」と言われ
私は堪らず奥さんを抱きしめキスをすると奥さんも舌を絡ませてきた
奥さんもこうなると予期してたらしく、私をベットに連れて行き服を脱ぐと下着は紫色のTバックでブラジャーもお揃いのレースのあるエロい下着を着けてた。
私は下着を脱がせ乳房から乳首へと舌を這わせ、の乳首を口に含み舌でころがした。
奥さんも「あぁ~気持ちいい~」と言ってチンポを擦りながら「凄い!、太くて硬くなってる!」と言って綺麗の塗られた赤い口紅の口にチンポを飲み込んでくれた。
奥さんのオマンコに手を這わせると既に濡れ濡れでまだ綺麗なピンク色のオマンコに舌を這わせると
奥さんが我慢出来ず「早く入れて下さい」と言うので
奥さんの膣口に勃起したチンポをゆっくりと挿入していくと膣壁がチンポに絡みつき絞り取るように吸い付き奥へ奥へとチンポを誘うように蠢いてた。
腰を動かし始めると膣口がキュンキュンと締まりチンポを締め付ける巾着のようなオマンコだった。
奥さんも感じ初め膣が収縮してチンポ全体を締め付けるので、私も気持ちよくなり限界が近づいて
「奥さん、出そう」と言うと奥さんが私の腰に足を絡め「あぁ~~、私も気持ちいい~、イキそう~~」と痙攣しだした。
私が「奥さん何処に出して欲しい…」と聞くと、奥さんが「出して…このまま中にいっぱい出して…」と言われ大量の精液をオマンコ奥に放出しました。
奥さんも久しぶりのセックスにその夜は朝まで何度も私を求めてきました。
その後も妻と旦那さんの目を盗んで奥さんとセックスしてます。
596
2024/10/17 12:40:32 (LGY42Jbv)
アラフォー人妻です。
これはホルモンバランスの乱れや持病のせいだと思うんです。5つくらい年下の既婚の主治医の先生との妄想が止まりません。
旦那は愛してますし、年上が好きで10個も上の人と結婚したのに若いお医者さんてだけで何だか素敵に見えちゃう。白衣もすごくエッチに見えるし、ちょっと優しい言葉を言われただけなのに。ミ●スのもっくんもすごく性癖にささる。大人びた年下ってすごくセクシーなの。先生の見透かすような目と、たまにする年齢に見合わない仕草が何だか可愛い。でも普通に冷たい時もある。こないだは何か疲れてる感じだった。
先生に白衣に手袋していじられたいし、言葉攻めされたいし、アナルもオマンコもしつこく舐められたい。私が嫌だって言ってもやめないで。泣くまでして欲しいの。じっくり前戯されてから、その後は優しくしなくて良いからバックで口に指を突っ込まれながらおもいっきり激しく突かれたいの。指舐めってエロくないですか?お尻も沢山叩いて欲しい。痛すぎ・汚い系以外ならなんでも。AVの見過ぎですよね。目隠しして猿轡して、拘束されてオマンコ舐められたいなんて私ドM。笑 旦那はクンニはじっくりしてくれるし、アナルも初めて舐めて快感を教えてくれたのは旦那様。

でも年齢と共に何故か年下がすごく良い。
先生にはこんな妄想してるって気づかれたくないから、隠し続ける。普通の患者でいなきゃね。
597
2024/10/17 00:19:17 (efd71GuX)
ナンネット画像投稿見てたら、あら?もしかして同じ職場の・・〇〇みさん?に似てる。
それも複数投稿されてて「広島旅行」「白いロードスター」「既婚男性大好き」とかキーワードにも思いあたりふしがいくつもあります。

元々歯科医とも噂がある不倫大好き女と認識してまして職場でも嫌われてます。当たり前ですが不倫好きは女の敵、社会の的です。

画像にオヤジとの温泉旅行などあり、職場で「温泉若い頃から好きなん?」
「前にフェアレディ乗ってたんや」
「フェラーリ乗ったお友達いはる?」と投稿に書いてあった事を聞くと全て当たり!

リアルな不倫をヒシヒシと職場全体で感じてます。
〇〇みさんは不倫の罪悪感ゼロです。
598
2024/10/16 16:57:56 (stZZyNmE)
50を過ぎたおばさんなのに、若い男性にされてしまいました。
そして、ハマってしまいました。
都内であった同窓会の帰りの終電に近い電車で、ほろ酔い気味の私に声を掛けてきたのは、
息子の高校時代の同級生のAくんで、彼は仕事帰りでした。
都内から郊外に向かう電車の車内は座れるくらいの混み方でした。
途中から隣り合わせに座り、懐かしい話やすでに独立した息子の近況も教えてくれたりしていました。
彼は地元を離れずに都内まで通う日々で、私の最寄り駅の一つ手前の駅に住んでいます。
駅まで車で来ているからと送ってくれることになりました。
駅前と言っても明かりの少ないくらい駐車場には、車もすでに数台しか止まっていませんでした。
助手席に座った私がシートベルトに手間取っていると、運転席から彼が身を乗り出してくれて、助けてくれたところまでは良かったのですが、
顔の距離が近づいたときに、彼の口が私の頬に当たりました。
キスをされたと言うよりも偶然当たってしまった感じでした。
お互いに謝る感じで、すこし気まずい雰囲気の中で車を走らせた彼は、
しばらくしてからその雰囲気を壊すためだと私は思ったのですが、
「少しドライブしませんか?」と誘われて、私も自然に応じてしまいました。
田舎と言えども見晴らしの良い所に行けば、それなりに綺麗な夜景が見える場所があります。
車の中から景色を見て、少ししてから車を降りて、誰もいない場所で並んで夜景を見ていました。
私は無意識に望んでいたのでしょうか。
彼の手が私の腰に回ってきても、私は自分でも驚くくらい抵抗せず、それどころか彼と距離を詰めました。
そして、私は頭を彼の方に乗せました。
顔が近づいてきて、今度はちゃんとしたキスをしているうちに抱き合っていました。
明かりもない、静かな場所で、自分たちの息遣いしか聞こえませんでした。
それに私はより一層興奮していました。
そんな事は何十年ぶりだったからだと思います。それまで浮気なんてしたことも、考えたこともありませんでした。
彼の手がシャツの中に入ってきた事にも気づかず、彼の手が背中に直に触れて、ようやく気付きましたが、
自分を止めることが出来ませんでした。
激しいキスは続いたまま、彼が少しかがんだようになると、スカートを前から少したくし上げられて、
彼の手がスカートの中に入ってきました。
私は彼が触れやすいように、足を自分から少し開きました。
パンスト越しに彼の手を感じて、私は彼に強く抱きつき、それでもキスは止めずにいると、
彼の手が直に私の下半身に触れていました。
すでに濡れていたのに、さらに濡らしてくれ、その音も聞こえました。
私にとってはすごく良い愛撫で、しばらくして私は立ったままイッテしまいました。
そのせいでキスが終わってしまったのですが、私はその時に自分のパンストとショーツがすでに太ももの真ん中あたりまで下ろされている事に気づきました。
恥ずかしがる暇もなく、彼に促されて、目の前にあった手すりに両手を付かされると、
彼は私の後ろに回り、耳やうなじに舌を這わせながら、私のシャツと肌着を捲りあげました。
焦らされるようにブラも捲りあげられてしまい、両方の乳首を中心に愛撫され、
私がキスを求めて、振りむこうとすると、キスをしてくれたものの、今度は彼の手が私の下半身をまた愛撫してくれました。
彼が私の後ろにしゃがみ込んで、私の下半身を丁寧に舐めてくれていると、私は何とか手で口を塞いで声が漏れるのを我慢していましたが、
すごく上手な舐め方で結局イク頃には声が結構漏れていました。
自然な流れで彼の目の前にしゃがんで、私が彼のを口でしている時に、
「最後までしたかったら、下だけでも脱いで。」と言われて、
私は態勢を入れ替えて、片足ずつ脱いで、パンストとショーツを彼に手渡しました。
近くのベンチに移動するときに、スカートのホックとチャックを外されて、
私がベンチに座った彼に跨るときにスカートを脱がされました。
極太の彼のを自分から腰を落として入れていったのですが、太くて途中で止まってしまうと、
彼が下から一気に奥まで突いてきて、私は彼に抱き着く感じになりました。
キスをしながら、お互いに腰を動かしている間に、私はシャツと肌着とブラを脱がされて、
一人で全裸になっていました。
繋がったまま景色の方に体を向けられたときは、恥ずかしかったのですが、
「恥ずかしいなら、止めようか?」との彼の問いに首を振りました。
そのままベンチの上に四つん這いになって後ろから彼に突かれている時に、お尻の穴にも指を入れられたのですが、
普段は嫌なのに、興奮していたからか、拒否しませんでした。
彼曰く、「さらにお尻が動いてるよ。」と言われてしまいました。
さらに彼は私の事を「昔からエロイと思ってた。」とも言いました。
そんな風に見られていたなんてと思いながらも、結局彼がイクまで私の腰の動きは止まりませんでした。
中に出すのはマズいからと、お尻に出された後、彼がそれを自分の指に塗って、
私のお尻の穴に指を入れてきました。
「ほら、お尻が動いてる。」と言われて、恥ずかしかったので、
私はごまかす為に体を入れ替えて、彼のを口できれいにしました。
事が終わって、着るものを着ようとすると、彼がブラとショーツを渡してくれませんでした。
「帰ってからも、俺の余韻に浸って欲しい。」
そう言われて、私もその言葉を受け入れて、シャツとスカートだけを着ました。
車に行く間にもイチャイチャしながら、彼の愛撫でスカートにシミを作ってしまうくらいでした。
車の中でも乳首が透けているのが分かり、信号待ちのたびにキスや愛撫を受け、
自宅前で家族が寝静まっているのが分かると、また激しめのキスと愛撫を受けました。
自分が自宅の前で旦那以外の男性に愛撫を受けて、イッテしまうなんて考えてもいませんでした。
ショーツとブラを返してもらい、連絡先を交換して別れましたが、
翌日も彼に会いました。
599
2024/10/15 11:28:29 (Q7NjIaJm)
現在の不倫相手は元看護士の人妻
35歳で子供はいなく、結婚して家を建てて
直ぐに旦那は出世の為に単身赴任
俺と何故知り合ったかと言うと家を建てたのが俺の会社で
仲良くなってたので、身体の関係に成るのは早かった
俺は暇さえあれば女の家に行きベッドでセックスしたり
リビングでセックスしている
彼女は元看護士だけあってチンポの扱いには成れていて
特にフェラは凄くて竿の裏から金球、金球の裏からアナルまで
丁寧に舐め回し咥えても舌を使ったり吸ったりと
本当に気持ちいいセックスで一度目は必ず
フェラで彼女の口の中に射精する
彼女は自分でもフェラが好きで出した精子を飲むのも好きと言う
二回戦は俺が彼女を喜ばせる番で彼女はクンニ大好きで
クンニと手マンで逝かせるまでクンニを続けさせられる
チンポを入れると可愛い声で鳴き特にバックが大好きで
垂れ下がった柔らかいFカップの胸が最高
バックでは逝きやすい様で毎回逝ってしまう
そして上に跨らせると器用に腰を動かし喘ぐ姿が嫌らしい
最後は正常位で腰を振り続け彼女が逝くと同時に
俺もチンポを抜いて彼女の開けた口めがけて射精すると
必ず顔に掛かりそしてチンポを咥えてくれる
やるだけ遣ったら、何もなかったかのように家を出て帰り
また何日かすると、家に行ってセックスを楽しむ
旦那は帰って来ないので3年はこんな関係を続けられそうだ
600
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。