ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2024/12/11 08:01:39 (eFa0klNU)
私は41歳の人妻です、夫は一回り歳上で53歳で最近は精力が弱りあまりエッチしてくれません。
そんな私は普段はオナニーで我慢してますが、時々本物のオチンコが欲しくなって誰でもいいから入れてもらいたい時があります、特に生理前は男性が欲しくなります。
そんな時は私は隣街の居酒屋に入り一人で飲みます、服装はミニ気味のタイトスカートにブラウスは胸元がゆるくてブラジャーが透ける服です。
すると直ぐに隣のおじさんが声をかけてきます、私のタイプのおじさんなら右手でお酒を飲みながら左手はおじさんの太ももの上に手を置いて話します。
話しは段々とエロトークになって、おじさんに「性感帯はどこと聞かれ」
私が「もちろんアソコよ」 と答えると
おじさんが「舐めてあげる」と言われ黙って頷くと手を引かれラブホに…。
ラブホの部屋に入ると「一緒にシャワーを浴びよう」と言われ風呂場へ、一緒にシャワーを浴びながらおじさんの股間を見るとすっかり大きくなっていました。
おじさんは勃起してるオチンコの所に私の頭を持って行きフェラしてと言うので、おじさんのいきり立ったものを口に含みました。
おじさんのオチンコが更に大きくなって息苦しくなって口から離すと、おじさんは私を四つんばいにして後ろから一気に入って来ました。
久しぶりのぺニスに私は腰を突き出しながら振ってると、おじさんが我慢出来ずに「中に出してもいい?」と聞かれ
私は「中はダメです、まだ生理があるので外に出して下さい」というと四つん這いの私の背中に大量の精液を出してました。
お風呂から上がりベッドに移動すると直ぐに挿入されてすごい勢いで腰を動かして、おじさんが「奥さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」といわれ
「私もイキそう、イクっ…イクっ!、出して~!」と痙攣しながら言うとおじさんの腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って今度は私のお腹の上に射精しました。
それから少し休んでから抱かれておじさんは三回目の射精をして満足してラブホを後にしました。
私も久しぶりの本物のぺニスで突かれて何度もイッテ満足して帰りました。
591
2024/12/11 00:25:05 (FW/eFT2d)
PTAつながりから、ちんこまんこのつながりになった奥様たち。
基本的に子育てと旦那に疲れ果ててるから、入れ食いというか、むしろ家に呼ばれる感じです。
大体、ちょっと金持ってる人が多くて、ストレスからか、非現実系な変態プレイがお好きです。
ついこの間は、お互い子どもがスポーツ少年団に入ってて、子どもが練習してる合間に校舎裏でフェラチオしたいって言い出して、多分外から見えてたと思うけどイラマチオからの顔射ですよ。
そしたら次の日、別の奥さんからLINEがきて「私も◯◯さんみたいにやって」って。びっくりして◯◯さんに聞いてみたら、奥さんたちの間で情報交換してて覗かせてるんだって。そんな仲間が次々連絡してきて、毎日校舎裏と奥さんたちのマンションのベランダで顔射パーティー。
PTAそのものには興味ないけど、変態マダムたちがご奉仕してくれるから楽しくて仕方ありません。
今日はこれからみなこちゃんにお呼ばれしてるので、ぶっかけてきます。みなこちゃんの長男も旦那も知ってるから、罪悪感でちんこがはちきれそうです。スマホで撮影してきます。
592
2024/12/10 11:16:08 (v0PDKauH)
私は32歳の人妻で自動車の部品を作ってる工場にパートで働いてます
その工場は自動車関係なので外国人の作業者が多くて、私の職場にも外国人が多く働いていてその中の37歳のブラジル人と仲良くなりました
彼は明るくて休憩時間はいろいろ話ししてると最近洗濯機を買ったけど取説が日本語なので使い方が良く分からないとボヤいてたので
私が彼のアパートに言って購入した洗濯機の使い方を教えてると、後ろから抱きしめられて犯されてしまいました
外人男性のセックスは優しい言葉をかけながらも挿入されると激しく腰を動かされて凄く気持ち良く、ペニスの大きさも夫とは比べ物にならないぐらい大きくて何度もイカされました。
私は結婚前には三人の男性とセックス経験がありましたが、彼のペニスの大きさは未体験の大きさで本当にアソコが壊れる思いましたが、長いぺニスで子宮口を強く刺激されると頭の中が真っ白になるほど気持ちよくて
その夜は朝まで何度もイカされて最後は失神して、初めて潮を吹いてしまいました。
そんな彼とのセックス経験した私はもう夫のぺニスでは物足りなく感じてしまい、夫とのセックスは本当に義理になってしまい、夫が夜勤の夜は彼のアパートに行って朝まで抱かれてます。
593

ゲス性格

投稿者:フランク ◆yUOjAi4tmU
削除依頼
2024/12/09 18:41:24 (a3ic9kns)
かれこれ10年ほど前にバイト先で出会った人妻とやりまくっていたことがありました。
当然誰にも知られてはいませんでした。
ある日後輩から相談があると言われて話を聞くと、俺とやりまくっていたその人妻に一目惚れしてしまったということだった。
俺にとっては複数人のセフレのうちの1人にしかすぎなかった○○さん。
あまりにも可哀想なくらいの片想いに切ない想いを聞かされて、童貞だった後輩にネットで拾い集めた画像の中から○○さんに、雰囲気が似たものをまとめたからこれでも観ておけとSDカードを渡したことがある。
その被写体は、当然その人妻本人の生画像で俺が撮影したものや、本人から送らせたものばかり。
そのうちに、第二章、第三章と手渡したし、後輩に観せる為に思考を凝らすようになった。

そんな経験から仕事に着くようになってからも同じようなことがあり、繰り返しているうちに
俺がまだやってない人妻のことを相談されたことがあった。
俺はその人妻を落としてハメ撮りをしまくり、後輩に渡していたこともある。
結局この人妻とは4年繋がっていたが出産を期に別れた。
旦那さんとは血液型は同じだからと産んだが、人妻曰く俺の子だと思うと言っていた。
見た目は清楚で簡単には落ちそうにはなかったタイプに見えていたが、蓋を開ければ
前でも後ろでも涎を垂らしてイキまくる人妻だった。
2回目から撮影の承諾を得て、カメラ3台を使って露出/放尿/排便/飲尿/自慰/自宅プレイ/コスプレ/テレセ撮影/旦那さんとの交尾盗撮/持続クリ吸引/アナル膣プラグプレイ/痴漢されプレイ撮影/覗かせプレイ等、拒否られたことは一度もなくなんでも全てやらせてくれたのはこの人妻だけだったかもしれない。
世の中にはいろんな人妻がいるものです。

594
2024/12/09 11:28:15 (n1ijj43J)
ここで 私と同じような経験をした人のお話を聞き 実は
私もそうなので投稿します。

きっかけは 町内会の集まりでの事です。
夫は 自分は忙しいからと私に行かせて 町内会の集まり
に出席しました。
出席者は 毎回10人程 男性の方が圧倒的に多く 女性は
私を含めて2~3人です。
そしてその中でも 私が一番若いです。
出席していくうちに 何となく興味を覚え楽しくなり 色々な
おじさんに聞いて回りました。
そのおじさんの一人が 田中さんでした。
会を重ねるうちに お昼をご馳走になり また夜もご馳走になりで
その時の話が だんだんと我が家の性生活にに移ってきました。
「旦那さんとは 週一位かな」「いいえ 月に 一回あれば
 いいほうです」「それじゃあ 奥さんの身体がもたない
 だろう」「えっ どんなこと」「若い奥さんの 魅力ある身体が
 腐っていくって事」「いやだぁぁ」
そんな話しのムードで ホテルへ連れて行かれました。

595
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。