2015/11/25 05:29:06
(3MWT2sOj)
40歳のバツイチで中学生の息子がいます。
仕事は、ある風俗のお店で「母、妻」役をやっています。
離婚後、女手一つで息子を育ててきましたが、高校受験を控え、息子が私のパンティをおかずにオナニーしている姿を見ちゃったんですよね。
息子の性処理が悩みの種……、近親相姦は、かなりと言うか、ちょっと私には抵抗ありました。
ちょうどその頃、大学受験を控えた息子がいる同じくバツイチの同僚と話をしているうち、お互いに相手の息子の性処理をするのはどうだろうかと言う話しに発展しちゃたんです。
最初は4人で一緒に旅行して、2つの家庭と息子達をなじませることから始めて、3回目の旅行で、それぞれ相手方の息子と身体の関係を持ちました。
その後は週に2~3回、私達が互いの家で翌朝まで、相手の息子の性処理を行いました。
私の相手になった子は、高校3年生なのに、仕事柄、経験した中では、大きなオチンチンを持ち、終わっても萎みません。
普段の時も勃起時の8割程度の大きさなので、射精後もそのままセックスを続けられました。
初めてのセックスで射精しても、小さくならず続けてピストンしているうちにまた大きくなる。
それを数回続けられ、私は何年ぶりにイカされました。
出しては休みの繰り返しで、朝までに10回くらいしたと思います。
最後の方は、私も上りづめでぐったりとなってしまいました。