ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 400
2021/07/08 10:35:01 (/Ly0fQ7b)
私の寝取られ性癖を受け入れてくれた妻ユミと、
寝取られプレイを楽しんでいる夫婦です。
いえ、
夫婦でした。
1936
2021/07/08 00:29:24 (CvAX9sTI)
私は32歳独身の平凡な派遣社員です。
実家を離れ他県の工場で派遣社員として働きかれこれ4年目になります。
毎年、正月やGWや盆などは大型連休で実家に帰省するのですが去年からのコロナ禍で実家には戻らず、派遣先の地で暮らしています。
ちなみに派遣先では会社がワンルームのアパートを借りてくれているので狭いですが寮と違い自由が効いて何不住無く暮らしています。
たまたま隣の部屋の派遣先の先輩が気さくな方で週に数回はお互いの部屋で酒を飲んだりしていました。
その先輩は44歳で私より一回り以上離れていますが、仕事の現場も一緒でお互いに独身だし何かとお世話になっている方で、ある程度の信頼関係もありました。
その先輩は竹内さんと言います。
見た目は少し地味な感じですがお酒好きで私の趣味である野球も好きな方で、お互いに話もよく合う感じで兄貴みたいな存在でした。
去年の正月休みから実家に戻ってないので、たまに母親から電話やラインで連絡はしていましたが、やはり息子の私を心配してからか今年のGWに両親が私の派遣先まで車で来る事になりました。
実家からだとかなり距離が離れているし他県からわざわざ来てくれるのは嬉しいけど、なんだか少し複雑な気分にもなりました。
両親との仲は悪くないけどなんだか遠方から来てもらうのは気が引けましたが少しホームシックな気分になる時もあったりしたので嬉しい気持ちもありた。
しかし父親は仕事の関係上無理らしく結局のところ母親が2泊の予定で私の派遣先のアパートに来ることになりました。
実家から車で高速道路を片道5時間位の距離ですが母親は途中に数回休憩を取り7時間弱位の時間を掛けて私のアパートへ到着しました。
母親は早朝に実家を出て昼過ぎに着き、流石に疲れたみたいで少し私の部屋で寛いだり軽く横になっていました。
母親の名前は真紀子で年齢は56歳で子供は私だけです。
雰囲気はアナウンサーの三雲孝江さんを少し若くした感じで社交的な母親です。
久しぶりに母親と会い、私も嬉しい気持ちになりましたが、この狭いワンルームのアパートに一緒に居ると思うと少し不謹慎な気分にもなりました。
勿論、これまで母親とは肉体関係とかはありませんが高校生の頃から下着でオナニーしたり、変な想像はしたことはありました。
当分の間、女性関係も無い私は母親が横になり仮眠している姿を見ると少しムラムラした気分になりました。
(なんか変な感じで興奮するなぁ…)
夕方になり実家から食材を持って来てくれた母親が手料理を作ってくれてる最中に玄関のベルが鳴り、出ると先輩の竹内さんが来られました。
一応、この日に両親が来ることは言っていたのですが挨拶がわりに覗いたと竹内は言って、とりあえず私も母親を紹介しました。
母親にお世話になっている先輩の竹内さんですと紹介すると後で一緒に食事しましょうと言う流れになりました。
私はなんだか少し母親と親子水入らずで食事を楽しもうと思っていたので残念な気持ちも正直ありましたが、母親も社交的なので仕方ないと納得しました。
また、竹内さんも遠慮なく後からお邪魔しますと即答でした。
この後、竹内さんはビールや酒のつまみを沢山持ってきて私の部屋で食事をして後に3人で宴会が始まりました。
狭い部屋でテーブルを囲み母親が真ん中で両脇に私と竹内さんの配置です。
皆、ビールとかチューハイなど飲み気分も高揚してきた中、竹内さんが「それにしてもお母さんは綺麗な方ですね」とか言い出して母親も少し酔のせいかまんざらではない笑顔で楽しそうでした。
この時、私は変な高揚感があり少しドキドキしましたが…信頼関係のある先輩だし楽しければいいやと言う気持ちでした。 
しかし段々と竹内さんが母親の側の位置に接近して、お互いにグラスにビールを酌み交わせて仲睦まじく話も盛り上がって行きました。
実家では両親と食事の後に少しお酒を飲んだりはありましたが、この日の母親は明らかにお酒のピッチが早く酔も回って来ている感じでした。
次第に竹内さんは母親の真横にピッタリくっつきスカートの上に手を置いたりして話をしていました。
この日の母親はインナーの白いキャミソールの上に長袖のブラウスを羽織っていて少し長めのスカートを履いていました。
なんだかこの竹内さんとは母親の光景を目の当たりにして少し変な妄想をしている自分がいたことは確かにありましたが、まだこの時は私も正気だったし皆そうだったと思います。
とりあえず、母親がトレイでその場を離れ増した。
また竹内さんもコンビニにお酒の買い出しに行くと一旦外出しました。
一応、私は母親に酔ってないかとか大丈夫とか聞きましたが笑顔で楽しいわと返答があったので安心しましたが、明らかに開放感が出ている感じがして少し不安でしたが、皆楽しいし流れに任せておけばいいんだなと再び笑顔になり母親の肩を軽く揉みスキンシップしました。
その後、竹内さんがコンビニからお酒を大量に買い込んで来て、「今日はとことん飲みましょう」とかなりハイテンションになり母親も私も笑顔で乾杯しました。
その後は明らかに皆、酔っぱらって来て私も母親の体のラインとか眺めていたり竹内さんも遠慮なく母親にボディタッチしたりして楽しく宴は進んで行きました。
私も次第に母親に密着して、ふと気付けば母親の両脇に男性二人がいました。
母親もテンションが上がり竹内さんの女性関係とかも聞いたりしていました。
竹内さんも私が居るのに遠慮なく母親に「お母さんは、まだ旦那さんと夜の営みはありますか?」とか聞いたり母親も「やだぁ…」とか言って竹内さんを軽く叩いたりしてじゃれ合ってる感じでした。
その時、ふと竹内さんの手が母親のスカートの裾から入って行くの見えました。
流石に母親も手を払い除けるのですが
顔は笑っていました。
かなりシモネタ関係の話になり少し正気になりましたが二人はかなり盛り上がっていて私はこの時に初めてヤバイ感じの雰囲気になったなぁと思いました。
竹内さんは私にも話を振って来て、色々エロい話題でしたが、逆に母親は楽しい感じだったのでこちらが恥ずかしい感じになりました。
その後、私がトレイに立った後に戻ると母親はスカートは履いていましたがブラウスを脱いでイナンナーのキャミソール姿になっていました。
私はもう夢でも見ているのかと思う錯覚に陥りましたが、宴はまだ続きました。
流石に皆、かなり酔っぱってきて私は少しウトウトし始めました。 
その後、母親の側から離れて少し転がり寝転びました。
少し記憶も曖昧なんですが、竹内さんと母親は体を密着させキスを交わしてた用に思います。
そこまでは記憶があるのですが寝てしまい、ふと目を覚ますと竹内さんと母親が居ないに気づき、おそらく隣の竹内さんの部屋に移動したのだと思いました…。
また、その後に私は寝てしまい次に目を覚ましたら朝で、母親が朝食を作っていたので昨夜の事を尋ねると、私が寝たので竹内さんは部屋に戻り、母親は私の横でさっきまで一緒に寝ていたと言いましたが、多分それは嘘だと思います。
私が寝た後に竹内さんの部屋で母親はセックスしていたと思うとなぜか凄く興奮して、いまでもあの夜の事を思い出したり想像したりしてオナニーにふけっています。

1937
2021/07/07 18:43:45 (qCe8LaAv)
私の旦那の女装公認してたら調子こいてホルモンを取り出して使い物にならなくなったから
欲しい人に差し上げます!
旦那の身長158cm
スリーサイズ
上からバスト75D  ウエスト64cm ヒップ77cm
靴のサイズ23.5cm
顔は、ホルモン摂りだしてから女顔になったと思う(私の感想)
声は、中性的な声が一段と高くなてます

旦那が言うペニクリ?は、私のセフレの半分以下の大きさ

こんな旦那を寝とれる?
1938
2021/07/06 09:01:20 (32bJdf/h)
46歳と43歳(洋子)の仲の良い夫婦です。
レスありがとうございます。
じつは、先週の週末に友人のAと宅飲みをしました。
結果から話しますが妻は始めて他人棒を経験しました。
最初は恥ずかしそうに会話していましたが、酔ってくる
と下ネタにも混じってきたのです。
「洋子ちゃん、いつも写真みたいなHな下着着けているの
?」
「洋子、今夜はどうなの?。Aに見せてやれよ。」
「いいわよ・・・私だけ脱ぐのは恥ずかしいから3人で
脱ごうよ。」
私とAはパンツも脱いで、下着姿の妻を挟んで座りま
した。
妻は勃起した2人のチンポを握り扱いてフェラを続けます

私にフェラをしながら脚を開いて『Aさん・・・挿れて
・・・』
ついに、妻は初他人棒を経験したのです。
翌日、実家に用事がある私は先に眠りにつきましたが、
妻の喘ぎ声は遅くまで響いておりました。
翌朝、寝室を覗くと裸で抱き合ったまま眠る妻とAの
姿が目に飛び込んできました。
2人に声をかけずに家をでました。
後日、妻の話では2人でシャワーを済ませ昼食に出て、
Aの家に行ったそうです。
Aの家でも何度も生チンポを嵌められ逝かされたようで
す。

1939
2021/07/06 08:10:33 (wB6jgv/b)
旦那の秘かに見てるエロ動画も知ってましたが、内容が奥さんが他人にされちゃうってものばかりで、何か複雑な気持ちでした。
別にエロ動画を見る事については、見たらいいのですが、内容が内容だけに「そういう願望でもあるのか?」と本気で悩む時期もありました。
ここのサイトも旦那のノートPCで発見し、今は旦那公認?旦那のお願いで書いてます。
後から内容見て楽しむそうです。
で、コロナ以前に突如として「寝取られ?」「寝取らせ?」よくわかりませんが、旦那の変な趣味をカミングアウトされ、今住んでる地元でもある旦那の先輩と、旦那公認で関係を持っています。
最初の内は抵抗感しかなかったのですが、デートから繰り返すうちに身体の関係に発展し、現在では旦那とする回数よりも、先輩とする回数の方が多くなり、相性も良いせいか、気持ちも少し傾いています。
それも正直に旦那に報告しますが、何故か興奮してます。
1940
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。