ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 400
2021/09/18 10:53:40 (yJpHIlUX)
寝取らせ旦那Age38
妻 Age38
20代後半の頃から活動し始め、最初は僕が撮影係として参加してましたが、撮影されてると思うと集中できないようで貸し出しにシフトし、単独さんから報告メールを貰うというスタイルの第3子出産した前までの記録です。
現在育児奮闘中のため、この報告メールは過去のものになります。

初貸し出し~消防士さんからの報告~

奥様と待ち合わせ場所で合流し、いきなりホテルはないなと思ってたので、近くのカフェへ。
奥様も以前行ったことある場所だったみたいですが(笑)

1度会ったのもあり、この前ほど緊張はしてない感じでした^ ^

奥様も積極的に話してくれて話も盛り上がってきましたが、時間もあるので30分ほどしてお店は出ました。

車の中で、奥様が花粉が飛んるから嫌だなぁって話の流れで、じゃあ花粉もない室内に行く?と誘うと、
どこだろー?みたいな感じで笑ってました^_^

OKってことだなと思い、少し車で走りホテルへ入りました。

部屋に入ってから、ソファで話しながら、だんだんボディタッチを増やしそういう雰囲気に☆

そろそろかな?と思い、ベッドに誘うと、恥ずかしそうな感じでベッドへ来てくれました。

そこからキスしたり服の上から触ったり。
旦那様のメールの通り、耳はかなり弱いみたいて、触っただけでビクンビと反応し小さな喘ぎ声が(≧∇≦)

キスは最初は遠慮がちで、キスあんま好きじゃないのかな、
ってくらいでしたが、途中からすごい積極的に。

奥様からキスをねだってきたり、積極的に舌も絡めてくれました^_^

キスをねだってきたときに、わざとかわすと、切なそうな表情に。
めっちゃ可愛いかったです槌

キスしたいの?って聞くと、キスしたい!と上目遣いで返事してくれたのも、たまらなかったですね(≧∇≦)
徐々に服を脱がせながら時間をかけて責めました☆

下を触ったときは、下着やタイツの上からも分かるくらいの湿り気が^ ^

挿入まで時間かけたのもあり、挿入したとき「気持ちいい!」と大きな声で一言喘いでくれました^ ^

正常位で強めに動くと、ちょっと苦しそうな感じだったので、大丈夫?と聞くと、大丈夫との返事で^_^

少しして寝バックに移り、10秒くらい動くと、ダメ!って感じ逃げられました(汗)

痛かったかな?と思い、再度正常位へ。
さっき痛かった?って聞くと、首を横に振って声にならない感じで返事してくれました(^^;;

その後もう1度バックに挑戦しまたが、後ろから突くと、もう無理!って大きな声で叫ばれたので、中断…

バック苦手なのかなと思い、再び正常位へ。

奥様も限界かなって感じだったので、そのまま正常位のままゴム中フィニッシュ。

終わってベッドの中で少しまったりしてました☆

途中中断もあったので、あんま良くなかったかな?と思い、またデートしてくれる?って聞くと、いいよとの返事でした(>_<)

で服を着て、ソファに座りながら、エッチ中の話へ。

奥様から
今までのこういうプレイのエッチで、1番気持ち良かったかもと(≧∇≦)

バックした際の、ヤバイ!の一言は、痛いとかじゃなくて、気持ちよすぎてという意味だったようです^_^

帰りの車の中は、奥様から手を繋いでくれました☆
ずっと手を繋いだまま、待ち合わせ場所まで奥様を送り届けました^ ^

以上が報告メール。
この頃はなんかまだソフトな報告でした(^^;
1916
2021/09/18 00:48:10 (/ZB85N8A)
夫を心から愛している女の場合、
たとえマンネリ解消という目的をはっきり伝えて納得しても、愛のない男とのセックスを楽しむことは出来ないのでしょうか
どんなに強く感じさせられても、我慢して受け入れる形になってしまうのでしょうか
どうしても、妻が他人に犯される興奮を忘れられません
本心から、妻にもそれを楽しんで受け入れてもらいたいと思っています
実際、とても気持ちよさそうに何度も何度もいっていましたし
でも、妻からは、犯されている間ずっと、感じたくない、いきたくないと思っていたと言われました
愛のないセックスでいかされてしまうと、とても悲しくなると言います
それは、頭ではわかっているのですが、受け入れてもらいたい気持ちのほうが強い
受け入れて、素直に感じて、喜んでもらいたい
希望は、頻繁にてはなく、数か月に一回くらい
どんなきっかけで教育したらいいのでしょうか!

1917
2021/09/17 20:36:03 (VtZqX4fi)
ネトラレを企んだ夫が選んだのはお友達の彼。いい会社にいてお給料もいいんでしょうね。ILDKの部屋ですが2LDKの我が家よりも広い、、。「会社の補助があるから」という彼ですが7階で眺めも良く素敵な部屋です。「いい女は口説くけど人妻はビビりだから絶対無理。」と言った彼。人妻には憧れていたそうです。「子供出来るとどうしてもオバサンぽくなりますよね。」と言ったら「そがれいいんですよ。」とおだてます。エッチは凄く優しかったです。すっごく丁寧に全身をマッサージするように撫でられ、ゾクゾクっとしちゃいました。もう夫なんて私をイかせたらそれでよしと思ってる男だから。門限は翌日のお昼(笑)。夜遅く帰られると迷惑だから泊まって来いって。だから土曜に朝早く出るとかなり時間がありました。ドライブしてもラブホテルなんか泊まりません。リゾート感満載の貸別荘です。お洒落なジャグジー付のお風呂で身体を磨き、ベッドでイチャイチャして、ディナー。ディナーですよ。そんなとこに行かないとシャンパンなんか槌まないですよね?彼は「俺槌むとダメなんだ。」と呑まない。私は多少槌めるので頂きます。ほろ酔い気分でセックスが始まり彼はベッドで私を後ろから抱っこする。キスしながら乳首をクリトリスこねられ、おかしくなっちゃう。けっこう時間かけてされるのでセックス終わると心地良い疲れが。シャワーを浴び、裸で抱き合って寝ます。「いいなあ。俺も毎日こうやって寝たい。」暑苦しいと寝るとこ別にしてる夫に聞かせてやりたかったです。(笑)止めたのはやっぱり夫の顔色伺ってですねもう楽しんでない感じがしたのですっぱりと別れました。満足したんでしょうね、ネトラレ気分を。いいんです。別に手作りのサワーを好きなザーサイつまみながら呑んでエッチして吐きたくなってトイレで出して、「だからやだって言ったでしょ!」と夫に怒る生活で。
1918
2021/09/17 07:17:03 (JA4gFzAM)
レス100になったので立ち上げします。
報告は後ほど。

1919
2021/09/17 00:30:33 (7jHUV/cr)
賃貸マンションで男5人酒を飲んでいた。遅れて女2人が来た。どちらも会ったことのある看護師、1人は缶チューハイ片手にすでに酔っていた。

以前から気になっていた み◯ょぱ似のフェロモン女だ。今日はタイトスカート、男5人に惜しみなくパンチラをしている。彼氏はいるようだが、父親のバイク仲間の1人だという。娘さんをいただいてるわけか… 俺もいただきたく、酔った勢いで体を触ろうと狙っていた。
しかし、その隣にはもう1人の女が目を光らせて保護者役をしている。1秒たりとも隙がない…

そんなことお構い無しのフェロモン女、酔いが回りエロさが増してくる。下ネタ連発、ろれつが回っていない… 誰彼構わず男にボディータッチ、もたれ掛かる。
普段は真面目な男達 この時ばかりはニヤニヤ顔、全員がスカートの奥を凝視。
さらに酔いが深まりフェロモン女が暴れ出し他の部屋へ行ってしまった…

俺は少し疲れて もう1人の男と保護者役の女と3人で飲んでいた。しばらく飲み続けると保護者役の女が とうとう潰れて爆睡した。無防備に脚をこちらへ投げ出したまま床で寝た。ホットパンツから伸びた綺麗な太腿をさすっていたが、もう1人の女が気になり 他の部屋へ移動した。

部屋に入るとフェロモン女は絵に描いたようような 仰向け大の字で、少しイビキをかいて爆睡していた。スカートは完全に腰までズリ上がり パンツが丸見えになっていた。そして真面目な男達は何もできず女の周りをウロウロしているだけだった。

俺はフェロモン女の脚の間に座り、パンツの上から指でマンスジをなぞった。すると周りの男達もすぐに集まってきた。俺は指で下着を引っ掛け横へズラした。まとわりつくような愛液が糸を引き、陰毛までベトベトのアソコが露出した。慣れない男達はため息混じりの動揺をしていた。

俺は興奮冷めやらず、滑る指先に力を入れ アソコを目一杯広げた。中は意外とドス黒く少し引いたが、男全員が生唾を飲んだ。
そのあと両手でアソコ触り、周りの男達はそれをジーッと見ているだけだった。時々尿混じりの匂いが鼻をついた。寝ながらもイソギンチャクのように反応するアソコを触っていた。あまりのグロさに1人の男が興味を無くし視線を外した。直後 その場の雰囲気がシラけてしまい終了。女をかつぎ 奥の寝室ベッドに寝かせた。

男だけで飲みを再開した。皆は先ほどの出来事を忘れたかのようにテレビに集中していた。俺は喫煙者、時々台所へ行き換気扇の下でタバコを吸う。そのあと女が気になり寝室へ行ってしまった。

薄暗い部屋の中、先ほどの続きをした。気付くとアソコに顔を埋めていた。5分ほどで部屋を出たが、それを何度も繰り返した。皆にバレるのが嫌で それ以上のことはできなかった。

翌朝、男5女2で 近場のモーニングへ行った。フェロモン女も正気に戻り大人しい。周りの客や店員は、まさかここに居る男全員が昨夜、目の前の女の タレ汁マ◯コを見ていたなんて思ってもいないだろう。そう思うと股間が硬くなってきた。周りにバレないよう必死にごまかしていた。

次はハロウィンの宅飲みがある。もちろん目の前のフェロモン女も来る。どんな格好をするんだろう…

1920
1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。