ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 400
2021/08/06 18:01:00 (vb3EGlXt)
もう、10年近く前の話。

彼女(以降M)は3歳年上だったけど、お互い学生で、一緒に混浴温泉行ったり、会えない時にはテレセしたり、仲良いし、相性も抜群の彼女が居た。
大学も卒業をし、Mは東北地方の会社へ就職したため、遠距離が始まった。
Mの仕事が忙しく、Mは心労で不正出血する様になったと聞かされた。
俺も仕事があったため、会いに行けないので、とりあえず病院行けと言ったんだけど、行かずに、辛いというのを毎日聞かされた。
俺も若かったせいか、会えない、エッチも出来ない、テレセすら出来ないで、不満が溜まり別れることとなった。

それから1年くらい、俺は数人の女の子と付き合っては別れ付き合っては別れを繰り返し、Mの存在の大きさに気付かされた。

Mに連絡を取ってみると、あれから男も作らず仕事をこなすだけの生活をしていたみたいで、仕事が楽になってきた事もあり、復縁することとなった。

あまり会えないから、復縁するにあたり、あまり会えないこともあるので、お互い浮気しても文句は無しと約束していた。

復縁して数ヶ月、月1で会えるか会えないかの日々が続いて、結局、俺は1度も誰ともヤレずに居ると、Mから泣きながらの電話。

ごめんごめんと何度も言われ、妊娠していると。
浮気はしても良いが、妊娠ってことは生中出しをしたってこと?
流石に腹が立って、その件で別れることとなった。

数年経ち、今はLINEでたまに連絡するけど、当時のことを聞いたら、相手は奥さんと子供が居る同僚だったと。
Mのことが好きになり過ぎて、流されるまま不倫関係になり、妊娠をし、その時はおろして終わったらしいけど、その同僚は離婚をし、今はMと家庭を築いているみたい。

たまに出張でMの住んでる地域に行くから今度は寝取る側になってみようかな。

今だったら許すけど、相手とは関係を持たせないようにするくらいで済ましてただろうな。
若い時の良い?思い出でした。

1896
2021/08/04 02:06:09 (QzXGlmxN)
この前の続きです^_^♪♪♪
Aさんご夫婦と別れ。。。旦那をお家におくり。。。Tさんのお家に。。。いつもの通り。。。玄関で全裸になって。。。リビングのソファまで行くと。。。Tさんは部屋着になっていて。。。私に隣に座るようにと。。。
Tさん「のぞみさん、私は決してご主人がNGなことはやりませんので。ご主人ものぞみさんがエロくなっていくのを楽しみにしています。私はそのご協力をしているだけです。のぞみさんもご心配にならないようにしてください。」と言われ。。。
Tさん「私はのぞみさんとお会いしている時は、のぞみさんのことを愛します。だからのぞみさんがエロくなっていくと興奮します。ご主人も同じです。のぞみさんにはご主人のことをこのまま愛し続けて欲しいです」。。。と言われて。。。少しほっとして。。。この時はまたTさんのことを感じたくなって。。。Tさんに近寄って。。。Tさんの股間を手で撫でていました。。。もうTさんのちんぽは。。。硬くなっていて。。。私はパンツから。。。ちんぽ取り出して。。。口づけをし。。。舌を這わせ。。。口に含み。。。Tさんに気持ち良くなって欲しいと思いましたが。。。この時はTさんのちんぽを感じていたい。。。このちんぽで私はまた感じたい。。。という気持ちが大きく。。。
また続きは書き込みします^_^♪♪♪
1897
2021/08/03 09:01:29 (WXIyjJro)
私達は50代の夫婦。結婚して20年以上経つも、至って普通の生活。していうなら浮気したしないの喧嘩位なものだろうか。旅行も普通にし、営みも普通にし、何もない生活が20年以上経つ。そんな何1つ変わらない生活を送っていた。妻は52歳身長155センチのBカップ。お尻と胸は小さいが体重は70ちょいのオバサン体型だ。そんな生活の中、ある日変わらない生活に少し刺激を求めたいというより、初心にかえると言うべきなのであろうか。何十年ぶりにデート形式を妻ととった。さすがに50代で派手な格好は出来ないと思っていたのだが、黒のキャミソールワンピース?で後ろが空いているものをカーディガンで羽織る姿で駅にあらわれ、居酒屋に行った。居酒屋に妻とデート式で行くのは久しぶりで、妻のお酒のペースもはやく、お酒に強い妻が珍しく酔いがまわり千鳥足になったので、ホテルに行こうと思い居酒屋を出た。居酒屋を出て、しばらく歩くと公園があったので、そこで少し休むことにした。夜遅い時間もあり、周りにはそんなに人がいなかったみたいなので、私も少しムラムラしていたので妻を人気のいない草むらに連れて行った。しかしここは覗きのスポットにもなっている公園だったことを身にしみる経験をすることになる。もとから私の中で少しアブノーマルの願望はあったが、「どうせ妻の身体に興味を持つやつなどいないだろう」と思いながら、妻を草むらに横にし、キャミソールをめくりあげ、妻をキスしながら、パンツを脱がせた。そうしたら、なんと草むらの陰から5-6人の年配のエロオヤジさん達が妻のアソコを凝視しているではないか。私は最初は驚きながらも、妻のアソコを知らないオヤジさん達が見て興奮しているのをみて、興奮したので、妻のアソコを拡げてオヤジさん達に見えるように拓いたら、「オーっ」と声をあげた。ギャラリーさんのおじさんの一人が「触らせてもらえますか?」と聞かれた。本来「ふざけるな」が正解だろうが、「少しだけなら」と思わずオッケーしてしまうと、見ず知らずのおじさんは妻の太ももを触りはじめた。妻も酔っているのか気持ち良いのかわからないが、何も抵抗しなかった為、そのおじさんが妻のアソコと栗を指でいじりはじめると妻は「あん」と感じると、残りの5人も妻の太ももを触りはじめるだけでなく、太ももを舐めるだけでなく、妻のアソコを舐めはじめた。さすがに妻も気づくと「やめて。」と言われたが、おじさん達はキャミソールを脱がしはじめ、妻の身体を全裸にすると、両胸を舐めはじめると、妻は「やめて。あっあっ」といいはじめると、おじさん達は妻の熟れた身体を舐めはじめた。そして1人のおじさんが私に「ここじゃ人目につくので、私の知っている家ににいきませんか?」と言うと、私はうなずいた。妻は家にに向かう途中もエロオヤジさん達にノーパンでお尻やアソコや胸をさらわれ続けたていた。家に着くと広いお部屋で妻が部屋にあがると直ぐにソファーに横にされると、6人のおじさん達は妻を直ぐに全裸にさせると、妻の熟れた身体を求めはじめた。妻の相手の年齢層は50-70代。妻の全裸にそそられるようにおじさん達は次々脱ぎはじめ、妻の裸を密着させた。1人のおじさんに「友達呼んでも大丈夫?」と聞かれると、「年上のエロいおじさんなら」と答えてしまった。電話で友達に連絡されている間
にも妻は知らないオヤジさん達に乳首を舐められながら、栗とアソコを舐められて感じていた姿をみた。そして「ご主人どうぞ。」と言われると、バックから妻を挿入しながら、エロオヤジに両乳首を舐められながら、フェラしており、更に栗を舐められていつもより凄くしまっており、簡単に発射してしまった。その後直ぐに妻は性欲処理の女に変わると、背面騎乗位で二本の竿をかわるがわる加えながら、両乳首を舐められ、そのまま逝かせるとバックで残り5人も逝かせると、電話で呼んだエロオヤジ達にも9人にも逝かせると、その中の三人が妻の熟れた身体が好きだったみたいなので、何度も何度もヨンピーをさせられ、デンマやオモチャなどで妻の欲求不満を解消すると、最後のほうは妻が自ら上に股がると自ら腰をふりながら、加えながら乳首を舐められ何度も何度もいかされた。それ以来下ネタの話しはあまりなくなったが、私の嫉妬より、妻のセックスをされているところを思い出すと、今でも興奮してしまう自分がいる。
1898
2021/08/03 06:24:53 (k5RQrtvf)
私は嫌だったんです、知らない人とエッチするなんて。でも、旦那が会社の若い奴がいるからって。旦那の勤めは建設会社で力仕事多いから結構マッチョ系だって。
コロナだから外飲みより家でって話になり家に来てくれたんです。
背が高くて少しイケメンの彼、酔いが回るにつれて下ネタ話も、旦那がコンビニに少し行って来るって言うから彼と2人…結構マッチョな身体変な妄想しちゃう私。
隣に座って目を瞑るとキスしてくれた、キスしながら彼の手は私の胸元に優しく愛撫、慣れた手つきで感じやすいところを刺激され吐息が漏れちゃった。彼の手はするって私の股に耳元でもう湿ってるよって囁かれ恥ずかいよって言うとキスしながら舌を入れて来た。
旦那がコンビニから帰って来てまた飲み直し、下ネタ話も混じりながらたまに彼と視線が合う。旦那がLINE交換したらって言うから交換した。
その日はそのくらい。
1899

彼だけ知らない

投稿者:アッ子 ◆lo.4SEXYF2
削除依頼
2021/08/02 23:11:14 (KbP.K/aP)
1年前彼氏にしつこく頼まれて彼の知人Aさんとスワッピングしました。彼がAさんの彼女Bちゃんとしたかったからです。
彼は大満足で「Bちゃん最高だった~」と喜んで、ことあるごとにAさんにスワッピングをお願いしては断られてたようです。
断られるに決まってます。Aさんにそんなことする必要がないからです。
彼は気付いてないけどAさんに私を寝取られてます。彼とは別れてないけど、私は彼よりAさんを優先してます。そう躾けられたからです。
彼は知らないけど私はAさんとBちゃん2人に調教されてます。別れないのはAさんに別れるなと言われてるからです。
最初のスワップのときにメチャメチャイカされて、ハメ撮りされて、後日呼び出されたら2人で待ってて私を2人が責める3Pで、何度も関係を持つうちに2人の玩具にされながら身体も心も躾けられてしまっていました。

1900
1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。