2021/08/06 18:01:00
(vb3EGlXt)
もう、10年近く前の話。
彼女(以降M)は3歳年上だったけど、お互い学生で、一緒に混浴温泉行ったり、会えない時にはテレセしたり、仲良いし、相性も抜群の彼女が居た。
大学も卒業をし、Mは東北地方の会社へ就職したため、遠距離が始まった。
Mの仕事が忙しく、Mは心労で不正出血する様になったと聞かされた。
俺も仕事があったため、会いに行けないので、とりあえず病院行けと言ったんだけど、行かずに、辛いというのを毎日聞かされた。
俺も若かったせいか、会えない、エッチも出来ない、テレセすら出来ないで、不満が溜まり別れることとなった。
それから1年くらい、俺は数人の女の子と付き合っては別れ付き合っては別れを繰り返し、Mの存在の大きさに気付かされた。
Mに連絡を取ってみると、あれから男も作らず仕事をこなすだけの生活をしていたみたいで、仕事が楽になってきた事もあり、復縁することとなった。
あまり会えないから、復縁するにあたり、あまり会えないこともあるので、お互い浮気しても文句は無しと約束していた。
復縁して数ヶ月、月1で会えるか会えないかの日々が続いて、結局、俺は1度も誰ともヤレずに居ると、Mから泣きながらの電話。
ごめんごめんと何度も言われ、妊娠していると。
浮気はしても良いが、妊娠ってことは生中出しをしたってこと?
流石に腹が立って、その件で別れることとなった。
数年経ち、今はLINEでたまに連絡するけど、当時のことを聞いたら、相手は奥さんと子供が居る同僚だったと。
Mのことが好きになり過ぎて、流されるまま不倫関係になり、妊娠をし、その時はおろして終わったらしいけど、その同僚は離婚をし、今はMと家庭を築いているみたい。
たまに出張でMの住んでる地域に行くから今度は寝取る側になってみようかな。
今だったら許すけど、相手とは関係を持たせないようにするくらいで済ましてただろうな。
若い時の良い?思い出でした。