ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 400
2022/01/17 12:46:11 (Lweaj59m)
こんにちは。
少し前の話になりますが、初めて寝取られ(寝取らせ)に成功しました。

私は35歳で妻は36歳。
周りからは美人だと褒められる妻です。
私は元々寝取られに興味があり、プレイの最中に他人棒をほのめかす話をしたり、他の人とやってくれないか?と話したりしてましたが中々了解を貰えませんでしたが、私の熱意に負けたのか渋々「一回だけだから」と折れてくれました。

今までは妻が他人棒で犯される所を妄想して一人でしたり、ナンネで画像を送って抜いてもらい妄想寝取られを楽しんでいましたがこれが実際となると、、、。
正直楽しみと興奮と不安と嫉妬で感情がぐちゃぐちゃでした。

ただOKが出たからには引くわけにはいきません。
妻と相談しながら決めたシチュエーションはオイルマッサージ。
途中で無理そうならやめてOK。
なるべくハードルを下げて企画する事にしました。

それと、最初にお伝えしますが妻はセックスに対して昔からそこまで積極的ではないです。フェラもこちらからお願いしないとしてくれません。
夫婦の営みの回数も出産後、めっきり減りました。そんな状況です。

お相手は某SNSにて連絡を頂いた48歳のマッサージ経験のある男性にしました。
(これからAさんと呼びます)
大切な妻ですので人選はしっかり時間をかけました。

当日まで紆余曲折色々ありましたが長くなるので端折ります。

場所はホテルをとりました。
先にチェックインを済ませ部屋へ。
もう2人とも緊張で口数が減ります。
今にもキャンセルしたい気持ちになるのをこらえます。
自分が望んでセッティングした事なのに不安が襲います。
この気持ちはいつか慣れるのでしょうか。

そうこうしているうちにAさんからメッセージが入りました。「ホテル付近に到着しました」と。
部屋番号を伝え、5分しないくらいでチャイムがなります。
ドアを開けるとAさんの登場です。
背丈は170くらい。年齢より若く見える方です。
部屋に入り妻とご対面。
妻も緊張してますが元々サービス業をしていた為に愛想良く笑顔で振る舞ってます。
(これからこの人に身体を触られるのに、、、何か凄く嫉妬しました。)

しばらくお話をしていざ。
妻には今日はあくまでマッサージメイン。
大丈夫そうならその先も。
どこまでかは自分の判断でいいからねと伝えてます。

Aさんはスーツケースからオイルを取り出し用意した後に浴室で白衣?に着替えて来ました。

ここで私は「じゃあそろそろ行くね。」と。
実は妻からの要求で恥ずかしいから見ないでくれと言われました。
私は扉1枚挟んだバスルームへ移動します。
バスルームで1人興奮しながら扉に耳をあてて外から聞こえてくる声を聞きます、、、。

1876
2022/01/16 11:21:51 (rVNGIyS9)
2年ほど前、夫婦の寝室で妻と営みをしていたら部屋の外でガタンと言う音が、、
私たち夫婦も私が40代前半で妻が30代後半、子供もそれなりに大きくなり、気を付けないとと言っていた矢先でした。
それが切っ掛けかどうかは分かりませんが、妻が極端に引いてしまい少しの間レスになってしまいました。
私はそれをきっかけに、だったら外で愛し合おうかということになりラブホテルへ何度か行くようになりました。
その時部屋にあった落書帳に、3Pを楽しんだ夫婦の体験が書かれていて妻が興味を持ったのです。
私は妻の意見を聞きながら、「だったら俺たちもやってみないか。」と言うことになり3Pが始まったのです。
妻は最初こそ緊張していましたが気持ちが乗り出し何度もいっていました。
3回ほど3Pをして今度は男性二人を呼んで4Pになると妻はフラフラで、妻には男性二人くらいがちょうどいいと思いました。
そこで私は男性二人に来てもらい妻を私抜きで抱いてもらうことにしました。
妻は少々不安気味でしたがでも体験してみると興奮して楽しんでいる様子で、二人の男性に何度かいかされていました。
男性たちのそこそこ楽しんだようです。
二人には帰ってもらってそこからは私が妻を独占し愛し合いました。
どうだったと聞くと、「そうね、正直言って男性一人だと物足りないし3人だと体がもたないし2人が丁度いいのかな。」と言うんです。
「それに終わってからあなたに抱かれるともっといい。」とも。
それが切っ掛けで今では男性二人に来ていただき妻を抱かせて、そのあと私が妻を独占しています。
もちろん男性を一人しか探せないときは私が入って3Pをしています。
ふつう?のおくさまは3Pの方が丁度いいのでしょうか。

1877

寝取られ興奮剤

投稿者:だいまる ◆zrVCJqNjtc
削除依頼
2022/01/16 09:08:41 (NtkXekAA)
妻の同僚がデカチンだと知って軽いノリで3Pしたら、
私達夫婦に相性がピッタリで今も続けてます。
1人出産してる妻の膣にデカチンがこれでもかと出し入れされ
妻も悶え狂って同僚に抱き付いてます。

私も最初は興味津々で妻と同僚の行為で勃起してましたが
今は同僚のデカチンが入ってる妻の膣を見ないと
満足な勃起が出来ない状態です。

現在私は32才妻は30才で2人目の子作り真っ最中ですが
妻は私のチンポでも文句も言わず暇さえ有れば
私を迎えてくれます。

子作りに同僚も協力してくれ妻達の行為でj完全勃起したら
同僚と交代して妻の膣に生入れて射精が終われば
ゴムを付けた同僚が奥深くまで突いて私のザーメンを膣奥まで
送ります。

1878
2022/01/15 19:39:51 (VwmpbI7/)
モンブランさん元気ですか?
その後変化ございませんか
1879
2022/01/15 00:35:25 (BpNqN5GT)
妻が年末年始を『彼氏』と旅行先で過ごしている間、ずっと私は自宅で「今妻とお相手はどうしているのだろう」「プレイ中はビデオ通話を繋ぎっぱなしにするとは言ったけど、プレイでないイチャイチャも見たかったな…」と悶々としていました。昼ごろからずっとボッキしていたので14時くらいにはもう股間が痛くて一時的に性欲が消えるぐらいには落ち着きませんでしたw
内風呂での愛撫から始まった2人の蜜事をひたすらスマホの画面越しに見せつけられ、私は自ら扱くことも忘れてただ見入っていました。
結婚前どころか私と交際する前から、『他の男』に抱かれる事もあった妻が、初めて私達の自宅に招くほどに気に入った男性。妻を公式に(?)自分の女だと言える立場になった私が、見ることしか出来ていないもどかしさ、私には文字通り「挨拶程度」でしかしてくれないフェラを自ら喜んでする姿、そして(夫婦双方共に「結果」を望んでいないので)絶対に私にはさせてくれない生ハメ、さらには膣内射精までもおねだりする姿に今までにないほどの屈辱感と興奮、そして何よりも、これ程の身勝手をしておきながら自分が誰よりも、一回りも歳下のこの女を愛し愛されているし、この後は私のところに帰って来るのだという自信と信頼感、優越感を感じていました。息も絶え絶えに紡がれる妻の感謝の言葉を聞きながら手で触れることなく射精してしまいました。
その後のプレイについては先日の妻の投稿に任せますが、私との結婚指輪を外して相手男性に出された精液を塗り込んで笑う姿と、相手男性から渡された指輪を出発前は空いていた右手の薬指につけてただいまと笑顔で帰ってきた姿が見れただけで今回の旅行に行かせた価値はあったと思います。
拙い文章で恐縮ですが、私の興奮が少しでも伝わったなら幸いです。

1880
1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。