ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 400
2021/08/26 10:25:02 (NPu9d.ag)
私はいつの頃からか、寝取られ者のAVや漫画でしか起たなくなりました。
そのせいで余計な妄想が膨らみ、妻と普通のSEXをしようとするとEDになってしまい、露出やAFなどのアブノーマルなプレイで誤魔化していましたが、ずっと他人棒で喘ぐ妻を妄想してしまい頭から離れなくなりました。
妻は、胸はDカップで白い肌・少しムチッとしていて顔は女優の吉岡里帆に似ていると言われています。性格的には、人当たりがよく男女問わず友人がおります。
そんなある日、妻の職場の若い男性が退職することになり、コロナ禍の為送別会をしたいが居酒屋では出来ないので、少人数で自宅で送別会をしたいと言われました。
私も、その男性と面識がある為快諾しました。
そして、送別会の日を迎えました。
私が仕事を終え帰宅すると、すでに会は始まっていました。
メンバーは、退職する男性と妻の同期そして妻の3人でした。3人は同じチームで仕事をしていたそうです。
「お邪魔してます!」
男性2人が私に丁寧に挨拶してきたので、私も
「全然気にしないでください。今までお疲れ様でした。ゆっくりして言ってください。」
と返します。
妻「おかえり!先に始めちゃったけど、一緒に飲もう?」
私「ありがとう!シャワー浴びたら混ざるね!」
和やかな雰囲気で会は進み、時間も遅くなってきました。
妻「あ、もうこんな時間だ!ごめん!ちょっとお風呂入ってきていい??」
妻が風呂に行き、私を含めた男性3人が部屋に残りました。
すると退職する若い男性が、
「旦那さんが羨ましいですよー!○○さん美人だし、優しいし、気が利くし、、、いいなー。」
どうやらこの子は妻に好意があるようです。
そこから私の寝取られ妄想のスイッチが入ってしまいました。
私「やりたい??」

ちょっと時間がなくなってしまったので、続きは後で書きます!

1871
2021/08/26 00:17:01 (hiLi2BYa)
一ヶ月前から妻がパチンコ屋でバイトを始めました。
28歳の妻は童顔でグラビアアイドルの大原優乃さんに似ていて身長は151cmと低いのに胸だけ大きくeカップでしっかりとしまったウエストが拍車をかけています。
妻がお風呂に入っているときにスマホを覗くとカカオトークの通知が入ってました。
妻は機械に詳しくなくLINEしか通話アプリを知らないはずなのにおかしいなと思ってカカオトークの通知を見ると大学生ぐらい?の爽やかそうな青年から麻里さんって脱がなくてもわかるほど巨乳だけど脱ぐともっとすごいんだね。初めてしてみたフェラどうだった?など浮気確定のトークでした。
その時妻がお風呂から上がったので急いでケータイを元の場所に戻しました。
その夜に妻が寝た後妻のケータイを見てその青年のやりとりを見ました。
1872
2021/08/25 20:40:35 (eaEqHHJm)
私51歳、妻49歳の熟年夫婦です。
子供も独立して今は夫婦2人暮らしなんですが
子供が家に居るまでは
エムだとバレない様に父親ぶってたのですが
下の子供が家を出て半年経った頃
気が緩んだのか妻の使用済み下着でオナニー
している所を妻に目撃されてしまいました
最悪だったのは、2人暮らしになってから
洗濯物が減ったので溜まってからまとめて洗濯する様になり
3日分の妻の下着が有り
2日前のを身につけ今日のを匂いを嗅いだり舐めたりしながら
3日前の物に射精した後今日も中出しされたんだね
○◯と妻の名前を言いながら
自分で汚した下着を嗅いだり舐めたりしながら
2回目の射精をした後人気を感じて
恐る恐る振り向くと脱衣所のドアを少し開けて
こっちを見ている妻と目が合ってしまいました。
その場に踞って妻の様子を伺っていると
呆れたような、馬鹿にした様な顔つきで
私を見下してました。
じっとしている私に近付いて来て
少しエムかなって思ってたけど
ど変態のエムやったんやね、ちょっとそこに
居ていや~。
帰って来た妻の手にわ携帯
何枚か写真を撮られ
自分の性癖を白状させられ動画に撮られて
その後妻から色々命令されました。

1873

妻と他人棒

投稿者:大阪の夫婦 ◆n6DUd.yN.6
削除依頼
2021/08/25 12:31:37 (Wn0bNtat)
文才無いので、ご了承下さい。
体験を思い出して書いて行くので
前後して行くかもしれません。
では最初に妻、37の時に再婚しました。
当時の妻は、ラウンジのママをしており小柄なDカップの子持ちバツイチでした。
私40代で違うパートナーと此方で遊んでました。
元々、複数プレイが好きで、交際スタートして、直ぐにカミングアウトしました。どちらかと言うとエッチが好きで子供も出来にくい体質なので、初エッチから生出し勿論複数プレイは、ゴムを付けてですが
先ず最初は、私の自宅で此方のエロ友1人と別に募集で2人と妻で4Pでした。
自分は、参加せず撮影係、無事3人発射して終了!
やはり見ず知らずの男とのセックスは、ショックが大きく一週間は、真面に話をしてくれませんでした。

1874
2021/08/22 01:43:58 (rr5CyyOh)
彼女を他人に寝取られる興奮に目覚めたきっかけになります。
彼女ゆりは160cmのムチムチ体型で凄いかわいいというわけではありませんが、愛嬌のある女の子です。学生時代から付き合っていて、お互いはじめての恋人同士、経験もお互いしかありません。付き合い始めて7年、毎年行っているお互いの共通の友人で行く海での出来事がきっかけでした。ゆりはムチムチ体型にも関わらずビキニを着て、砂浜にいる時はTシャツを着ている状況でした。海に泳ぎに行く時はTシャツを脱いでビキニで海水浴をするのですが、ムチムチ体型特有のFカップの乳から大きめな乳輪がビキニからちょくちょくはみ出している事に気付きました。本人はビキニのズレを直している程度で、乳輪が出ていることには全く気づいていない様子、自分も楽しそうに遊んでいるゆりを見て、気にして遊べなくなるのを思い、何も言わずにいました。誰にも見られていないし気にすることもないかな、なんて考えていましたが帰り際男友達の1人に「お前の彼女、乳輪デカイな笑」と言われ物凄く焦ったの同時に興奮してしまったのが始まりです。ゆりをよく知る友人にゆりの乳輪を見られた事、また、乳輪が大きい事がバレた事等ゆりには言えず、一人で興奮していました。これをきっかけにゆりを他人のおかずにされたいと思うようになり、ビキニからのデカ乳輪はみ出しはもちろんの事、ビキニの下も「パットがあるとパツパツになってお尻が強調されるから付けない方がいいかも」などと諭し、パット無しの薄い生地一枚で履かせたりしました。生地の薄いせいで、海に入って濡れたビキニの下はピッタリと陰部に張り付き、ただでさえムチムチのゆりのビキニはマンスジを、綺麗に浮きあがらせていました。乳輪を見た友人からさっそく「ゆりちゃん、マンスジでちゃってるじゃん笑、しばらくおかずにするわ笑」と言われ興奮で頭がおかしくなりそうでした。
ゆりの乳輪と陰部をプチ露出に成功しましたが、どうしても寝取られ願望を叶えたく、ゆりに話をしてみましたが完全NGで、何か無いかと考え、よくしているカーセック◯中に、他人にゆりの女の子の部分を見てもらうのはどうかと思いつきました。カーセック◯にゆりに目隠しをして、ワゴン車の後部座席に移動し、前席とニ列目席のヘッドレストに足を開いた状態で縛り、スライドドアを開けると外に向かってご開帳するよう、何度もシュミレーションし、ドアを開けても全く抵抗しなくなりました。元々ドMな性格で、目隠しされて恥ずかしい姿を外に晒している自分に興奮しているようでした。準備は整い、他人様に見てもらいたかったのですが、他人との接点が無く、諦めていた時に、ゆりの乳輪を見た友人と会う機会がありました。友人との話の中で、ゆりのデカ乳輪や、マンスジの話で盛り上がり、ムチムチのゆりをおかずにしばらく抜いていたそうで、今回のゆりの身体を見る企画を話したら参加即OKでした!後日、決行の日、ワンコールの合図でドアを開けるので外で隠れてもらうよう打ち合わせしておき、いざワンコールする時に物凄く緊張し手が震えていました。友人が開けたドアから現れ、ゆりの恥ずかしい部分を見られた瞬間、興奮と嫉妬で頭がおかしくなりました。友人には好きなだけゆりのマンコを見ていい、バレなそうなら匂いや舌先で舐めたり、触ったりもいいと伝えてあり、ゆりは全く気付く事なく、普段からよく知っている男友達に女の子の部分を観察、匂い、味、感触と五感全てで友人のおかずにされていました。友人はゆりのマンコを見て触りながらティッシュに射精し帰宅しました。後日、友人からの感想で、ゆりのマンコが黒いとかビラが肉厚だとか、汁が出すぎ笑、などいじられるくらいに聞かされましたが、それがまた興奮してしまいました。ゆりを寝取られたい願望であることを全て話すと、友人はいつでもこの企画に呼んでくれと大賛成です。また、ゆりを目隠ししながら調教させてほしいと言われ、何をするかは全く聞かされていませんでした。次の決行の日、同じようにゆりをおかずにするまではよかったのですが、あまりにも気付かないゆりをいい事に、ゆりのマンスジに友人はちんぽをなぞらせ、カリを出し入れし、さすがに焦りましたが、友人からは大丈夫だからの合図。それでもゆりは全く気づかないので、興奮しながら見ていました。友人はカリだけで射精しようとしているらしく、根本をしごいて、先っぽをゆりのマンコに出し入れしていました。その光景に興奮が止まらなくなり情けないですがその場で射精してしまいました。友人はイク瞬間にティッシュには精子を出したのですが、まだ、ちをぽの先端に残っていた精子をゆりのマンスジに擦り付けたんです!焦りと興奮で頭がおかしくなり、友人はそのまま帰宅しました。経験が、自分しかいないゆりが、ゆりが知らない間に他人棒で経験増やされてる。。自分ですら中出しした事ないゆりのマンコに最初に他人の精子が付いたこと。物凄い興奮と嫉妬でした。友人からは調教だから笑 と今でもゆりを精処理に使ってもらっています。ゆりは全く知らずその友人と会話をしたりしています。
新しいプレイなどありましたら教えて下さい。長文失礼します。
1875
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。