ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 400
2021/08/28 12:15:55 (AhX8gXWT)
妻の浮気実況報告であげましたが、自分の気持ちとしてはこちらが正しいと思いこちらに再度加筆修正し、上げさせていただきます。

先日妻の浮気が発覚しました。

昨年あたりから少しギクシャクというか、以前のような仲の良さがなくなっていた夫婦ですが、先日ついに妻の浮気を確認しました。

妻は保育士として働く33歳で、見た目は客観的に見て中の中。2歳の子供が1人います。本当に普通です。

性生活は月に1、2回一応ありますが、妻が性に対して後ろ向きと言いますか、かなり奥手で下ネタすら苦手なタイプなのでなかなか積極的にセックスすることはありません。

そんな中、最近やたらと妻がスマホを見てる時間が長かったので、入浴中にこっそり妻のスマホを覗き見しました。(ロックかかってますが、パスコードが安直ですぐに開けます笑)

すると今時珍しくFacebookのメッセージでの男とのやりとりを発見。会話から推測するに、昔の知人、というか元彼の可能性が高そうな相手でした。

しかも、最後のやりとりが来週会う約束。

コロナ禍なので外で会うのは難しいし、日中自宅に招待するというなかなかな内容でした。

やりとりもイチャつくような文面も見られ、妻が休日の日に自分が仕事で家を空けている間に、子供を保育園に預け、男と会う。

これは怪し過ぎると思いましたが、スマホ見たとも言えず問い詰めることは出来なかったので、慌てて用意をしました。

色々調べてスパイカメラ的な盗撮用のカメラや録音機等々をネットで購入。なんとか男が来る日に間に合い、いくつかセットして仕事に。

当日の妻はどこか落ち着きがないようでしたが、比較的普通に生活していました。

帰宅すると妻は至って普通でした。何もなかったのかと思いましたが、一応機器を回収して確認。

そこで浮気判明です。

見事に男と乱れる妻の姿がありました。

しかもしっかり最後までを複数回。

リビングやベッドでたっぷり楽しむ妻の姿に絶句し、ただ同時に興奮を覚えてしまい何も言えていません。

自分にはなかなかしてくれないフェラをたっぷりしたり、自分はされたことのない玉舐めアナル舐めまで…さらには自分とは正常位とバック程度なのに、全裸で男に跨り腰を振り、男の乳首を舐める妻の姿が…
あまりにも卑猥で脳裏に強烈に焼き付いています。

会話の内容も録音出来ていたものを聴くと、旦那にはこんな事をしたいとはいえない。家で1人の時にオナニーで満たしているといったまさかの発言もありました。

正直妻の寝取られに嫉妬を覚えると共に、物凄く興奮している自分に驚いていますが、動画を見ながら何度も致しました。

妻はこのまま泳がせ、今後も経過を観察し興奮させてもらおうと思っています。
1866
2021/08/27 14:11:32 (tKc0A72u)
レスいっぱいになったので続きの形で続、妻のおかげで……  始めます。

探偵事務所で最終確認で追加の調査をお願いして貰うことにしました。
割烹料理屋での得意先接待が20:00~~20:30くらいに繰り上がりで終わりそうなので得意先接待の3名が出られてかり当社の者の本部長、妻の尾行しラブホテル、シティホテルに入るような事があれば、探偵の方も出来れば隣の部屋に入って盗聴して貰う。シティホテルに入った場合は部屋で盗聴含めて近隣のビルから望遠でビデオ撮りしてもらえないかお願いしました。探偵事務所は出来なくはないが人と機材が追加なるので経費がかさみますよ。と言われたので是非、お願いしますと話しました。盗聴やビデオの内容が依頼者の意に反して逢瀬の方向だったとしても依頼者の意向として最後まで撮りますのでそれで宜しいですか?と最終確認したので私の意思のもとにお願いします。と言った。
それから、探偵事務所を出て自宅に戻り、1階の和室の押し入れの下着が入っている巾着を調べた。前回、見たときと変わりはないので持ち出していない。2階の日常下着のクローゼットを見たら、多分、紺色ぽい下着がないので今日はそれを身につけていったと思われます。

1867
2021/08/27 12:41:39 (5DeJHa9c)
妻は次回のデートを約束するためヒロユキ君に電話をした。
デート日はすぐに決まったのに延々45分位話している。
私が側に行くと妻は私のペニスを手で扱き始めた。
どうも二人はテレホンセックスもどきの行為をしていたようだ。

電話が終わった後、興奮の冷めやらぬ妻に「2人一緒に相手するのはどう?」と持ちかけた。
妻は「1人を中に入れて、もう1人を口でするの。気が散っちゃうわね。」とか「1人は口に入れて、こうやってオッパイ揉むんでしょ。」と言い始めた。
「そうだよ。ヒロユキ君みたいにアレが強い男2人同時に攻められるんだよ。1人が終わると別の人が入ってきてすごいだろうね。恵子の体が持たないかな?」
「ああ、そんなこと言われたら興奮しちゃうわ。でも、そんなこと絶対ダメ。だって一度したら、私きっとくせになって何度でももしちゃうから。」と妻は興奮ぎみに言った。
これは興奮を高めるための夫婦の会話に過ぎないが、妻はいずれ複数の男と同時にセックスをするだろうと確信した。
妻もきっと覚悟を決めているに違いない。

その後、妻の仕事の都合で、ヒロユキ君とのデートの約束が直前に中止になった。残念。
デートの予定日だったその日の夜、ヒロユキ君から妻に電話が入った。
妻は待っていたかのように直ぐにテレホンセックスを始めた。
妻は受話器を片手に会話しながら胸をはだけて下半身裸になった。
そして仰向けに寝た姿勢で指をアソコに這わせ、やがて忙しく擦り始めた。
初め、私はその様子を見ていただけだ。
妻が次第に興奮し喘ぎ声を出すようになった頃合いを見計り、妻のアソコに太めのディルドを突っ込み、クリに電マを当てがった。
妻の声が一段と大きくなった。
私は何故かサディスティックな気分になり、乱暴にディルドを出し入れした。
「ヒロユキの欲しいのー!、ヒロユキの太くて固いのが欲しいのー!」と叫んだかと思うとガクガクと体を震わせた。私は妻が行くときの声をもっとヒロユキ君に聞かせたくなり、続けて攻め立てた。
今度はオシッコを漏らしながら絶頂に達した。
それでも私は攻撃の手を緩めない。
ヒロユキ君と会話中なのを忘れたかのように、妻はひたすら快楽を貪り続け何回も絶頂に達した。
やがて電話の向こうのヒロユキ君から射精したと告げられてテレホンセックスは終了した。
この日を境に、用事があって妻がヒロユキ君と電話で話をするときは、いつもテレホンセックスするようになった。
1868
2021/08/27 07:04:16 (dlGlYC1l)
結婚12年になる主人39歳、私34歳、息子10歳の家族です。
主人とのセックスは、今も週3~4回ぐらいしています。
って言うか、主人は毎晩晩酌をするのですが、酔うとエッチな事がしたくなるらしく私を求めて来ます。
私も性欲は強い方だと思うのですが、流石に毎日ってわけも疲れるので適当に楽しんでいます。
こんな私達夫婦ですが、先月に主人の失態からちょっと複雑な事になってしまいました。

先月末、息子の野球の合宿にほとんどの家庭が夫婦参加だったので、私達も夫婦で参加しました。
夜は恒例の大人だけの飲み会だったのですが、主人がその際にしでかしてしまいました。
それは、酔った勢いで私と間違えて他の奥さんとセックスをしてしまったのです。
その奥さんも酔っていたらしく、旦那さんと間違えて…と言っていましたが、同じ女性の私からしたらそんな事ある訳ないと思っています。
でも、実際そういう行為が行われ、それを知った相手の旦那さんが激怒して、何故か私も一緒に夫婦で謝罪しました。
すると旦那さんから、遠回しに私を抱かせろと言って来たのです。
なんで?って私は思いましたが、主人の方がそれで済むならと勝手に承諾してしまったのです。
まあ、普通ならなんで私が!っと言って拒むと思いますが、性欲の強い私は逆にラッキーと思い嫌そうな素振りをしながらその旦那さんに後日抱かれました。
本来ならこれで終わりのはずだったのですが、主人と相手の奥さんが嫉妬して今度は私達も…と、また浮気をしてしまいました。
結局、終わる事なく今もお互い『目には眼を、歯には歯を…』といった具合で夫婦を交換してセックスを楽しんでいます。
私としては、当然その間も主人とはセックスを続け、それ以外に旦那さんともセックスして…結構充実したセックスライフと楽しんでいます。
でも、こんな事長くは続かないと思い私だけかもしれませんが、今を楽しもうと思っています。
1869

先輩カップル

投稿者:ヘタレ小僧 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2021/08/26 22:37:33 (wZOROQ9.)
結構前の話しです。顔見知り程度の先輩(男)に彼女と居るから飲みに付き合えと呼ばれました。バツイチ同士20台後半の2人で婚約中です。カラオケ行って深夜に帰ろうとしたら、ホテルに泊まるから少し寄って覚まして帰れと言われて3人でラブホに行きました。彼女は結構な美人で自分の事を前の彼氏にソックリと言うと、先輩は こいつはスゲエ変態なんだよ、といきなり上半身を脱がせ胸を目の前で揉みだしビックリしました。彼女も否定せず言わないでょ~と触って良い?と私のチン○を出すと舐めても怒らない?と発展が凄かったです。自分はフェラされてイキそうになると、先輩は入れてやってと言って、俺が見てると出来ないなら隣の部屋行くと席を外してくれました。生でやってくれとふたりに言われてやって居ると、途中から先輩は来て結合部をガン見するとパンツを脱ぎフェラをさせました。自分は逝きそうですと伝えると中だし命令が出て、もうヤケクソで思い切り出してやりました。先輩は広げて見るとスゲエなとそのまま生で挿入して中だし。終わると、さっさと帰れ見たいな空気になり朝方1人帰宅しました。
1870
1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。