2021/08/31 14:33:59
(hPbro26g)
ここに体験談を書かれていらっしゃる先輩方には物足りないお話だと思いますが、是非とも読んで頂けたら幸いです。
私40、妻37の仲良し夫婦です。夫婦仲は今時珍しいぐらい良い方だと思います。しかしここ数年前からレスになりつつあり、年を重ねる毎に回数が減っていくのが明らかでした。
妻を愛してますが、女性として見れなくなって来ていると言いますか、相方という感じ。
そこで私もこんな状況を打破するべく妻に寝取られの話を持ちかけたのですが、これがまたステンレスのようにお堅い妻なのです。
比較的、妻の機嫌の良い時に寝取られ話を持ちかけるようにしていましたが、どんな時も、相手を好きにならない限り、性的な行為は絶対しないの一点張りでした。
それが元でケンカもするようになる始末。
しかし、妻も根底ではこのままではマズイとは感じていたのでしょう。
妻も淡白な方ではないので、私に抱かれたいと思っていたのだと思います。
ある日、同じように機嫌の良い時を狙い、また話を持ちかけた際に、いつもと違う反応が。
『年上の人なら考える』と。
私もここぞとばかりに追い込みました。
妻の気が変わらないように冷静に。
「どんな感じがいいの?」
『落ち着いた感じの』
私は酷く興奮しました。ここ数年味わう事がなかったバクバク感。
「じゃ募集かけてもいいの?」
私の問いかけに妻は少し黙った後、答えました。
『いいよ…』
しかし私がすぐに募集をかけようと、徐にスマホを手に検索を始めると、妻は遮るように言いました。
『条件は付けてもいいでしょ?』
まぁ妻の気持ちを考えるとそれも致し方ないと承諾しました。
条件1、手でするだけ。それ以外はダメ。キスもNG。
条件2、これからは家事を手伝うこと。
条件3、月のおこずかいを5000円減らすこと。
正直、条件3は、かなりキツいところでしたが、興奮に任せ承諾してしまいました。
私が条件を飲むと約束すると妻も納得し、改めて募集をかけました。
妻は顔は悪くはないものの、だいぶ太っているのと、年齢が若くはない為、相手を見つけるのに長期戦を覚悟していましたが、いざ募集を掛けてみると、若い方から初老の方まで20件以上メールが来て、すごく驚きました。
中には、こちらが出している条件を読んでいない方もチラホラ見受けましたが、そちらの方への返信はスルーしました。
初めにお願いしていた写メを添付してくれている4名ほどに絞ったところ、20代が3名、40代が1名という結果になり、妻に言われていた年上を考慮すると、決定という事になりますが、一応妻にも写真を見せて確認を取りました。
そして妻と私で相談した結果、20代の童貞の男性に決めました。
他3名には丁重にお断りのメールを打ち、送って頂いた写メも破棄し、いよいよグランプリの彼に連絡を取りました。
とても気さくな青年で、礼儀も正しく、好感が持てる男性で、ホッとしました。
そして、いよいよ私の妻の顔写真も彼に送ると、凄く気に入ってくれて、これでとりあえずは安心です。特に男性側が気に入ってくれていないと、しっかりと立つかどうかも怪しくなるので、大事なところでした。
車内で手コキという内容で、翌週の平日の夜に会うことになりました。