2021/09/02 18:00:50
(3O2L./OO)
夫40妻36の夫婦です。結婚10年目で子供はなく夫婦で楽しんで来ましたが、最近マンネリになり刺激を求めて色々考えた結果妻を他の男性に貸出すのが一番興奮しそうなので、今年の8月の初旬に初めて貸出しを経験しました。
妻の説得に時間はかかりましたが、元々妻も性欲が強くどんな事にも貪欲な性格ですが、さすがに最初は躊躇していましたが、旦那の願望を受け入れてくれました。
当日は私もかなりの緊張と嫉妬もありましたが、妻を指定したビジホに送り約2時間車で今頃他の男のチンポをフェラしたりマンコをクンニされたりし旦那以外のチンポで逝かされてるかと思いながら待機してると気が狂いそうになりましたが、何故か物凄く興奮もしてる自分が居ました。
妻が帰って来て車に乗りどうだったと聞くと相手は50代の人で全身を舐めるのが好きでクンニで何回も逝かされたと聞くと嫉妬と興奮で頭がボーっとしました。
それが癖になり、2回目も企画し今度は生で中出ししてもらい、そのまま帰って来るように妻に言うと変態やねと言いながらも興奮してるみたいでした。
その日も妻を送り2時間後に迎えに行き車に乗せるとすぐ近くの公園の駐車場でパンティを脱がせるとパンティのクロッチに相手のザーメンが糸を引くようについていて、オマンコからも少しザーメンが溢れているのを見て最高に興奮し妻に車の中でフェラしてもらい思い切り口にだしました。
妻が言うには貸出し後はいつもより硬く勃起していてザーメンの量も多いと言っていました。
3回目はプレイを携帯のビデオ通話で見せるように言いホテルで他人に抱かれてる妻の姿を初めて見て気が狂いそうになりました。
次回は自分も参加し3Pや複数を経験させようと思っています。