ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 400
2021/09/06 22:03:10 (puibmbKs)
まだ男をよく知らないうちに、複数輪姦で公衆便所に仕込んだ女に
その後、AVやエロ漫画で男の本性を学習させて叩き込むと、最高の淑女に仕上がる
自分ではミニもはきたがらない、羞恥心の塊のようなレディに育つ
でも、一度覚えた愛のないセックスの味は、二度と忘れられはしない
そのレディに、再び露出や他人棒を強制する
それが最高

1841

妻が

投稿者:旦那
削除依頼
2021/09/06 20:01:35 (JHZbgEfj)
私34才妻(香)26才結婚2年共働きの夫婦です。ある日、仕事が早く終わり電車で香を発見。少しして香が俯いていたので気分でも悪いのかなぁと思って良く見たら、40代後半ぐらいの男性2人が香を囲っていた。この時香の服装がタンクトップにミニスカートというかなり露出度の高い服装をしていた。
男性の1人はミニスカートの上から手で撫でているのがわかったが混んでいて、側に行くことも出来ず見ていることしか出来なかった。香は大人しく男性にされるままだった。
男性は次第にエスカレートしてパンツの中まで手を入れられていた。パンツを太ももぐらいまで下げて、指でアソコを触っていた。
もう1人の男性はタンクトップの上から胸を揉んでいた。タンクトップ、ブラを持ち上げて直接胸を揉んだり、摘んだりしていた。
駅に着くまでその行為は続いて、降りる間際に男性2人は香の下着を脱がして持っていった。ただ、その姿に興奮してしまい自分の中に寝取られ願望があることに気づいてしまった。
1842
2021/09/06 09:58:25 (BrbMte2z)
時々そう言う事(夫婦以外の相手とセックス)を楽しんでた夫婦です。夫に言いくるめられてそうなったのですが、私も楽しんだし良かったのではないかと思います。私自身の事を言うと醒めてる部分がありまして相手は所詮身体目当てだなって。その時はこの人いいなって思っても、何度かセックスするともういいやって感じになりました。そんな私が友人と槌んでて隣の大学生のグループと意気投合。私からすれば夫より息子に近い年齢の人達。しかしやたら私の事を褒めちぎる人がいまして、まさかないだろうと思いつつアドレス交換。しかし何度かやり取りをしついにセックスに至ったのです。スポーツ好きの彼は小柄な私は見上げるほどの背の高さ。細身ながら逞しい身体をしていました。しばらく弄られて挿入。時々止めて、弄りそしてクライマックスというのが普通と思いますが、私だけがクライマックスを何度もしてしまう状態。確かにペニスも大きく元気。それだけではなく今までに味わった事ないほどの激しさで私を翻弄したのです。イった先にさらにまだ凄いイクと言う感覚があると知りました。「止めて、、、」息苦しくなり私は胸に手を当てしばらく震えながら息を整える。彼が腰を揉んだりして、私は反応してイってしまう。しかし慣れてくると分かりました。抑えてはいけないのです。感じるままに声を出し手足をばたつかせベッドで身をよじる。そうすると早く収まるのでした。「可愛いです」彼に言われ恥ずかしくて涙がこぼれました。それから彼とは彼が卒業し就職するまで1年半ほど続きました。愛すると言うより子供のように可愛く感じてた彼ですのでほんと「私を卒業」って感じでお別れして。その後男性2人とセックスしましたが、体調を崩し他時間が長く続き、今はもう夫にたまに弄られるだけで十分です。
1843
2021/09/05 14:12:49 (cJxrlhxg)
子供が部屋に居るときにリビングで妻と話しをした。妻に半年前位に飲み会あって俺が迎えに行ったとき、何かあった?電話してもでなかったし。正直に言って……
妻は飲み会が終わった後、ビルの地下に本部長から連れられて抱かれました。
会社で残業が、夜、朝あった時は?
本部長室で抱かれた。
この間の得意先接待飲み会の時は?
接待終わって本部長とバーに行って帰ろうとしたら私もだいぶ酔っててホテルに連れられて抱かれました。
俺の知り得てる情報はこれくらいだった。
全て情報と同じで今更嘘は無かった。
あと手帳に日にち脇にまるの印が付いてたけど、どんな意味?
妻は本部長と何かしらあった日です。俺は多い月で8つもあったぞ?全てセックスしたのか?妻は全てがセックスじゃない。抱きしめられてキスやボディタッチ、フェラだけ、セックスです。俺は月セックスは何回やってたの?妻は月1~~2回です。
中出しは許したの?と聞くと妻は中出しは絶対させてません。と返した。
今までズルズルと続いたのは本部長の肉棒が凄いから、セックスが上手いから?
俺は下手くそなの?
妻はそんなことは絶対ありません。あなたが下手だなんて付き合ってから結婚して現在まで一度もないです。
携帯で裸や卑猥なところ撮られて拡散されたら家庭にも親族にも迷惑が掛かるし、あなたの昇格が決まればと思い、断ち切れずに今までに至ってます。9/3に会ってこの日が最後と本部長に伝えて断ち切ったつもりです。
俺は妻にキミの携帯俺が管理する旨、言った。妻は分かりました。あなたに任せます。と素直に了承した。妻にLINEや電話のやり取りが全然無かった。実は悪いとは思ったけど前から携帯をチェックさせてもらってました。調べてるうちにショートメールがあるのに気づき今までのやり取りを全て見てた。と伝えた。妻は少しびっくりした感じだった。動画や画像も確認させて貰った。と話すと涙ぐんだ。ご免なさいと……
妻に俺に協力してくれないか?1週間のうち本部長からショートメールが着たら今まで通り君が返信してくれないか。勿論、本部長がまた誘ってきてもやんわり断る返信をすること。携帯のデータは消去しない、証拠にしてあくる日に本部長を10倍返しで追い払うから。本部長に未練はもう無いよね。と念を押した。妻は未練は微塵も無いです。あなたに協力します。と言ってくれた。
1844
2021/09/04 16:05:39 (Yh1OQHN3)
息子も高校生になり私もかなり自分の時間が持てるようになりました。そして夫から突然の申し出がありました。夫の趣味の集まりの仲間の彼とセックスして欲しいというのです。夫は冗談でそう言う事人ではなく私は結局受け入れてしまいました。正直に申しますとそう言う事に少しは興味があったのです。夫からは過去の浮気の告白を受けて気持ちが楽になったのでした。彼とはその集まりの呑み会で会った事がありました。二十代半ばの好青年です。背が高くスポーツが好きな人です。もう40近い私は私でいいの?と思いました。しかしセックスするとかなり合ってると思いました。何度も挑んで来て私はしっかり応える事が出来ました。いつまでもしていたいと思いました。私はそう言う自分に驚きながらも実はいやらしい女だったんだと認めるようになりました。彼に跨り狂ったように腰を振る姿を鏡で見て興奮していました。しかしいつまでも彼と続けてはいられない。そう言う分別はのこっておりました。子供がいて良かったです。今思うと彼の事がかなり好きだったんだと思います。身体が疼いても彼以外に抱かれる気にはならなかった。夫?まあ義務ですよね妻の。私の人生で唯一恋人だったと言える人が出来て良かったと思ってます。
1845
1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。