2021/09/12 09:08:21
(kM2ycxE5)
浮気をした経験がある女性は7人に1人だそうです。私の年齢層だと5人に一人。そういうデーターを気にするのは私が浮気したから。同じことした「仲間」がいると思うとっとしますよね。彼氏と別れ、彼氏の友人だった男と付き合い始める。そう言う事はよくあると思うのですが平気な顔しながらお互いまだ意識し合ってると言うのはあると思います。やがて結婚し、子供も生まれそういう想いは小さくなるけど消えはしない。彼と付き合っていたころまだ大学生だったけど、強く結婚を意識してました。結婚して共働きしてお金貯めて子供作ったら会社を辞めて、、というストーリーを思い浮かべておりました。そうなりたいのではなくそうなっちゃうんだろうなと。見事にそうなったんだけど横にいるのは違う男。そしてぱったりと夫とセックスしなくなり子育て、パートに疲れて独身の友達が羨ましくなる。そして呑んで遅くなる夫に疑惑を持つ。いえ自分に都合よい疑惑を持つ。彼を呼びだし二人でお茶。夫の事を相談すると「まあ、あるもんさ。でも大丈夫だよ。」いろんな男とセックスを楽しむ女もいるさと。「貴方も?」「まあね。」「正直見栄はって言うやつもいるから。」でも私は絶対してると自分に都合よく考えた。半年で彼と3回した。一回目はほんとセックスを楽しんだ。2回目は不安が少しよぎった。3回目は不安だらけのだった。確信したは彼とどうこうなる事は絶対ないと言う事だった。既に「人妻」とのセックスを楽しんだことのある彼だった。そうなると彼と関係をもつ「メリット」はないのだ。3回目の私の態度から彼は察したのか関係は途絶えた。で、もうあれから10年以上経ったが夫と彼と一緒に槌む時も二人ともなにくわぬ顔をしております。