ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 400
2021/09/12 09:08:21 (kM2ycxE5)
浮気をした経験がある女性は7人に1人だそうです。私の年齢層だと5人に一人。そういうデーターを気にするのは私が浮気したから。同じことした「仲間」がいると思うとっとしますよね。彼氏と別れ、彼氏の友人だった男と付き合い始める。そう言う事はよくあると思うのですが平気な顔しながらお互いまだ意識し合ってると言うのはあると思います。やがて結婚し、子供も生まれそういう想いは小さくなるけど消えはしない。彼と付き合っていたころまだ大学生だったけど、強く結婚を意識してました。結婚して共働きしてお金貯めて子供作ったら会社を辞めて、、というストーリーを思い浮かべておりました。そうなりたいのではなくそうなっちゃうんだろうなと。見事にそうなったんだけど横にいるのは違う男。そしてぱったりと夫とセックスしなくなり子育て、パートに疲れて独身の友達が羨ましくなる。そして呑んで遅くなる夫に疑惑を持つ。いえ自分に都合よい疑惑を持つ。彼を呼びだし二人でお茶。夫の事を相談すると「まあ、あるもんさ。でも大丈夫だよ。」いろんな男とセックスを楽しむ女もいるさと。「貴方も?」「まあね。」「正直見栄はって言うやつもいるから。」でも私は絶対してると自分に都合よく考えた。半年で彼と3回した。一回目はほんとセックスを楽しんだ。2回目は不安が少しよぎった。3回目は不安だらけのだった。確信したは彼とどうこうなる事は絶対ないと言う事だった。既に「人妻」とのセックスを楽しんだことのある彼だった。そうなると彼と関係をもつ「メリット」はないのだ。3回目の私の態度から彼は察したのか関係は途絶えた。で、もうあれから10年以上経ったが夫と彼と一緒に槌む時も二人ともなにくわぬ顔をしております。
1826
2021/09/12 07:23:43 (6ic7hZv8)
♀25歳 ♂40代前半 二人とも独身。
ナンネットで知り合った訳無しカップルです。

駄文乱筆になりますが、心優しい目線で読んでくださいませ。

彼女がレズを体験したいと申していましたが、
なかなか実現できず。

だから私が過去にナンネット単独行動していたときに知り合った
女装(30歳)さんに「女装姿で彼女を寝取ってみませんか?」って
声がけしたら快諾。女装さんは私と同じバイセクシャルです。

そして彼女に「女装さんと私の目の前でセックスしてみない?」
誘ってみたら「私が同席ならと了承」と返事をくれました。

これで初めての寝取られ決定です。

日程調整に時間がかかりましたがなんとか都合を付けてホテル探し。
ラブホテル予約時に男性2,女性1ですが3人で予約しますと
電話したら綺麗な可愛いラブホテルはNGが多かったです。
見つかったホテルに予約を入れてフロント集合。

ついに寝取られ当日。

集合時間にホテルフロントで軽く挨拶したときには女装姿。
めっちゃ可愛いです。女の子に間違えられます。

予約していた部屋に3人で入室して彼女にお風呂をすすめました。
緊張する女装さん。
こんな時の女性って強いですね。
完全に振り切っているから楽しもうする彼女の笑顔に救われました。

彼女がお風呂から上がって、次に女装さん。
自宅でシャワー済みだったそうで汗を流してすぐ戻ってきました。
私が入浴。20分ぐらいであがったのですが
部屋では彼女と女装さんの会話なし。
「おいおいなにしとんねんっ」て気持ちで女装さんをキツく睨む。
せっかく二人にしたので会話なしってどうなの。

ここから挽回するチャンスはいくらでのあったのに
リードできない女装さん。
彼女が積極的に話しかけても事が進まない。

ベットの上に女装さん、彼女が座って会話をはじめるけど
プレイが進まないので、私が服を脱ぐように進めて
ようやくプレイ開始って感じ。

私はソファーに戻って2人を見つめる。

ここからは皆さんが想像するような事に発展せずです。
彼女が女装さんを責める構図になってしまいました。
後から彼女に聞いたのですが、なぜ責めたの?って
「女装さんの前戯が下手すぎて」彼女のクリなど責め方が雑で
痛くなったので自分が責めてみたそうです。

彼女の責める姿を想像していなかったけど
必死に相手を喜ばそうとする姿に興奮。
彼女のフェラはすごく感じます。
女装さんもフェラを受けて声を大声。
フルボッキしたチ●ポにコンドーム装着。

騎乗位スタイルでいざ挿入時にフニャフニャフニャって
挿入出来ず。がっかりです。
彼女も不完全燃焼でソファーで見ていた私に目配せ。
初めての寝取られはここで終了です。
女装さんは緊張してしまいました。って発言。

私もベットにあがって彼女の好きなポイントが分かっているので
まず指でじっくり愛撫してイカせました。
そのときも見ているだけのだった女装さんをベットの中心に寝かせて
持ち込んでいた目隠しつ女装さんに装着付。
私が左から徹底的に女装さんをいじめました。

目隠し姿の女装さん。頭上で両手首を拘束。
股を開かせてまだ装着していたコンドームを外し
そのコンドームを私に人差し指に装着。
人差し指に装着したコンドームを女装さんの口にねじ込んで
嫌がりながら舐めさせました。

そして十分ぬれた指先を、女装さんのアナルに思いっきり差し込みました。
電気が流れたかのように、海老反りになる女装さん。
人差し指を根元まで飲み込んで締め付ける。
口をぱくぱくさせたり、舌を出したりとエロい女装さん。
Gスポット付近をクリクリと刺激しながら、勃起するチ●ポから
だらだらと先走り液。

彼女はその責められながら興奮する女装さんの乳首を舐めたり
耳元で言葉責め「アナル感じるの」「見られてたたせて恥ずかしくないの」など
すこしSっぽい子なのでどこで覚えたのか見事な言葉責め。

ますます興奮する女装さん。アナルも十分ほぐれました。
女装さんの勃起するチ●ポの亀頭に彼女が唾をかけて、
私が左手で亀頭を思いっきり扱いて、悶絶。
徹底的にいじめて、車線寸前で寸止め。
イカせて欲しくて懇願する姿が可愛いので、なんども何度も寸止め。
アナルに刺さる指はついに2本。中指+人差し指でアナルを犯して
根元までくわえ込んでます。結構激しく動かしてアンアンと泣く女装さん。

ここから一気に責め立てて、亀頭は彼女がいじめて、アナルを犯される。
絶頂手前でアナルに刺さる指を抜いて拘束を解いて
自分でオナニーさせました。
射精寸前で勃起するチンポを握っていた両手を強引に外させて
射精させないでプレイを終了させました。
切なそうな顔が可愛かったです。

彼女もニコって笑いながら
シャワーを浴びに風呂場に。私はソファーで休憩。
女装さんは不甲斐ない自分に落ち込み。
ソファーに座っている私の前の床に座って
私にフェラをしてきました。
必死に舐める姿は可愛かったけど
その積極性を先に出して欲しかったですね。

私は射精もしないでシャワーを浴びに彼女の風呂場に。
風呂場で彼女を抱きしめて「ご苦労様」の一言に
満面の笑みで「ほな、またやね」って嬉しい発言。
「今度はカップルさんで、レズ経験させてね」
強い視線で目を見つめられながら言われました。
「了解しました。ナンネットで募集します」
その後まったり入浴して疲れを癒やしました。

その後は3人は着替えてそれぞれの車にのって帰路につきました。

女装さんより連絡が来て
「不甲斐なくて、もうしわ無かったです」

プレイの内容に関しては一切返事せずに時間を頂けたお礼だけ返信。

最後までつたない体験談を読んで頂いてありがとうございました。
ぜひ、彼女にレズを体験させて頂ける「カップル様」「単独女性様」より
ご連絡お待ち申し上げます。
パーティーにも興味ありますので参加出来れば幸いです。

私たちのプロフィールを確認してご連絡頂けたら幸いです。

※単独男性からのお誘いはお断りしております。

1827
2021/09/12 06:49:51 (2TJwSVai)
久々の投稿です。
変態A氏に風呂場で触られまくり逃げるようにその場を後にした嫁、私は心配になり部屋に戻ると嫁は酒を飲みながらテレビを見ていた。酒にとことん弱い嫁は既に顔を真っ赤にして目も虚ろだ。これから夕飯だと言うのに何をしているのか。女将に事情を説明し2時間ほど送らせてもらい少し嫁を休ませることにした。夜の9時頃に遅い夕食をとる。女将と旦那さんにひたすら頭を下げた。二人とも嫁のことを心配してくれた。夕食を取り部屋に戻る際Aと出会した。Aは相変わらずだらしない格好の嫁の身体を舐めるように見ていた。嫁はAと目が合うと顔を強ばらせ顔を背けた。私は嫁の表情とAの表情を見比べ妙に興奮してしまう。部屋に戻ると一時間位まったりした嫁は風呂に言ってくると言い始めた。時間は11時、風呂は何時でも使えるので問題ないのだが嫁の酔いが半端ない。足元もおぼつかないし目も閉じそうな勢いだ。私は止めたのだがだだをこねた。しょうがなく許可を出し行かせることにしたが後を付けることにした。ふらふらしてはいるがしっかり風呂に向かって歩いていく嫁。途中の休憩スペース置いてあるマッサージチェアーに深く腰をかけると口を開けよだれを垂らしながら爆睡してしまった。大股開きで下着が丸見えになり上も下着を着けてない乳が浴衣からこぼれ落ちそうになっている。あまりの卑猥ぶりに襲いたくなってしまった。嫁は一度寝込むとちょっとやそっとでは起きない。ましてや酒がかなり入った泥酔状態だ。どうしたものか?ここに置いておいてもしょうがないと悩んでいると風呂の方から足跡が聞こえてきた。私は慌てて近くにあった物陰に身を隠した。Aである、私は期待に胸が高鳴った。この状況下で嫁を襲わない男はいないだろう。
Aは嫁のあられもない姿を見ると固まってしまった。Aにしてみれば最高の状態と言える。キョロキョロ周りの状況を確認している。私のことを探しているのだろう。私がいないことがわかったAは早速嫁に近く。声をかけ軽く頬を叩いて嫁の状況を確認している。嫁が完全に落ちてることがわかったAは早速行動に移した。浴衣の上を完全に剥がし乱暴に搾るように胸を揉み始める。風呂で嫁の胸をもんでたときより更に乱暴に揉んでいる。乳首を指で弾いたり摘まんだり擦りあげたり、嫁の乳首は徐々に大きくなり立ち始めた。Aはたまらず乳首を音を立て吸い始めた乳輪に舌を這わせたり口一杯に吸い込んだり歯を立てたり。左右のちくびを飽きることなく交互に吸い立てる。嫁はというと身体は反応してるが全く表情は変わらず相変わらず口をポカンと開いて眠りこけている。Aは椅子の背後に周り後ろから胸を鷲掴みにし揉みしだいている。嫁の柔らかなでか乳が違う生き物のように動いている。次にAが狙ったのは唇。風呂では拒まれたが今は嫁の意識はない。狂ったように唇に吸い付き強引に舌をねじ込んだり舌に吸い付いたり顔中舐め回しテイル。首筋、耳の中まで舌をねじ込み耳たぶを噛み最終的には鼻の穴にまで舌をねじ込み嫁の鼻汁まで啜る始末。流石にこれは私も引いた。当たり前だが嫁は何回かくしゃみをしていたが覚醒はしなかったようだ。逆に嫁にとっては覚醒しない方がよかったと思う。Aの興奮はどんどん増しており逸物がはちきれんほどになっており器用に嫁の顔に跨がるように椅子の縁にのっかり半開きの口に埋めていく。自分で数回腰を振ったかと思うと呆気なく口内で果てた。結構な量が喉の方に流れ込んだのだろう。嫁は大きく咳き込んだがしばらくするとまた寝息を立てて眠り込んでしまった。恐るべし嫁よ、これなら何やっても起きないだろうと、Aも私もこの時かくしんした。
1828
2021/09/12 06:28:26 (IMTeIwdm)
とあるアプリで知り合ったロリっ子ちゃんは付き合って半年の大学生彼氏はいましたが
処女をあげてからセックスしてても友達から聞くような気持ち良さはなく、大人とのセックスに興味を持っていました。

しばらくLINEやり取りした後で初めての顔合わせはバレンタイン
少し高価なお菓子を私からプレゼントし初対面の日は大人の余裕でガツガツせずキスだけし送り届けました。

2回目デートは貧乏な大学生の彼氏とは数回しか行った事ないラブホテルに連れ込み
未熟な身体を徹底的に仕上げてあげ、ベッドには潮吹きした小便で大きな水溜りが出来て彼女は息も絶え絶えでした。
付き合いたいって彼女の言葉には乗らず、大学生の彼氏との関係も続けさせてたので会える日は限られましたが
彼氏が親の車を借りてきてするカーセックスをナンネで募集したワニさん達と覗いたり
彼氏とセックスした後で抱いたりと楽しみは多かったですね。

しばらく変態行為に馴れさせた後でオヤジ達を集めて輪姦させたり
電車や公園で複数人に痴漢させたりし、彼女の貞操観念を無くさせて誰とでもセックスするよに仕込みました。
卒業間近には学校の後輩と部室でしたりアプリで出会ったオジサンと○交するまでのヤリマンビッチに育ちました。

1829
2021/09/12 06:28:15 (665lnrDc)
寝取られ貸出し経験者の方で悲哀を感じる時はどんな時ですか?

友人に妻を貸し出すようになって昨晩で6回目になりました。
妻44才は酔うと節操が無くなります。
そんな妻でも初めての時は驚きは隠しきれず、友人に挿入されても抵抗をし続けてました。
必死で腰を振る友人と、それを嫌がり喘ぎ声を堪えて抵抗する妻を見て
私は頭が破裂しそうなくらい興奮しました。
妻が枕や毛布で顔を隠す度にそれを剥ぎ取りましたが、直ぐに顔を隠してしまう妻でしたが
途中でうなり声を出した直後に妻の身体が痙攣しました。
嫌がりながらも抵抗で喘ぎ声は我慢出来てもアソコで感じる気持ち良さは我慢しきれず逝ってしまう妻が可愛いと感じました。
友人が体勢を変えようとしても嫌がった妻に挿入時のままの正常位で妻の腹の上に射精した友人でした。

友人が居なくなり妻と二人っきりになると直ぐに私に怒って来た妻に、それでも本気で逃げようとしているように見えなかったし逝ってしまっていた事を妻に言うと妻はシュンとしました。

翌週末も友人を家に招くと妻は察して絶対に嫌だからねと私に耳打ちして来ましたが
いつも以上に妻を酔わせたのに、友人が来たら即座に嫌がった妻でしたが
友人が妻の足を開いて割入った時に、枕で顔を隠しながら嫌がるも妻の下半身は抵抗していなかったのを見逃しませんでした。
そんな状態でしたから友人も苦労なく挿入して腰を振り始めました。
1回経験している相手だから少しは前進するかなと思っていた私でしたが、相変わらず妻は顔を隠し続け喘ぎ声も出しませんでした。
そんな妻に友人が顔を隠している枕を取り、妻にキスをしようとしたら妻は顔を背けてキスを嫌がり直ぐに枕で顔を隠してしまいました。
キスを拒まれた友人が私を見て苦笑いをしたので、私は妻を指さし腰を激しく振って友人にジェスチャーで責めるようにと見せました。
激しく突き続けれれて我慢出来るはずも無く、妻はそれで逝かされてグッタリしていた時に友人に体勢を変えられると、妻も自分から動くようにしてバック体勢になりお尻を突き出し挿入待ちをした妻も見逃しませんでした。
バックでも逝ってしまった妻が痙攣している時に友人も妻のお尻に射精して終わりました。

この時も友人が居なくなった後に私に文句を言って来た妻に、自分からお尻を突き出して挿入待ちをしたくせに何を言っているんだと妻に言うと、またまた妻はシュンとしました。

さすがに3回目は妻も慣れてと言うか、諦めて友人を受け入れるだろうと思いました。
嫌がったり抵抗したりと言う素振りを見せなかった妻でしたが、友人が妻にフェラさせようとしたら嫌がりフェラしませんでした。
自分のオマンコは舐めさせているのに友人のチンコは舐めなかった妻は、友人とセックスの最中のキスも拒みました。
それでも前回よりは進展が有って、友人に身体を動かされ体勢を変えられると抵抗せずにされるがままに。
1回目2回目とここまでは受け身の体勢だった妻を、友人が騎乗位にすると、妻は顔を背けながらもゆっくりと腰を前後に動かしました。
しかし時間にして1分程度動かしただけで直ぐに嫌がりベッドに横になってしまった妻でした。
それでも友人に再度正常位で挿入されるとまた枕で顔を隠した妻の枕を取り上げると、その後は顔を隠さず友人を受け入れていた妻でした。

4度目にして初フェラした妻でした。
私相手には美味しいとか言いながらフェラする妻でしたが、この時は言葉は一度も言わなかった妻でしたが、フェラはそこそこ本気でした。
そして喘ぎ声も小声ながらも出すようになった妻でした。
気持ち良いとかもっと突いてとか積極的な言葉はまだ言えなかったのでしょうが
うっうっうっと言う声や、ハァ~ンと漏れてしまう声がとても興奮しました。
フェラした妻なのに友人が妻にキスをしようとしたら、キスは嫌とハッキリと言って嫌がりました。
何となく察した友人もそれ以上キスに拘らず妻を抱く事に一生懸命でした。
妻を抱きかかえて対面座位でお互い抱き合った時に、友人に抱き付いていた妻自身が腰を振り出していたのに
その時に友人が目の前に顔が有る妻に再度妻にキスをしようとしたら、嫌と言って顔を背けた妻でした。
正直何でそんなにキスを嫌がるのかなと私は疑問でした。

後で妻に聞きました。
セックスで必要な事はするけど今はキスしか抵抗する事が無いからと言った妻でした。
キスをしたら身も心も奪われてしまいそうと言った妻でした。
身も心も奪われても良いからと私が言ったら、妻の機嫌が少し悪くなった気がしました。

5度目の時です。
妻が友人と初キスをしました。
それも舌を絡ませ合い、唾液が溢れ出て来る程の。
こんなキスを見た私は初めて悲哀を感じました。
ただキスをしているだけなのに、何故か物凄く嫉妬しました。
そして正常位でのセックス中にもキスをして
対面座位の時のキスはそれまでのキスより激しいもので、濃厚なキスをしながら腰を動かしていた妻が友人に、気持ち良い逝っちゃうと初めて友人相手に逝くと宣言しました。
その後の妻の乱れようは友人相手なのに良く見る普段の妻の感じになっていました。
気持ち良い表現の言葉も発するようになった妻は、その後も何度もイクイクと宣言して逝っていました。

完全に友人を受け入れたなと感じた私でした。
友人が居なくなった後に妻と話すと、貴方にはそう見えるかも知れないけど今でも緊張と恥ずかしさと貴方がどう見ているのか気になると言った妻でした。

そして昨晩。
実は昨晩初めて妻との一戦を終えた友人を引き留め、私と妻のセックスを見て貰った後に友人がまた妻とセックスをして、ぐったりした妻を真ん中に川の字で夜を過ごしました。
早めに目覚めた私の目には、私もでしたが全裸の妻と全裸の友人が向かい合ってまだ寝ていました。
昨晩の私との後の2回戦目の友人とのセックスを撮影したものを見返して見ました。
リアルタイムではただ激しいセックスだなと思って見ていたけど
録画を見返すと、友人相手に狂喜乱舞する妻はまるでセックスに溺れた牝と化していて見るに堪えないような映像に少し引いて見てしまいました。
そして初回から生挿入で外出ししていた友人でしたが
昨晩は私は普通に妻の口に発射して終えたのを見た友人の2回戦目に
友人も同じく妻の口の中に出して終えると、放心状態の妻なのにお掃除フェラを一生懸命しているのも撮れているので
後で妻に見せたいと思ってます。

今までは友人の後に必ず私も妻とセックスして、妻の言う友人とのセックスをリセットしていましたが
今回初めて妻のオマンコも口もリセットせずに翌朝を迎えました。
この事も妻に言ってやろうと思ってます。

1830
1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。