2021/11/26 23:47:39
(ChpAPpXr)
妻とは元々は某ネットゲームで知り合い、仲良くなるうちに性的な話をするようになるぐらいまで打ち解けました。すごく性欲が強いらしく、どういうオナニーをしている、どこが感じやすいと言った話をする中で、「初めては少し乱暴にされたい」と言うようなことを言ってきました。
そこで、向こうが法的にセーフになってすぐに「友達のところに泊まりで遊びに行く」という体でホテルに泊まり、お望み通りに(軽めでしたが)手を縛ったり、尻を叩いたりしてから処女を奪ってあげました。
その後は何度か猥談や通話しながらオナニーさせたりもしたものの段々連絡を取る回数が少なくなり、やがて連絡先は知っているけど、連絡自体は取らなくなりました。
しかし5年程経ったある日突然連絡が来て、懐かしさもあり深夜まで話し込んでしまいましたw
他愛もない話からこの数年どう過ごしていたかの話になり、やがてその間の肉体遍歴になりましたが、なかなかの武者修行っぷりでしたw
専門学校時代には彼氏等はつくらず清楚なイメージで通しつつ、Twitterなどで裸やオナニー動画を上げてはアカウントを凍結される日々、その後は何人かと付き合って別れてを繰り返しつつ、別れるたびに元カレと一時的なセフレになっては新しい彼氏を探し…を繰り返していたそうです。
しかし、そうやって繰り返すうちにいろいろと「限界」を感じ始めた時に私のことを思い出し、再度連絡を取ってきてくれたそうです。
その後は適度に変態プレイをしつつも交際1年足らずで結婚して今に至ります。
表題に対しての前置きが長くなってしまい申し訳ありません(汗
レスに分けさせていただきます