ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 400

限界突破3

投稿者:夢男 ◆y9yT.E2lks
削除依頼
2022/07/31 07:33:19 (e7FZ7KJM)
「寝取られ」・「寝取らせ」を実行し初めて他人に抱かれ
犯される嫁を部屋に隠れて目視してから数ヶ月。今日始まる事は、
まぎれも無く、目の前で他人に抱かれ犯される嫁を見る事でした。
ケンさんという男と私と嫁。ホテルの駐車場に到着。
二人が先に車から降りました。後部座席の足元にしゃがみ込み
身を伏せていた私もようやく体を起こしました。外を見ると
先に車から降りていたケンさんが駐車場入り口のカーテンを
締めていました。私も追って車を降りました。トランクに積んでいた
荷物(カバン・買い物袋)取出し駐車場にあった部屋絵への
入り口となる扉を開けました。 扉を開けると、階段にになって
おり、順番に上まで上がると、そこで部屋に入る扉がありました。
部屋に入り荷物を隅におきました。内装は、ガラステーブル1台・
椅子が2・大きなベット・後は、小さな冷蔵庫にテレビなど
よく設置されている物でした。部屋の空間はとても広かった。
浴室も十分な広さでした。私とケンさんは椅子に座り、嫁は
ベットの端に腰を降ろしました。持って来た買い物袋から買っていた
ビールなどの飲み物を取り出しました。先に冷蔵庫にある冷えた
ビールで乾杯をし、持って来ていた飲み物などは冷蔵庫に保管。
そして、改めて嫁も含め3人がそろった場所でケンさんから
話を始めました。「君は玲ちゃんと知り合いだよね。そして、俺も
知り合いというか、こんな関係だ。君の事は玲ちゃんから聞いている。
それ以上は聞かなくていいよな?それと、俺との事も君には
話をしていると聞いている。だから俺の事も聞かなくていいよな?」
私は、ただ「はい。」とだけ言いました。もう、この時点でケンさんの
方が上に立った立場でした。「玲ちゃんから話を聞いて俺も考えたけど
玲ちゃんの希望でもあったから了解した。君のためじゃないから。
玲ちゃんと君も関係をもったという事実も聞いた上だが、見てみたい
(見せて欲しい、見るだけ)と聞いている。それで間違いないのか?」
それも「はい。」とだけ返事。「俺もこんな事は初めてだから、少し
抵抗というか、いつもとは状況が違うから急に始めようかとは
ならないな。もう少し飲みながらでもいいよな?」ケンさんの
いう事も一理ありました。嫁も一緒に飲み始めました。
飲み始めて少し気分も向上してきた状態になった頃でした。
「今、玲ちゃんはどんな姿をしていると思う?」ケンさんから問われた。
「今ですか。まぁ~服を着てスカートを履いてます。」
「そうじゃなく、服を脱いだらって事だよ。」
「すみません。分かりません。」
「そうか。それなら確かめるとするか。」
そう言うと、ケンさんは嫁の着ている物を脱ぐように指示を
しました。嫁は立ち上がると後ろ向きになり上から順番に
着ている物を脱いでいきました。上はブラを着けていませんでした。
Pは履いていました。形だけかもしれませんが、ベットの上に置いてあった
大きめのタオルで体を巻きこちらを向きました。数秒は経っていました。
立っていた嫁の両足が膝からクロスするように股を閉じるような
仕草をみせました。タオルの上から手で閉じた股を押さえました。
微かに何か音が聞こえていました。何が起こっているのか
直ぐに分かりました。ケンさんが、押さえている手を除けるように
嫁に指示をしました。言われるまま、ゆっくりと手を除けて
いきましたが、少し手を除けるのが精一杯の状態で、手と足が
振るえていました。おもむろにケンさんが立ち上がり嫁の側まで
行くと、強引に嫁の手を払いタオルを捲りました。
Pは履いているもののゴムの辺りに小さな機械。はみ出すように
何かの細い線。これで私は何をされていたのか直ぐに分かりました。
ローターを入れられていたのでした。よく見ると、ケンさんの手にも
小さなリモコンらしき物が持たれていました。嫁の震えが
止まりました。そのままベットに腰を落とし込みました。
その流れでしょうか、ケンさんは嫁の肩を押し、ベットの上に
嫁の体を倒しました。両足はベットから下にぶら下がる様に
降ろされた状態になりました。嫁にPも脱ぐようにと指示を。
体に巻いたタオルで隠すようにPを脱ぐ嫁。ケンさんも仮面こそ
着けているが、私はケンさんの顔を見ており、仮面の下にある
ケンさんの顔が透き通るように見えて取れました。その時点では
私もケンさんも着衣している状態でした。
1501
削除依頼
2022/07/31 04:32:12 (GR..658k)
酒を呑みに出掛け
「ホテルに行って来ます」と連絡のあった妻がまだ帰りません。
近所の目が有るから、明るくなる前に帰宅するように普段から言ってあるのに、、、、

1502
2022/07/30 17:55:41 (NhW6ugc0)
夫の真剣なお願いで元彼とセックス。彼の事を聞かれた時に今でも想いは残ってると正直に言ったので夫は嫉妬を楽しんでくれたのではないかと思います。でもごめんなさい。想いが残ってるのは身体だけで浮気に悩まされた酷い男でした。だかれ未練はないのです。夫に出逢い付き合い始め結婚を意識しやっと別れられた相手でした。彼の乱暴でしかも名が時間をかけて女を狂わせるセックスは2日もすると身体が疼き、まさにセックス漬けの日々を送った私でした。彼は変わってなかったです。「なんだよネトラレセックスか?お前ってマジでスキモンだよな。」と言いつつ人妻となった私は興奮するようで「俺の方がいいんだろ?言えよ!!と言われ「アンタの方がいい!」と何度叫んだことか。
 でも大丈夫でした。疼く身体はすりごぎに布巾をかぶせコンドームしたものに跨り自分で乳首弄りながら腰をふると同じようにイケたのです。頃合いを見計らって彼とのセックスは止めたのでした。夫も満足したようで穏やかな夫婦生活を送っています。心は夫のものですが、身体は彼のもののまま。今でも時々パートを終え子供達が学校から帰ってまでの間オナニーしています。私のような女がやっぱりネトラレセックスするなら合ってると思います。
1503
削除依頼
2022/07/28 12:35:23 (XJQRjRZy)
今朝、取引先の社長に妻を預けに行きました。
来週金曜までの予定です。
秘書という名目ですが、夜も男の家に泊まる約束です。
男に妻を差し出すのはこれが二度目で、前回は二泊三日でした。
そのとき妻から、学生時代にも体を売ったことがあると打ち明けられましたが、人妻として体を売るのは、それとはわけが違います。
7日間の着替えは男のほうで用意するからと、着替えは一切持っていません。
社員20名ほどの小さな事務所ですが、大きなソファーがある社長室は、中から鍵もかかります。
部屋に入るなり、男は妻の肩を抱きよせて、私と向き合うように妻を自分の隣に座らせて、それから始終片手で妻の足を触って私に見せつけました。
男の手が足の付け根のほうに伸びるたびに、白い下着が丸見えにされ、私が部屋を出たあとの行為を想像せずにはいられませんでした。
お察しの通り、私は社長に借金があります。
妻の体は返済ではなく、返済を伸ばしてもらう遅延損害金です。
返すあてはありますが、期間は少し長くかかります。
妻は納得してくれてはいますが、もちろん快諾ではありません。
今回は、避妊も妻側であらかじめピルで避妊して来るように指示されていて、暗に生中出しを承諾させられてもいます。
みじめでたまりません
1504
2022/07/25 02:35:57 (yAUpHbrf)
妻28歳、僕32歳、結婚6年目で子どもはいません。
3年間付き合った後、結婚し、
現在、共働きで忙しい僕たち夫婦ですが、
とても仲良く、楽しく、そして、とてもエッチな生活を過ごして来たと思います。

付き合った時は、僕は女性経験がありましたが、
妻は10代でまだ男性未経験の処女でした。
もともとMっ気があった妻は、僕がゼロベースから開発し、どんな性癖も受け入れてくれるほど、
僕寄りな女性であり続けてくれています。

いつも自分磨きを欠かさない、真っ白いパイパン美人の妻が大好きです。

そんな僕想いの、僕しか知らない妻が、
僕には無い極太のちんぽに犯されたら、
どんな風になるんだろう?
僕の前なら、『気持ち良くない』と強がるんだろうか?
それとも、『夫の方が気持ちいい』とうそぶくんだろうか?
はたまた、快楽に負けて、他人棒堕ちを認めるんだろうか?

いずれにしても、想像しただけで勃起してしまい、オナニーしてしまった。

そこからは、想像だけでは満足できず、
先週の海の日の連休に合わせて、高校時代の同級生を家に呼んで宅飲みした。

同級生とは、
幼稚園から高校まで同じ学校でつるんでいた親友で、結婚式も呼んだので、妻も知らない仲では無い友人です。
大学生でアメフトをやっていたくらいプロレスラー体型で、筋肉隆々のオトコです。
僕は知っているのですが、彼のチンポは巨根AV男優と言われている方々に匹敵するモノだとおもいます。
元カノに『細長い』と言われた事がある僕のちんぽとは、モノが違います。

僕と同級生は芝居をうち、自宅で3人で飲んだ後、
僕は飲みつぶれて寝ちゃいました(寝たふりです)。

そこからはAVでもよくあるシチュエーションで、
同級生が口説き落とし、キスをして、脱がせていく流れです。
妻の抵抗は激しく、『ダメ、ゼッタイ!』の雰囲気が続きます。

流れが変わったのは、妻が逃げようと立ち上がったとき、同級生が覆いかぶさって抱きかかえた所くらいからです。
アメフト部に羽交い締めにされては、小さな女性に解ける訳がありません。

僕は寝たふりしていましたが、声のやり取りから勃起が治まらず、我慢できず起き上がりました。妻は『助けて』と言いますが、
僕はハンディカメラを用意し、ムービーを撮り始めました。
同級生は、僕が撮影し始めた事で状況を悟り、
妻への愛撫を激しくしました。

オッパイを揉みしだき、スカートの中に手を入れ、下半身を触り始めました。
妻は嫌がり、抵抗し、僕の方を見ながら、
何が起きているのかわからない感じで助けを求めて来ました。
僕はとっさに、『浮気を耐えられるか少し観察してみる』と言い、ムービーを撮り続けました。

妻は、『イヤ』、『助けて!』を繰り返し、カメラの方を見てきます。
同級生は、愛撫を重ねながら、少しずつ衣服を取り去って行きます。

強引に脱がせたのか、妻の抵抗が弱まったのかわからないまま、妻はどんどん脱がされ、いつのまにかパンティ1枚にされていました。
そして、同級生はすでにチンポを出していました。
妻もそれに気付き、『いやぁ』と抵抗していましたが、そのたびにチンポを当てられ、擦られ、つつかれ、自由を奪われ、されるがままでした。

僕は、妻がおかされる嫉妬心より、興奮がまさり、ちんぽを出し、左手でハンディを構え、右手でシコシコし始めました。

今日は遅くなったので寝ます。続きは明日。

1505
1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。