ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 400
2022/08/14 16:14:35 (Uz5.7Re3)
妻を職場の後輩にやらせています。
3Pでしたこともありますが、2人の行為を見て楽しんで、私は、彼が帰ったあとで、あらためて妻とすることがほとんどです。
6月から、9回やらせました。
場所は自宅で、寝室のベッドで全裸になってやったのは、3Pで犯した1度だけで、あとは、飲みながら着衣のままでさせいます。

最初は、後輩を自宅に呼んで、3人で飲んだ日に、酔いつぶれて眠ってしまった妻を、触らせて遊ばせたのがきっかけでした。
手や足を触って笑っていたのが、だんだんエッチな遊びになって、服のボタンをはずし、スカートをめくり、下着の上から触りはじめたあたりで、やばい雰囲気に突入していきました。
どこまで目を覚まさないか、少しずつ下着を下げて笑っていましたが、性器が見えるところまで脱がしたことろで、完全におかしな雰囲気になりました。
「パイパンにさせてるんですか。」「エミさんワレメ濡れてますけど。」
「触っっちゃっていいんですか。」「だともっと脱がさないと、手伝ってください。」
そのあたりでもう、私のほうも完全にスイッチが入った状態になってしまい、脱がしてやるけど、起きたらまずいし、いったん隣の部屋に隠れろと指示していったん妻を抱き起し、下半身につけているものを全部脱がしてから、妻を仰向けに寝かせました。
少し苦しそうな呻き声は出しましたが、妻は起きませんでした。
ブラウスのボタンもほとんど外してあったので、ほぼ下半身丸出しの半裸の状態で、股間はすでに濡れた状態でした。
ゆっくり妻に襲い掛かった後輩が、「マジですか」を何度も繰り返しながら、妻をクンニしはじめたとき、私は、もう後戻りできないと悟りました。
「やれたら、やっていいよ。」
相手が誰だと思っているのか、小さく声を出して感じている妻を見て、私は彼にそう言いました。

挿入のとき、私は妻の頭を撫でてやっていました。
彼が腰を振りはじめると、妻が目を覚まして声を上げそうになったので、私は手で妻の口を塞ぎ腕を押さえつけました。
彼もやめようとはしませんでした。
「もう無理です、もうやめらんないです、やらせてもらいます!」
妻の目が、どうして?と訴え続けているのがわかりましたが、私は妻を押さえ続けました。
「いいから、大丈夫だから、エミすごく可愛い!今すごく可愛いよ!」
妻は、途中で抵抗しなくなり、かわりに私を責めていました。
「いいの? ねぇ ほんとうに? これでいいの? いいの?」
行為が終わると、後輩が、妻に土下座をして謝罪しました。
逝ったのは、後輩だけだったと思います。
他人の精液が垂れている妻の性器を見るのは、もちろんはじめてでした。
コンドームはつけていませんが、妻はピルで避妊しているので、妊娠の心配はないのですが、たいへんな事をしてしまったと後悔しました。
服を着る妻は、無言でした。
怒りは、かなりのものだったと思います。
しかし、静かな怒りで、叫んだり怒鳴ったりはありませんでした
それどころか、事後承諾だったにもかかわらず、すぐに許してくれました。
「そういうことは、先に言ってくれないと。」
「良くはないけど、言ってくれさえすれば、怒ったりしなくてすむから。」
後先考えない無謀な行動でしたが、妻の優しさに助けられました。

2度目は、ベッドで2人で同時に妻を犯しました。
生まれてはじめての3Pで、口と性器を同時に犯して前後からの精液注入も果たしました。
3Pはそれっきりで、妻の反応を見るのに集中するほうが楽しくなり、それ以降は、私が妻を抱きかかえて彼に犯させるプレイばかりしています。
とくに今月に入ってからは、ペースが上がり、9回のうち4回は、この2週間のプレイです。

妻のほうは、不安がってもうやめにしたいと言っていますが、今の状況では、まだ終わりが見えません。
下着も、ネットで卑猥なものをいくつか買い与えました。
媚薬も、何種類か試しています。
やめにしたい、という言葉とは裏腹に、体はすっかり快楽を覚え込み、手マンしながら「今日彼が来るよ」と言うだけで、ジュワッと愛液が吹き出て感度が上がるのを指摘して虐めてやります。
夫婦でするときも、毎回彼とのセックスの話で刺激します。
彼の精液って、どんな味?
彼のほうが長い? 僕のより奥のほうまで感じる?
彼に出されるときも、出された感触を中で感じるの?
ねぇ、彼の話になると、すぐイクよね? ねぇ、なんで?
〇〇さんのチンポ気持ちいって、言って?
性処理マンコエミをもっと可愛がってくださいって、言ってごらん?

来週は、盆休みで妻の実家へ行く予定です。

1486
2022/08/14 00:20:21 (qxfsFgMv)
私の嫁は昔ヤリマンでした。でも今は子供にも恵まれて、他の男の影も無く平穏な生活なんですが、私がNTR性癖で、嫁にも伝えたんですが、嫁はもう他の男とhするのめんどくさいと言う事で、即却下でした。なんとかして他の男に抱いてもらいたくてナンネで嫁を口説ける人を募集したら凄く返事が来て、何人かに連絡して、段取りを組んで、嫁と2人でいる所に私の知り合いの体で話しかけてもらって、軽く会話して終わってしばらくしてから、SNSのメッセージから、あの旦那さんと居た時正直一目惚れしました。よかったらこのメッセージでやりとりできませんか?と、メールした所嫁がメールだけならと載ってきました。そしてしばらく嫁を口説いてもらってたら、会う約束できたみたいで、そしたら一気に興奮が舞い上がってきて、とうとうここまで来た。って感じでした。
嫁は最近仕事で使う資格を取りたくて勉強会に参加してて、私にもう少し勉強したいから遅くなる日あるかもと喋ってきました。私は、いいよいいよ勉強頑張ってと伝えたら、嫁は嬉しそうにありがとうって言ってくれましたが、それはもう男とやる為の嘘だと直ぐわかりました。そして寝取られも完了して、男から聞いたら、凄い激しいhをするの好きなんですねと言われ、私は、そうなのと聞き返しました。私とする時は淡白で、お願いだから早くいってねと言われてると伝えると、男が、旦那とhする時本当の自分出せないらしいですよ。と言われ、それを聞いて興奮してしまって、どんなhなんですかと聞いたら、自分で体位を指示してきて、騎乗位の時はハメ潮全開でベットがびしょびしょになったらしくて、中出しもお願いされて出しちゃいました。と言われ、もう頭の中が嫁主演のAVができてました。
次の日の朝嫁は何事もなかったかの様に朝ごはんを作って子供と私を見送って、いってらっしゃい。
女の人は浮気してもいつもの自分を演じるのが凄く上手だなとわかりました。
そして今では、その男の友達とでよく3、4pしてて毎回中出しされてる見たいです。
今アナル開発を計画してるらしく、嫁も怖いけど乗り気らしいので、だんだん変態女になって行く様です。
1487
2022/08/13 18:57:16 (N4gxT7Z2)
妻は若い男より、老人の方が好みらしい ある時家の近くに来ていたので

帰ったら 数名のおじいさん達が家の中で妻を弄んでいた。

全裸の妻が、寝かされた状態で口に立ってもないちんぽを加えさせられて 乳を揉まれ、一番若いであろう老人に

割れ目の穴に突き刺さっていた。

老人達はやはりバイアグラを仕様してのセックス

若い老人が、次の老人に、早く飲めよ

この婆さんとしたいのだろうと、言っていた

その時に俺が見ているのに気がついた。

俺はどうぞと手で合図して、続けさした。バイアグラで立たせたチンポで

妻を攻め立てていた。携帯に攻められている写メを何枚か撮り家を出て仕事に戻る 仕事が終わり家に帰り部屋の

ドアを開けると、何とも言えない匂いがした
1488
2022/08/12 00:31:37 (02kVBBaa)
酔い潰れた主人を迎えに行った時の出来事です。

私は40半ばのおばさん主婦しています。
零時も過ぎ寝室で横になって居ると、
スマホに着信が、画面見ると主人からでした。電話に出ると知人の居酒屋の大将からで、旦那さんが酔い潰れてしまい迎えに来てほいしとの事。

私は、運転が出来ずタクシーを呼び車で10分くらいの知人の居酒屋へと。

お店に到着、外の看板も消え準備中に。
お店は、少数のカウンターに二間の個室が有るこじんまりした居酒屋で。

今晩と扉を開けると、大将と主人の友人2人がカウンターに。

私は、ごめんなさいと声を掛け主人はと。
すると大将が奥と指を差し、個室の一室で主人が酔い潰れていました。

主人に近寄り声を掛けても目を覚ます訳も無くどうしょうと…。

すると大将らに、もう少し寝かせて置けばと。
奥さんも久々に来たん出し少し一緒飲もうよと。
私も久々だったので少しならと…

ですが寝る所だったので、私の服装は短パンにTシャツ姿で、寝る時ブラを付け無い私は少し気になったのですが、

夜中ですし。知人なのでまいいかなと。

もう一つの個室で隣には、襖一つで酔い潰れてる主人が。

少し時間が経ち、たわいもない話しから、少し下ネタも入る会話が続き。

私もお酒が強い方では無く、良い気分になり始めてました。

お互いの夫婦の営みの話しも会話する様になり。
そんな会話ばかりに…。

そんな時、大将は薄々気付いてた様で
下着付けて無いよねと…。

思わず腕で胸元を隠す私。恥じらいも。

2人の知人も下着付けて無いんだと、ニヤリとしながら。
もう下を向き顔が赤らげ恥ずかしいと。

その後も何事も無く飲んで居たのです。
私も気付かれたのらと、隠すそぶりもせず
普通に。

けど、視線は感じて居ました。
知人らの目線がチラチラ胸元に行くのを。

すると、一人が乾杯と言いジョッキを高々に上げた時にビールが私のTシャツに掛かり濡れたのです。

胸元辺りが濡れ、乳首がクッキリ見える状態に。

当然みんな酔っています。
歯止めが聞くわけも無く。

触り始める知人ら、3人に触れられたら私も唖然と。

もう、去れるがままな感じに。
触るだけで収まるはずも無く、上は脱が去れ直接触れ始め。

私の乳房を2人でモミ。
一人は下半身の中へと手が。

2人に同時に乳房を舐められたり。
吸われると下半身もヌルヌルになって来てしまいました。

もう短パンも脱が去れ。
アソコも舐め始められると。

私も従う事に。

おちんちんも変わる変わる咥え始め。
同時に2本お口に無理やりも。

最初は、次々にお口で出せれ全部飲まされ。
お掃除も。

終わりかとホットしたら、またお口で大きくさせられ。

今度は、アソコへと一人が挿入。
騎乗位しながら、お口でもと。

私も何度も逝ってしまってました。
最後、私からも抜かないでと声が、

3人とも中に流し込で貰ってました。

1489
削除依頼
2022/08/10 23:53:02 (MA247Kit)
私にはお付きあいをしている男性は3人います。
一人目は既婚者で可愛い娘さんがいます。私のマゾを開花させてくれました。仮りにAさんとします。
二人目は肉体労働派でSEXは激しくいつも訳がわからくなるほど責められます。その方をBさんとします。Bさんは話しも楽しく,一緒にいるときは飽きさせてくれません。言葉巧みに私を愉しませてくれ,快感をくれます。でも,最終学歴は・・・
三人目は上場企業の自称エリートです。SEXは普通で淡泊。前戯は私がしっとりする程度。自分が満足したら終わりで,その後自分で慰めることがあります。この方をCさん。Bさんの強い責めも無く,Aさんの心に触れる責めも無く,淡々と終わります。

私の今後の性活を,生活を安定させるならCさん。
性欲を満たしてくれるならBさんとA三。。Aさんはからは離れられない。

Cさんのアナルを触ったら拒否され,それとなくクンニを要求したら拒否され,フェラはダメ。露出系の服を着てデートしたら怒られ。
何かこだわるが有り,一皮むけたら変わるのでは無いかと刺激を与えてもダメ。

AさんにはB,Cさんのことは言ってあります。AさんはCさんとの結婚を勧めてくれますが,私の性欲は満たされません。Bさんは,今は若いから稼げているけど,十数年後は体力的にどうかと。何か資格を取り管理職待遇になればいいけど,たぶんダメそう。

で,AさんはCさんとの結婚を勧めてきます。私のためを思っているのね,私もそれなりの大手に就職しているので,収入はそれなりの安定しています。Bさんはそれ目当てな態度がちょっと見えます。

結局,Aさんの勧めでCさんと結婚し,第一子はAさんの子と決めています。ちなみにAさんとCさんは同じ血液型で,何となく性格は似ています。

結局Cさんと結婚することを選び,B三とはそれを理由にわかれました。
そしてCさんと入籍。Aさんとはいろいろ指示をされ,未来とするかしないかまでAさんの管理下です。でもそれが良い。

旦那とするときはAさんに連絡し,許可を得てマグロで対応。旦那が寝付くとAさんが外で種付けてくれます。
透け透けの服の下は縄。公園で常連数人に見られながらフェラ。そして挿入。常連は口に入れてくる。ゴム付きがルール。
常連には旦那のことがばれている。たぶん近所の高校生もいる。

旦那は,私の下の毛が無いと思っているけど,Aさんのため毎日綺麗か確認し,剃っている。

早くAさんの子どもが欲しい。
1490
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。