ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 400
2023/09/22 15:15:04 (VH10RRPm)
前回我々夫婦と元同僚の山田とで混浴温泉に行った話を投稿した者です。
あの後すぐに続きをやりたいなら翌週の土日に家に遊びに来いと誘うと山田は二つ返事でやってきました。
先週温泉で際どいプレーまでやったばかりなので、計画を練る必要もありませんでしたが山田へは①宅飲み半ばで私がゆかにちょっかいを出し始める②様子を見つつ山田戦し3Pへ③頃合いを見て私が抜けて動画撮影するので後は好きなようにして良いと伝え、ゆか次第だが挿入OKと伝えてあります。
ゆかとはあの一件以来毎晩山田に抱かれている事を想像させながらのsexを楽しんでおり、本人も乗り気で余程の事がない限りは山田の受け入れOKの状況に準備しました。

レスに書きます。
1486
2023/09/21 12:21:51 (XjGRCEtQ)
個人経営をしている会社がコロナの影響を受け
経営に行き詰りこのままでは家まで銀行に
持っていかれそうなので妻とどうするか
相談してると、妻が自分から風俗で働けば
お金に成るから私ががんばると言い
もともと妻はフェラが好きで上手なので
ピンサロで働くと言いネットでピンサロの募集をみて
応募して働くことに成った。
31歳の妻はぽっちゃりしてるが顔は可愛いので
直ぐに採用してもらい働き始めた夜、深夜2時前に帰って来て
俺は妻にどうだったと聞くと10人の男を相手して
お口で15回射精させてみんなから気持ち良くて上手だし
また指名するとまで言われたと俺に自慢そうに言う
俺は気に成り妻に胸を揉まれたり舐められたり
マンコを触られたり指まで入れられたのかと聞くと
妻は平気な顔で俺にクンニ好きな人もいて69で
私の口に射精した人もいるし指で私がイカされた事もあった
と言われ、俺は複雑な心境だった。
シャワーを浴びた妻をどこうとすると今日は疲れたから
嫌だと言われ仕方なく寝たが俺はなかなか寝付けなかった
しかし俺の為、会社の為にしてくれてるので
俺は感謝しかないと思っている
1487
2023/09/21 10:21:02 (Xdq8IWnh)
私は目つき悪いし話し方がぶっきらぼうで生意気な女に見られます。でもそれは小心者の裏返しの態度なんです。夫の浮気は気にしなかった私ですが、会社に好きな男ができてしまい悩んでいたけれどセックスするしかないわけで。「あたしもいいかしら」と夫に覚悟をもってカムアウト。
 ドキドキする気持ちを押し隠し「少しは嫉妬してよね。」さも夫婦のセックスの刺激のためでもあると示唆するため笑って言った私は最低の女。
私は幸いセックスする女としては彼の眼鏡にかなった。彼には勿論夫も公認の浮気と言いました。遊んでるようだけど人妻は初めてという彼。セックスでは男のなすがままの泣き女。感じると泣いちゃう女なんです。
 いわゆるツンデレ効果?夫のいる身の女を抱くには夫の事を引き合いに出して女を責めるもの。(ですよね?)ホテルで鏡で彼に弄られてイク恥ずかしい姿を見せられながら、「旦那さんよりいいの?」「旦那さん気の毒だね!謝れ!」とビンタして私を責める。「ご免なさい。あなたああ!」とギャン泣き。ほんと涙枯れちゃいます。
 「マジ、俺、アダルトビデオの男優になった気分。」と言う彼。残念ながら夫にはすまないという気持ちは全く起きない。彼を喜ばせるために合わせているだけ。
 夫とは仲いいのか?それがわからない。「出すだけ」のセックスではなくなり私がイクのを楽しむようになった夫。でも夫に対しての気持ちは盛り上がらなかった。
だけど、私は今頃コロナに罹り、これがけっこう尾を引いた。出社するようになったけど身体がだるい。夕食はほんとんど調理のいらない出来合いのおかず。掃除はまかせられないけど洗濯やちょっとしたお使いもの、子供の塾の送り迎えや定時帰りをして手伝ってくれた夫。
夫の大切さを感じ優しくなった私でございます。

やがて通常の私に戻り彼とのセックスは止めてないけど、夫にすまないと思う気持ちが芽生え、夫とのセックス{でも」泣くようになりました。(笑)ほんともう当初のときめきは消え「セックスだけの関係」なんだと意識できたことだけでも良かったかと。

1488
2023/09/21 03:22:26 (0eebZcGq)
4年同棲してる彼女がいるんですが、近頃彼女がやたらスマホを覗かれるのを嫌がったり家の中でも持って移動してて怪しいと思いつつ2.3ヶ月泳がしていました。
彼女がスマホをリビングに置いたまま寝ていたので確認したら、SNSで会って浮気してるトーク履歴が残っており
なんなら家にも呼んでSEXしていたのでとてもびっくりしました、気になってトーク履歴を見ているとハメ撮り、やフェラしてるとこを撮られて送られており、自分は悲しさもあったのですがそれと同時に、寝取られに目覚めてしまい、彼女に伝えようか悩んでおります。
文章が下手ですみません。何かお話しできる方が居ればカカオでお話ししましょう。
1489
2023/09/20 02:13:33 (8PZ96zWQ)
あの日やって来たのは5人もの男でした。
借金の方に妻を差し出す約束の日、玄関のチャイムに出た妻を男たちは満足そうに笑みを浮かべて美人な妻に見入りました。

その時35歳だった妻は、自慢の美人妻で結構私の知り合いの中では有名でした。
体型は痩せていましたが胸だけはCカップほどありました。

襲いかかられた妻は玄関から持ち上げられ、キッチンの椅子に座らされると、親分が向かい合って妻の上に座るやいなや唇を貪りました。
めちゃめちゃと音を立てて、舌を捩じ込んだ妻の口の中で、妻の舌とねっとりと絡ませていました。

私は耐えられない光景にいたたまれず、奥の部屋の1番遠くから見ていました。

妻に状況を察しろとばかり、私の方を無理矢理向かせると、その後は楽しむように口は離さず、ブラウス越しに下から乳房を揉み上げ、徐々に捲り上げると、嫌がる妻のブラの下に手を入れるや乳房を揉み始めました。
回りの男たちは写メやビデオで撮影をしていました。

次に親分はしゃがんで、妻の乳房をしゃぶりながら、スカートの下のパンティを引き下ろすと、おまんこを撫で回し、クリトリスを剥いたのが分かりました。
妻がビクッと痙攣するような反応を示したからです。

それから妻を椅子に手を着かせ、親分は下半身を露出するとバックで挿入し、尻の双丘を鷲掴みにし激しく突きまくりました。
時々、妻の顔を無理矢理後ろを向かせ口を舐め回しました。

親分は中年ですが格闘家のような身体をし、チンポは反り立って極太のものでした。
痩せた妻には、余りにも強烈なサイズでしたので、妻が失神するのにそれほど時間はかかりませんでした。

私にはフィニッシュかと思えるくらいの早いピストンで20分も突いたでしょうか、そこで親分は中出しせずに一旦抜きました。
妻は椅子に手を着いて、ビクビクと産まれたての小鹿のように余韻で身体の震えが止まらない状況でした。

親分から「気持ちが良いか?」と聞かれ、小声で「気持ち良いです。」と素直に答えていました。
「じゃ、ご褒美だ」と言って、妻の口を開けさせると唾液をゆっくりと滴しながら、何度も与えていました。
溜まったところで、妻はゴクリと飲みました。

それから妻は男たちにテーブルの上に仰向けに運ばれると、親分が正常位で覆い被さり挿入しました。
大男に覆い被さられて妻の姿はあまり見えませんでしたが、一発いっぱつが力強いピストンで突かれているのは親分の腰の動きで分かりました。

親分の動きが止まり、身体を離しチンポを抜き、妻の両足首を片手で握って持ち上げると、ドロドロと精液が流れ出てきました。
一斉に子分たちがその瞬間の写真を撮りました。

全員の相手をさせられた後、妻は親分から性処理女契約書にサインをさせられました。
そこには、親分からの呼び出しを断ると、私の借金が増えること、親分が妻に飽きたら風俗に売り飛ばすことが書かれていました。

もう2年以上経ちますが、毎日のような呼び出しは続いています。
妻には申し訳ないと思いながらも、私の性欲が溜まったときには、疲れて帰ってきた妻を抱くことがあります。

スリムな妻からは想像できないくらい、ガバガバでユルユルのおまんこになってしまっています。
1490
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 400
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。