ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 400
2022/11/19 05:07:59 (8Q50EKZY)
同棲中の彼女が、学生時代の友達と飲みに行ったまま朝帰り…
気が付いた時はもう手遅れな感じだったとか。

正直に話してくれた事、他の男と二股とか乗り換えるとかの気はないと
いう事で、一緒だった女友達も「事故に遭ったみたいなもんだから」って
弁護するもんだから、今度だけは…って許しました。

実際のところ寝取られマゾ性癖持ちだから、最初から許すつもり
だったけど、知り合いの子に彼女の浮気、寝取られ男バレしてるのが
かなり恥ずかしい・・・
1421
2022/11/17 08:10:51 (DPIwM62h)
かって弄ばれて捨てられた私。しかし二人の子に恵まれた現在の私の暮らし、彼を見ると選択は間違ってなかったと思います。未だに集まって呑む仲間の一人である彼とは顔を合せてましたが何事もなかったように普通に話していました。夫はと言うとシャイで「変わり者」ではありますが、私にとっては大きな子供みたいな感じで可愛く思うのです。一つとは言え私が年上と言うせいもあると思います。
 夫もそう言う感じを私に持っているのでしょう。故に私を他の男に抱かせ興奮したいというのも私に甘える一つの方法なのかも。それと、夫と初めてセックスした時、私はそう言う事(結婚)になるとは思ってなくて夫にあれこれ要求しました。それ以来夫は私が淫乱な女と言うイメージをもったのでしょう。でも結婚に至ったのはそれ以外の魅力が優ったから。(笑)けっこうマメに尽くすタイプなのでそれが良かったのかも。夫婦にはいろんな形があるというのは結婚して思った事でございます。彼との久々のセックス。やっぱり私は嫌らしい女だと思いました。私をそんな女にしたのは彼ですから。ホテルの大きな鏡の前で彼の上になって腰をふる、、。「変わんねえな。」と言う彼に「ああ、好き、好き。」と舌をむさぼる。週末の昼間彼に抱かれ、夜は家族で外食後夫に抱かれる。まだ彼に抱かれた余韻の残る身体。食事中は気恥ずかしいので夫と目を合せない。ママが「お友達」」とお出かけすると外食というイメージを子供達は持ってるので無邪気に喜んでいる、、。その姿に私がどうしようもない気分になりますし、夫は私に大きく脚を開かせ観察するように私を弄り喜んでおりました。彼には「夫も遊んでるから私もいいのよ。」と言ってました。だけどやっぱり「飽きる」のです。夫も興奮が醒めてきたようだったので彼との関係を終わらせました。今はとあるお店で女性にイかされる事に夢中です。夫は眺めているだけですが、私が男に抱かれてイった姿を見るいい方法なのでしょう。白衣を着た若い女性に「奥さん、凄く反応いいですねえ。」などど言われながら夫の手を握り「イっちゃう、私,イっちゃうう!」とやってます。
1422

清楚系彼女の秘密4

投稿者:ナナオ ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2022/11/16 23:14:21 (lIYS5awd)
※重い内容かもしれません※

5月の連休前の生理からピルを抜いておいて拉致して多人数で徹底的に犯してもらう

それまでは不特定多数の肉便器のつもりでしたが、結局は特定の相手と管理された中での関係だったため、今回はチャレンジでした

彼女が連れ去られた後のことは、もはや使用人数も、どんなことされたのかも全く分かりません

過去に何度か書いていますが彼女はモデルの櫻田結子さんのスタイル、菅原咲月ちゃんに似た顔
依存症と言ってもいいくらいヤられまくっていたので無理矢理とはいえヤりやすかっただろうし、訴えられる心配もないでしょう
寝取られ好きな方は咲月ちゃんが無理矢理寝取られるのを、寝取らせ好きな方は結子さんを貸し出すのを想像してお楽しみください(笑)

その後も結子ほどの美人が放っておかれるはずもなく、頻繁に呼び出されたり、身分証からアパートもバレたので便器として休む暇もなく使われていたらしい
主犯格とは連絡は取れていたので、夏休みいっぱい貸し出した

戻ってきてからの彼女の住まいはAさんたちが中心となって手配した
(と言っても元通りAさんたちの性欲処理に使われるけど)

ここからはAさんたちが結子から聞き出した後日談
・8月に○胎(4ヶ月)
・輪姦サークル的なので貸し出され
・裸で無人島
・制服でオッサンに種付貸出
などなど、金の成る木にされていた模様
妊娠は最悪覚悟してたけどアッサリできていたorz
ちなみに○胎後は子宮まで入るってめちゃくちゃに突かれて痛くて失神したとのこと
そんなことってあるの?

土日は久しぶりに彼女と音楽ライブに行って水入らずできて仲直りしました
ウネウネしててやらしいのは以前にも増してますが緩くなったような、、、

また続編があったら書きたいと思います
冬休みは彼女の就職が控えているので無茶はしないつもりです
1423

毎日抱かれるのが夢

投稿者:真希 ◆R1GkMlDNP6
削除依頼
2022/11/16 16:52:47 (lFXNKahz)
30女です。結婚してます。

色々あって友達の旦那さん(タカオさん40歳)とエッチしました。

先月末、友達夫婦との旅行計画があったんです。

でも当日になり友達がドタキャン。
更に私の旦那も仕事が入り、遅れて合流する事になったんです。

なので私と友達の旦那さん(タカオさん)は先に旅行先へ向かいました。

あまり喋った事無かったけど、タカオさんが思いのほかフォロー上手で楽しく移動。
褒め上手でどんどん引き込まれていきます(笑)

夕飯を済ませたところで旦那から連絡が入りました。
「仕事が終わらない。今夜の移動は難しい。明日そっちに向かう」

ガーン・・・。

タカオさんに伝えると「飲みましょう」
アルコールが深くなっていくと徐々に口説きモードへ。
流石にそこまでは応じるつもり無かったんですが・・・。

「旦那さんからお願いされてます。サプライズにしちゃってごめんね」

本当の事だとすぐに理解出来ました。
かなり前にそういうアダルトビデオを見てると聞いたことがあったので。

旦那に確認するとすぐ認めました。
「俺以外の男に抱かせてみたかった」

恥ずかしい話ですが、旦那以外とエッチした事が無かったので興味が無いって言ってたら嘘になりますが・・・。
ちょっとしてみたくなっちゃったんです(笑)

次の日もタカオさんからのお誘いは止まりませんでした。
「嫁からはしたいならお好きにどうぞって言われてます(笑)」
確認したら本当でした。

ランチビールを楽しみ、旅館に戻るとタカオさんから申し入れが・・・。
冗談っぽく「本当に抱かれちゃうよ?」って旦那に連絡をしたら即レス「お願いします」

結果、真っ昼間からタカオさんに抱かれてしまいました。

1424
2022/11/14 23:12:49 (YEJWbWNG)
これは、元嫁との色々なエッチ体験の一部です!ある時車で、ラブホの前を通ると、車が ラブホ
から出て来たので、見ると助手席に当時の妻が乗って居て、びっくりと、嫉妬で怒りを感じ、その車をつけるとなんと、
家の手前の交差点の角で妻、春美が降りて来ました!俺は、すぐに帰らず、少し時間を置いて帰りました!妻は、いつもの様に
お帰り…と、言い 俺も何故か普通にしていました!時間を少し置き、今日は何処かに出掛けたか?と、聞くと [ずーと家に居たけど?]と言い平然としていました! 以前に知人の知人が、妻の名前を上げ、人妻で出来る女がいると、俺の妻だと知らずに言っていたのですが、まさかと思っていました! しかし、妻の女友達から、春美が浮気していると、人から聞いたと言っていたのですが、実は俺もその友達と浮気をしてしまったので、妻に嫉妬してるので、嘘で言っていると思い気にしていませんでしたが、多少は、妻の行動に怪しいところもあったのですが、そんなに気にしていませんでした! しかしラブホから出てきたのを目撃してしまったのと、出かけていないと言う嘘で、この女は遊んでいると思い、頭に来たのですが黙っていました! 以前にエッチをした時に、マンコにチンコを挿れた時に何時もの締りと違い、俺のチンコより大きいものが、入った感じが有ったので、その時は疑いとオナニーで、俺と付き合った時にタンスの中に、バイブとローターを見てしまった事が有ったので、オナニーだと思っていました! 俺とのエッチは普通のエッチだったので、エロさは普通だと思っていました! だけど、数日考え俺も投げやり気味でしたが、怒りが収まる事が無く、お仕置きをしてやろうと思ったのと、妻を試すつもりで 友達には、本当の事を言えないので、遊んでる女とプレイとして、誰かその女とエッチをしたい知り合いは、いないか?と 聞いて見て数日後に友達から連絡が来て、友達の知人を紹介してもらい、ある打ち合せをしました!次の日に実行するべく、妻をラブホに連れていくと始めは、珍しいと驚いていましたがすぐにその気になり、久しぶりの行為で、妻もその気になったので、妻をシャワーに入れてその時に電話でその友達の知人と打ち合せ通りのことをいい、HOTELの鍵は最初からしたふりをして、開けて置きました! 30分後に静かに部屋まで入って来てもらい、お仕置きでその人にさせて、もし騒いだらやめて浮気の事を言おうと思ってました! シャワーから出てきたので布団に寝かせ、行為を始め電気を暗くすると、(電気なんて消すこと無いでしょう)と言われたのですが、雰囲気…と誤魔化し暗くして、上半身から攻めて行き途中人気を感じたので、横目で見ると姿勢を低くして、静かに入って来たので早目にマンコをクンニする時に布団を何気なく妻の顔までかけ、イヤがるかと思いきや何も言わないので、喘ぎ声を出していたので、直ぐ隣にその男を呼び、それまで指でイジったり舐めたり指を入れたりしていましたが、直ぐにその男に代わると…妻は気付くと思って、ちょっと緊張していましたが、なんと気付くどころか 喘ぎ声が俺の時より少し激しくなり、俺の予想としては、絶対に気付くだろう、そして抵抗すると思っていたのですが、なんと受け入れていたので、ビックリと怒り、そして思いもしなかった興奮がして、気づいていて受け入れている事を確信して、俺もその男と一緒にイジったり、舐めたり、一緒に指を挿れたりしても何も言わず感じているので、この女はスケベなんだと感じ、嫉妬や怒りや興奮で…それよりちょっと怒りで、その男に好きな様にしていいからと言い、ソファーに座って見ていると、更に喘ぎ声を高く上げ何時もより感じている妻を見て 、興奮が増して俺のチンコもギンギンになったのですが、その男にチンコを挿れる様に静かに言うと妻が、(早く挿れて!)と、言いその男が挿れると(ああ、いい、大きい、もっと槌)と、言いその男が腰を振っているといつもの何倍以上のマンコの汁の音がしてきて、それを見ていた俺は怒りが無くなり、興奮が凄くて 俺も胸を触ったり、吸ったり…そしてフェラをしてもらうのですが、その男のチンコが大きいせいか、フェラをやめて、体をくねらせ今迄に見た事が無い妻の感じ方を見てその男とキスを大胆にして、抱き合いながらしっかり他人と分かっていて受け入れている事を再確認すると、勝手ながら怒りで服を来て部屋を出て車に乗って、俺を追って来ると思い少し車で待っていたのですが、来ないのでそのままラブホを出て暫く車でその辺りをグルグルしていたのですが、出て来ないしあんな淫乱女だったとは?…その様子は、しっかりカメラやムービーでも撮ってあります! 次の日の朝に帰って来たけど、いたって態度もラブホでの事も何も無かったのかの様に、何も無かったのですが、その後複数の人とやりたい…とか言われ想像しただけで興奮してしまう自分がいて、すっかり調教されて行くのでした!
1425
1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。