ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 400
2022/08/02 07:43:32 (WV3yj6Ou)
夫がネトラレ相手に選んだ彼。夫が趣味の集まりで知り合った男性。20代後輩の男性。見るからに好青年で礼儀正しい。しかし会ったのはショッピングセンターのフードコート。子供(小学生と幼稚園)にも「お父さんのお友達」として挨拶させた。夫が子供達をゲームコーナーに連れて行き私たちは中のコーヒーショップで話す。簡単な自己紹介みたいな会話の後、彼に「いいですね、優しいお母さんだ。」と言われ「いえいえ、いつもは鬼母ですよ。私ってけっこう怒りっぽいんですよ。」「まあ、皆さんそうですよね。」と彼は笑った。その後週末の昼間、夫に子供を預け彼とセックスを楽しむ様になりました。子供、特に下の子は良く熱を出す。あまり遠くへは行きたくないのでいざとなれば一時間ぐらいで帰れる場所を選ぶ。K駅は代表的な大きな公園ですが、ラブホテルも多い。ランチして散歩。そしてセックスしてスーパーで夕食の買いものして家に帰る。彼は優しく丁寧に私を弄った。その夜は夫にも抱かれるので身体よりも言葉で精神的に私を責める彼。私はベッドから壁にある鏡に向かって脚をひらく自分で膝を抱える。「見て下さい。」私は弄られ喘ぐ姿を見なければならない。乳首とあそこを弄られ達し恥ずかしくて涙が出る。「可愛いですよ」と言われ彼と舌をからませる。そして彼に跨り腰を動かす。彼はそんな姿の私を鏡で見て最高の笑顔。もう一生このままでいいと思う時間でした。
 男としての自信を持つ夫。やや乱暴なセックスになりがち。彼とのセックスをコト細やかに伝え寝室に玄関の姿見の鏡を据え再現。私は目をつぶり彼にされてると思う。そして興奮した夫に激しく貫かれ私は「死んじゃうう」と叫ぶ。まあ死んだことないですけど。(笑)
 しかし当然終わりは来る。惜しいと思いながらも潮時は来てしまうのだ。嘘だけど夫に満足したことを伝え1年半に及ぶ彼とのセックスは終わりを告げた。彼と最後の日は泣きっぱなし。「好きなのよ」「分かってます。僕もです。」と彼は言うしかなかった。彼は今でも夫とは顔を合わせている。夫は彼に逢う度未だに昂奮するようで鏡を持ち出してくる。(なにやってんだか)私の彼への気持は一生誰に話さない。人に話せばウソになる。そうする事でこのネトラレは夫にいい思い出になってくれると思っています。しかしなんというかあれ以来夫のセックスは優しくなった。まるで彼に抱かれているかのようです。彼への想いは少しづつですが、私の中で風化していってる気がします。現実だったのかと思う時もあるのです。

1381
2022/07/31 09:11:52 (OAFnZzrt)
私当時30歳、元嫁は当時19歳
付き合い始めて知ったのですが、嫁はjk時代は寮生活で厳しい生活をしてたのかと思ったら、寮では寮母の再処理に使われていて、アソコの毛が剃られてたのは先生の命令で剃っていて卒業後も呼び出されては性処理に!
そんなビッチな嫁にNTRに興奮している自分がいて、妄想する日々が!
そんな時、若い嫁に好意がある友達が頻繁に家に遊びに来るようなり、友達が嫁を見る目に、沸々と願望をみたしたくなり、嫁には、家ではミニにノーブラ指示。
案の定、友達は私が居ない時まで遊びに来るようになり、子供が産まれてたので、ノーブラの乳首からは母乳が染みていて、友達に妻が染みを指摘されると、母乳を友達の前でのませてました。
勿論外出先でも周りの目を気にせず母乳を飲ませてましたがね。
夫婦生活はと言うと、毎晩騎乗位でしてる時に押し入れから友達が見てるよと言うと初めは恥ずかしがってたのが慣れてくると、友達の名前を言うと、アナルを拡げて見せびらかします!
実際には誰もいないのですが、嫁も妄想で犯されたい衝動になって来た所で、実際に友達を押し入れに。
嫁好きの友達は、ビックリしてたけど、嫁のビッチな所や、ビデをを見せてたので、マジ物が見れると喜んで隠れてくれました。
嫁も友達が見てるよと言うと凄く濡れるので、卑猥な音が!
その日は目隠しプレイで背面騎乗で私の両手は両胸を揉み、アソコは結合そして、友達はクリを刺激してディープキス、トランス状態で分けがわからなかったみたいで、最後は過呼吸で失神!
その間に友達も結合!
気を失ってたので、夢見がちで覚えてなかったのかは本人しかわからないけどね!
そして、嫁は強要されると拒めないビッチが判明。

1382

限界突破3

投稿者:夢男 ◆y9yT.E2lks
削除依頼
2022/07/31 07:33:19 (e7FZ7KJM)
「寝取られ」・「寝取らせ」を実行し初めて他人に抱かれ
犯される嫁を部屋に隠れて目視してから数ヶ月。今日始まる事は、
まぎれも無く、目の前で他人に抱かれ犯される嫁を見る事でした。
ケンさんという男と私と嫁。ホテルの駐車場に到着。
二人が先に車から降りました。後部座席の足元にしゃがみ込み
身を伏せていた私もようやく体を起こしました。外を見ると
先に車から降りていたケンさんが駐車場入り口のカーテンを
締めていました。私も追って車を降りました。トランクに積んでいた
荷物(カバン・買い物袋)取出し駐車場にあった部屋絵への
入り口となる扉を開けました。 扉を開けると、階段にになって
おり、順番に上まで上がると、そこで部屋に入る扉がありました。
部屋に入り荷物を隅におきました。内装は、ガラステーブル1台・
椅子が2・大きなベット・後は、小さな冷蔵庫にテレビなど
よく設置されている物でした。部屋の空間はとても広かった。
浴室も十分な広さでした。私とケンさんは椅子に座り、嫁は
ベットの端に腰を降ろしました。持って来た買い物袋から買っていた
ビールなどの飲み物を取り出しました。先に冷蔵庫にある冷えた
ビールで乾杯をし、持って来ていた飲み物などは冷蔵庫に保管。
そして、改めて嫁も含め3人がそろった場所でケンさんから
話を始めました。「君は玲ちゃんと知り合いだよね。そして、俺も
知り合いというか、こんな関係だ。君の事は玲ちゃんから聞いている。
それ以上は聞かなくていいよな?それと、俺との事も君には
話をしていると聞いている。だから俺の事も聞かなくていいよな?」
私は、ただ「はい。」とだけ言いました。もう、この時点でケンさんの
方が上に立った立場でした。「玲ちゃんから話を聞いて俺も考えたけど
玲ちゃんの希望でもあったから了解した。君のためじゃないから。
玲ちゃんと君も関係をもったという事実も聞いた上だが、見てみたい
(見せて欲しい、見るだけ)と聞いている。それで間違いないのか?」
それも「はい。」とだけ返事。「俺もこんな事は初めてだから、少し
抵抗というか、いつもとは状況が違うから急に始めようかとは
ならないな。もう少し飲みながらでもいいよな?」ケンさんの
いう事も一理ありました。嫁も一緒に飲み始めました。
飲み始めて少し気分も向上してきた状態になった頃でした。
「今、玲ちゃんはどんな姿をしていると思う?」ケンさんから問われた。
「今ですか。まぁ~服を着てスカートを履いてます。」
「そうじゃなく、服を脱いだらって事だよ。」
「すみません。分かりません。」
「そうか。それなら確かめるとするか。」
そう言うと、ケンさんは嫁の着ている物を脱ぐように指示を
しました。嫁は立ち上がると後ろ向きになり上から順番に
着ている物を脱いでいきました。上はブラを着けていませんでした。
Pは履いていました。形だけかもしれませんが、ベットの上に置いてあった
大きめのタオルで体を巻きこちらを向きました。数秒は経っていました。
立っていた嫁の両足が膝からクロスするように股を閉じるような
仕草をみせました。タオルの上から手で閉じた股を押さえました。
微かに何か音が聞こえていました。何が起こっているのか
直ぐに分かりました。ケンさんが、押さえている手を除けるように
嫁に指示をしました。言われるまま、ゆっくりと手を除けて
いきましたが、少し手を除けるのが精一杯の状態で、手と足が
振るえていました。おもむろにケンさんが立ち上がり嫁の側まで
行くと、強引に嫁の手を払いタオルを捲りました。
Pは履いているもののゴムの辺りに小さな機械。はみ出すように
何かの細い線。これで私は何をされていたのか直ぐに分かりました。
ローターを入れられていたのでした。よく見ると、ケンさんの手にも
小さなリモコンらしき物が持たれていました。嫁の震えが
止まりました。そのままベットに腰を落とし込みました。
その流れでしょうか、ケンさんは嫁の肩を押し、ベットの上に
嫁の体を倒しました。両足はベットから下にぶら下がる様に
降ろされた状態になりました。嫁にPも脱ぐようにと指示を。
体に巻いたタオルで隠すようにPを脱ぐ嫁。ケンさんも仮面こそ
着けているが、私はケンさんの顔を見ており、仮面の下にある
ケンさんの顔が透き通るように見えて取れました。その時点では
私もケンさんも着衣している状態でした。
1383
削除依頼
2022/07/31 04:32:12 (GR..658k)
酒を呑みに出掛け
「ホテルに行って来ます」と連絡のあった妻がまだ帰りません。
近所の目が有るから、明るくなる前に帰宅するように普段から言ってあるのに、、、、

1384
2022/07/30 17:55:41 (NhW6ugc0)
夫の真剣なお願いで元彼とセックス。彼の事を聞かれた時に今でも想いは残ってると正直に言ったので夫は嫉妬を楽しんでくれたのではないかと思います。でもごめんなさい。想いが残ってるのは身体だけで浮気に悩まされた酷い男でした。だかれ未練はないのです。夫に出逢い付き合い始め結婚を意識しやっと別れられた相手でした。彼の乱暴でしかも名が時間をかけて女を狂わせるセックスは2日もすると身体が疼き、まさにセックス漬けの日々を送った私でした。彼は変わってなかったです。「なんだよネトラレセックスか?お前ってマジでスキモンだよな。」と言いつつ人妻となった私は興奮するようで「俺の方がいいんだろ?言えよ!!と言われ「アンタの方がいい!」と何度叫んだことか。
 でも大丈夫でした。疼く身体はすりごぎに布巾をかぶせコンドームしたものに跨り自分で乳首弄りながら腰をふると同じようにイケたのです。頃合いを見計らって彼とのセックスは止めたのでした。夫も満足したようで穏やかな夫婦生活を送っています。心は夫のものですが、身体は彼のもののまま。今でも時々パートを終え子供達が学校から帰ってまでの間オナニーしています。私のような女がやっぱりネトラレセックスするなら合ってると思います。
1385
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。