2022/08/28 10:44:09
(QSBILIqB)
初めての投稿になります。読みにくいと思いますがご了承ください。
私は建設業の仕事をしています。仕事上転勤が多く現在単身赴任をしています。
妻とは6年前に結婚し、4歳の子供がいます。家族とは今年の3月まで同居していましたが、子供の幼稚園児入園を機に単身赴任になりました。
妻(リサ)は31歳の専業主婦です。細身でCカップです。出産後も外見に気を使っています。芸能人の川口春奈に似ていて、同僚からも綺麗と言われていて、自慢の妻です。
妻はもともと、営業職をしていたましたので、
明るく愛想がかなりいいです。
同居していた時は、毎週夜の営みをしていた為、週末になるとムラムラする事がありました。妻もそうだったのかもしれません。
今は月に2回ほどしか家に帰れないので、その時にするぐらいです。
妻と離れて暮らして2ヶ月程した時でした。私はムラムラして女の子話したいと思い、ある掲示板で話せる女の子を探していました。
そこで、気になるチャットルームがありました。
『妻や彼女にイタズラメールを送ってみませんか?妻や彼女がどんな反応するか知りたくありませんか?』という内容のチャットルームでした。
私は気になり、そのチャットルームに入りました。
そのチャットルームにはナカヤマさんという方がいました。内容は上に書いてある通りで、妻や彼女にメールをしてその反応を確かめるといった事でした。
私は妻の反応が無性に知りたくなり、ナカヤマさんとチャットルームで話した後、カカオを交換してやり取りをする事にしました。
カカオでは妻の簡単な情報を伝えて、LINEのIDを教えました。
ナカヤマさんには間違えたふりをして妻にLINEでメッセージを送ってもらいました。
しかし、いくら待ってもその日は妻からの返信はなかったそうです。
私もそれはそうだよなーと思いながらナカヤマさんとのやりとりをやめました。
それから1ヶ月後、久しぶりにカカオを開いてみるとナカヤマさんからのメッセージが10件以上届いていました。
私はナカヤマさんの存在すらも忘れていました。
内容を順番に確認していきました。