ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 400
2023/05/24 13:45:25 (J5dhlmuv)
初めて寝取られしてから1年になろうとしています。初体験する前までは、嫁もまさか知らない男とセックスする事にハマるとは。
今では旦那以外のチンコを見てもなめたくなり、マンコに欲しくなり、嫁から挿入を求めるようになりました。
毎回ビデオ撮影、1人でなんども見返してはフル勃起。嫁が他人の男に愛撫されたり抱かれたり、嫁からフェラしにいったり。
夫婦間で子供が出来ないようにと飲んだピルも、今では寝取られるために飲んでいます。
最初は生挿入嫌がってた嫁が、今では生が当たり前、身体中触られ、舐められ、他人の男のモノを舐めさせられ、嫁が耐えれずゴムなんか見向きもせず当たり前のように生チンコを求めて、他人の男のチンコをほぐされたマンコで柔らかく、キツく包み込んでいます。
最初は旦那の要求で生中出しを無理矢理させて、やめてと嫁の拒む姿を見て興奮していました。今は嫁が絶頂を何度も迎え、他人の男がいきそうになると、必ず精子奥にちょうだいと叫びながらおねだりするようになってしまいました。
今では旦那合わせ、4P生中出しセックスする日が、夫婦のご褒美の日となってしまってます。
嫁が寝取られに積極的になってくれて、ますます夫婦の愛が深まった気がします。
最近出来てないので、つい嫁の寝取られを語ってしまいました。
早く嫁のマンコに他人の精子が大量に注ぎ込まれる日が来るのを願っています。
1346
2023/05/23 23:59:27 (L62PpT2m)
妻はいたって真面目な看護婦です。
子供は3人いますが、妻はエッチが好きな方ではないと感じていました。少ないエッチの回数の割に子供は3人も出来たということです。

また、その割に私と若くして結婚したにも関わらず、結婚前に男性経験が5人もいたのは知っていました。

10年ほど前の話、宅配でたまたま家にいた私が妻宛の小包みを受け取りました。
別に悪気はないですが、妻が留守だったので、普通に開けて中身を確認しました。送られてきたのはDVDでした。

何だか怪しいと思い、すぐに再生してみました。
映像はラブホテルでのエッチを録画したもので、そこには仰向けに寝た上半身全体が鮮やかな刺青の60代後半以上であろう男と、その男のものをフェラしている妻の姿でした。

その頃、結婚して20年近く経っていましたが、妻からフェラをしてもらったことは両手の回数以下でした。
妻は、男から首根っこを掴まれており、しばらくフェラさせられた後、胸に顔を持ってこられると、今度は男の乳首を何も言われずともペロペロと舐めていました。
それを何度も繰り返させられていました。

「お~気持ち良いのぉ。そろそろ股がれや。」
妻は、直ぐに起き上がると、長いフェラでいきり立った男のものを手に取り、自分の穴の位置に合わせると、腰を沈め、ゆっくりと腰を前後に動かし出しました。
「あぁ」妻の喘ぎも録音されていました。

男は下から妻のおっぱいを鷲掴みして平然と揉んでいましたが、急に乳首に持ちかえると、乳首で強引に妻を引寄せ、下から抱きました。
そして、ベッドの反動を使いながら、高速ピストンを妻に見舞うと、妻は呆気なく「イク、イク、イッちゃう」と言って男に抱きつきました。

二人は強く抱き締め合いながらも、男は腰を激しく動かし続けて「あ~あ、俺がビショビショになったじゃね~か」と言いました。
イッた妻は横に放り出されました。
1347
削除依頼
2023/05/23 20:38:37 (3lgMpH9q)
妻と二人で小さな飲食店をしています。
ひと回り以上も年下の妻と一緒になって、
始めたこの店も十数年が経ちました。
子供はいません。
さすがに私も50を過ぎると、
まだまだ女盛りの妻を十分に
満足させられてないように思います。
私が寝てる(フリしてる)間に、
妻がたまにオナニーしてるのも
気付いてました。
妻には、外で遊んできてもいいよ
とは言ってるのですが、自分から
行動することは、なかなかありません。

コロナ禍、一時暇だった店も、
今は忙しくなり、バイトを雇っています。
春からバイトに来てくれてる、高3のジュン君。
ちなみにジュン君は仮名です。
北の国からのジュンにイメージ似てます。
シングルマザーの母親に苦労をかけまい
と、泣けるくらいよく働いてくし、
ほんまにいい子なんです。
1348
2023/05/23 19:28:32 (lcEQoAmI)
駄文失礼します~。
タイトル通り寝取られ好きになったきっかけをお話しできたらなって思います!

まだギリギリ10代の大学生時代に初めて彼女ができたのですが、その彼女の
浮気によって目覚めてしまいました笑
彼女は元カレの家に置きっぱなしの私物を取りに行ってされちゃったということで、
自分ではするつもりもなく秘密にしてるのもしんどいということで打ち明けられてしまいました。

聞いた当初は頭が真っ白になってデートも中止したくらいなのですが、仲直りしてからは
その時のことがどうしても気になってしつこく彼女に聞きこんでその日なにがあったのか教えてもらいました。

話によると、彼の家について入ってすぐの玄関先で羽交い絞めにされて強引にされちゃったそうです。
最初は抵抗したらしいのですが知らない男性でもないしもちろん力では勝てないということでそのまま流されて
最終的に玄関先で立ちバックで挿入されてしまったそうです。
その元カレさんは信じられないくらいおちんちんが大きくて相性もよかったということで、
最初から簡単にいかされちゃったそうです・・・。

本当ならこんな話を聞いたら嫌な気分にならなきゃいけないところなんですが、
いえ実際に嫌な気分にもなったのですがそれ以上に興奮しちゃってましたね笑

更にここまでならまあたいしたことないかな?って気もしなくもないのですが、しつこく聞いたら彼女も
あきらめて白状した続きがありまして、その後一回目が終わって帰ろうとすれば帰れる状態だったのに
そのまま家にはいってなんとお泊りまでしちゃったそうです。
付き合ってる時と同じようにベッドでいちゃいちゃしたり一緒にお風呂入ってるといったことを聞いて、
僕のほうもしっかり彼女の手コキで射精しちゃってました笑

本当のことなのかそれとも僕が興奮するのを見て盛ったのかは定かではありませんが、
一応彼女が言うにはその時は結局一晩中やりまくったそうです。。。笑
これがきっかけになってこの彼女には軽く寝取らせっぽいプレイなんかもしてもらっていましたね~。
たいしたことないうえに駄文で失礼しました。
寝取られ寝取らせ好きな方と交流できたらうれしいです!
1349
2023/05/23 10:13:36 (joGmWp7c)
いつも他の男のちんぽを生で入れられ中出しまでされてる妻。帰宅した妻のパンティを脱がせると溢れ出た精子でパンティまでグチョグチョになってる。
僕はそのパンティの匂いを嗅ぎ舐めながら全裸になる。
妻は「舐めて」と言い僕におまんこを押し付ける。そして顔面騎乗されながら妻のパンティで自分のちんぽをしごく。精子でヌルヌルしていて気持ちいい。
妻のおまんこから溢れる精子を吸い出しながら舐めながら、僕はあっという間に射精してしまう。
妻は僕が射精した後も顔面騎乗をやめず僕は妻を舐め続ける。
「ちゃんと吸い出さないと妊娠しちゃうよ(笑)あっ妊娠して欲しいんだっけ(笑)」妻のその言葉に僕は再び勃起しオナニーを再開する。
気持ちいい。そして2度目の射精。
妻から「妊娠したよ」って言われる日を心待ちにしてます。
1350
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。