ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 400

清楚系彼女の秘密10

投稿者:ナオ ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2023/03/08 23:54:42 (Ym3AgETK)
卒業を控えた結子でしたが、勉学のかたわら、忠実な肉便器としての役目も果たしていました

結子には最近菅原咲月ちゃんのメイクを研究してもらっているのですが、割と人気です
「美人」よりも親しみやすい「可愛い子」の方がとっつきやすい気がするの分かります
私も最初の頃はモデルの櫻田結子さんみたいにお洒落で、清楚系美人系の結子には声をかけにくい気がしていましたので大歓迎

「清楚系彼女の秘密6」で書いた、結子が種付け貸出されていた金持ちのオッサン(Cさんとします)にも便器の穴掃除係に加わってもらいましたので結子の肌艶はますます良くなりました

そういう訳で卒業が近づく中彼女は忙しそうでしたが、3月には一大イベントを控えていたため、合間を縫って2人きりで小旅行に行ってきました

鎌倉逗子葉山と、久しぶりにのんびりできて良かったです
葉山マリーナ初めて行きました

結子にとっては相手が私1人と言うのはひょっとしたら疼きがおさまらず物足りなかったのかもしれませんが、僕たちの「ある意味最後の夜」なので、じっくりと中身濃く何度も抱きました
大学生になった頃まだ男を知らなかった彼女は(初めては知らない男でしたが)散々抱き尽くされて感度良好になり、受け身ではありますが来るもの拒まず誰にでもさせてくれるオンナに成長しました

僕の方は最近りなちゃんという専用便器を得ましたが、りなちゃんとこうしている間にも結子が何人にも抱かれてるんだろうなと妄想を膨らませています
趣味とか話が合うので別れることはないと思いたいですが、お互いに少しの罪悪感を感じながらの下半身の気持ちの良い卒業SEXでした

彼女は今月内定者研修を控えているので、3月頭から卒業旅行と言うことで実際はハワイにハネムーンに行ってます

随分前から調査と企画をし、海外挙式にはリーガルウェディングと言うフォーマルな形式と、ブレッシングウェディングと言うカジュアルな形式があることがわかりました
カジュアルな方は日本での婚姻証明が必要なようで、僕たちにはハードルが高い

リーガルウェディングの方は、日本で独身証明をもらい、アメリカでの結婚となります
帰国後、現地でもらった証明書を日本の役所に提出すれば夫婦になれます

今回はリーガルウェディングを選択
お相手はもちろん、昨年夏の輪姦ホームステイ時期に結子が貸し出して欲しいと懇願するくらい魅力的なCさんです
輪姦・貸出三昧だった時期に体の相性が良くて結子が完堕ちした相手ですので、当然ながら彼女は今回も拒否せず、むしろ嬉しそうだったとのこと

運悪く排卵時期と重なってしまいましたが、先日結子はハワイで籍を入れ、Cさんが抱きまくりの日々です

ちなみに帰国後2人は日本で籍を入れないはず。たぶん…
1076

連絡

投稿者:待旦那 ◆31HeZd/1.s
削除依頼
2023/03/08 01:41:00 (mc0ST9gB)
今からホテルに向かいます。良いですか?と、夕方から呑みに出掛けた妻から連絡が入り「良いよ」と返信し1人待つ旦那です。随分久しぶりの妻の寝取られをモンモンとして朝まで長い時間待ちます。
1077
2023/03/07 16:40:17 (jJU3ftVL)
「効かれて「してみたい」と言った時点でもう夫の望んでいた事は果たされたんじゃないかと思います。妻は「夫婦」「母親」という枠にがっちりとはめられ逸脱は許されない。夫がいながら他の男とセックスしたいなんて言語道断。しかし妻と言う枠内で他の男とセックス出来るなら私はしたいと思ったまで。勿論嫌だと言う奥さんもいるでしょう。他所の夫婦の事は分からないのですが、結婚から10年以上経ち、私達夫婦はけっこうセックスしてる方ではないかと思います。夫がしていいよと言ったからした。私はそれだけの事と思っています。
 相手は私の会社の同僚。5歳下の男性。一言で言えば「カッコイイ人」。悪く言えば遊んでいる人なんだけど、遊ばれたいと思ったのでした。そしてセックスは、、、。一言で言うと「ずっと弄られてる」です。最初こそランチしてラブホテルトイパターンでしたがお金使わせるのもなんだしと彼のマンションに行くようになりました。行って弄られて、一緒にお買い物行ってイチャイチャしながら料理。食べてセックス。そしてだらだらと弄られて2回目をしてシャワーを浴びて車で送ってもらう。お買い物行く時下着は履かせてもらえず短いスカート(膝上ふらい)でもないのですが彼はずっとニヤニヤしてました。彼のトイレでおしっこした事はない。おしっこだけなら、お風呂でシャワーを流しながら彼に弄られイキながらすると決められていました。「他のお女にもこんな事してんの?」と聞いたら「まさか。お前は怒らないからしてる。」と。怒るべきだったのか。(笑)
 常々夫には「止めろと言われたら止めると言ってたのですが、私の様子を見ててけっこう頑張ったみたいです。なんとなくですが、もう止めた方がいいと判断して止めました。夫とのセックスの刺激になったかと言うと、なりましたね。確かに。私は一人で居る時オナニーする事もあるのですが、その時は棒(すりこぎ)にコンドームをかぶせお風呂で噴き出しながらするようになりました。さすがに夫には言えませんよね。
1078
2023/03/06 13:31:54 (LJv0nnMW)
大学の時に1年ちょいくらい付き合ってた彼女の話なんだけど…
彼女はおとなしいタイプで怒っているところは一度も見たことがない。
背は低めで童顔、人見知りはするけど慣れるとよく笑うから周りの男からも人気があった。
そんなある日、部屋に来ていた彼女がどこか元気がなかったので
「何かあったの?」と聞いたら
下を向きながら「実はね…浮気した、ごめん」
全く予想していない答えでとにかく焦った「は?誰と?」
「…バイト先の人」
「え?どういうこと?なんで?」
「ごめんなさい、ごめん」
「浮気って何?何をしたの?」
しばらく彼女はごめんとしか言わなくなって俺もパニックだった
どうやらバイト先で送別会があってそこで彼女を送った男がそのまま部屋に上がってヤったらしい
答えてくれた情報だと…フェラした、生ハメ、中出しはされてない、泊まって昼に帰った、何回したかは覚えてない…
彼女は俺と別れたくないと泣いていた
俺は彼女に条件を出した
1、その男の連絡先を消す
2、バイト辞める
彼女は承諾してくれて連絡先はその場で消してくれた。
バイトは翌日TELしたけど忙しくて翌月末まで働いて辞めるということになった。
それから2週間後くらいに彼女がまた「ごめん…」と謝ってきた
まさか…と思って詳しく聞くと
例の浮気した男とまた部屋でエッチした
泊めてはいない、生ハメ中出し
ただのオナホ扱いじゃねーかと思ってムカついた
彼女は俺と別れたくないと泣きながら言う
それから彼女というより俺もセフレとして半年くらい付き合った
彼女はその後も浮気男と切れずに会うたびに「ごめん」と言ってきたけど
なんで隠さずに告白してきたのかが謎すぎる

1079

主人の友人と

投稿者:美里 ◆uD3DiYpbus  misato012 Mail
削除依頼
2023/03/06 08:03:00 (8wj3T7/B)
私と主人の幸男は家が近所で小さな頃からの幼馴染で高校から付き合うようになって、主人が大学を卒業と同時に結婚しました。

結婚して7年ぐらいになるのですが、まだ子供はいません。

主人には謙太さんという親友がいます。
謙太さんは関西の企業に就職してたのですが、コロナの流行から謙太さんは会社を辞めて帰って来ました。

主人は謙太さんを良く家に連れて来るようになりました。

謙太さんも私達夫婦とは幼馴染で高校も一緒です。

謙太さんは呑むとエッチになって、私や主人の前でオチンチンを出したりしていました。

そんな謙太さんなのですが私は嫌いじゃないのです。

主人はお酒を呑むと直ぐに横になって寝てしまうのです。

主人が炬燵の中で寝ると謙太さんは私の傍に来て「美里ちゃん、チンポを触ってくれないか?」と言うのです。

私はドキドキ、ハラハラしながら謙太さんのオチンチンを触っていました。

最初はオチンチンを握るだけでしたが、謙太さんが「コロナで風俗にも行けないから溜まっている」と言うので手で出してやることにしました。

主人が寝ている傍で主人の親友のオチンチンを触るのは何とも言えないぐらい興奮するのです。

そんなことをしていると謙太さんは大胆になって、私のパジャマの中にてを入れて、おっぱいやアソコを触るようになっていました。

それを私も期待するようになっていました。

だんだんとエスカレートする私自身が怖いのです。

つづきは後で。
1080
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。