ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 400

ヤリマン彼女

投稿者:joy ◆jo9v3HJTJU  roy3210
削除依頼
2023/04/10 18:38:24 (rDpwbrX9)
りょうこ27歳。出会ったのは会社のゴルフコンペで一目惚れ。相武紗季似でミニスカのゴルフウェアがよく似合う。相手にされないとは思いつつ、ここで話をしなかったたらもう会う機会は少ないと思い話しかける。と、言っても挨拶程度。なんだかんだと、付き合えることになるが、私は奥さんがいるために会社のみんなには内緒。
3ヶ月ほど経ったころ、エリア長の会議の休憩時に次のゴルフの話が出た。そこで涼子が可愛いという話が出て、私は優越感に浸っていたのだが、その話の中出るわ出るわのすごい話。最初はへ~そーなんだ~。流して聞いていだが震えるほど勃起してしまった。つづく
1026

初4P

投稿者:(無名) ◆PBFcRXAnNo
削除依頼
2023/04/08 14:15:09 (58snryJP)
島根東部 やすし様のアテンドで、やすし様カップルさん、私他単独1名の計4名で、彼女さんを犯しました。

彼女さんはすでにグチョ槌槌2
潮吹きも激しく、、、

もうひとりの単独様の巨根挿入、やすし様のアナル、生中出しで、彼女さんは崩壊状態。
ステキな体験をさせていただきました。

次は2穴に挑戦です!

1027
2023/04/08 00:13:28 (fXr04roi)
33歳の同い年夫婦です。
結婚6年目にして、私の寝取られ願望が我慢の限界に近いのです。

私は体重100キロのデブでして、チンチンも肉に埋まってそんなに大きくありません。多分13センチくらい?

妻は156cmの55kgと少しだけ肉が付いている非常にイヤらしい体付きをしています。顔はカワウソに似ている小動物系です。子供も2歳になり落ち着いてきたのもあり、もし寝取らせるなら息子とお留守番になるのかなーと妄想します。

妻は私以外で経験が無く、フェラもそんなに上手じゃありませんでしたが、
先日マッスルダンディと言う挿入部18センチの巨根のディルドを購入し、妻に使用したところ、奥までズッポシ入れ込んだだけで「おっきい!」と声を上げながらビックンビックンと痙攣し、いつもの私では届かない奥まで抉るたびに泣きそうな声を上げ痙攣しまくる姿に、私は興奮MAX!その日は容赦なくイカせまくり、最後には泣き出す始末でした。
これがディルドではなく、赤の他人の巨根にめちゃめちゃ子宮を虐められる妻を見たいと強く思うようになり、
最近はディルドを使って、私のでは無い巨根でイクことを謝罪させながら限界まで我慢させ、子宮イキさせる日々です。
妻は私のが良いと言いますが、巨根で子宮をされると簡単にイってしまうだらしのない嫁を、ガチの絶倫巨根で今までのSEXが吹っ飛ぶ様な、ゴリゴリの子宮SEXをしてくれる方がいたら繋がりたい。
最近は寝取られAVを2人で見ながら、妻も興奮している感じです。きっと交渉次第で上手くいくのでは?と思い始めました。
マジで絶倫巨根にけちょんけちょんにイカされて謝罪と痙攣を繰り返す妻が見たい。
巨根が妻の膣内で、今どこを抉っているのか、夫の私と何が違うのか妻に実況させて貰いたい。

黄色 ntr_dadd
1028
2023/04/07 19:40:35 (sRhYsPH8)
はじめまして、旦那のたく43歳 妻のマイ38歳です。

結婚して10年になります。夫婦関係もいい方だと思っています。

自分は結婚前から、妻の寝取られに興味を持っていましたが、妻には断固として拒否されていました。
何回もお願いしましたが、全て断わられましたので、たしか3年ぐらい前に諦めてました。

妻の浮気が、わかったのが先月です。
朝仕事に出掛けて、途中で携帯電話を忘れた事に気がつき、家に戻りました。
だいたい家を出て戻るまでの時間は1時間ぐらいと思います。

家に入ってリビングのテーブルに置いてあった携帯電話をとって、朝なので妻を起こさないで、出ようとしたら、寝室から妻の、よそいきの声がして、少し気になったので、聴いてました。
妻は、「うん うん ヤダァ~ うん 好き」
自分は、最初これは何なのか、わかりませんでした。けど妻の甘えたしゃべり方が凄くエロかったと思います。

妻が「今日はピンクだよ。 うん 上は着けてないよ。 え~ヤダァ~ じゃ後で送るね。」
これは完全にわかりました。

妻は浮気してると確信しました。
怒りよりも興奮の方が勝ってたと思います。

なので、もう少し聴いてようと思い聴いてました。けどエロい会話は、ほとんど無くて、好きとか、早く会いたいとかです。

妻が会話の途中で、何か察したのか、浮気相手に、「ごめん、一回切るね。」と言って、妻が寝室から出てきました。

妻は「えっ、えっ、何、何で居るの?」と完全に焦った顔で言ってました。

自分は何も言わずに妻を、じっと見ていると、妻が「何、いつから居たの?」と、それでも自分は黙って妻を見ていると、妻が「変な独り言、聴かれてた?」と、自分は流石に「独り言なんや(笑)」と笑いながら言うと、妻が「そう、そうなんよ。」と言うから、自分は「じゃ携帯貸して。」と言うと妻は「無理、絶対無理。何で、何で、」と言うから、自分は妻の前で仕事場に電話して、体調が悪いから休むと連絡しました。

凄く動揺してる妻に自分は全て本当の事言ってくれたら、許すよ。と伝えましたが、それでも妻は認めません。

自分は「じゃ、これに録音してるから、離婚になってもいいの?それに相手の方にも、きっちり話しするからね。」と言うと妻は、激しく泣き崩れました。

少ししてから妻が「ごめんなさい。ごめんなさい。許してください。ごめんなさい。相手にも家族がいるから、ごめんなさい。言わないでください。」と言うから
自分は「じゃ全て話して」と言うと妻が「うん」と言いました。

妻は週に二回ぐらいパートに行ってます。そこの職場の28歳の子とダブル不倫してました。

妻よりも10歳も年下です。
去年の10月ぐらいから付き合いだしたみたいです。

最初は飲み会の帰りにホテルに行ったみたいです。
それから毎月、飲み会と言って浮気してたみたいです。

あまり飲み会とかも行かない妻が最近よく行くとは思ってましたが、まさか浮気してるとは全然気付きませんでした。

ここからが本題です。
妻には離婚や浮気相手にも何も言わないかわりに、条件をつけました。

その条件は、
浮気相手とも、今までどうり付き合い事。当然全て報告する事。

旦那の自分が、用意した単独さんに寝取られる事。

妻は「わかりました。」

こんな流れです。長々とすみません。
また続き書き込みにきます。

1029
2023/04/06 23:25:24 (voC7XGnS)
秘湯宿へ行ってきました。前にも嫁を山奥の宿に連れていき変態に犯させ嫌がる嫁を見てとても興奮してしまい病み付きになりました。勿論前回は嫁にはばれないよう計画的にやりましたのであくまでも私は嫁が犯されたことは知らない振りをしています。嫁も犯されたことを私には黙っていました。歳も離れていますし、変質的な犯され方をしたので私に言えなかったのかもしれません。そのおどおどした様子が妙に興奮してしまいました。嫁もある程度の許容範囲はあるようで、多少のことではそこまでは我慢?寛容なのですが、というよりは性にはそこまで敏感ではありませんので嫁がおどおどするのはよっぽどなのでしょう。

今回も人は違いますが似たような行為をさせることにしました。同じような性癖の人と言った方がいいかもしれません。嫁には申し訳ないですが。

今回も女に飢えてる人を選びました。そして前回同様に女のアナルが大好きな男です。私はそこまでアナルには執着はありませんでしたが前回、アナルを徹底的に陵辱された嫁を見て異常な興奮を覚えました。

私も、嫁も温泉は大好きなので旅行自体は楽しめました。

今回も待ち合わせ場所は現地で初めての顔合わせです。勿論ですが嫁には内緒です。宿は山奥なのでやはり客は私達だけでした。休日なら多少はいるかもしれませんが敢えて平日です。

嫁も旅行は好きなので満足そうです。人当たりもいいので初めての人にも気軽に話しかけます。顔も美人とまでは言いませんが愛嬌があって可愛い嫁です。胸も大きく揉みがいがあり、スタイルも良いと思います。若さからなのか肌も張りがあり私には勿体ない嫁です。無防備なところもあるので勘違いする男はいるかもしれません。

初めて見た彼はとても嬉しそうでした。勿論いやらしい目を嫁に向けてます。嫁は鈍感なのでそうゆう目に気づきませんが。今はまだ寒いのでそこまでは露出度は高くありませんが胸がでかいので挨拶した際、谷間が目立ちます。彼はもう釘付けです。こちらが恥ずかしくなるくらいです。性格的に穏やか?天然?人を疑うことを知らないようです。まあ、そこが彼女の魅力でもあるんですが短所でもあります。
この可愛い嫁がこれから変質的に弄られ犯されるのですから興奮が止まりませんでした。彼は彼でこのいやらしい身体を好き放題出きるのですから興奮しないわけありません。
1030
1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。