ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 400
2023/06/23 06:05:36 (F8yqc5v0)
今年の4月、会社の転勤で妻の倖35歳とここ大阪へやってきました。
結婚して8年、子供はまだだが会社が借りてくれたマンションで妻と幸せに暮らしていると思っていました。
大阪にはまだ独身の兄がいて、時々前の勤務地の名古屋にも出張でよく泊まりに来ていたんです。
しかし、まさか兄と妻の倖が出来ていたなんて知りませんでした。
5月の始めのGW、2日ほど仕事だったのですが2日目の日に早く終わったのでマンションへ帰ると妻と兄が夫婦の寝室で裸で抱き合っていたんです。
まさか信頼していた兄に妻を寝取られていたなんて思ってもみませんでした。
二人は私に気付くとすぐに離れ兄は服を着てさっさと帰っていきました。
残った妻はシャワーを浴び服を着て、私の前で正座をして謝っていました。
妻からいろいろと話を聞くと、3年以上も前から関係を持っていたそうです。
兄が名古屋に月1程度で来た時は本当の出張だったそうですが、でも仕事は1日で終わっていて私のマンションには2日と言って泊っていたのです。
残った1日は妻との情事のためだったようです。
私は妻のそんな話を聞いているうちにだんだんと怒りが増してきてつい妻に手を挙げてしまったんです。
妻は「ごめんなさい。もうあなたを裏切ったりはしませんから許してください。」と謝っていたのですが、妻の顔を見るのも嫌で妻の手を引くと玄関の外へ掘り出していたのです。
最初のうちは玄関の扉を叩いていたのですが、諦めたのか何も言わなくなりました。
夜になり翌朝になっても妻からは何も連絡がなく、その時妻は何も持たずに外へ放り出したことに気付きました。
財布も携帯も部屋にあり、妻は小さい頃に両親な事故で亡くなり施設で育ったため身寄りもないはず。
まだ引っ越してきたところで友人もいるとは思えず、ひょっとしたら兄の所と思ってしまいました。
しかし寄りによってこんな時に兄の所に行くかと思いましたが心配で兄に連絡しようとしたのですが、夫婦の寝室のベッドの乱れようを目の前にすると激しく抱き合っていたんだと思い悔しくなってするのをやめました。
4日後になって兄からメッセージと動画が送られてきました。
「すまなかった。あの日倖さんが心配でお前のマンションの近くで見張っていたら、倖さんが追い出されているのを見て連れて帰ってきた。
今は俺のアパートにいる。最初の頃はしょぼくれていたが日にちが経つとだんだん元気になって来て、今では俺の妻のようだ。
夕べは倖さんの方からねだってきたから2回中出しさせてもらった。
心配するな、ちゃんとピルは飲ませて避妊はしているから。
倖さん、お前に悪いと思って最初は拒んでいたんだが、俺が押し倒してしまったんだ。
お前がほったらかしにしているからだぞ。
避妊も倖さんの方から言い出して、、だから子供も出来なかったんだ。本当にすまない。
でもお前、倖さんに手を挙げたそうじゃないか。
当分の間、俺の方で倖さんを預かるから、倖さんに手を挙げたことを謝る気があるなら連絡して来い。」
そして動画には妻と兄が一緒にお風呂に入っているところと、寝室で妻が兄の物を咥えているところ、そして妻が兄に向って裸のお尻を振って「早く頂戴、、」と言って挿入をねだっているところのシーンが映っていたのです。
そして最後に兄の物が妻のマンコにゆっくりと入っているところ、でもよく見ると妻のお尻が兄の股間に向かっていて兄の一物は妻の中へ吸い込まれているように見えたんです。
「ああ、、あの人の物とは違う、凄く気持ちいいわ。」
妻のあの時の顔を見ると、何もしないのに射精していたんです。

901
2023/06/23 01:11:31 (Jslk5Rzm)
こんばんは。

前回では、単独さんの前で妻がオナニー披露したり、初クンニされてからの、ハメも妻から、おねだりしてましたよ。

少しだけ、妻の自己紹介しときます。

妻35歳、スレンダーで胸は小さいです。
見た目は真面目で清楚系だと思います。
最近は、単独さんとの火遊びからは、エロのスイッチが入るのが、かなり早くなっていますよ。

本当に30歳まで、オナニーもした事がなかった妻が、今では、単独さんの前でも、オナする変態妻に、なってしまいましたよ。

また、3回目の火遊びも書き込みに来ますね。

902

嫁はマゾ?

投稿者:ウエット ◆kvwkR8uYDM
削除依頼
2023/06/22 21:29:00 (3UFvM6Et)
結婚して始まった夫婦の出来事がきっかけでした。
私(42歳)・嫁(35歳)、結婚して今では5年になります。
交際中は至って夜の関係は普通の営みでした。
結婚してからもそうでした。 こうコロナ前の時期だったと思います。
なので記憶では、4年前の冬でした。 久しぶりに二人で外食をして
お酒も入り、帰りは散歩がてら少し歩いたのだと思います。
普段は車で通り過ぎる事もある道ですが夜の道は歩くと、また景色も
変わった感じがしました。公園の入り口までたどり着いた時ですが、
自然と足が公園の中に進んでいました。明かりは街灯が薄暗く点灯し
公園の奥に公衆トイレの明かりがポツンと灯っていました。
日中でも行った事の無い公園でした。 覚えているのは、そこで初めて
嫁を外で求めた事です。人の気配を気にしながらでした。
嫁も抵抗なく受け入れてくれました。 数日が経ち嫁を抱く中で、夜の
公園での出来事が頭に浮かんでしまいました。 それからは、嫁との
関係を持つ度に脳裏に浮かんでしまいました。
そんなある日、私は嫁を抱きながら「また、外に行ってみない?」と
呟いてしまいました。結果は、嫁も同じ事を感じていたのでした。
お互いの気持ちが通じ合った時は、暖かくなった季節でした。
確しか、二人ともジャージ姿で出かけたと記憶します。
夜の散歩の状態で家を出ましたが、あの人は違い、歩けどなかなか
これといった場所にたどり着けませんでした。気付けば家の近くまで戻って
いました。 そして、私たちが辿り着いた場所は、家の裏庭でした。
裏庭に設置していたプレハブ小屋の中で、嫁を抱きました。
それでも、結果は十分な刺激でした。 定期的に二人で徘徊するのが
二人の行動になっていきました。
903
2023/06/21 22:16:14 (XZ4nzms3)
旅行中の出来事です。

妻(35)とホテルで夕飯を食べてると男性から声を掛けられました。

気さくな男性で話上手。

翌日も声を掛けられご一緒しました。

前日にある程度打ち解けていた事もあり妻へのボディタッチが少し増え、、、

さらにその場の空気に流され、多少のボディタッチは許容するとみると徐々にエスカレート。

気付けばマッサージと称した公開お触り。

部屋飲みに切り替えた後もマッサージは続き、、、

流される形で胸を揉まれてました。
さらにお尻や太ももを大胆に触られ困惑。

でも妻の反応は多少嫌がる程度。

俺はフル勃起。
もっと先が見たい。
これが本音。

口出しせず、成り行きを見守りました。

結果、あれよあれよと妻は衣服を剥がされ、下着を晒す。

下着の上からはっきり分かるレベルで濡らしてました。

仕方ないでしょ、、、
こんなんされたら無理!

下手な言い訳はせず、素直に興奮してる事を認めてました。

ぴちゃぴちゃと卑猥な音が鳴り響く。

男が挿入する姿勢になると妻は一度拒否。

旦那の前で絶対無理。それは無理です。

沈黙、、、
無理強いはしない。それが男のスタンス。

諦めムードの中、無意識のうちに俺の一言。

少しならいいんじゃない?
入れてみたら?

この後、多少色々ありましたが、、、

結局は挿入。
妻が目の前で男とSEX。

驚愕。こんな妻は見た事ありません。

男の攻めが凄いのもあると思います。

悲鳴に近い喘ぎをずっとしてました。

904
2023/06/21 02:35:32 (YdtahXBK)
私も彼女もMです。
二人で野外露出している時に、目の前で彼女が犯されたのが切っ掛けでした。
それは彼女が仕掛けたものでした。
夜中にいつもの人気のない公園で、二人で首輪、手枷、亀甲縛りをして、全裸で散歩していました。野球のバックネットの所で
、彼女が私の手枷をネットに着けた状態で、フェラをしていると、複数の男がやってきて、目の前で彼女が犯されました。
驚いたのと、それを見て凄く興奮していました。
犯され終わった後、手枷を離してもらうと、彼女は、私が犯されて興奮してくれて嬉しい。
私を犯した男の精子をオマンコから吸い出してと言われ。私は、精子と彼女の愛液の入り混ざったアソコを興奮し、シコリながら舐め精子を飲んでいました。
それ以来、彼女に中出しされた精子に興奮を覚えてしまいました。
そんな彼女と結婚し、専業主婦となって、私が働いている昼間は、セフレや彼氏と中出しセックスをし、夕飯の時にその話を聞いて嫉妬し興奮します。
食後は、顔面騎乗で、私の口に少し残った精子を力んで出してくれます。
それを必死で吸い、舐めて妻を抱きますが、最後は、妻の口に精子を出して。口移しで私に戻しゴックンしています。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。