2023/06/26 15:04:24
(5MvfnlFb)
妻33歳 外見はスタイル良く綺麗系なのでモテると思う。
相手28歳
発端は妻が会社の取引先相手の若い男と私に内緒で二人で食事に行ったのが発覚したこと。
食事以外なにもしていないと言う妻で、相手からアプローチが強く食事だけと言うことでこっそり言ったということ。
妻は黙っていたことを平謝りをし、なんでも言うことを聞いてくれる条件で許しました。
ちょうど妻に寝取られを告白し拒まれていたところだったのでその相手とヤッてきなよ!と言いました。
すでにやってるかもしれませんが、妻は無理無理、断られたら気まずいし、そんな誘うことなんてできない!と言われましたが、んじゃ全く知らない相手でも良いのか?というと、それはもっと無理。とのことでした。
そもそも年上の人妻を食事に誘って興味がないわけないし、20代なんて盛りだから絶対大丈夫。と念を押しました。
嫌々でしたが、妻は納得し、場所は妻にも好意があることをもたせるため、私が夜勤中に家に呼んで、自分からエロ話と旦那とセックスレスワードを出せば男はイチコロだから。と説明。
妻のやる気が冷めないうちにちょうど夜勤だったためすぐさま実行。
妻はLINEで若い男を誘うとok。家ということもあり上機嫌に返事が来ていました。
旦那が仕事でいないことも相手に告げ金曜日の夜に実行しました。
私は妻にバレないようこっそりリビングにビデオカメラをセット。
妻には寝室は使わないように話はして起きました。私は仕事に向かい妻は緊張した顔で嫌だなーと言いながら私を見送りました。
当日、19時ごろ我が家に取引先の男がやってきました。ここからは妻の話とビデオを照らし合わせてになります。
男は口説く気満々なのか酒を買ってきていました。妻に飲むように促し、乾杯しつまみを食べながら楽しそうに世間話。男の見た目は爽やか系のイケメンな雰囲気。
30分くらいしソファに二人座りながら急に距離が近くなった。妻がエロ話をしているのか男は股間あたりを自分で触り妻は笑いながら顔を背けていた。
次第に男が妻にボディータッチを始め、妻も拒否することなく受け答える。若さゆえか勢いで妻の腰に手を回し抱き寄せた。男はイケると確信したのだろうか。妻の耳元で何かささやき妻の首筋を舐め始めた。
酒を飲まされたせいか妻の顔がほろ酔いなのが分かった。
男は酒を一気に口に運び、大胆にも妻の口に移した。なかなかのプレイボーイかもしれない、、、
もう雰囲気は完全に出来上がっており、酒を口移しそれが妻が受け入れたサインだったかのように舌を絡めて始め妻も受け入れた。
嫌だなーと言ってた割には服装はワンピース姿で抵抗する間もなく服を捲り上げられ、妻は下着姿になった。ちゃっかりTバックを着用し、やはり妻にも下心があったのかもしれない。男もズボンを脱ぎ、妻のブラをズラし乳首を責め始めた。男が何か声をかけると妻も片手でパンツの上から股間を刺激し出す。
ソファに妻をM字にさせ乳首とパンツの上からクリを刺激すると妻は荒れた吐息がで始めた。