ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 400
2024/03/01 06:54:28 (cT0nfTlz)
結婚して二十年が過ぎ子供2人も高校3年と1年になり学費や部活費などで妻もパート勤めをしています。
夫婦生活もこの数年レス状態が続いていた頃でした、妻の帰りが遅くなる日がありました。
いちもなら夕刻4時半で終わりますが時々6時を過ぎる事がありました。
聞くとパートさんが急用でや休んだから私が代わりを頼まれたと言うのです。
でも真っ赤な嘘でした、妻はそこの主任さんと浮気をしていたのです。
私は外回りの営業職です、だから自由に行動が出来ます。
そこで妻の帰り時間に合わせバレない位置で監視していました。
いつもの時間に妻がチャリで出て来ました、帰るんだと思いましたがなんとチャリをスーパーマーケットに置くと駐車場の中の車に乗ったのです。
白い普通乗用車に男性が妻と顔を合わせるとニコニコしていました。
車が出たので後を付けると郊外のラブホへ入ったのです時間は5時くらいでした。
完全に黒です。
出て来るのを待とうかとも思いましたが帰社しそのまま家へ帰りました。
当然の如く妻はいません。
7時過ぎでしたチャリの音で妻の帰宅を知りました。
1人飲んでると、あなたごめんねまた残業だったの言いながら晩御飯の用意をすのですが、
その日は買って来た総菜ばかりでした。
子供達も帰り4人で食事しますが妻の様子は普段と変わらないのです。
聞きたい一心でしたがグッと我慢をし妻と休日が一緒になる日まで我慢したのです。
休日です、子供達は学校です。
そこであの話をしたのです。
まりこさあ~4日の日は残業だったよな、
4日、ああ~そうそう池田さんがお子さんの用でお休みしたから変わったの。
そうか~それでスーパーマーケットにチャリ止めて車に乗ったんだ。
まりこ顔色が変わりました。
えっとした顔でちょっと洗濯してくるねと言って逃げようとするので、
私はラブホの名を上げました。
すると泣きながら、ごめんなさいを繰り返すばかりでした。

891
2024/02/29 22:51:42 (bmmgjp7I)
現在どちらも23歳の社会人です。

彼女とは高校から付き合い、彼女は卒業後医療系の専門学校に進みました。

彼女は男性経験は私のみ。明るい性格ですが恥ずかしがり屋な面もあり、流されやすい性格。かわいい系の顔なのでよくモテてていたと思います。

社会人になってから知り合い、仲良くなった男友達が専門学校で彼女と同期だったらしく、しかも身体の関係を持っていたことを知りました。

その男友達(以下M)は私と彼女の関係を知りません。

Mは性格は良いのですが、女遊びが激しく一緒に飲んだ際はどんな女を抱いたとかの話をよくします。その話の中に彼女が出てきてしまいました。

専門学校には寮があり男女で階は別れていたみたいですが、たまに誰かの部屋に集まり飲み会等していたみたいです。

そこでMはお酒の勢いで彼女に迫り、強引にセックスまで持ち込んだそうです。

その際に撮影したハメ撮りや動画を見せてもらった時は心臓が飛び出るかと思いました。

その動画像をネタに卒業まで定期的に性処理相手として使われていたらしいです。
892
2024/02/27 21:52:42 (q5Y4ThtW)
コロナ禍会社の仕事が減り回転資金を友人から借りるために妻に接待をしてもらった。
前々から一緒に飲むたびに綺麗な奥さんだ一度抱いてみたって言っていた。

3人でホテルで会食の後妻と彼とで部屋に行った、俺は自宅に戻り妻の帰りを待った。
893
2024/02/27 15:56:16 (e8L934iJ)
浮気の真実を知ってしまいました...
私35歳、妻32歳、子供2人の家庭です
私は出張族で自宅にいないことが多くあります
妻の職場は食事・飲み会が多く、妻の代わりに子の面倒を見て妻に会に行かせてます
昨年は特に会が多く、朝方に帰ってくるようにもなりました。仲の良い女性社員が多く、女子会してるんだよね!と聞いて気にはしていませんでした
比例してSEXの頻度も下がりました
私はムラムラして、朝帰り後シャワーを浴びてる妻の下着で抜こうとしました。妻の下着は何故かヌルヌルとしていて、嗅ぐと微かに精子のような匂いを感じてしまいました。違うと思う反面、怖くなりました
私はもしかして?の不安を拭えず、普段から下着を観察することにしました。職場の会がある日にヌルヌルとしていることが何回かありました
私は浮気を疑いました...
ドラレコを確認すると、職場の男性と思われる方と電話で楽しげに話してました。自宅にもカメラを仕掛け、確認すると電話をして浮気しているような雰囲気です。ただはっきりとはせずに
私はショックでしたが、完全な証拠もなく信じられずにいました
そこで妻を嵌めてみることにしました
自宅に職場の方を呼んで妻主催のホームパーティを計画し、当日に私の親族の不調を訴え、妻を残して子供2人と実家に帰る計画です。他の方もいるので何か少しでも証拠になればと、甘い考えでした。後悔をしました...
子供を連れて行ったのも悪手で、自宅に子供がいるの事がブレーキだったのかもしれません
見るとホームパーティ自体は何事もなく終わり、解散しました。しかし数十分後にある男性が戻ってきました。ソファーで妻と話をしたあと、抱き合いキスをしました...
タガが外れたように、激しいキスをし、抱き合いながら裸にはなり、手マン、フェラと流れるように行為が始まってしまいました

私は泣きました

カメラ越しで見えづらいですが、挿入されました。普通にSEXが始まりました。次第に男のピストンは激しくなり男は果てました
引き抜たあと、妻のあそこをティッシュで拭きながらフェラさせてました。私はある事に気がつきました...
ゴムの有無です
カメラからは見えてませんが、つけてないように見えました。その疑問はすぐ解決しました...
数時間経つと夫婦の寝室に案内し、そこでイチャイチャが始まり、SEXが始まりました。リビングと違い、寝室のカメラのアングルからは丸見えでした
妻は浮気相手を受け入れて生でSEXをして、中出しまでされていました...
私の家庭は家族計画として、もう子供ができないように避妊具(ミレーナ)をつけています。だから妊娠しません。だとしても中出しさせるとは
その日はリビングで1回、寝室で2回ほどSEXをし、朝方帰る前にフェラでお別れしてました
見る限り、何度も身体を重ねた関係に見えました
私は離婚を決めて、全て話しました
妻の言い分は、私が出張ばかりでいなく寂しかった。不安だった。と言い訳ばかりです
親権や色々なことがありますが、辛くて誰かに吐き出したくなり、こちらに書かせていただきました
この生々しい動画は封印しようと思います
ありがとうございました
894
削除依頼
2024/02/27 10:35:26 (JHbBL/A6)
いつもナンネットで皆様の体験談などを読ませてもらい一人興奮していました。
そんな私にも興奮する出来事があったので書かせもらいます。
板違いかもしれませんが宜しくお願いします。

近所に住む田中夫婦とは子供が同い年もあり、よく一緒に出掛けたり宅飲みしたりする家族ぐるみで仲の良い関係です。
そんなある日、宅飲みしているときに
今度、日帰り温泉に行こうとなりました。子供達も喜んでいましたが、子連れだとゆっくり入れないので、子供が学校がある日の、平日に有給を取って行ってきました。
そのときは、4人でお風呂に入ることになるとわ、誰も思ってもなかったでしょう。

当日、子供たちが学校へ行くのと同時ぐらいに私の車に田中夫婦を乗せ出発!
2時間弱ぐらいで目的地に到着しました。10時からの部屋食事付き日帰り温泉パックを予約していた松井です。と受け付けへ部屋を案内され、その部屋の中で、お互い夫婦が見えないところで浴衣に着換え、男女別れて温泉へ行きました!
湯に浸かっていると、突然タクさんの方から『貸し切り温泉があったけど、そこで皆で入りたいね~』と言ってきた!
まさかの言葉に『えっっ!?』と驚く!!だってそれ自分が思い描いていたことをタクさんの方から言ってきたからだ。
僕のおどろきにタクさんが少し焦りながら『そうゆう変な意味じゃないよ、シンくんの奥さんの体、目当てじゃないからね!せっかく来たのだから皆で楽しみたいな~』と思って。
自分『あはは、解ってますよ!けどちょっとは見たいでしょ』笑いながら言う
タク『いや、そうゆうつもりないですよ~』と笑いながら答えていた。

このあと、ご飯のときにタクさんから提案することになった。
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。