ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 400
2023/07/15 16:13:31 (Er9/OoxJ)
今日の午前中に夫と行為したあと、夫から寝取られたいと真剣に言われました。
私もこういうところ見ているし、夫とSMや軽い露出したりはするし、アブノーマルな事も嫌いじゃないけど、寝取られは予想外だった。
OKと返事したけど、実際にはどうしたらいいんだろう?
知らない相手の子を妊娠したら産むけどいいの?って聞いたら、凄く大きくしていたから、多分そういうのだとは思うんだけど。
866
2023/07/14 13:47:45 (/PUvCai0)
私は元彼女母親M71歳と遊んでいます。プレイはマンネリするのでSMを楽しんだりもしてます。露出はMが嫌がります…やはり年齢的な事もあるし、画像なども貼らしてもらってわかると思いますがスタイルは良く無いのでMが露出だけは嫌がります。

で、先日の話です。
ネットでたまに単独さんを募集したりしてるのですが、気になる方には返事をしてやり取りしてプレイをしてるのですが
メールの中に◯4歳…中2の人からメールがありました。ふざけてるな~って思って何度かやり取りして会う事になったんです。

待ち合わせ場所を決めて駅近くで会う事になり何歳の人が来るのか…そんな風に思ってました。勿論Mには年齢の事は話してません。
そこに来たのは間違いなく若く◯4歳の男でした…ファミレスに入り話をしてるとMが

M[どう見ても若過ぎるよね…中学生みたく見えるけど…]
私[メールの中に◯4歳ってあっておふざけだと思って会って見たら本当に◯4歳見たいね]
M[勿論しないわよね…この子のおばあちゃんより私上よ多分…それに捕まるわよ]
私[確かに…]
中[真面目にメールしたんですけど…僕童貞でMさんに凄く惹かれて…]
M[そんな事言われても…だってこんなおばあちゃんに興味あるの?]
中[真剣にメールしました!素敵ですMさんは!おばあちゃんなんて思ってません!]
M[ダメよ…悪いわよ…お母さんやお婆さんに…大事な息子さんを]
私[本人が良いなら別に良いでしょう…中くんが人に言わないって約束すれば]
M[何言ってるのよ!57歳も違うのよ年齢!]
私[Mさ、57歳も下の中学生とSEXしてる71歳なんていないぜ]
M[あんたバカでしょう]
私[そんな事言っても始まればやるでしょうMは]
M[だから~出来る訳無いでしょう!]
私[出来ないの?出来るでしょう!]
M[出来ないわよ!]
私[中くん出来ないんだってMは…]
中[じゃーお2人のしてる所を見せてください。それなら良いですか?]
私[見学ね!全然良いよ!]
M[…]

Mは渋々OKしてラブホに入りました。

私[さぁー中くんが見てるから、ほらMいつも通りフェラしろよシャワー浴びてない臭いチンコ好きだろ]
M[そんな言い方しないでよ…]
私[いつも通りだろ!返事は]
M[はい…大好きなチンコ舐めさせて下さい…娘より上手く舐めますから…]
私[そうだよ、カッコつけるなよ~娘が舐めて来たチンコ母親のMが舐めるんだろう~娘より淫乱になるんだろう]
M[はい…娘より淫乱に変態になります!残りの人生このオチンコの為に生きます]

ジュポ、ジュポ、ジュル~ジュポ!

私[もっと奥までしゃぶれよ!音出せ!]
M[はい…ジュポジュポジュポ~ジュル~ジュポ]

竿からキンタマ、アナル、付け根とベロベロと舐めます。

中[凄いです…こんな舐め方するんですね…オナニーとは全然違うんですね…]
私[オナニーとは比べものにならないと思うよ!Mはさ、舐めてると濡れるし、娘の事言われると負けたく無い見たくて頑張るんだよ]
私[娘の方が上手いかもな~?]
M[そんな事言わないで~私の方が上手いでしょう舐めるの!私の方が淫乱でしょう!私の方が濡れるでしょう?]
私[娘だったら中くんとしてるよ!アイツめっちゃ淫乱で好きものだからな]
M[そんな事言わないで~]
私[Mお前娘に負けてるよ!]
M「そんな事ないわ~アナルも使えるしSMもしてるのよ~今度はピアスも入れる約束もしてるでしょう]
私[中くん!チンコ出して!]
私[M、中くんのチンコ舐めろ!舐めて逝かせろ!わかったか!]
M[逝かせれば良いの~認めてくれる~]
私[良いから逝かせろよ]
M[はい…ペロペロ、ジュル~ジュル~ジュポジュポジュポ]
中[凄いです。気持ち良いです。]
私[Mもう1分経ってるぞ!童貞を簡単に逝かせららないのか?Mお前捨てちまうぞ]
M[嫌~捨てないで…ジュポジュポジュポ、ジュル~ジュポ~ジュル~]
中[ダメです出ちゃいます…]
私[良いよMの口の中に出してよ!飲み込むから]
中[ダメです~出る出る出る~あーあーあー]
M[ウグゥ…凄い多い精子…]
中[すいません…出ちゃいました…Mさん飲んだんですか?]
M[おおかったわ~濃くて…初フェラが私で良かったの?]
中[めちゃくちゃ気持ちよくて…Mさんで良かったです!]
私[Mお前マンコ濡れてるだろう!ほら、まだ中くん立ってるからそのまま挿入しろよ]
M[良いのかな…]
私[何気取ってるんだよ、お前淫乱なんだろう目の前にチンコが、あるのに挿入しないのか?]

Mは中くんを寝かせると騎乗位で挿入しました。

私[ほら見ろ、最初からSEXしたかったんだろう、57歳も歳下の中学生のチンコ挿入してる71歳居ないぞ!孫より若いチンコ舐めて精子飲んで今度はマンコに精子もらうんだろう~Mお前変態だよ(笑)淫乱だよ~どうだ中学生のチンコはM!]
M[はぁ、はぉ、はぁ~硬いの~硬いの~子宮に当たるのガンガン当たるの~腰の動き止められないわ~凄い凄いの~私捕まっちゃう~捕まっちゃうわ~中学生と中学生とSEXしてる~良いの~私変態なの~]
私[そうだよ~お前は変態で淫乱なんだよ~それで良いんだよ~そういう女なんだからお前は!]

こんな会話の中中くんはとっくに中出ししてました(笑)

こんな感じで中くんは4発抜いて童貞を喪失しました。
夏休みに入って泊まりもOKと言うので8月は泊まりでもっと淫乱なMの姿を見せたいと思ってます。

MとのSEXの時は中くんの事を言うと凄く濡れ、凄い声で逝きます!
71歳のおばあちゃんが57歳歳下の◯4歳とSEX!たまらんです(笑)
Mも一生の思い出だと思いますよ。

867

大人になった嫁Ⅱ

投稿者:大家 ◆ulcmOHd8H6
削除依頼
2023/07/13 06:42:17 (mPtO8UU2)
真由美ちゃんと知りあって3年以上が経過。
それまでの出来事は、お話しさせていただきました。
私以外の男に卒業させてもらおうとする真由美ちゃんの暴走を
止める事は出来ました。
プレハブに置いてある雑誌の役割もほとんど無くなっていました。
私のメモと真由美ちゃんからの手紙を交換する場所として使って
いる状態でした。私は、中の様子を変えるために今までの物を
整理し片付けました。本当の意味でのプレハブ利用となりました。
生ゴミ以外の不要な物を一時保管する場所としての利用です。
置いてあった雑誌も全て処分しました。プレハブの管理人を装い
棚には、古新聞・雑誌の処分は個人でお願いします。と、張り紙を
しました。そして、空になった菓子箱を一個だけ棚の隅に置きました。
この箱に気付けば真由美ちゃんも何かを察してくれることを
願っての対応でした。何も知らない真由美ちゃんがプレハブに来ました。
その頃には、プレハブに来る時間もまちまちとなっていました。
私も在宅ワークの時間が少なくなり出社する日数も増えていました。
日中は家に居ないことも増えたので、私が不在の間に
来ていたようです。家に帰り画像の確認をすると、箱に気付き
中を確認していました。中には私が先にメモを入れて置きました。
メモを取り、手紙を入れて出て行きました。
メモには、「プレハブの中も片付けられてしまったからこれからは
交換出来ないと思う。Mさんの手紙を最後に受け取って終わりに
しようと思います。健闘を祈ります。」と書いておきました。
真由美ちゃんは、家に戻りメモを読んだからでしょう。
時間が経って、またプレハブに来ていました。そして、箱を開け
手紙を追加していました。私は夜になり箱ごと手紙を回収しました。
「誰とでもいいからって考えるのはやめる。
 Oさんにも改めて報告することがあるから伝える。
 近い内、高校の先輩と会う事になりそうです。
 何もないといいけっど、男の人は求めてくるよね?
 そうなったらどうしよう?
 Mは断るつもりだけど、少し自信が無い。
 また報告します。」
1回目の手紙の内容でした。
そして、追加して置かれた手紙には
「これで最後になるのですね。
 今までありがとうございます。
 結局、一度も会う事が無かったですね。
 最後になるから、今まで言っていなかったMの秘密を
 恥ずかしいけど話します。
 Mは今でも貰ったプレゼント大切に持ってる。
 時々だけど使てます。
 色んな物ににも興味があって、ネットでMも買いました。
 プレゼントしてくれた物より大きいのが届いちゃった。
 それもMは使えるようになった。
 Oさんとエッチしている事を想像するの。
 ネット検索してたら色んなカップルがいるみたいでMはOさんも
 こんな事を考えてるのかもしれないと思っている内だけど、
 目隠しとか、ベルトで体を固定する道具まで買っちゃた。
 自分で着けてみたりするの。
 本当は、1度だけ服の下に着けてOさんと会った事がある。
 また着けて会ってみようかなって思ってる。
 こんなMを知ったらどうなんだろ?
 男の人は、喜ぶよね?
 皆、これ位のことはやっているよね。
 これからの報告が出来ないけど、頑張ってみます。
 PS:M、いつでも大丈夫なようにエチケットとして
    デリケートゾーンの処理も完了しました。    」
手紙を読んで、心臓がバクバクしてしまいました。
あろうことか、私は真由美ちゃんの行為や姿を想像して
しまいました。想像してしまいます。

868
削除依頼
2023/07/13 06:30:07 (VAXtafiA)
妻をかって妻が好きだった男に寝盗らせ、思い悩む妻の姿を見て嫉妬を楽しむ。
寝盗られとはそういう「遊び」なのでしょうが、夫に対して貞操と言う武器を失った妻は妻として「失格」。
だから生活の安定と言う以外は夫といることに意味がないので出来るだけ夫に媚びを売って彼との関係を続けたいと言うのが本音です。
男が勘違いしてるのは妻が浮気するのはセックスしたいからではなくて「男」が欲しいからです。
夫はもう私の男ではない。てもいい共同生活者にはなれると思うので優しくしています。
だって彼は私の身体が目的で私自身は悲しいけれどいらないから離婚なんて考えた事もありません。
今怯えているのは彼に捨てられる事だけです。だから「浮気」しています。彼がいなくなってもいいように新しい男を作んなきゃいけないから。
彼を含めて他の男とセックスするなんてせいぜい月に1回程度。疼く身体は「浮気相手」にもらったアレの玩具で慰めています。彼と浮気相手、2人にされる事を想像して感じちゃいます。
869
2023/07/12 13:59:17 (4znmp5Cj)
妻に似ている体型の寝取られ系動画で、寝取られ妄想しオナニーする毎日です。
早くディープフェイクが誰でも簡単に使えたら…。興奮マックスでしょうね。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。