ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 400
2023/08/31 06:27:20 (nPTfpSML)
夫が浮気を告白。2度目です。前回とは違い私はあっさり弟を許しました。
前回とは違い私に好きな男が出来ていた。「離婚はしないけどもう私の事妻だとは思わないで。」と宣言。
子供(当時小学生2人)にとっていい母親であればいいと思いました。
そんな関係でも夫婦って続くのですね。気が着いたら7年経ってました。
家族での用事がない週末は堂々と真昼間に夫に子供たちを預け彼とセックス。私も仕事してるので当然の権利です。
彼は元仲の良かった元同級生 で気安さがありなすがままいろいろ道具を使われました。 いわゆる電マと大きなアレの玩具。 
使われ過ぎて不感症になってしまった。いえ、イクことはイクのですが突き抜けるような絶頂感がない。
もう意識が飛んでヨダレを垂らしたまま痙攣する事もない。笑、
弄られすぎるともういいって感じになってしまいました。
夫はいつしかもう遊ばなくなっていて夫婦関係の改善を願っていたので応じました。
彼はくだくだ言いましたが、もうあんたじゃダメなのよ。と悪態を付き別れました。
夫には申し訳ないですが、イク演技をしながらもう女として終わった私で相手したいと思います。
結局夫とは失神するほどのセックスをする事なく終わっちゃうと思うとちょっと悲しいです。

786
2023/08/30 20:34:50 (FlXctUMd)
私達夫婦の昨年の体験談になります。
妻のエリカは39歳のアラフォーになりますが
170cm以上の長身でFカップのせいか
グラマー体型でよく男性の視線を集めていました。
また夜の営みも良好で、妻のM気質を刺激しながら定期的にしておりました。

ある時期、私の単身赴任が決まり私だけが赴任先に行く事になりました。その際に妻の浮気は心配では無かったですが、欲求不満になった妻は男性に言い寄られた時どうなるのか気になってはいました。

単身赴任の1週間前に知人と飲む事になり
知人は前々から妻を絶賛していたので
試しに私のいない時に妻を誘ってみてくれないか
冗談半分で持ち掛けてみました。
知人は最初は断っていましたが、まんざらでも無く「どうなって知らないぞ?」と最後は受けてくれました。
私自身多少の浮気くらいなら構わないと思っているのと酔っているのもあって、好きにしていいぞ
と言ってしまいました。
誘う方法などは知人に任せて何かあったら教えて欲しいとだけ伝えておきました。

赴任先から3ヶ月経った時に知人から連絡があり 奥さんと週末食事する事になったけど誘ってもいいんだよな?と着たのでOKの返事しました。流石にその後についていく妻ではないと考えていましたが、半分はどうなるのか分からずモヤモヤしていました。

その週末は特には何も無かったようでしたが
その翌週末に妻と寝たと連絡が来た時は少し驚きました。
妻はどちらかと言うと堅物な方で男にホイホイついていくタイプでもなければ見た目が派手で遊んでいる感じでもない雰囲気ですが、アラフォーになっても街頭でのナンパはたまにあるようです。

知人曰く、以前から女性として魅力的で興味がある事を伝えて誘ってみたら初めは断られたが、その後もマメなやりとりでアプローチしているうちに、妻も暫く私以外の男との絡みはなく欲求不満な部分もあってか知人に抱かれたくなったのではとの事でした。私は妻が抱かれたと同時にどんな風に妻は乱れたのか妄想が収まりませんでした。

その後2ヶ月くらい何も連絡はなかったので
1度だけの関係だったのかと勝手に考えていた矢先に連絡がありました。
一緒に画像が添付されていて見た瞬間私は激しく動揺しました。

そこには赤いボンテージを着た妻が
テカテカの全頭マスクを被り正座した姿がありました。知人の太い反りたったペニスが顔面付近にあり「待て」と躾られた犬のように妻は半開きの口から舌を出して涎を垂らしながら欲しそうに待ち構えてます。
表情は見えないのに口の雰囲気からはまるで
発情しているようでした。
また私の時は喉奥に押し込むとオエッと体を震わせてえずいていた妻が、喉奥までペニスを押し込まれています。最後の画像にはマスクがザーメンで汚れた状態でお掃除フェラまでしている様子でした。
普段からソフトSMはしていましたが
妻は調教された女になっていました。
知人からは「奥さん凄いドMでスケベですね。
こんなエロい女久しぶりですよ。最初はウブな感じだったんですが、私ので満足させてたら奥さんの方から欲しがりはじめたので、旦那さんには悪いと思いましたが私好みに調教させてもらいましたよ。」とあり、画像に写っている女性が未だに妻ではないのではと動揺と興奮が入り混じっていました。何より私には見た事のない妻の姿に虚しくも勃起してオナネタにしてしまいました。
787
2023/08/30 04:41:14 (B4X2ShpE)
妻33歳 細身体型のCカップで童顔
寝取られ癖を暴露してからもなかなか理解してもらえませんでしたが、ここ最近、バイブやディルドを使用して擬似3Pなどをして自分以外のモノで感じるようになってきた妻。他人にされるところを見てみたいと言うと、顔を横に振るものの明らかに濡れが激しくなるのがわかりました。
ちょっと前に一人で銭湯に行った時にたまたま中学の知人に遭遇し、世間話をしノリで寝取られ癖を暴露したところ知人もノリで俺でよければ協力したい!と意気投合。
風呂で裸を見せ合ってるため知人のチンコを見るとかなりの巨根。勃起するとソリ上がるタイプでかなりカリがデカい感じで妻の初他人棒にはうってつけでした。
妻にはなかなか寝取られは受け入れてもらえていないと話すと、知人が今度タイミングがあればナンパみたいな感じで声かけして誘ってみるとか?ダメ元だけど。と提案し、面白そうなのでその作戦でいくことに。知人は独身でそこそこイケメンの人妻ナンパは慣れているとのこと。
連絡先を久々の知人と交換しました。
ちょうど先週の土曜日妻は会社の飲み会があり出かけました。妻にはゆっくり楽しんでおいでと最寄の駅まで送っていきました。
知人に連絡をし飲み会が終わる時間あたりに店の最寄り駅で車で待機してもらうことに。
人間違えしないように服装や雰囲気などは伝え、準備万端。
妻はお酒はそんなに強くないのでだいたい陽気に酔っ払っているのは想像できるので、待っているだけで私の興奮は止まらなかった。
21時過ぎに飲み会がお開きになり妻らしき人物が駅のロータリー付近を見えたと連絡がきた。
迷わず声をかけにいったらしい。
妻は普通にスタイルも良く外見も申し分ないため、見た目を褒めちぎると恥ずかしそうに会話をしてくれたらしいです。
5分くらい立ち話をし酔っ払っているのか足元がおぼつかなかったようで軽くボディータッチして距離を少しずつつめて言ったようです。
知人がもし時間があればお茶でもしませんか?と妻に言うと、少しだけなら、、と返事したようでした。
介抱するフリをして身体に接触しても嫌がらずお酒のおかげで陽気に振る舞ってくれる妻はナンパだと気づかず知人の車に乗り込んだようです。
知人から妻に気づかれないようにこっそりラインが入り、今車に乗せれた。美人妻過ぎるだろ。俺がもう我慢できない(笑
とのこと。
少しすると妻から二次会に行ってくるとラインが来ました。
知人はまさかのお茶をすることなく直ホテルに車を走らせたようです。
ホテルに着いたわ。と知人から連絡きてからは連絡が途絶えてしまいました。
ここからは翌日、知人と電話で話したストーリーになります。
ホテルに着くと妻は、焦ったように、えっ?と絶句してたようです。
妻を車から下ろし、向かおうとしますが、やばいよダメだってーと抵抗。
知人も引くに引けず妻の腰に手を回し、素直にこんな綺麗な人放って置けなくて少し休憩しよ!というと、ズルズルとホテルの中に。
旦那に申し訳ない罪悪感なのか妻はおどおどした感じ、知人はもうスイッチが入っており、エレベーターで妻の抱き寄せ、さりげなく首元にキスをしたらビクッと反応したとのこと。
部屋に入り、妻に考えさせる時間を与えることなくベッドに妻を横たわらせ、耳元でなんで付いてきてくれたのか聞くと、良い人そうだったしお茶だけならと思って、、、
その言葉が合図となり、知人は抵抗する妻の胸を弄り、ブラをズラし乳首が露わになるともうすでにカチカチに乳首が勃起していたようで、指でつまむと吐息を出し始めたようでした。
この吐息がokサインだと感じたようです。
ここからはまだまだストーリーが長くなるので時間があるとき、また書きます。
後日知人に撮れたら携帯でハメ撮りできたらとお願いしたところ5本動画が送られてきました。
一本目は私よりもはるかに大きくてソリ上がりデカいカリを一生懸命しゃぶる本物の妻でした。
二本目はバックで突き上げられ喘ぐ妻
三本目は背面騎乗位で気持ちいいーといいながら自ら腰をいやらしく動かす妻
四本目は正常位でGスポットあたりを突き上げられ悶絶する妻に生ハメで最後は口内発射しカリを咥えながら他人棒精子を搾り取る妻。
最後はM字にさせられ背後から知人に足を持たれ、ホテルの電マでクリを押し当てられてイカされる妻。イッた後もずっと押し当てられお尻がバウンドするくらい跳ね上がり、しつこく何度も押し当てられ遂にジャバジャバと潮吹きをし乱れる妻の動画。
知人いわく抵抗はしたものの一線を越えたらドスケベだったようで、なかなかいない良い女だったようです。
初の寝取られ?妻からしたら浮気のようなものですが、スケベトラップハマってくれて初の他人棒が完了。これからの突破口となる第一歩。

788
2023/08/28 10:57:42 (rjpdpHq1)
先日協力してくれた30代の夫婦さんとの話しです。

28歳160センチ50キロEカップ妻です。

わたしはずっと寝とられを妄想だけで我慢してました。実際寝とられるのが怖かったので。
ただ、もう妄想だけでは我慢できなくなり掲示板で知り合った夫婦さんに協力を頼みました。

一軒目は、個室の居酒屋で乾杯してお酒を飲みながら話しをしました。
夫婦さんの旦那様がとても、妻好みでお酒が進んでる妻がいました。
けっこう出来上がってきたので、二軒目に移動することになり移動しました。
その移動中、あえて夫婦さんの奥様と私が話をして旦那様と妻が話す時間を作りました。
楽しそうに話しをしてるのを見てもう興奮してしまいました。
二軒目は、個室カラオケやダーツ、ビリヤードが置いてあるちょっとオシャレなとこにきて飲み直しました。
一時間ほど経ったとき私と奥様はタバコ買いについでに酔い覚ましと言い一旦お店をでました。
そしてその時旦那様から、妻を寝とることができますと連絡がきました。
後ほど聞いたところ、この時もうキスをして胸を触ったりしていたらしいです。
そして私達は旦那様と妻のところに戻りまた飲み始めました。
そして、みなさんいい感じに酔っ払ったので、ゴール地点の夫婦さんの自宅にお邪魔して飲み直しました。
そこでラフな格好の服を貸していただきました。
もちろんこれも作戦です
妻には短めの短パンにキャミソールのみ着替えてもらいました。

最初は抵抗していたのですが、旦那様が褒めていただきかなり照れながらも喜んでました。
妻がデレデレしてる間にカメラを仕込んで隠し撮りの準備をしました。
もちろんリアルタイムでも見れるようにです
そしてここからが展開が早いです。

私はすぐ、シャワーを借りて夫婦さんの寝室を借りて寝たふりをしました。
奥様はお風呂が長いと言い浴槽に浸かりに行きました。
奥様がお風呂に行ってすぐ舌を出しながらキスをしました
あんな舌を出す妻は見たことありませんでした…
旦那様は優しく妻の身体を舐めまわし、妻はビクッと身体を動かして興奮してました
妻は我慢できなくなり、旦那様を押し倒して、フェラをはじめました
旦那様のアソコもびんびんになり口内射精し、妻はしっかりごっくんしました。
旦那様のアソコはまだびんびん、妻はすぐ上にのり騎乗位をはじめました
妻は天井を下唇を噛み締めながら見上げて気持ち良さそうな顔をしてました。
所々でお酒をを口移しで飲ましてたのも衝撃的でした。
その後正常位になり妻のおっぱいを揉みしだくように揉み、キスして、へらへら、デレデレしながら中に出してーと小声に言ったそうで、中出しされてしまいました。
妻は旦那様に一目惚れしたそうで、たまに同じことをしてます。
ちなみに、その映像を見ていてわたしも奥様も興奮して、奥様とえっちしながら見てました
789
2023/08/27 06:34:50 (Sznkwwgs)
夫が言い出した夫の甥っ子(当時大学生)とのNTR。夫には恥ずかしくて言えなかったアナルセックス。 元カレにアナルセックスでイク女にされて依頼浣腸してアレの玩具を使いオナニーしていたんです。
経験者は分かると思いますか、アナルセックスでイクと全てを支配されるような感じ。
でも彼のは大きくてもし夫としてたとしても結果は同じだったかも。
彼が結婚するまで6年も楽しんだのでした。夫はもう私には興味なくなり彼は好き放題私を弄りまくり、永遠に彼の女でいることは決定した感じです。
「もう恥じらうリットルぐらいお前のアナルに出したかな。」と笑う彼。
奥さんにはそんな事しないよと言う彼。今日も真昼間にホテルでセックス。アナルセックスでイキ、ぶたれて泣いてしまうのでしょうね。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。