ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 400
2023/12/01 19:05:23 (wcW/9GWA)

1週間経つのは早いもので前回の報告をする前に明日は飽きずにNTRプレイですよ(笑)

勤労感謝の日はNTRプレイも無く久しぶりに妻1人でショッピングに出掛かけて
買い物目的であるアウターを買ってきたけど紙袋がもう1個あり何かと思いましたが
袋の中からは友人とのプレイ用に? 普段では着用出来ない超エロいランジェリーでしたよ~
そのランジェを妖艶に纏い土日は友人と濃厚で激しいNTRプレイを繰り広げていました!
友人にスグ脱がされたけどね(笑) 休憩時は透け透けキャミだけでウロチョロしていました(笑)

今週生理予定だったから友人は全ての穴に中出し三昧で妻を犯し続けてお泊りプレイは終了。
部屋の中は咳き込むほどマン汁と精子臭の混ざり合った淫靡なエロい匂いが充満してました(笑)
無事火曜で生理になったから明日は経血も納まり?友人との中出しNTRプレイを開催します。

土日は友人のデカチンで何度も突かれて逝かされた妻のオマンコは腫れ上がりビラビラは
ダラシ無く開いたままアナルも赤く爛れて捲れ閉じる事無くポッカリと穴が開いたままで
他人精子を垂れ流して乳首も千切れそうなくらい長時間吸い付かれていたからウッ血して
乳首や乳輪もひと回り大きくなり綺麗な容姿の妻からは想像が出来ない姿にギャプ萌ですよ(笑)
他人に抱かれてヤリマン女のようなオマンコビラや乳首の色素沈着と肥大化に興奮してます(笑)

12月は色々な飲み会イベントがあるから妻も一緒に連れ出して行こうかと思っています。
お酒に酔った妻に何かハプニングが起きればと願い勿論ですが目的は友人以外の他人棒挿入(笑) 
年内には友人以外の他人棒報告が出来れば良いと思うけど妻にそうとう飲ませて酔わさないと(笑)

776

これも寝取られ?

投稿者:裕美子 ◆oQjdVPJgQg
削除依頼
2023/12/01 10:35:03 (Db7PDoj/)
何処に書いていいのか分からですが、私38歳、主人41歳です
先日の夜、私たち夫婦は夫の部下(28歳)と宅飲みしました。
部下は何度も私達の家で宅飲みして仲も良くて、お酒がすすみお酒のせいで主人の話はだんだん下ネタに
悪酔いした主人が「大人のセックスを見せてやる」とか言い出しました。
私は最初は冗談と思ってましたが、お酒の勢いで部下の前で主人は私とディープキス。
驚いて私は必死で抵抗しましたが、胸もはだけられ、揉んだり吸ったりされて私のスパッツと下着を脱がされました。
部下の前で裸になった私は恥ずかしくて、必死にアソコと胸を隠していましたが手だと隠しようがなくて見られてしまいました。
私の太股を広げた主人は、アソコに口をつけ音を立ててクンニを始め主人が「お前も裸になれ」と言うと部下も裸になりました。
見ると部下のチンコはもう既に大きく勃起して上を向いてました。
私は主人に言われて部下のモノを口に含み、主人はチンコを挿入してきました。
3P状態で主人が射精すると次に部下の主人よりも大きな硬いチンコが入ってきました。
主人のチンコより硬く大きなチンコにピストンされると凄く気持ちよく私はイッテしまいました。
そのあと部下も私の中で果てました。
射精したのに硬いままの部下のチンコを
マンコで締め付けると、またピストンを始め始めました。
私が「そんな激しく動いたら壊れちゃうから早く出して~」と言うと部下は「奥さんの中は妻よりも気持ちいい!」と言って二度目の放出して果てました。
部下がイッたあともチンコを入れたまま抱き合ってたら、主人が「いつまでチンコ入れてるんだ!」と焼きもちやいて部下を引き剥がしました。
主人はぐったりしている私の足を広げて部下の出したものでヌルヌルのアソコに入れてきました。
嫉妬に燃えている主人は若い時の様に激しくピストンして私はまたイッテしまいました。
その後、もう一度したがる部下にせがまれ抱かれました。
部下が三度目の射精したあと、裸のままで3人で朝まで寝てしまいました。
777
2023/12/01 03:48:52 (YXmS7pyV)
いわゆる禁断の関係と言うんでしょうか。
義母と関係を持っています。
この義母が別格なんです。
大の男好き、肉棒好きなんです。
娘の婿に手を出すくらいですから…

カラオケ好きな義母。一緒にボックスへ行った時の事です。
この日は混んでいて受付付近で少し待つ事に。
後から若い3人組の男性が入って来ました。 義母は椅子に腰掛けずうっとスマホを手に取り、足を組みニットワンピースから黒タイツのむっちりした太股が露わになってました。

そんな義母をその連中は睨め回す様にじいっと見てて嫌な感じでした…
受付で呼ばれ部屋に入り歌い始めてから小一時間経つと、「ちょっとお手洗いね」と義母は部屋から出て行きましたが、しばらく戻って来ません。
30分も経ち心配になって店の中を探しました。
ぐるっと一回りしてある部屋を覗くとそこにいたんです。
ドアに顔を近づけよく見ると、義母とさっきの3人組。
ぴたっと密着しデュエットしてるんです。
びっくりしました。何が起こってるのか分からない…

僕はもう目が離せなくなり…すると義母が席を立ちそのうちの一人とチークダンス。
がっぷり抱き合い、途中から男は義母のワンピースを腰まで捲りあげ、黒タイツのおっきな尻を撫で回し始めたんです。
義母はまったく嫌がる風でもなく男に体を預けてました。
図に乗った男は次に義母の黒タイツを太股までずり下げるとその肉付きのいいお尻が露出しました。

それを後ろから手を回しぐりぐり弄り始めたんです。義母はその男の手の動きに合わせるように自分から足を開き、だんだんがに股のような格好で腰をぴくぴく震わせながら、黒タイツは膝上まで下げられて、他の2人はそれをスマホで撮っていました。

男はさらにエスカレートし、左手で義母をがっちりと抱き寄せ、前の方から右手で義母の下半身を弄り始めました。

音楽で消され声は聞こえませんが、義母は大きく口を開き歪んだ表情で…すると男はしゃがみ込んで、義母の股間部を指で弄り始めました。
義母はさらに足を大きく開いて、その指の動きに合わせるように、腰を前後にびっくんびっくん動かし、そのうち義母は、男の頭を両手で掴み自分のそこへ当てがうように、男のクンニを自ら促すように…

黒タイツは足首までずり下がってました。
もう見ちゃあいられません、心臓もどきどきし、ただどうする事も出来ず、僕は部屋に戻るしかありませんでした…
それからしばらくして義母が戻ってきましたが、「ちょっと急用で先に帰るからね」と、1万円を僕に渡し部屋を出ようとした 
「何があったの、そんな急に?」
「ちょっと主人から連絡があって急いでるから」…もう呆然です。
義母が出てから、後を追うと受付にいたのはさっきの3人組でした。
その後、家に帰っても義母と連中の事が気になり頭から離れません。
何度も電話したけどまったく繋がりません…そうして夜中の12時頃にようやく繋がりましたが、電話口の声は義母ではなく男の声でした……
778
2023/11/30 17:00:19 (lYAc906j)
以前、サイトで知り合った旦那さんの要望で奥様に大きいのを経験させたいとの話で、承諾し性感マッサージと称したSEXを奥様に経験してもらいました。

あらかじめ、私の写真?息子の写真を奥様に旦那さんからこの人だよと、奥様には言ってあり、奥様は一言「こんなの入らないよ~」との事でした。
そして、マッサージ当日奥様は私の自宅に1人で来て頂き、旦那さんは外の車で待機しているとの事でした。入室早々に軽く挨拶してからお風呂に入って頂き、奥様はパンイチで、私のマッサージ?が開始致しました。
私も全裸でマッサージをしていたら、私の息子が奥様の目にとまり、「写真と同じで、大きい」とのお褒めの言葉を頂きました。(開始10分で)

そして、奥様から「咥えてもいいですか?」と言われたので、
「好きにしていいですよと」
奥様はむしゃぶりつき、丁寧に、胸、股間を解し奥様の股間からは、愛液が出て来たら奥様が「入れて欲しい」と言われ
(旦那さんからは奥様の口から生で中出しならいいと言わせて下さいとの話でした)
「私は生じゃないと入れないですよ^_^」と奥様に伝えたところ、ちょい迷いながらも「お願いします」とそこでまた、私が「中に出すけどいいの?」
そこで悩みながらも奥様は
「中に出して、いっぱい出して」
と言われたので、
私は「じゃ目隠しでもしようか?」
と提案し奥様は承諾し、目隠ししてから旦那ぬワンギリ電話をして、私の自宅にこっそり入室して頂き、奥様のエロい姿、を見て私が奥様に
「生で入ってるよ^_^」いいの?」
とちょいいじわるな質問をし、旦那さんが横に居るのを知らずに
「生が気持ちいいの」と言い
追い討ちに
「精子も中に出すけどいいの?」
奥様は
「中にいっぱい出して下さい」
旦那さんが横にいて聞いて興奮されていました。
そして、3、4回?位奥様をイカした後に旦那さんの目の前で奥様の胎内の中にたくさんの精子を注入させていただきました。
そして、トイレにも行かさずにパンティ~を履かせて、私が
「またしたいですか?」と聞いたら「したいです」
私は「する時は生で中出しだよ?」と聞いたら
奥様は「それでも、したいです」と言って頂き
隣で奥様のメスの本性をきいて行き、こっそりと退出されていかれました。
奥様は胎内に他人の精子を入れ外に出さない様に旦那さんの車に乗り帰宅されました。

後から旦那さんらの連絡でありがとうございました。
奥様は「全身マッサージをしてくれただけだよ」
と言っていたそうです。

そんな奥様を旦那さんは愛おしく思ったそうです。
色々な愛情の形があるし、自分では出来ない事?
を少し誰かに頼る?それで夫婦が上手くいっていたらいいのではないでしょうか?

その後、奥様とは何回かマッサージでは無くSEXをし、旦那さんには嘘を言って、
「友達と久しぶりにご飯行っていい?」なんて事を言っていました。
もちろん私とは繋がっているので、旦那さんは知らん顔らしいです。

779
2023/11/30 11:48:21 (WeFAcKyx)
初め書き込みします

今まで沢山の寝取られ遊びをして

きました…

大体は単独さんと遊び中出しされて

終わったら中出しされた中に僕が入れて

妻にそれを綺麗に舐めさせて興奮する

妻も他人の精子を舐めて濃いとか薄いとか

味比べしながら他人の物を舐めて

ふしだらな自分に興奮してお互いにエッチを

楽しむのが僕達の寝取られの暗黙のルールてした
少しずつレベルを上げて同じ部屋でも僕が
席を外したりと刺激を求めた結果

知り合いに紹介して頂いた
凄い大きな物をお持ちの方にお会いして
それも知り合いと3Pでの設定にしました
その方は大きいだけでは無く
持続力も有り(腰を3時間くらい振ってる)
僕も聞いてない話しですが
刺激有り過ぎて隣りの部屋に僕が移動して
一回戦が終わり
帰るのかと思えば妻が二回目を望む形を
初めて見て二回戦が始まって見るに
見かねて妻を置いて自宅に帰ってしまいました
もちろん妻が知り合いに送ってもらう
約束もしたので期待して自宅に待ちましたが
僕か予想してた時間になっても帰って来ない
連絡も無い…
そんな中朝9時過ぎに妻がソワソワしながら
帰宅しました
まぁいつもの事だからと期待して
寝たマネして待っと妻はいつになっても
来ない…
あららと思い怒りに変わり妻に文句を
言うと置いて行ったあなたが悪いと
言われエッチな雰囲気が無くなり
それから一週間過ぎてからエッチしようと
話しになり妻と絡みますが
妻が全く興奮しないから濡れない
エッチな途中で喧嘩になりそのまま今に至る
そんな事有る?と自問自答の中
知り合いの人と僕抜きで連絡取り合い
また僕抜きて会いたいと話してる
これって期待してた事でも有りますが
予想外の展開にどうすればいいか…
誰か教えて下さい
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。