ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

NTRというか

投稿者:kazuyoshi ◆I9HHQqkBJA
削除依頼
2024/12/06 11:09:13 (CSteLbrs)
自慢の美人妻が寝取られています。
小さな民宿を経営していますが妻がタイプの客だと食事の部屋に長く
入りびたるようになり、夜に数時間いなくなることがありました。
客室から聞こえるかすかな声で発覚しました。
客としていました。それから数十名。
覗いたこともありますが妻が着衣のまま四つん這いで突き上げられていました。
それから寝取られてることに興奮する自分に気が付き知らぬことにして放置しています。
766
2024/12/05 19:36:52 (DZZJjG2i)
私は30歳、妻は27歳で子供はいません。
私の性癖が寝取られで、酔った勢いで妻に打ち明けました。

もちろん同意は得れませんでした...

時間はかかりましたが、そういうAVも見せながらSEXしたり、嫉妬でお互い愛が深まるなど長いこと説得をして1度だけならと許可を得ました。
私は目の前で他人とSEXをしてるとこを見たかったのですが、それは恥ずかしいから絶対無理!と、いう理由でダメになりました。

そこでお互いが納得できる条件を決めました。

ラブホで2人きりで1回限りの寝取らせをし、ハメ撮りを撮ってくる。
候補は私が決めるが最終的には妻が選ぶ。
必ず避妊はする。
お互いに連絡先は交換しないし、プライベートは隠す。

そうして相手を探し、妻に決めてもらいました。
相手の方は物分かりの良い大学生でした。
3人でお会いしてホテルや、日にち、当時の行動を決めました。

そして当日、私は妻を車でラブホに送った後に何かあったら困るので近くの満喫で待ちました。
ドキドキで時間が経つのが遅く感じました。
ラブホに入ってから2時間が過ぎたくらいに、妻から連絡があり、迎えにいきました。
お風呂に入ったであろう、甘いシャンプーの香りに興奮を覚え、私はそそくさと自宅に向かいました。

767
削除依頼
2024/12/03 14:16:19 (F6judu05)
妻は私が選んだ相手なら誰とでもやっていました。
主に週末の夜遅く人通りの無い駐車場などでカーセさせてました。約2年間で月に2回程です。トータル15人程だと思います。最後にプレーした相手が自分勝手な事をする輩で妻は嫌になってしまった様でそれ以来
やっていません。
この頃、会ったばかりの男に脚をおもいっきり広げ
喘ぎながら奥まで突かれている妻を思い出します。
あの興奮を味わいたいと願ってる私です。
768
2024/12/03 07:35:18 (ICZFTCwB)
私の38歳の妻は近所では清楚で真面目な主婦として人気がある、しかし実際は他人棒に狂う淫乱な人妻だとは誰も思ってないと思います。
寝取られ性癖の私は妻を貸し出してます、先日もネットで募集したM氏に貸し出しだしました。
3日間の約束で貸し出してM氏は仲間も呼んで輪姦して、3日間の間は縛られ複数の男達に何発も精液を中だしされ、3日後に前後にバイブを挿入されたままで帰宅しました。
妻の巨乳のオッパイや腹は縛られたロープの痕があり、お尻はスパンキングで真っ赤に腫れあがってます。
妻が持ち帰ったハメ撮り動画を見ると、M氏と初老の男性を交えた五人に3日間中嬲られ続けられる妻が撮影されていて
初老の男性達は勃起薬を飲んでるようで凄く硬く大きく勃起してます。
妻が串刺しで一人がバックで挿入して、もう一人をフェラしてる時に周りの男達に乳房を鷲掴みにされて喘ぐ妻の姿を見てると大興奮してオナニーして出してしまいました。
撮影された場所はM氏の別荘なので、セックスしてない時は裸エプロンで妻が食事を作ってました
エプロンは喫茶店などでウエートレスが付けている小さな前掛けの様なエプロンで乳房は丸見えで横から見れば乳首まで見えるエロいエプロンです。
そんな裸エプロンに興奮して妻が食事を作ってる最中にも後ろからハメられてる動画も写ってました。
M氏は今度は10人以上で虐めてやると私に言ってます。
淫乱な妻にそれを話すと目が輝いてます、これからも貸し出して淫乱調教しいと思います。
769
2024/12/03 05:00:36 (Ph0lnKft)
嫁がママさんバレーで一緒の、ママ友とレズしてます。
我が家のパソコンは基本嫁の持ち物だけど共用で僕も使う。アカウントはいつも嫁のでパスワードも知っている。ただ嫁もスマホと連動させてるようでスマホで撮った写真や動画は自動でパソコンにアップロードされるようだ。
嫁はほとんどパソコンいじらなくなったし忘れてると思う。何気に番号だけ振られたフォルダがあり、中にはママさんバレー部の写真、そしてママ友とカフェでお茶してる写真などがあった。そして動画のフォルダを覗いてみると
さっきまでの写真と違う雰囲気。
家の寝室らしきところにベッド、
そしてなんと!裸の嫁が仰向けに寝てる。
カメラアングルは足元から定点で撮影してる感じ。そして嫁の隣に寄り添っているのは同じく裸のママ友!
事態が飲み込めないが、ママ友が肘をつき腕まくらして肩を抱くようにしてもう片手で嫁に手マンしている。
嫁は息を荒くして少し拒んでる様子。
ママ友はしきりに何か話しながら続けている。
次第に嫁の股はひらいてきていて時折り
腰を浮かせた。
嫁は手マンしているママ友の手を掴んで抑えるが指を動かされて跳ね除けられる。
とうとう嫁は手を放ってされるがまま。
それから数分後に嫁の体がビクンたのけぞり
イカされた模様。ママ友は嫁の体を優しく撫でながら触っている。
何回もその映像を繰り返し再生して事情がわかった。
嫁はママ友に口説かれてベッドまで連れてこられ裸にされた。喋ってる内容から
自分の女になれと言われている。
嫁はイク数秒前に、首を縦に振り何やら観念したかのような動きをしている。
同時に自ら大開脚で股をひらいた。
ママ友はニヤリ…
手の動きが早まり嫁は両足をあげて
アンアン鳴いた。
勝手な推測だが、これはママ友が初めて嫁をベッドに誘い口説き堕とした時の動画だろう。
ママ友から後で送られてきた動画を保存してたのだろう。
他の違うフォルダにも違う動画が保存されていた。
おれはこの動画見ながら、何回も抜いた!

続報も書いていきたいと思う。
770
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。