ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2025/01/21 17:27:51 (s5FgZvj5)
妻が来月元彼と飲みに行くのですが、妻と元彼は宿泊予定で同じ旅館(部屋は別々)に泊まります!
何か有るなら動画を撮影したら許すとはいってはあるのですが、どうにかして様子を伺うこと出来ないですかねぇ(笑)!?
716
2025/01/21 15:33:02 (EiJZElOH)
私は寝取られ趣味の旦那です
前々からハメ撮りなどして、他人に見せて興奮して遊んでましたが、妻が酔うたびに、複数してみよって話しかけて、ナンネットのサイトを見せて寝取られ趣味があるの理解してもらえました
その後も、何ヶ月かかけ娘が土曜日泊まりに行く日があったので、土曜日にしよ?って酔ってる時にお願いし、渋々オッケー貰い
早速私は単独さん募集し妻にも写真見せて了解とり、一回だけと約束し当日を迎えました
2人で飲みに行き、単独さんは後からホテルに来てもらう予定で、いい感じに酔わせてホテルに向かいました
単独さんからLINEで15分後に着くと連絡ありましたので、妻に単独さん来る前にシャワーしてくるように、伝えて妻はお風呂へ
入浴中に単独さん到着し、妻が居ない所で私は単独さんに私はお風呂時間かけて入るので、その間に妻を押し倒して始めちゃってくださいと伝えて、妻が風呂から出て来たので、単独さん軽く妻と話してから単独さんはシャワーへ
単独さん出て来たので、私は長風呂にいきました
717
2025/01/21 11:00:12 (uFOtzJQ7)
昨日、帰宅後に入浴していると妻が入って来た。
「久しぶりに背中でも流すよ」と言いながら。
「じゃァ全部洗って」自分が言う。頭、顔、体と洗い背中を洗いながら「今週の土曜の夜、〇〇と飲みに行く約束したけど良いかな?」と妻が聞く。
〇〇は妻のセフレの名前。「飲みに行くだけ?」自分が聞くと「わかんない」と答える妻だがわからないはずが無い、セフレと出掛けると必ずホテルでSEXをして中出しされて帰宅するからだ。
「わからないなら飲みに行くだけだよ」と自分が言うと「また意地悪言う」答える妻に「ちゃんと言わないと遊ばせないよ」と言う自分。
背中を洗っていた手を自分の股間に伸ばし勃起したチンポを弄りながら「遊ばせてくれなきゃお土産も無くて良いの?」背中に胸を押し当て耳元で囁く妻に負けそうになりながら「我慢するよ」と言うと「もう〜ちゃんと言うわよ」と妻。
「じゃあ聞かせて」振り返り聞くと妻がキスをした後に「〇〇とSEXをしにホテルに行って来るけど良い?」エロい顔をした妻が聞いてきた。
「良いよ、でも約束は守るようにね」自分が言うと「は〜い」と答える妻。妻の股間に手を伸ばしマンコを触ると洪水ヌルヌルだ。「凄い、洪水だよ」妻に言うと「誘われてからオマンコの疼きが止まらなの」と答える妻。そして「お願い挿れて一回逝かせて疼きをどうにかして」と言いお尻を突き出してオネダリしてきた。
週末、土曜までまだ日にちが有る。自分の方が長く待ちどうしい。
718
2025/01/21 00:54:07 (OSpICyRu)
自分が36、嫁が27の時で結婚して1年程度の時の話です。
年下の嫁を溺愛していまして毎晩のように抱いていたのですがある時、事が終わったあとに話をしていると、嫁は高校生の頃よく痴漢をされていたということを話してきました。
身長は168、細身でDカップ。
芸能人でいうと小西真奈美に似た感じですので、それなりに目立つ容姿です。
そりゃ狙う人もいるだろうねと思いつつも、引っ込み思案な性格の嫁はちゃんと抵抗できていたのか…もしかしたらされたい放題されてたんじゃ…と思ってしまうと妙に興奮してしまいました。
嫁はスカートの上からお尻を少し触られたくらいとは言っていたものの本当のことはわかりません。
ちょうどその頃が夏で地元で花火大会があり、最寄りの駅までは自宅から電車で30分ほど。
もちろんかなりの混み具合になるので、嫁には内緒でネットで嫁を痴漢してくれる人を募集してみることにしました。
できれば中年で性欲の強そうなガサツな感じの人が良かったのですが、意外と簡単に見つかりました。
約束は周りにはバレないようにする。
嫁が本気で抵抗したらやめる。
声を出した時は自分が助ける。
と、いうことです。
逆に抵抗がない場合は周りにバレなければどんなことをしてもOKというです。
ちなみに自分は花火会場で合流ということで、嫁は近くに自分がいることは知りません。
数日前から可愛い大切な嫁がどうなってしまうのか…興奮が収まらなかったです。
さぁ、いざ当日です。
続きは明日。

719
2025/01/20 20:36:49 (.ZPzdlSN)
愛妻は30代前半、貧乳で尻デカの元ヤンです。
元ヤンだけあって普段は気が強く言葉が荒いことがあります。

一方で私は普通の男子ですが、強い寝取られ願望を持っています。
あまり詳細はお伝え出来ませんが、ナンネではない別の掲示板にて
寝取られ募集をかけたのがきっかけで、とあるおじさんと出会いました。

初めはうまくいかず、紆余曲折ありましたが、
半年くらいかけて寝取られ自体は叶うこととなりました。
そして今もそのおじさんに妻を頻繁に貸し出しています。

・初めは自分の目の前でおじさんの肉棒をフェラ
 間が空きつつも何度かフェラを経験できた

・おじさんとも色々画策し、フェラをさせながら
 服の上から乳揉みや下半身タッチできるように進展

・私の目の前でなくても、おじさんと二人きりで
 フェラができるようになり、何度か回数を重ねた

・おじさんのタッチテクで妻を感じさせて
 セックスへ持っていけるよう少しずつ刺激を増やして
 手淫によって妻を毎回イカせる

・ある時に再度私が同席して、目の前でおじさんに手淫で妻がイカされる
 流れで私が妻とセックスをし、おじさんは見学に徹する

・おじさんに見られながらのセックスを何度か経験したあと、
 私とセックスしている途中でおじさんと交代が成功

色々飛ばしているところもあるけど、
ここからおじさんへの単独貸出しが始まった。
720
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。