2023/12/08 19:24:55
(uiYVd3If)
不倫旅行で友人のオシッコを飲んでいた事実を知り先月は妻への飲尿に失敗しましたが
日曜日は友人の横でチンコを握りながら裸で寝ている妻を起こして浴室に連れて行き
寝惚けている妻の顔めがけてオシッコ噴射! 驚いていたけど飲んでくれました(笑)
前夜は自分も潮吹いて布団を汚したから抵抗もせずに妻の罪滅ぼしだったのかな?
何にしろ私がヤッた事が無い妻にオシッコを飲ませる事が出来て満足しています(笑)
土日は生理経血も納まり前週に引き続き全ての穴を駆使して生ハメ中出しで楽しみました。
友人手マンで妻の潮吹き披露は見事な放物線を描き布団にオシッコを撒き散らかしたから
逝き果ててグッタリしている妻をベッドから降ろして掃除が大変でしたよ~
暖房が効いていたから部屋中にオシッコの匂いが充満して臭いから窓開けて空気を入替
濡れた布団にはタオルを敷いて暫くしてからプレイ再開しましたが染みてきて冷たかった~
その後アナル挿入お漏らし予防のペットシートを敷ましたが私は潮を吹かせられませんでした。
月曜日は妻が有休を使い潮吹き布団を干してシーツやカバーなどを洗濯していましたよ(笑)
今月から妻は隔週土曜休みから完全土曜休みの週末連休になりましたが
会社の都合だと妻は言っていましたが毎週末NTRプレイを泊りでヤリたいから?
エロい妻の事だから友人のデカチンをダップリと楽しみたいからでしょうね?
こんな事なら前にも書き込んだように引っ越して友人と3人で同居生活をしようかなぁ~
同居=共同生活=共有生活=妻の身体も共有 と言う事なのでヤラレまくりですね!
私の出番はあるのかな? 精力ギンギンの友人と性欲が強い妻だから毎晩だと思います!
NTR当初は妻と友人がSexしているのを食い入るように観ていましたが
泊りだと長時間プレイになるので3P以外で私か友人が妻とSexしている時は
おのおの飲食をしたりTVを観たりとかH以外の普段通りの生活で過ごしています。
妻は2人を相手にしているから食事かトイレ以外は休む暇があれませんけどね(笑)
インターバルの時などは3人でAV観賞などもして男優さんのテクを妻に試したり
女優さんのエロい行為を妻に真似てもらい友人を実験台にして気持ち良いか確認しています。
暖房ガンガンで今回も妻はパンツも穿かずに透け透けキャミだけでウロチョロしていました(笑)
まぁ~服を着てパンツを穿いてもスグに脱がされるから諦めているんでしょうね?
オッパイも透けて見えるし起ち上れば股間はチラ見せなのでモロ出しよりエロいですよ(笑)
その事を妻に伝えるとキャミソールでは無くてベビードールだと教えられました。
今年も残りわずかですが明日も飽きずに友人が泊りのNTRプレイに励みます(笑)
たぶん今夜もプレイ前日だから汚されたく無い妻はヤラせてくれないでしょうね?
友人のためならセクシーランジェも購入して清らかな身体を捧げたいエロい妻です。