ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 400
2023/12/17 07:21:55 (5MdqR5Hz)
今月の8日に会社の忘年会がありました。
私は、45歳主婦 パートです。
旦那 55歳 同じ会社で、単身赴任
です。
子供は、2人 娘と、息子
娘は、結婚しており、息子は、19です。

仕事終わり、同僚と忘年会に行きました。
19時から始まり、21時までの2時間
飲んで、上司の愚痴で、盛り上がり
久しぶりの、楽しい時間を過ごして
お開きになり、帰ろうとしたら
2次会に、誘われました。

他のパートさんは、半分帰宅して
残りのパートは、参加していて、私も
同僚に、連れられ参加することに…

カラオケに連れて行かれ、点数が低く
ければ、お酒を飲まされるといった罰ゲームがあり、2時間楽しく過ごしたんだけど、だいぶん飲まされた私は、
1人では、歩けないほど 酔ってしまい、上司に送ってもらうことになり
上司は、下戸なので 甘えることに
しました。

車に乗ってから 記憶が無く寝てしまった私は、とある場所につき 車から上司の肩を借りおりました。
その時も、身体に力は、はいらず
上司にしがみ付き、部屋に入ると
ベットの上に寝かされ、また寝落ち
してしまいました。

夢の中で、嫌いな上司に 抱かれてる夢を見ながら、目が覚めると見知らぬ
部屋 隣には、全裸の上司。
ふと、我に帰り私も全裸で 上司の腕枕で、寝てました。

頭がパニックで、えっ?なんで?
と、思っていたら上司も起きそのまま
抱き寄せられ、キスされました。

私は、状況が把握出来ず頭の中で
夢?と思いながら上司に、キスされながら、昨日のことを思い返し 上司に抱かれてる夢を断片的に思い出して、
上司の物を舐めたり、そのあと受け入れて…と、夢だと思ってたのが、実は、現実と分かったときには、上司に
キスされながら、入れられていて
抱かれていました。

上司に抱かれながら、口では、やめてくださいと、言ってたけど、身体は、
その快感にあらがえず 上司のひと 突き、ひと突きが、何回も私を絶頂へ
向かい 上司にイカされて受け入れてしまってた。

嫌いな上司に、犯されながらも
身体は、上司を受け入れてしまい
何回も、逝かされたせいで抵抗できなくなっていて、動画や写メを撮られても、やめての一言もでずに、私の中で
果てた上司の精子が出てるとこも撮影され、その後も私の口で掃除されながら、その様子も動画で撮られていました。

行為が終わった後、上司に今日から
お前は、俺専用のセフレにする

と言われ、断るとこの動画が、社内に
…わかるよな?

と、言うことを聞くしかありませんでした。

その後、お風呂に一緒に入り、そこでも上司の物を口で奉仕し、飲まされました。

その日をさかいに、上司からの呼び出しが増え、上司の性処理をさせられています。

休みの日は、上司が用意した下着と服
を着用し、ほとんどが マイクロミニのスカートか、シースルーの服で、
それを着せられ、街中を歩かされます。

年末、旦那が帰ってくる日に私を
旦那の前で、犯したい
と、言われ断りましたが、聞いてくれるはずもなく、段取りは、上司がつけるからと、言われながら、上司の物を
受け入れながら承諾しました。

561
2023/12/16 23:17:47 (7Fiu2kr6)
最近嫁に寝取られ性癖を告白して最初は嫌悪感を出してましたが、最近寝取られ性癖の事について色々聞いてきて、タイミングが合えばやってみようかな~で話しは終わってますが、友達の飲みだったり、会社の飲み会には私が買ったtバックとアミタイを履かせて、さらに服も私が買った40代でもちょっとエロく見える服を着させて送り出してます。もし何かあってそう言う事になった時相手の男が興奮するような感じに仕立ててます。あと何かあったら、全部任せるから、とも伝えてます。
今日も会社の忘年会で帰りが遅いと興奮できます。朝帰りしないかな~ってワクワクして自分の性癖を楽しんでます。
562
2023/12/15 23:17:51 (NTltNZJ.)
私は高校生の時、超ミニスカートの彼女がいました。
どのくらい短いかと言うと、階段で覗いたら見えそうくらいです。
更に入学して1ヶ月足らずでその丈です。
私は彼女のパンツを見ようとしましたが、私の学校は土足でエレベーターがあるので女子のパンツを見やすい下駄箱や階段は無駄でした。
彼女は私と違い、登校は遅刻時間ギリギリで、部活も週1の30分だけです。一方私は登校は余裕を持って、放課後は発展のための追加授業や生徒会などがあり一緒の時間が休日のみで、まわりには私と彼女は仲のいい友達と思われてました。
ある日、放課後何もなく下校していると地下道の入り口に彼女の自転車がありました。
地下道は歩行者様で急いでいる時以外誰も使いません。
すると彼女が目隠しと腕を縛られ3人にレイプされてました。
私は助けようとも思いましたが、服は半脱ぎで暗くて色までは分かりませんでしたがブラとパンツが見えていて、初めて見るのでじっくり見たいと思いほっときました。
しばらくすると男達は腕を解いて立ち去り、彼女は目隠しを取ったので私も立ち去りました。
彼女は自転車に乗るとフラフラしながら帰りました。
翌日彼女は欠席しましたが翌々日はいつも通りでした。
彼女とは高校卒業後に別れましたが、彼女の下着を見れたことはいい思い出です。

563
削除依頼
2023/12/15 19:26:41 (EZfwUAv.)
45代半ばの普通の夫婦です。子供も中学生になって手が掛からなくなってきて、仕事でも少し余裕が出てきた年代です。
妻は結婚してから性には奥手な方で、子供が生まれてから、私の仕事が忙しかったころからどんどんセックスの間隔が長くなり、
いつの間にかレスになったような感じです。
最近久しぶりに妻を注意して見ると、余りつけていなかったイヤリングをつけだしたり、
ダボっとしたワイドパンツが多かったのに、ひざ丈ぐらいのスカートを着ていることが多いなと感じました。
そしてキッチンでの後姿を見た時になんだかいやらしい感じがして、久しぶりに勃起してしまったのです。
その夜に妻を久しぶりにセックスに誘いました。妻は、なんでという感じでしたがそのまま行為に突入しました。
今まではマグロで私が一生懸命奉仕していたのですが、このときは自分から舐めてあげるとフェラをしてきて、
騎乗位で腰を振って、私は久しぶりだったのであっという間に発射してしまいました。
その時の手際の良さと男の気持ちいいところを責めてくる、そして自分も一生懸命快楽を求めるような動きに疑いを持ったのです・・・
レスになる前のセックスとは全然違う、雄と雌がただ快楽を貪るような。
その日からほどなく、妻が不在の時に、妻のクローゼットやタンスを調べてみました。
下着も赤や黒の毒々しいものや、レースや透けるものなど、派手なものが多いような気がしました。
そしてクローゼットの奥の紙袋を見つけて開けてみると、そこには股の空いた下着やTバック、レザーの下着やハーネスなどAVでしか見たことがないものがいっぱいありました。
私は絶望よりも興奮が上回り、自然に勃起していたのです・・・
今のところ相手は分かりません。
皆様、私は今後どのようにふるまえばいいのでしょうか・・・
564
2023/12/15 19:26:23 (NHAoJhHV)
44歳の主婦です。
結婚して15年になる4歳年下の夫は寝取られ癖があって、でも、私を貸し出す勇気がなく、綿足も夫以外に抱かれる勇気はありませんでした。
でも、4年前、40歳の私は、仕事で来日したアメリカ人に口説かれ、夫が1度だけ、そしてセックスの様子を撮影することを条件に、寝取られ不倫を経験しました。
先日、久しぶりに夫がその動画を見て、勃起して私を襲ってきました。

彼は当時私と同い年の40歳でしたが、とても優しくエスコートされ、一緒にシャワーを浴びたときに見たペニスは、夫より二回りは大きく、長さは20㎝を超えていました。
フェラは口に入らずハーモニカ舐め、クンニは20分されて、トロトロにされました。
安全日を選んだので生挿入、いわゆるハメ撮りで15分くらい巨根で串刺しにされました。
動画を見て驚いたのは、私の反応と彼の巨根でした。
hテルで見たときより、画面で見るとものすごくいい菊見えて、私のアソコに500mlのペットボトル並みの巨根がめり込んでいきました。

ゆっくり突き刺していくときの、私の表情が凄かったです。
メリメリと広がって行く私のアソコ、ミシミシとめり込んでいく巨根、私は痛そうな表情をしています。
歯を食い縛り、シーツを握り締め、仰け反っています。
根元まで挿し込んだら、今度はゆっくり抜き出すのですが、一度全部抜かれます。
すると、抜かれたアソコがポッカリと口を開けて、そこにもう一度先っぽがあてがわれ、またゆっくり挿入されます。
最後は抉るようなピストンで、私は全身ビクビク痙攣させて白眼を剥いて、気を失いながら、なんと潮を噴いてしまうのです。

彼はまだ射精しておらず、目を覚ました私に再び覆い被さり、ゆっくり抜き挿しされました。
アソコを巨根で抉られて、ヒーヒーと淫らな喘ぎを見せた私は、今度は彼の上に跨らされて、突き上げられて、子宮の中に先っぽがグサリ、
「ひいぃぃぃぃぃぃ~~~」
と髪を振り乱して発狂していました。
実は、この時私の記憶が無いんです。
子宮口に中にペニスの先が入り込んだのは初めてで、あおの時に記憶が飛びました。

最初の潮噴きセックスは、彼がカメラを手で持ってかれ目線でのハメ撮りでしたが、二回目は三脚に固定されてて覗きみたいでAVより生々しいとおもいました。
彼のが巨根が私のアソコに、グサリと挿し込まれているのが、はっきり映っていました。。
もう、私の喘ぎ声があり得ないくらいはしたなくて、本当に発狂状態でした。
最後、ピストンが早くなっていきますが、あり得ないくらいの持久力で、また私が白目を剥いてしまいます。
それでもかまわず腰を振ると、ピュピュッと潮を噴くのです。

射精がまだできない彼は、私が覚醒すると、また正常位で挿入され、腰を振りました。
もうこの頃の私は快楽の渦の中、まったく記憶がないまま仰け反り、彼にしがみついて唇を求め、舌を絡ませて本気で愛し合うカップルのセックスみたいでした。
彼に抱きついて、キスしながら、ヒイヒイ喘ぐ私に、彼は腰を密着させ、私の子宮に先っぽをめり込ませながら、大量の精液を子宮に流し込んだのです。
画面では、彼のタマタマが動いて、射精してるのが分かりますが、それがまた長い時間射精していました。

巨根が抜かれると、ドロドロドロ~~っと信じられないほど大量の精液が私のアソコからあふれ出ました。
それを見ているときの夫のペニスは、はちきれんばかりにビクビクしていますが、彼の半分くらいの大きさに見えました。
この動画、全部で約1時間半、挿入時間は延べ45分もあるんです。
15分ずつ3セットみたいな、それは記憶が飛ぶのも当然です。

帰ってきてから、嫉妬に狂った夫に押し倒され、彼の精液が残るアソコを突かれましたが、スカスカであまり感じませんでした。
夫も、それを感じたようで、
「お前、どんだけデカチンに侵されたんだよ。ガバガバじゃねえか・・・」
と半べそでした。
夫のペニスで感じるように戻るまで、一週間かかりました。
もう、二度と巨根はゴメンです。
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。