ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 400
2023/12/28 19:41:59 (d3q9mWpY)

飽きもせずに土日も友人棒でNTRに励んでいまた(笑)
友人からは何度もお口にオマンコやアナルに放出されて精液をプレゼントされていました(笑)
私も25日のXmasは夫婦水入らずなのでXmasイブに渡し?出しそびれていた精液を
妻にプレゼントしようと思っていましたが生理になってしまいプレゼント?Sexは断念しました(笑)
今週末までには経血が納まる?ので年末年始も友人棒で妻は中出し精液漬けにされるのでしょう。

もうすぐ年が明けてしまいますが5月から始めた他人棒はお盆帰省のハプニングを含めて6本!
友人棒は毎週末(平日も)に味わっていたから今年は妻に射精した頻度は友人の方が多いですね。
短期間で本性を露わにしてエロく進化した妻なので来年は新規他人棒を目指して頑張ります(笑)

546
2023/12/27 21:21:44 (K2C6pe8J)
僕と妻と共通の男友達の3人でよく家でお酒を飲んでいるのですが、妻はすぐに酔い潰れます。
そしてその度に僕は友達に酔い潰れて寝た妻とセックスさせています。
妻は酔って寝ると朝まで起きないので、今まで一度も妻に気付かれた事はありません。
妻はいつも家ではノーブラでスカートを穿いてるので服は脱がさずに上はおっぱいが出るようにめくり上げ、スカートをめくり上げてパンティだけ脱がせて友達に妻の身体を使わせます。
友達は妻にキスしておっぱいを揉みます。その時点で僕は勃起し、妻のパンティの匂いを嗅いでオナニーを始めます。
友達がおまんこを触り始めると濡やすい妻のおまんこはすぐにぐちょぐちょになります。そしてゴムを着けてちんぽを挿入しますが、妻は無反応のまま起きません。友達がイク時に僕もオナニーで射精します。
僕の愛する妻が目の前で友達のちんぽを挿入されるのを見るのは最高に興奮します。友達もいつも満足そうにしてます。
いつもはゴムを着けてますが、たまに生で挿入させてます。中出しはさせたことがないので、中出しさせてみたいとも思っています。友達も中に出して孕ませたいって言ってます。
今度妻の危険日に飲み会して生中出しさせてみようかと思っています。どうせ一度中出しさせたらその後も中出しが基本になり、そのうち妊娠させられるだろうからそれなら最初から危険日でって友達にも言ってます。
知らない間に友達に孕まされる妻を想像しただけでめっちゃ興奮してしまいます。
年明けそうそうにでも実行しようと思います。
547
2023/12/27 16:41:35 (GwFrSLNM)
「仕事関係の彼女もいない寂しい奴にオマンコ見せてやれよ」
「ダメだよ知ってる人は」
「俺は知ってるけど、お前は知らないから大丈夫」
そんな会話から妻との交渉をして、イブの夜夫婦2人より3人の方が刺激的ですから。
妻にサンタの衣装着るように約束したのですが、買って来たサンタ衣装のスカートを、私が短く改良したので、妻は短すぎるとまたゴネますが、UGGの赤のショートブーツをはかせて
「可愛い、可愛い」
と妻をおだてて、妻の「パンストははかせて」には妥協して、ノーパンパンストで超ミニスカサンタで成立です。
3人で、家の近くのお店でシャンパンで乾杯しながら食事、妻に酒を勧めて少しでも酔わせてやろうと企みます。
友人も「奥さん本当に30歳超えてるんですか?絶対見えませんよ」を繰り返し妻も気分良くしています。
「綺麗ですね、びっくりしました」
とはいつも、楽しそうに盛り上がっています。
食事の後は家飲みと決まっていたので、妻のサンタが見れる事、スカート短くして怒った事などを話題に盛り上がります。
ノーパンでパンストで2人が成立した事を言うと。
「そんな事言ったら恥ずかしくてはけないよ」
と楽しそうに言いますが、私は話し合い成立したから、ちゃんとやらないとダメと念をおします。
友人は、「こんな綺麗な奥さんのミニスカサンタで、飲めるんですか?クリスマス最高です」
とはしゃいでいます。
9時ごろ家に戻った頃には、3人してまあまあの酔い具合いです。
私がバケットにハムとチーズなどあてを作る間にシャワーしてサンタに、着替えるように言います。
2人でワインを開けて飲んでると、
「短すぎるよ」
と言う妻の声がします。
「大丈夫だから早く来いよ」
試着した通りUGGのブーツをはいて可愛いエロ妻の登場です。
スカートを抑えながら
「短すぎるよ」
と笑顔で恥ずかしがってます。
「えーノーパンですか?」
と聞く友人に
「パンストはいてますよ」
と言いますが、友人は
「それはノーパンですよ」
「本当に、パンツはいてない?」
と私がふいをついてスカートをめくると、妻は必死で前を押さえますが、お尻が丸見えになります。パンスト越しに妻のおしりを目の当たりにした友人は、びっくりして固まってます。
触って3人の飲みますが、
「奥さんやばいです、こんな綺麗な人がノーパンてやばすぎます、サンタやばいです」
と興奮気味です。
酒の勢いもあり、私も
「ノーパンでこんなに喜んでるんだからオマンコ見せてやれよ」
と言うと妻は
「バカじゃない、酔っ払いすぎ」
とわたしを嗜めますが、私の中では、今まで沢山の人にオマンコ見せて来たくせに、それも指で開いて自ら開き尿道まで観察させたくせにと、いじめたくなります。
楽しく盛り上がり中山エロネタにどうしても行きます。
「少し見せてやれよ」
「ダメそんな事言うなら着替えちゃうよ」
と真面目な奥さんを演じる妻に、私のS心が燃えます。
「オマンコぐらい減るもんじゃないから見せてやれよ、そんなに恥ずかしくないだろ?」
「なに言ってるの、恥ずかしいでしょ」
「もっと飲めよ」
「もう無理、ふらふら」
「じゃ眠剤飲めよ」
「なんで?寝たらイタズラするでしょ、そんなの飲んでも寝ないよ」
飲めば寝てしまい、多少の事されても分からなかなる事は妻も知っているのに、この言葉はOKの合図でもあるわけです。
でも合意したのではなくあくまで騙された被害者でいたいと言う妻の意図もよーくわかります。
「じゃ飲んでよ、おれも飲むから」
と私は飲んだフリで妻を騙した感じに仕上げます。
「もし寝たらベットに連れて行くから」
15分もすると、妻の目はとろーんなります。
友人と会話しながら待つと、ソファーで寝てしまいました。
友人と2人でベットに運びます。
友人は運ぶ時多少のエロさを楽しんでいたでしょうが、寝た妻をベットに運ぶと純粋に思ってたようです。
ベットに妻を寝かせても、グッタリなんのリアクションもありません。
「着替えさせるの手伝って」
と小声で伝えて、妻のサンタ衣装を脱がせます。
部屋の明かりは間接照明ですが、かなり明るく設定しておいたので、十分普通に見えます。
彼は私が脱がせやすいように体を少し持ち上げたりして真面目に手伝ってくれてます。
ブラを外すと、流石に見てはいけないと言うリアクションをしたので。
「大丈夫寝てるから見てもわからないよ」
と笑顔で言ってやると、私の意図がわかったのか、嬉しそうに。
「綺麗な乳首ですねー」
と見ています。
スカートを脱がせると、パンストだけの姿、それを他人と鑑賞すると何故か興奮して来ます。
1人で見たらなんとも思わないのに、不思議な私の癖です。
「パンスト脱がせてやって」
私が腰を持ち上げ、彼が脱がしていきます。
「パイパン」
と言うと
「パイパンですね」
「見たい?」
「いいんですか?」
「妻には内緒だよ」
とあくまで悪い旦那を演じます。
脚を開き、間接照明をマックスまで明るくすると妻のオマンコがさらけ出されます。
私が両足を閉じないように開き、彼に
「オマンコ指で開いていいよ」
彼は「すいません」と一言断ると、両手で妻のオマンコを開きます。
「どう?」
「めちゃくちゃ綺麗です」
もっと見せたくなった私は、妻の顔にバスタオルを被せて、部屋の明かりを普通につけます。
2人の前に無防備に脚を開かれてオマンコを、観察されている妻の姿にドキドキです。
起きる事はないとわかっていても、まるで泥棒にでも入ったように小声で2人で会話しながらオマンコ鑑賞です。
夢中で妻のオマンコ見ている男の後ろから見る光景が最高です。
「俺は部屋出るから、1人でオナニーする?」
と聞くと、
「はい」
と素直に答えます。
ティッシュの箱を渡して、私は部屋を出ますが、ほんの少しドアの隙間から覗きます。
この覗くと言う行為に何故がより一層の興奮を覚えます。
彼はもっとドキドキしているはずです、妻が起きないかとビビってるでしょうが、性欲に勝てず、妻の脚を開きさっきの距離とは違いオマンコに顔を近づけてガン見しています。
そして唇をオマンコに引っ付けて、オナニーをはじめました。
最後はオマンコに顔を埋めるようにして射精しました。
先にリビングに戻り帰ってきたかれに
「どうだった?」
「ありがとうございます、最高です」
「いけた?」
「はい、いけました、ありがとうございます」
「妻でオナニーできたんだ」
「いやー誰だってできむすよ、めちゃくちゃ興奮しました、やばいです、帰って思い出してまたしそうです」
「じゃ、後でオマンコ撮って送ってやるよ、誰にも内緒だぞ」
「もちろんです」
「妻にバレたら離婚されるからな」
とあくまで妻は知らない設定です。
彼が帰った後、寝室に行くと爆睡の妻、今度は起きてもいいから大胆に脚を開き、オマンコを開き写真を撮ろうとしますが、1人ではなかなか無理があります。
足で脚を開き、オマンコを指で開いて取ろうとすると、なかなかうまくいきません。
苦労しながら撮って写メを送ってやるとすごく喜んでました。
朝起きると、妻は裸で寝ている事になんて言うかなと思いましたが、妻は何も言いません。
私もあえて触れず。
その夜興奮が続いてる私は妻を抱きました、挿入して感じ始めると妻は
「昨日見たの?」
と聞いて来ます
「オマンコ指で開いてオナニーしてたよ、最後は顔をオマンコに押し当てて射精してたよ」
「見てたの」
「いると遠慮して射精しないから、部屋を出て覗いてた」
「興奮してた?」
「凄く興奮してたよ」
「トシ君は?」
「興奮したよ、もっとみんなにオマンコ見せような、綺麗なオマンコ自慢のオマンコ見せような」
「綺麗なの?」
「綺麗だよ」
「みんなが見てるのがいいの?」
「みんながオマンコ見て興奮してるのが凄くいい」
「昨日舐めたの?」
「舐めてないよ、顔は埋めてたけど」
「今度舐めてもらおうかな?見たい?」
「見たい」
「じゃ舐めてもらう、舐めてもらったら入れたくなるよ、入れていいの?」
「入れたらダメだよ」
本当は入れてもいいのですが、ここはこう言った方が妻は喜ぶのです。
歌詞を振ると妻はいい声で感じながら
「他の人に入れてもらってもこんなに気持ちいいのかなー」
「気持ちいいよ、いろんなチンポがあるから」
「入れて、入れて色んなチンポ入れて、怒らない、嫌いにならない?、みんなで感じさせて、いっぱい突いて、突いて、」
妻の言葉に射精です。
今度は本当に他人のチンポ入れてみようと思います、私とのベットだけの会話ではないような気がします。
妻も興味を持っているはずです。
射精した後
「今度知らない人のチンポ入れような」
と言うと、ノーではなく
「大丈夫かな?」
と言ってましたから、ゴーですね。
548
2023/12/24 19:25:50 (mUMz9xf.)
先週末、以前夫婦で混浴の日帰り入浴へ行ったときにお会いしたMさんと、私の住む市内で飲むことになりました

詳しくは露出狂の隠れ家の露出待ち合わせ体験報告の板と、知り合いの人妻の寝取らせ・浮気実況報告の板にて

私はスワッピングも寝取り寝取られも未経験ですが、男子たるもの多少は興味があり、以前混浴温泉ビギナーだった頃にカミさんと混浴温泉に行き、紳士的な年輩の方に遭遇して談笑し、いつの間にかタオルで身体を隠していたカミさんの裸体が露わになったのを見た時に私の奥にあったエロスが開花しました

ただ、カミさんはお堅い性格ですのでスワッピングや寝取り寝取られは否定派ですが、混浴という半強制的な流れでは裸体を露わにしなければならず、いつも煽てながら一緒に混浴を楽しんでいるうちに混浴にも慣れ、たまに露出する裸体を見られて興奮していました

ちなみにMさんと私は別サイトで知り合い、隣の市に住む30代前半のガッチリ体型のLDH系の方で、既婚者でしたがカミさんには独身ということで口裏合わせております

Mさんは奥様以外の方との3Pやスワッピング経験もあり、混浴でお会いする前の知り合った当初からエロトークで盛り上がってましたが、いざ混浴でお会いするとカミさんはMさんのことをえらく気に入ったようでした

カミさんは女性だけの職場で男性と話す機会が少なかったせいか、最初はMさんとはぎこちない会話でしたが、Mさんと前もって打ち合わせした3代目JSBの話題を出すとカミさんも食いついてきてガードが緩み、自然な流れで手相を見たり、手のひらマッサージをして至近距離から裸体を見てましたが、カミさんはMさんの下心を知らずに談笑して混浴を楽しんでおり、私はMさんにも他の男性入浴客にもカミさんの裸体を見られて興奮しました

Mさんとお会いして以降、カミさんからは度々Mさんの話題で盛り上がり、Mさんからはカミさんへの卑猥な内容のやりとりのLINEをしてましたが、Mさんがボーナスを貰った後に私の住む市内に行くので飲み会しようと誘いがあり、カミさんにそのことを伝えると快諾して飲み会が決まりました

飲み会までの間、Mさんから「◯◯というビジネスホテルの予約とったんでそこに宿泊して、併設されてる◯◯というビアホールで飲みましょう。(ウチのカミさんを)寝取るかもしれないし、3Pになるかもしれないけど大丈夫ですか?」という内容のやりとりに私も冗談半分で『オッケーオッケー笑可愛がってやって笑』と了解し、興奮と不安を感じながら当日を迎えました
549
2023/12/23 13:14:27 (EtW89bNU)
50代夫婦です
妻(53)がパート先の友達と飲みに行くと言ってた日
私も飲み友から誘いがあり顔を出しに行ったところ
何と妻が同席していました!
飲み友と妻のパート先の友達が飲み友だったらしく
夫婦だとは知らないふたりはよくある苗字を偶然だと捉え
全く考えてもなかったようで
寝入った妻を ”お友達”だと紹介され
もうしばらくは起きないわよと笑い
飲み友もこれでこの前の件チャラな?と笑い
妻の髪をかき分け顔がよく見えるようにしました
私が”え?”っと驚いてると
ホントだよーっと妻の胸をモミ、ね?っと小悪魔な表情で
ちょっとむかつくのよねーっと言ってスカートをめくり
大口を叩けないように酔って羽目を外してるところを写メっときたいのよねーっと
言うではありませんか!
多分更年期用に出されたよく眠れる物を飲まされたのだとわかりました

飛んだクリスマスプレゼントに驚きつつも
そこは冷静に相手役は飲み友に仕立てスタッフ側に徹しました
まずは飲み友の膝の上に正面から跨り抱き着く妻でパシャリ!
全員50代とは言えエロモードで思春期を彷彿させる様相で
飲み友も流れでしっかりとキスと胸をモミモミ
その時点で私はもうお腹いっぱいだったんですが
タイトスカートで跨ったお股は張ったモモの筋までモロ見えで
飲み友も放って置く訳もなく妻の股に手を・・・
すると小悪魔がそんなの脱がしちゃいなよ~と率先し
下半身の解放~その時点でFBKを指摘され言われるまま
フェラモデルとして斜め後ろから妻だと分かるアングルからの
下半身モデルデビューを果たしました

写メの撮影会はそれで終わったんですが
それでは終われない飲み友は同然の如く”持ち帰る宣言!”

もうどうでもいい妻友も
”じゃなんかあったら私に聞けば!って言ってね
男を欲してる写メ見せるから”

そして私は、
ラブホまで一緒にお届けした妻に、
”今日は遅くなったし漫喫に泊まるとlineを入れ
翌朝サウナに寄ってから帰ると朝帰り、昼帰りまで大丈夫だからと
連絡し寝取られ物のネットサーフィンで朝を迎えました
ラブホでのことは知る由もありませんが
考えるとついつい握ってしまう50おやじです
550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。