ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談

※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
2025/04/25 11:50:51 (xT9/v55K)
セフレさんもいます。
年下彼氏君にはない、エッチィ技術とかアレの大きさとか……1回、無理矢理犯されてからおじさんたちのエッチにハマってます。
休みの日。彼は午後から部活あるときは午前中、一緒にいてエッチしたあと、学校の途中まで手を繋いて歩いていき、見送ったあとにおじさんと……とかしています。
おじさんのマンションに着いて部屋に入ったら、すぐフェラさせられてます。
彼氏よりかなり大きなおチンポ……舐めているだけでも凄く興奮しちゃいます。彼氏に対してもごめんね……と思いながらも染み作っちゃうくらい濡れてきちゃいます。
セーラー服に着替えさせられてからベッドに寝かされて、オモチャでたくさん責められたあとにおじさんのモノで奥をいっぱい突いてもらい……何度もイカされちゃいます。
夕方、最後お口に出されてから終わります。
部活終わりの彼氏を学校近くで待ち、友達にからかわれながら小走りによってくる彼氏と手をつなぎ、人気のないところまで歩いたら彼からキスをせがまれて。唇かさなり……さっきまでおじさんのおチンチン咥えて精子飲まされた口の中に舌が入ってきて……。罪悪感と背徳感でゾクゾクきて興奮しちゃいます
496
2025/04/25 08:47:59 (1gFm80zd)
今、嫁が知人2人の男性の車に乗って貸し出されて行きました。
都度、状況報告はあるので出来る限り内容を書いていきます。

嫁の帰宅時間は19時ごろの予定です。
497
2025/04/24 18:37:23 (JcYpMqzX)
彼女の美晴とは高学年くらいから付き合っていて
10年くらいの付き合いだったが
初体験は高3の卒業前にお互いに進路が決まってからだった。

ある時に大学のサークルの友人と、美晴も混ぜて部屋飲みして、飲みすぎて寝て、夜中に起きてみると部屋に数人が雑魚寝しており
家主の友人と美晴だけがいなかった。

小声が聞こえてくるのでベランダを覗いてみると、美晴が家主とキスしながら、ハメられていた。

俺には見せたことのないようなエロい顔で勃起してしまったが、隠れて見ていると、生ハメされていて、中出しもされて、お掃除フェラまでさせられていた。

部屋に戻ってきそうで、寝たフリしていると、そのままイチャイチャしながら風呂に消えてそのまま2回戦している様子だった。

あんなに大事にしていた彼女を寝取られたのに、勃起がとまらなくて、雑魚寝していた家主の彼女の紗雪の口に無理矢理突っ込み射精した。いままでに出したことがない量が出たが、紗雪は寝たままだった。

2人があがってきそうでまた寝たフリしたが、そのままライン交換して寝ていたので、これからも関係するのだろう、、、
 ベランダで見た家主の巨根くらいにサイズがあればぼくも幸せになれたかなと、そのままサークルも辞め彼女とも連絡を絶ちました。

いま24歳でまだ実家にいる美晴なので、、、幸せになれよとは思いながらも、よくわからない気持ちです。

生ハメもしたことのない男の戯言でした。
498
2025/04/23 10:30:54 (XgnTOybO)
初カノが11歳上の当時29で、輪姦サークル所属の調教済みのM女だった。でも未経験でM男をこじらせていた俺に対してだけはS女だった。
童貞は名前も知らないサークルの男たちに中出しされた後の彼女のマンコで喪失。
中出しした後の、俺のを含めた精液でぐちょぐちょのマンコをサークルの他のM男が吸い出して、溜めた精液を彼女に口移しした後、その口で初キスした。彼女に中出ししたばかりなのに滅茶苦茶勃起して、みんなに笑われた。
彼女はサークルの最下層の奴隷で、その奴隷である俺も最下層でサークルの共有物だから言われ、サークルの男全員をフェラさせられた。その間も勃起してしまい、また笑われた。
その後も、彼女とのキスやセックスは禁止させられた。
時々、許しが出たからと彼女から連絡が入り、会いに行くと、生理用ナプキンを当てた彼女のマンコからは誰のかわからない精液が垂れていた。
数回に1回は男がいて、その男とのセックスを見させられた。終わると、彼女のマンコを口で綺麗にして、口の中に精液を溜め込んだままオナニーさせられた。出した自分の精液は、彼女に「それ、どうするの?」と毎回聞かれた。答えはわかっているので、その通りにした。
彼女とは半年くらいで別れたが、性癖は完全に歪んだ。
好きな子が出来ても、逆に告られても、輪姦や寝取られみたいなことは無理と思ってしまい、彼女が作れない。
499
2025/04/22 18:44:51 (gE8ARGbh)
先日、30年ほど前に暮らした土地に出張があった。
4日間の滞在だったので、空き時間で過去を懐かしんだ。
その当時俺は結婚して2年目、奮発してマンション買って半年が
経過していた。
共働きだった妻の帰りが徐々に遅くなっていた。
ある平日の昼間、自宅近くに居たので昼飯でもと思い
自宅へ向かった。
玄関の鍵を開けた瞬間、異様な雰囲気を感じ取った。
男物の靴、かすかな喘ぎ声。
完璧に寝取られの空間であった。
寝室までの導線、脱いだ順に通路に服や下着が散乱していた。
冷静に「シャワーも浴びず交わったか…」と思ってしまった。
まだ携帯電話にカメラ機能も無い時代。
証拠を残すため、仕事用のカメラを社用車に取りに行き
主戦場へ忍び足で向かった。
ドアを開けた瞬間、妻がこちらをみてバックで突かれている。
相手の男性の顔もバッチリ移るアングルで、言い訳もできない
奇跡の1枚が撮れた。
夢中で連射したので落ち着くまでに70枚ぐらいを撮影していたが
奇跡の1枚はAVのパッケージに即採用されるぐらいの
レベルだったと思う。
相手は妻の会社の社長の息子であった。
妻の務めていた会社は、従業員500名超えのそこそこの
企業だったので、親を絡めて1か月以内に貰うものもらってさっさと離婚した。
ただ、相手の弁護士いわく「あの写真1枚で3000万の価値がある」
とお褒めを頂いたのは今でも忘れない。
500
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。