ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2025/09/23 09:05:57 (KYCemAw9)
盆・正月、彼岸の恒例となった、中高の同級生のエミと、この彼岸の間に、会っていました。
現役の頃は、中学は1・3年、高校は1年の時に同じクラスでしたが、特に互いに意識する関係でもなく、成人式の後の同窓会も、お互い行かなかったんですが、10年前に卒業10年かつ、学校の創立50年の同窓会があり参加したら、数少ない同級生にエミが居て、なんか流れでホテルまで行ってからの関係です。

お互い、いい距離感があるのも良く、長い付き合いになりました。

今回のエミの彼岸の帰省ですが、娘さんが学校の合唱コンクール、ご主人は付き添いなので、土日に単独帰省。
エミ曰く、部員のママ友とデキてるのは知ってるらしく、行きは部員とは別行動なんで、コンクール始まるまで近いホテル行ってるはずだと。
実は以前からご主人の遊び癖は知ってて、それがきっかけで私と不倫したくなったのもあったようです。

それに、現役当時、エミはどちらかと言うと、痩せ型で私の好みで無かったのが、産後太りで程よいポッチャリ感になってたのが、私がハマったポイントでした。

ちょっと脱線しましたが、今回はうちは両親が旅行で不在。
エミのとこは、父親は既に他界し、母親は病気で入院中。
先ず土曜日は、私はエミが着くまで予め産直に行って、墓に供える花やら買っておき、エミを駅まで迎えに行き、ピックアップしたらそのままエミのとこの墓地に行って、一緒に掃除。

エミは汗かくからと、車内でブラウス→Tシャツに着替えてましたが、曇天でも、やはり昼前ともなると、結構蒸し暑く、エミのTシャツは汗でびっしょり。
ラブホ直行か、一旦自宅に帰るかで移動しながら話しましたが、自宅帰るロスより早くしたいとのことで、途中のラブホに。

とはいえ、やはりベチャベチャなTシャツが気持ち悪いと、すぐ脱ぎシャワー。
Tシャツとパンツもサッと水洗いし、ハンガーに掛けて窓枠に干し、お待たせと言って、私のチンポを咥えました。
一発ヤッて、遅めのルームサービスをオーダー。
エミを、全裸で取りに行かせ、食べ終わったら、また1回ヤリ、最後はひたすらクンニ攻めして、何度もイカせて終了。
ちょっと寝て、風呂に浸かってラブホを出て、夕飯は映画観に行きがてら、ショッピングモールへ。
席を取り、時間までフードコートでサッと夕飯を済ませ、映画に。
夜の回、かつ人気のじゃないやつだったので、席の周りは空いていて、途中からエミの股間に手を伸ばし、アソコをいじってやれば、2回はイッたとのこと。
終わったら、エミの実家に行き、一晩ヤリ明かしました。

日曜日はマッタリ過ごし、昼前にエミの母親の病院にお見舞いの送迎。
私は病室までは行きませんでしたが、監視カメラが無い場所で、エミにプチ露出させて撮影し、またエミの実家に戻って、帰るまでヤッてました。
936
2025/09/22 06:01:44 (qEdvInd/)
今月始めの土曜日、家族(妻、長男、長女)で万博に行く予定でしたが、妻が長女の同級生とママさんも行くから、一緒に行こうよと言われ、パークアンドライド利用だったし、うちのワンボックスで行きました。

混んではいましたが、お目当てのパビリオンの予約は取れたし、人気のくじ引きは1等と2等が取れたり、食事も海外パビリオンで適当に入りましたが、結構美味しくて大満足で帰りました。

帰って、長女の同級生がうちで泊まりたいと言い、急遽だったので、ママさんはダメよと言ったものの、妻がいいわよと言うので、先ず家族と長女の同級生はうちで降ろし、ママさんと一緒に着替えやら取りに向かいました。
10分程で戻り、ママさんも乗り我が家に。
長女の同級生にはくれぐれもと念押しし、ママさんをまた自宅まで送りました。

ママさんは、こうやって送り迎えとかしてくれるし、羨ましいと言われました。
ちなみに旦那さんは、会社の同僚と泊まりでライブに行ってるそうで、独りだから寂しい〜と言って、私の腕を掴みました。
更に浮気したことあります?と言われ、ちょっと答えずらくしてたら、ママさんは去年まで付き合ってた人が居たのと言い、それ聞いたらこっちもと、今は引っ越した、別の同級生のママ友さんと付き合ってましたと言ったら、「知ってる〜」と言い、実はあの子とは、レズ友で、付き合ってたのは聞いてたそう。

そしたら、「なんか、したくなっちゃった」と言い、スラックスをずらし、上着も捲り上げ、オナニーを始めました。
私もそれを見てムラムラし、途中のショッピングモールの立体駐車場に車を入れ最上階に。
私もズボンとパンツを脱ぐと、ママさんは咥えてきて、しばらくフル勃起したチンポを堪能。
外に出して、立ちバックで挿入し、最後は中でもいいよと言われ、遠慮なく中にぶちまけました。
抜いたら、溜まってたので結構な量が垂れ落ち、ママさんも見て、凄い出てると言い、しばらくしたらお掃除フェラ。
それからママさんに、ここでションベンしろよと言ったら、はいと言って放尿。
かなり慣れた感じで、処理して送る間に聞いたら、セフレ男性がかなり変態で、いろいろ仕込まれたそう。
あまり遅くなると疑われるので、その場では深掘りしませんでしたが、その後のメールのやり取りで、プレイ内容や写真を見せてもらい、ママ友とのレズ風景も添付されていました。
937
2025/09/21 23:21:01 (8Ar1/eGB)
町内会の集まりがあって、飲みながら話とかしてたら少し年上のお姉さんが僕の手に脚をすりよせてきました。
僕もなんか嬉しくて手を動かさずにいたら、お姉さんは僕のちんこを手で掴んできました。
テーブルの下ではそんな攻防をしつつ、テーブルの上ではみんなが仲良く話をしているという不思議な状況。
ちょっと出ちゃった。町内会最高です。
938
2025/09/20 10:12:06 (FUU16yB7)
ベタな内容かもしれませんが、先週、間もなく80になる母の慰労に、温泉旅館に連れていきました。
父は既に他界。
私らは別のとこに住んでいて、独り暮らしの母をどうしようかという相談を兼ねてもありました。
中間は割愛して、旅館に着いて、久しぶりに母子二人きりで話し合い、母は早々に寝てしまいました。

私はテレビ観たり、スマホでネットを見たりしてましたが、どうにも寝付けず、夜の大浴場に。
夕方は母親が居たので入れなかった混浴風呂に行くと、深夜だからか誰も居らず、残念でしたが貸し切り状態でゆっくり浸かってると、入口から音がして、同年代くらいの御婦人が入ってきました。
透けるような白い肌、適度なふくよかさ。
浴用タオルで前を隠しながら来て、私に気づきましたが、「あら」と言って掛け湯をして入ってきました。

堂々とした振る舞いに、こちら恐縮しましたが、「お連れ様は?」と聞いたら、ご主人と一緒だそうですが、もう寝てしまっててと言い、私も母親と2人で来ていて、母親は寝てしまったので暇つぶしでと言ってる内、御婦人はすぐ横に。
「まだ暑いわ」と言って、立膝になると、再びおっぱいがあらわに。
やや垂れ気味なものの豊満で、やがて身体をくっつけ、上半身を触り、更に私のチンポを。
半勃起していて、「あら」とか言って、湯の中でゆっくりシゴかれましたが、他の客が入ってきて、「別のとこ行きましょ」と言われ、一旦出ました。

湯上がり処で再合流し、食事処の小部屋に。
灯りは点けられないので、窓からの薄明かりの中、先ず御婦人を座らせ、指マンでイカせ、続けて私が座り、フェラで勃起させてもらい、御婦人を椅子に手をつかせ、バックから挿入。
あまりパンパン鳴らせないので、ゆっくりなストロークで出し入れ。
おかげで、御婦人の中の感触が楽しめ、御婦人も小声で「これ、いい…」と満足げ。
15分くらい出し入れし続け、そろそろと言って、中出しは後処理が面倒になりそうなんで、膝まづかせて口内射精。
御婦人はゴックンすると、お掃除フェラ。

再び混浴風呂に行き、フェラ〜立ちバックでハメ、2発目は中出し。
臭いで旦那にバレ無いようアソコを洗いつつも、こちらに向かって足を拡げ、「見てください」と言って放尿。
かなりの量を出されていました。

また浸かり、随分慣れた感じなんで問いただすと、旦那に内緒で、平日昼間だけ熟女デリで働いてるそうで、特に常連さんの1人がかなり羞恥系プレイ好きで、仕込まれたようです。

どうりでと思いつつも、店のことを聞いたら、全く別方向だし、遊びに行くのは厳しいですねと言ったら、気が向いたら来てと言われ、とりあえず風俗サイトのマイガール登録だけしときました。
939
2025/09/20 05:16:25 (Ege2yURg)
厳密に言えばスレ違いになりますがご容赦ください
私は54歳会社経営です。
34歳バツイチ女子とパパ活してきました。
彼女との出会いは7年くらい前になりますかね?
行きつけの呑み屋の女の子です
出会った当時は私には彼女ではないお気に入りの女の子がいましたので
彼女は言わば2番手でしたが、お気に入りが辞めたので
彼女がお気に入りになりました

あとで知ったことですが
この時点で彼女は結婚していました。
しかし私は彼女がずーっと独身だと思っていました。

彼女はいつも金欠でした
呑みに行くたびにお小遣い(チップ)を渡していました。

今から3年くらい前になります。
セフレとあえなくなった私は、処理に不自由していました。
マッチングアプリに登録して新たなパートナーを探しました
10人くらいと会いましたが、なかなか相性の合う人に出会えませんでした

呑んでいるときの酒のつまみに
そのことを34歳バツイチ女子に伝えると
「私もマチアプに登録しようかと思っていて」
と言い出しました。
当時私は彼女が独身でお付き合いしている男性もいないと
聞いていたので、そろそろ本気で結婚でも考えているのかな
くらいにしか思っていませんでした。

「じゃあ俺とどう?」
「私でいいんですか?」
これがはじまりでした
(続く)
940
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(?)
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。