ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2025/07/26 15:14:25 (F80xNnmi)
同僚の人妻さんを寝取りました
脚の綺麗な女性で脚フェチのオレは、休日出勤した時に更衣室に忍び込み、彼女の仕事用のパンプスを借りて、匂いを嗅ぎながらオナニーをしていました
一緒に仕事をする機会があり、仲良くなっていき、電話番号を聞き出しました
夕ごはんに誘うと、旦那のいない時なら大丈夫と、旦那さんが出張の時に、ご飯を食べにいきました
お酒も飲んで良いか聞かれたので、大丈夫だと言うと、お酒を飲み始めました
ご飯済ませて、車で家まで送っていき、彼女が降りる時に抱き寄せ、キスをして、舌をからめてやりました
彼女はびっくりした様子で、直ぐ帰っていきました
失敗したな〜と思っていましたが、直ぐにメールが来て、アソコがジュンとしてしまったと言って来ました
その次の日から、彼女から積極的にメールが来て、次の旦那がいない日にも食事に行こうと
オレは、良いですよと返事を返しておきました
一カ月後くらいに、旦那がいない日があり、食事をし、その後ホテルに行き彼女と一つになりました
人妻さんの割には、あまり使われていない様で、キレイなピンク色で締まりも良かったです
それからは、旦那のいない時には、抱かれにきます
中出ししても良いと言われるので、いつも生で中出ししてます
妊娠は怖いでが、生の気持ち良さに負けてしまいます
886

海で

投稿者:高崎
削除依頼
2025/07/26 10:37:34 (vzRKrsKy)
去年の夏でした友達と海へ中学高校と水泳部でしたので泳ぎには自信がありました。
そんな時でした誰か助けてと女性の声が、見ると子供さんが浮き輪で流されていました。
監視員さんも気がつき来てるようでしたが僕等が近く難なくお子さんを連れお母さんの元へ。
お母さんと小学生の男の子だけで来て目を離した隙に流されたと。
お母さん何度も僕等にお礼を言われ逆に恐縮してしまいました。
僕等から言わせればそんなに危ない状況には見えなかったのです。
お母さんから飲み物を頂きその場を離れました。
それからです帰り際あの親子が車で僕等を待っていてくれたのです、電車で来ていましたので車の乗せて頂く事になりありがたくお受けしました。
ファミレスでご馳走になり僕等のアパートの近くまで送ってくれました。
それから数週間後でしたアパートのドアをコンコンとノックするのです。
開けるとなんとあの奥さんでした。
奥さんはあの時は充分なお礼が出来ませんでしたと言って服を脱ぎ僕に身を任せるのです。
僕は驚きながらも中年女性の少し崩れた身体にチンポがビンビンに。
奥さん優しくフェラしてくれ持参したゴムを付けるとお尻を僕に向ける四つん這いポーズに。
でも、でもですアナルに何と朝グソの残りカスが付着していたのです。
そこから何とも言えない田舎の香りがしてくるのです。
僕のチンポはしぼんでしまいました、僕は近くにあった背中掻きの孫の手でウン付の尻タブを思いっきり叩いてやりました。
奥さん余りの痛さにヒヒヒ~ンと馬のいななき声をあげながら失神してしまいました。
仕方ないので僕は残り糞を拭きながらアナルに昨夜飲んだワインのコルクを埋め込んでやりました。
でもでもです奥さん失神しながら眠り屁をこいたんです。
その屁の勢いが凄く僕の顔面に命中したのです。
そのコルクにはまだ残り糞が付いておりその臭いに、思わず暑さ臭さも彼岸までと読んでしまいました。
う~ん名作じゃの~芥川、直木賞には間に合わず残念じゃ。
887
2025/07/25 16:53:16 (KPTUYEM/)
主人の飲み仲間で、時折くる20代の若い方に時々迫られます。

一回り以上年上の40代手前のおばさんをからかうのはやめてほしいと相手にしてなかったのですが、本気らしいのです。

ただ抱くのではなくて、忘れられないぐらい、気持ち良くして、セックス漬けにして、自分のものにしたいそうです。

主人の仲間にも関わらずの語りっぷりだし、さぞかし自分に自信あるだなと呆れてしまいますが、私の横に腰掛けて、局部の大きさや形がわかるぐらいズボンがぱんぱんになって、主人に隠れて、太ももを撫でてきたり、首筋や手のひらにキスされると気持ち良くなってきます。

一度彼の思うままに抱かれてもいいかなと思ってみたりしますが、私は周りの方たちに色っぽいとか、優しくてなんでも許してくれそうな母性感じると言われますが、主人としか経験のない、見た目よりもかなりウブで気の小さな女性です。

一度抱かれたら一度では済みそうになさそうですし、本当に彼の思うように、セックスの虜になっちゃたらどうしようと思ったりもします。

彼は主人の目を盗んで、私を狙って身体に触れて、何かいたずらしていきます。無理矢理にでも私をものにしたいと話してますから、時間の問題のような気もします。
888
2025/07/25 11:18:22 (vvDjHrBk)
去年の東北の夏祭りでした。
地名は言えませんが、ある祭りを見に車で一人旅をしていました。
祭り近くの宿は何処もいっぱいで、空いているとしたら金額が凄く高いんです。
車なので少し離れた民宿を予約し泊ることにしました。
町から少し離れた一軒の民宿、分かりにくいところなんですが部屋に通されると8畳と10畳の部屋で庭もきれいだったのです。
しかも、2食付きで8000円と割安で気に入ってしまいました。
しかもしかも温泉の露天風呂付き、女将はまだ40には届かないであろう美人で、ご主人を亡くされて義理の父親と二人で営んでいると言う事。
食事担当は義父で、長年板前をしているだけあって盛がきれいでおいしかったのです。
しかも聞いてみれば客は私だけというではありませんか。
「ここはこの部屋だけなので1組だけしか取っていないんですよ。お一人でも最初に予約を撮ってくださった方のみなんです。」と言うのです。
「先に露天風呂へ入ってゆっくりとしていてください、すぐにお食事の用意をしますから、、」と言って女将が下がってしまいました。
私はちょっといけないことを想像してしまいました。
旦那さんを亡くした未亡人が旦那の父と二人暮らし、よもや、、」
女将が入れてくれたお茶を飲みながらふと民宿案内を見てみると、追加2000円でお酒飲み放題と書いてあり安いと思い食事の時に頼もうと思いました。
露天風呂もいい湯加減でゆっくりと旅の疲れを癒すことができました。
食事をしていても女将が話し相手になってくれお酌迄してくれるのです。
ついつい女将の身の上話になってしまって、旦那が亡くなって5年子供も出来なくて今は義理の父と二人で暮らしていると言うのです。
寂しくないかと聞いてみたところ、「もう慣れました、お義父さんがいてくださるので、、」という返事にまたまたいやらしい想像をしてしまいました。
飲み放題のお酒に少し酔ったのか、トイレに行って少しふらっとした時に女将が支えてくれました。
その時顔を見合わせ私は女将に抱き付いてしまったのです。
女将も拒否はせず私を受け入れてくれました。
しかし、ふと旦那の父親の事を思い出し訪ねると、「もう、義父も休んでいると思います。朝早くから畑仕事がありますから、、」と言うのです。
食事の部屋の隣の部屋には既に布団が敷いてあり、そこへ女将を連れて行き抱いてしまったのです。
民宿なので着物という訳ではなく普通のブラウスにスカート、、を脱がし下着も脱がしていきました。
歳は44歳と言っていましたがまだまだ30代半ばでも通る白い肌、スタイルに私も興奮してしまったのです。
私も着ているのもを脱いで女将に覆いかぶさっていきました。
キスをし体中を愛撫すると、女将もお返しとばかりフェラで答えてくれたのです。
私は思わず1回抜いておこうと思い女将のフェラで口内射精をし、その後女将の中に2発も注いで寝てしまったのです。
翌日8時に起きると女将はすがすがしい顔をしていました。
露天風呂に入り朝食を食べ女将に会計をお願いしましたが、請求は60000円になっていました。
予約の時には2食付きで8000円プラス飲み放題で2000円のはずなのに、、と聞くと、
民宿案内書のオプションの欄に、、女将一晩50000円と書いてあるんです。
しかもその下に、(ご希望の方は女将を誘って寝室へ連れて行ってください。)と言う事まで書いてあったんです。
私はお酒飲み放題までしか見ていなくて、、やられたと思いました。
ここで大事にしても解決せず支払ってきました。
仕方ないです、、でも女将の体を凄く良かったので今年も予約してしまいました。
女将の値段のまだ下に、(ただし2回目は1回目の半額、3回目以降は2回目の半額)、と書いてあったからです。

889
2025/07/25 09:13:15 (cJHiPuJF)
知り合いの人妻を騙してセックスしました
相手は47歳の人妻で自分自身霊感が強く
何かに取り付けれてると話をして来たので俺は
彼女に実を言うと俺は霊感が強く除霊する事が
出来ますと言うとお願いしますと言ったので
彼女と待ち合わせしホテルの中に入った
部屋に入ると俺は持参した御香とオイルなどを
用意して彼女には先に風呂場で身体をお浄めしてと言い
風呂場に連れて行き裸にしてお酒と塩で身体を清めた
そしてベッドに戻りうつ伏せにして身体全身にオイルを
垂らし身体を撫でまわす
そん時点で彼女は感じ始めて身体をピクピクさせていた
そして上を向かせた後、胸にオイルを垂らしFカップの
オッパイを俺は時間をかけて撫で回した
呪文を唱えながら胸を撫でてると彼女のいきずかいが荒くなり
手は徐々にお腹から股間へと
足を広げさせてマンコを見ながらギリギリのラインを攻めると
余計感じいだして身体が動く
そして俺はここで悪い霊をここから掻きだすと言って
足を広げさせて丸見えのマンコにオイルを垂らし
指と手の平で撫でると声まで出し始めた
そしてクリトリスを攻め続けると彼女は声を殺しながらも
逝った様子で身体が痙攣していた
それでも俺はマンコに穴に指を二本入れて掻きだすように
出し入れすると、も我慢出来ないのか大きな声を上げ始め
体中を動かしイクッと言った瞬間に大量の潮まで噴いた

890
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。